menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Парк аттракционов
gossipgirlnastikДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:27 | Сообщение # 241
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
Blair Waldorf

-Однозначно, - рассмеялся он, подставляя пистолет к своему виску, - один патрон, - усмехнулся он, на секунду закрывая глаза и спуская курок.
Да, в тот момент я и правда боялась. Но, я ведь никогда ничего не боялась. Да, это странно.
Что вообще со мной происходит?
-И снова везёт, - сказал он, направляя пистолет в столб и стреляя последним патроном в то же место, куда попала я.
Так, это надеюсь был последний патрон. А то адреналина на сегодня мне хватит.
- Ну что, Чем займемся? спрсила я, а потом посмотрела на аттракционы и приметила один,- Пойдем на "вальс",- я прочитала название.
Я взяла его за руку и потянула с собой. Да, я ему уже часто даю право выбора, но пора бы уже выбрать мне.
Интересно и почему этот аттракциона называется вальс. Я конечно в этом не спец, но аттракцион состоит из каких то гребешков, которые вращаются вокруг себя и передвигаются по кругу. Все люди так кричат и радуются. Там было всего 7 гребешков, люди там все смеялись и кричали.
Мы купили билеты и поднялись на аттракцион. Я услышала из толпы, что самый лучший это первый гребешок, но он правда еще и самый страшный. Но, я же Уолдорф и поэтому я потянула Криса к первому гребешку. Он аккуратно поднял планку и пустил меня сесть первой. Как я поняла, никакой безопасности тут нет, потому что надо просто держаться руками за эту планку. Крис, конечно, это делать не собирался.
Аттракцион начал работать и нас закружило. Я так ромко кричала, а Крис все это время смеялся надо мной. Нет, я что правда такая смешная? Зато в моей голове сразу появился план.
- Ты еще долго будешь смеяться надо мной? спросила я,- Хотя я знаю, как это остановить,- сказала я и поцеловала его.
Да, я сама первый раз поцеловала его. Это так здорово и зато я уже больше не кричу, а он не смеётся надо мной.

Nadya05Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:38 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Я засунул пистолет назад в карман и весело рассмеялся.
Фак. Если сегодня не попаду в больницу ещё раз-будет замечательно.
- Ну что, Чем займемся? Я сделал вид, что усердно думаю, потому что уже зал, что Блер выбрала аттракцион.
И вот она уже тащит меня к..."вальс"? Да фиг его. Мне даже читать лень.
Какие-то гребешки и кто-то кричит про то, что самый страшный первый.
И какого же было моё удивление, когда она потащила меня именно к нему. Не боится? Или просто решила рискнуть? В любом случае-меня это радует.
Мы расселись и я опустил глаза на планку, за которую, скорее всего, надо было держаться.
Кхе. Я буду за неё держаться? Усмехнувшись своим мыслям-я положил руки на колени и блаженно зажмурил глаза.
Началось самое интересное: нас закрутило и Блер начала кричать. Впрочем, как обычно. И наверное я скоро начну привыкать к этим крикам и к своему смеху.
- Ты еще долго будешь смеяться надо мной? Я уже хотел пошутить и ответить что-то эдакое, но она продолжила: Хотя я знаю, как это остановить.
Я почувствовал её губы на своих и улыбнулся сквозь поцелуй.
-Ты быстро учишься, - протянул я, целуя её и запуская свою руку в волосы Блер.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:49 | Сообщение # 243
High Society
Blair Waldorf

-Ты быстро учишься, - протянул он, целуя меня и запуская свою руку в мои волосы.
А это и правда приятно. Черт, а я ведь могу и привыкнуть.
- Просто у меня хороший учитель,- сказала я с улыбкой.
Эти гребешки наконец остановились. Блин, лучше бы вы остановились, когда я кричала, было бы не так обидно.
Крис сразу приподнялся и поднял эту планку, потом встала я.
-Так, на чем мы еще не катались? спросила я задумчиво.
Я осмотрела весь парк, думаю на большей части мы еще не катались. Какой бы выбрать аттракцион?
Вначале я посмотрела на все те же машинки, но вспонив, как мы после них ехали в больницу, я быстро отвернулась.
На американские горки я стралась не смотреть. Да, такого ужаса мне на всю жизнь хватит.
Мой взгляд опустился на батут. Да, с моей нагой мне как раз туда и надо.
Может мне дать выбор Крису? А если я вообще умру после нового аттракциона? Я, конечно, не хочу проверять. Ну ладно, я уже в принципе научилась быстро успокаиваться. Еще раз осмотрев кучу аттракционов я повернулась к Крису.
- Выбирай любой,- сказала я с улыбкой.

Nadya05Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:01 | Сообщение # 244
High Society
Кристиан ван де Камп
- Просто у меня хороший учитель. Я улыбнулся в ответ, мягко касаясь губами её носика.
И аттракцион остановился. Как всегда вовремя.
-Так, на чем мы еще не катались? Спросила Блер, когда мы уже стояли на земле.
Взгляд Блер блуждал по аттракционам, а я смотрел на неё.
- Выбирай любой. Я рассмеялся, смотря на ногу Блер и думая на какой аттракцион мы можем податься.
-А как насчёт просто ваты? - Вдруг спросил я, подбегая к ларьку и покупая сахарную вату.
О да, я немного увлёкся и попросил, чтобы мне сделали тройную порцию.
-Угощайтесь, мисс, - протянул я, передавая ей огромный шарик ваты в руки.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:14 | Сообщение # 245
High Society
Blair Waldorf

-А как насчёт просто ваты?
Я даже не успела ничего возразить, в принципе, как и всегда в последнее время.
Крис купил сладкую вату.
Стоп, я же не ем сладкую вату и не важно, что я её никогда не пробовала. Она же... Ну ладно, один раз поробовать можно.
-Угощайтесь, мисс
Я попробовала сладкую вату. Вроде неплохо. Правда о пользе этой ваты я вообще молчу.
- В принципе нормально, - сказала я.
Мы доели сладкую ваты и я еще раз осмотрела парк аттракционов.
Я посмотрела на какой-то аттракцион. Это что лебеди? Вроде да.
Я взяла Криса за руку и потянула к аттракциону без слов.
Как я поняла, там надо просто подниматься вверх на лебеде. И все катаются по двое. Да уж, это точно странно.
Мы заплатили за билеты и сели за лебедя.
- Ну как тебе этот аттракцион? спросила я, а затем обернулась.
За нами сидели тот же парень с девушкой, которые сказали, что мы с Крисом на них похожи, когда мы катались на машинках.
Да, а нам сегодня везет.

Nadya05Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:20 | Сообщение # 246
High Society
Кристиан ван де Камп
- В принципе нормально. Я закатил глаза и оторвал себе большущий кусок.
-Это очень вкусно, - протянул я, чувствуя. как вата приятно растворяется во рту.
И снова не успел я отойти от криков-Блер повела меня на каких-то лебедей.
Я скоро реально почувствую себя ребёнком. Моя чаша сентиментальности заполняется. Только я вас ничего не говорил.
- Ну как тебе этот аттракцион? Спросила она и обернулась на какую-то парочку.
Где-то я их видел...Хотя ладно. Всех не упомнишь.
-Хм...мне нравится белый цвет, - сказал я, оценивая аттракцион, - а вообще я не любитель птиц, - усмехнулся я и лебеди полетели вверх.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:29 | Сообщение # 247
High Society
Blair Waldorf

-Это очень вкусно
Да и еще наверно жутко калорийно. Ладно, тут нет моей матери, поэтому пока об этом можно и забыть.
-Хм...мне нравится белый цвет, - сказал он, оценивая аттракцион, - а вообще я не любитель птиц.
Я тоже не очень то птиц люблю, но аттракцион вроде не опасный.
Правда, когда лебеди полетели вверх мне так не показалось.
- А какие твои любимые животные? Лично я люблю бабочек.
Да, бабочки такие маленькие и милые существа.
Лебеди начали как-то быстро подниматься и я заметила какой-то рычаг. Я решила его покрутить и лебедь начал подниматься то вверх, то вниз, я, конечно, опять закричала, а Крис начал надо мной смеяться. Я же так и обидеться могу. Хотя, мне явно не о обиде надо думать.
Так я решила подумать логически. Хотя, ничего придумать так и не смогла.
- Может поможешь? спросила я И хватит надо мной смеяться.

Nadya05Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:36 | Сообщение # 248
High Society
Кристиан ван де Камп
- А какие твои любимые животные? Лично я люблю бабочек. Я улыбнулся и на несколько секунд задумался.
-Волков, - ответил я, смотря, как Блер потянулась к какому-то рычагу, - я бы не советова..., - я не успел закончить, как она потянула за него и аттракцион начал ехать то вверх, то вниз.
И как тут без криков? И без моего смеха? Это уже классика.
- Может поможешь? И хватит надо мной смеяться.
-Не могу перестать, - сквозь смех сказал я, смотря на рычаг, - это аварийный, просто опусти его вниз, - уже успокоившись, сказал я и мы поехали вниз.
-Так, больше не трогай рычаги, - серьёзно сказал я, помогая ей выбраться из лебедя. А как звучит то. Выбраться из лебедя.
-Не знаю, как ты, а я хочу есть, - сказал я, слыша, как урчит мой желудок. И вата ничуть не помогла.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:43 | Сообщение # 249
High Society
Blair Waldorf

-Волков, - ответил он, смотря, как я потянулась к какому-то рычагу, - я бы не советова...
Ну и естественно я его не услышала. Как всегда.
-Не могу перестать, - сквозь смех сказал он, смотря на рычаг, - это аварийный, просто опусти его вниз, - уже успокоившись, сказал он и мы поехали вниз.
Да, и почему я сама до этого не додумалась? Ладно, я просто очень любознательная.
-Так, больше не трогай рычаги, - серьёзно сказал он, помогая мне выбраться из лебедя.
- А я как-то и не собиралась, мне криков на сегодня уже хватило,- сказала я серьезно. Да, вот так серьезно.
-Не знаю, как ты, а я хочу есть
Да, мне бы тоже стоило. Я же не хочу, чтобы у меня опять появилась булимия. Ладно, про этот факт моей жизни ему лучше не знать.
- Как насчет "Per Se" . Я там как раз была вчера с моей подругой, я у неё потом еще и ночевать осталась. Да, у нас была веселая ночка,- сказала я с улыбкой.
Да, я до сих пор помню, как мы в одних пижамах с ножом и с балончиком носились по дому. Как мы еще Джейка не разбудили?

Nadya05Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:02 | Сообщение # 250
High Society
Кристиан ван де Камп
- А я как-то и не собиралась, мне криков на сегодня уже хватило. Я удивлённо на неё посмотрел.
-Это мне хватило твоих криков, - усмехнулся я, беря её на руки, - мне полагается уже зарплату платить за перевозку, - серьёзно сказал я, чуть подкидывая её в воздухе.
- Как насчет "Per Se" . Я там как раз была вчера с моей подругой, я у неё потом еще и ночевать осталась. Да, у нас была веселая ночка. Я улыбнулся в ответ и посадил Блер в машину.
-Там мне всё и расскажешь, - сказал я, садясь за руль.
----->"Per Se"

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:08 | Сообщение # 251
High Society
Blair Waldorf

-Это мне хватило твоих криков, - усмехнулся он, беря меня на руки, - мне полагается уже зарплату платить за перевозку, - серьёзно сказал он, чуть подкидывая меня в воздухе.
Ну уж нет, так просто я ему не поддамся.
- Ты сам напросился. Нечего было в меня врезаться.
-Там мне всё и расскажешь,- сказал он, садясь за руль.
Ну уж нет. Я что буду ему рассказывать, как полночи смотрела "Крик", потом поспала два часа, а потом носилась с Лекси по дому в одних пижамах, да еще и с ножом и балончиком. Черт мне дернул вообще о ночи заговорить.

----->"Per Se"

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 30.04.2012, 23:09

Vanessa_AbramsДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:12 | Сообщение # 252
Elite
Награды: 81
Vanessa Abrams

Мы зашли в парк. Да, такой же, как и был пять лет назад.
Правда погода не ахти, но все же. Скоро будет дождь, а я люблю дожди.
- Как тебе это место, о великий и всемогущий Дин Уолкер? спросила я, решив его еще подразнить.
Мы подошли к колесу обозрения. Его, слава богу, еще не закрыли из-за ветра и приближающегося дождя.
Дин помог мне запрыгнуть в кабинку и а потом и сам залез.
Он направился на противоположную от меня сторону. Но, мне сейчас почему-то хотелось, чтобы он посидел рядом. Я и сама не знаю почему.
- Сядь со мной,- попросила я.
Я его никогда не могла забыть. Он тот, кого не хочется забывать.
И несмотря на его пафос и самолюбие, он мне нравится. По-моему в душе он хороший.
Мы поднялись совсем немного, но вдруг начался дождь. Я люблю дождь. Говорят, что только романтики его любят. И да, они правы, я и правда романтик.
- Ты любишь дождь? спросила я у Дина.

alison_dilaurentisДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:34 | Сообщение # 253
Insider
Награды: 34
Дин Уолкер

Это парк,я помню здесь всё до мелочей. До каждой детальки....
- Как тебе это место, о великий и всемогущий Дин Уолкер?
-С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
Я парировал, сказал много заумного, с видом знатока и покосился на неё взглядом.
Тучи сгущались. Я вспомнил,как мы в прошлый раз здесь были. Я был семнадцатилетним ... Немного вырос,но ума не прибавилось гений во мне дремлет, а вот идиот постоянно бодрствует. Мы сели в кабинку, так странно,что аттракцион не закрыт. Я открыл ей дверцу и мы забрались в кабинку.
- Сядь со мной.
-Хорошо,- сказал я и снял с себя пиджак,накинув на её плечи.
- Ты любишь дождь?
-Я люблю грозу...к дождю отношусь хладнокровно.
Только сказал я, тут же начал лить дождь. Сверкнула молния. Хлынул ливень, мы слезли с аттракциона,а я даже не успел осмотреть НЙ. Капли дождя стекали по её лицу и всё одежда промокла. Я наклонился и дотронулся до её губ ,как 5 лет тому назад,даже не давая ей спокойно отреагировать на происходящее, схватил на руки. В пару мгновений мы оказались в моей машине. Я посмотрел на неё и заметил,что её туфли спали,пока мы пробирались к машине.
-Ну,что? Часто попадаешь под дождь? Лукаво спросил я.
Дождь барабанил по стёклам машины.
-Принцесса, идём искать туфли или вы предпочитаете обновки?,- улыбаясь уголком рта, спросил я.
Затем провёл рукой по лицу вытирая капли дождя.
Что же скажет Ванесса? Она,отнюдь,уже не крестьянка,а ловко подходит на роль принцессы для принца Дина Уолкера....

Vanessa_AbramsДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:54 | Сообщение # 254
Elite
Награды: 81
Vanessa Abrams

-С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
Так единственное, что я поняла это то, что я ничего не поняла.
Да уж, он умеет говорить когда надо. Ничего, я придумаю по умнее.
- Слушай, а может тебе проводить у меня лекции в университете? А теперь слушай, что я думаю по поводу парка и всего остального. J'adore cet endroit, car ici, je vous ai rencontré. Ne le croyez pas, mais que quatorze ans, fille encore en moi, et elle vous avez manqué. Elle était un très mauvais quand vous avez quitté. Après vous, elle n'a pas de relations normales, et quand ils ont été formés, quelque chose l'empêchait d'être avec lui. C'est peut-être la petite fille..
Все это я сказала на французском. Я рассказала все. Надеюсь, что Дин не знает французский, хотя. Все может быть.
-Хорошо,- сказал он и снял с себя пиджак,накинув на мои плечи.
Мне просто нравится сидеть рядом с ним. Даже не знаю почему. Я просто не знаю, что со мной происходит.
-Я люблю грозу...к дождю отношусь хладнокровно.
Именно в этот момент и начался дождь с грозой.
- Я тоже. И это значит, что мы романтики, сказала я с улыбкой.
Вся моя одежду насквозь промокла и капли дождя стекали по моему лицу.
Он наклонился и поцеловал меня. Прямо, как 5 лет назад. И он опять не дол мне нормально отреагировать не это, а схватил на руки и потом мы оказались в его машине.
-Ну,что? Часто попадаешь под дождь?
- С твоим приездом довольно часто,- сказала я с улыбкой.
-Принцесса, идём искать туфли или вы предпочитаете обновки?
- Принцесса предпочитает находится на руках у принца и еще она желает знать о том, откуда у него эта машина.
А за туфлями мы еще успеем съездить. Да, сейчас выпытаю у него правду. И почему он такой милый и даже добрый?

Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Воскресенье, 13.05.2012, 23:08

alison_dilaurentisДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:30 | Сообщение # 255
Insider
Награды: 34
Дин Уолкер:

- Слушай, а может тебе проводить у меня лекции в университете? А теперь слушай, что я думаю по поводу парка и всего остального. J'adore cet endroit, car ici, je vous ai rencontré. Ne le croyez pas, mais que quatorze ans, fille encore en moi, et elle vous avez manqué. Elle était un très mauvais quand vous avez quitté. Après vous, elle n'a pas de relations normales, et quand ils ont été formés, quelque chose l'empêchait d'être avec lui. C'est peut-être la petite fille..
-Ахах,а я не против....Буду вызывать тебя и мучать,мучать мучать,-смеясь сказал я,а потом добавил -Dix-sept ans, garçon à l'intérieur de moi, aussi. Et il me pousse à des actes insensés. Je suis égoïste. Je ne vais pas être facile, et je suis heureux que vous n'avez pas besoin de me joindre, vous êtes sur mon niveau. Je viens de ne souhaite que vous étiez avec moi .. bien, et asservir le monde entier, bien qu'il soit petit truc.
- Я тоже. И это значит, что мы романтики
-Наверное-очень тихо сказал я ,боясь себе в этом признаться.
Когда люди молчат, они начинают нравиться мне гораздо больше. Однако, с ней у меня не так сильно зашкаливает эгоизм, хотя коварство,упрямство и сарказм- моя неотделимая часть.
- С твоим приездом довольно часто,-ответила она мне на мой вопрос.
Я засмеялся и посмотрел ей в глаза.
-Ну,тогда нам придётся запастись партиями зонтов. И закупить для тебя обуви. Вдруг, в следующий раз ,когда я тебя буду носить на руках, мы снова потерям обувь
Снова? Я это сказал? Наверное,я это действительно чувствую.Но я всё равно эгоист,с тех пор, как я полюбил себя и забил на окружающих, моя жизнь обрела покой, устойчивость и спокойствие. Терять туфли и поцелуи под дождём- немного его нарушили,чему я истинно рад.
- Принцесса предпочитает находится на руках у принца и еще она желает знать о том, откуда у него эта машина.
Я немного забылся, моя машина ...,пожалуй, она заметила,что я явно не крестьянин. Улыбаясь, размышлял я. Я дотронулся до её подбородка ,слегка поднимая его вверх.Я сел возле неё.
-Тогда пусть принцесса послушает сказку.
Добрый и смелый, главное красивый парень Дин Уолкер жил в Филадельфии, ни словом сказать, ни пером описать. Родился он в семье политика и когда вырос слинял в НЙ к принцессе,которую полюбил,будучи совсем хмм..юным. И сейчас принц умрёт от голода,если прекрасная принцесса не соизволит помочь приготовить ему королевскую пиццу,так как слуг не имеется
- сказал я.

Сообщение отредактировал alison_dilaurentis - Воскресенье, 13.05.2012, 23:33

Поиск: