menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Тюрьма
The_planet_MarsДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:05 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
Jake Black

- А что если я расскажу вам всё в подробностях?Как я схватила её за волосы и поставила на колени перед собой.
Как она молила меня о пощаде и как я безжалостно засунула холодное дуло пистолета её в глотку, пугая её и упивалась её страхом.
А потом отпустила, дав ей ложное чувство пощады, а затем пустила её пулю прямо в лоб и наблюдала за тем как она бездыханная падает на пол и истекает в собственной крови. И знаете что?Я улыбалась в этот момент. Потому что эта с*ка заслужила это.

- Я все равно не поверю, - протянул я как "бла-бла-бла". - Во-первых, если бы вы так кровожадно ее убили, как описывали, то не истерили бы так, как вчера или сегодня. - Ей по-любому не понравилось, что я указал на то, как она дала слабину. - Во-вторых, выстрелов было два. Кажется, под шоком той ночи вы упустили абсолютно все детали, - самодовольно вставил я. - Я сегодня узнаю еще какие-то волшебные подробности, или вы все таки скажете одно реальное "да"? - теперь дразню я.

gagoshkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:10 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
- Я все равно не поверю. - Во-первых, если бы вы так кровожадно ее убили, как описывали,
то не истерили бы так, как вчера или сегодня.
Вот говнюк.
- Во-вторых, выстрелов было два. Кажется, под шоком той ночи вы упустили абсолютно все детали.
- Я сегодня узнаю еще какие-то волшебные подробности, или вы все таки скажете одно реальное "да"?
Нахал...
Если я отвечу то самое долгожданное "да", что изменится?
Вы намерены этим воскресить убитую или просто не любите когда вам перечат?

Да он меня бесил жутко, самодовольный кретин в костюме с дипломатом.

The_planet_MarsДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:19 | Сообщение # 153
High Society
Jake Black

- Если я отвечу то самое долгожданное "да", что изменится?
Вы намерены этим воскресить убитую или просто не любите когда вам перечат?

- Ну если вы даете мне только такой выбор - то это второй вариант, - ухмыльнулся я. - А теперь мой вариант - меня раздражаете вы, со своим упрямством. Что городите полный бред, и делаете из меня идиота. Что вы не пытаетесь выбраться отсюда - это меня тоже раздражает. И я хочу выиграть ваше дело. Вытащить вашу задницу из этой дыры. - Кажется, я начинаю самому себе верить... Вот только попробуй мне отказать, когда я кажется уже почти принял решение..

gagoshkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:27 | Сообщение # 154
High Society
Melissa Baizen:
- Ну если вы даете мне только такой выбор - то это второй вариант, - ухмыльнулся он.
- А теперь мой вариант - меня раздражаете вы, со своим упрямством. Что городите полный бред, и делаете из меня идиота.
Что вы не пытаетесь выбраться отсюда - это меня тоже раздражает. И я хочу выиграть ваше дело. Вытащить вашу задницу из этой дыры.

Ах извините, достопочтеннейший. Но знаете, вы меня тоже раздражаете. Своей самодовольной ухмылочкой.
Насмешливыми глазами и этим..этим чёртовым пиджаком. Снимите это убожество и никогда больше не надевайте.
Выпалила я с отвращением.
И мою задницу прошу не трогать. Она неприкосновенна. Даже для такого самоуверенного, напыщенного, наглого, упёртого, как вы.
Что я горожу?Фак...он меня достал. Если я придушу его, меня казнят, да?

The_planet_MarsДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:39 | Сообщение # 155
High Society
Jake Black

- Ах извините, достопочтеннейший. Но знаете, вы меня тоже раздражаете. Своей самодовольной ухмылочкой.
Насмешливыми глазами и этим..этим чёртовым пиджаком. Снимите это убожество и никогда больше не надевайте. -
Что она сейчас сказала?! Да что она понимает..
- Я его больше никогда не сниму, чтобы раздражать вас как можно больше. Я безумно рад, что наша несимпатия взаимна. Хоть в чем то мы сошлись.
- И мою задницу прошу не трогать. Она неприкосновенна. - Ахах, как смешно! Она серьезно? - Даже для такого самоуверенного, напыщенного наглого, упёртого, как вы.
- Вы мне льстите, милая леди. И я заставлю вас признаться. Рано или поздно. Разными средствами... - Если одному человеку дать волю фантазии... Мелиссе мало не покажется. - Или к тому времени вы сами не захотите признаться, после нескольких ночек в этом учреждении, - вот теперь на полном серьезе. - Горите желанием уйти - я вас не держу. Тогда уже ко мне будет применим закон.
Там все настолько плохо?

gagoshkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:47 | Сообщение # 156
High Society
Melissa Baizen:
- Я его больше никогда не сниму, чтобы раздражать вас как можно больше.
Я безумно рад, что наша несимпатия взаимна. Хоть в чем то мы сошлись.
Засранец...убить его просто мало.
Я взяла бутылку воды и плеснула ему в лицо. А что блин...строит тут из себя невесть что.
Ну как, умерили свой пыл?Спросила я, смотря как капли стекают по его недовольному лицу. Упс, сейчас взорвётся.
- Вы мне льстите, милая леди. И я заставлю вас признаться. Рано или поздно. Разными средствами...
- Или к тому времени вы сами не захотите признаться, после нескольких ночек в этом учреждении.
- Горите желанием уйти - я вас не держу. Тогда уже ко мне будет применим закон. Там все настолько плохо?

Посмотрим, кто кого, Джейк. Фамильярноь произнесла я, самодовольно улыбаясь. За кого он меня держит?
Я никому не сдамся. И меня никому не запугать. Хотят убить, пускай попробуют. Но не факт что это будет легко.

gagoshkaДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:50 | Сообщение # 157
High Society
Melissa Baizen:
- Скорее это ты - свой, - он раздраженно вытерся салфеткой.
У ти бозе, мы обиделись. И таки милашные. Сейчас расплачусь.
Мистер Блек, если ты не забыла. Можете радоваться, - он встал.
Вы выиграли. Не смею лишать вас самой шикарной компании, которая, несомненно, вас ждет. Удачно сдохнуть,
Он вышел из кабинета и даже не обернулся. Скатертью дорожка. Меня вновь подхватили охранники и надев на меня наручники, потащили в карцер.
Опять темнота. Опять одиночество. Боль. Воспоминания. Расскаяние. Безысходность и разбитая на осколки жизнь...

LiluMorettiДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 158
High Society
Награды: 966
Кира О`Хара

Я перестала бояться когда ты ещё считать не умела, но у меня есть то, что меня держит здесь.
Как трогательно. - Я раздраженно скрестила руки на груди, смотря в серый потолок.
Зато у меня хоть задница есть, милая.
Все тупо заржали. Свиньи.
Я улыбнулась, прикрывая глаза и вспоминая ветер за решеткой. Он был немного соленым и пыльным. Самым вкусным.
Вот и будешь своей огромной задницей прикрываться в качестве защитного щита, когда на Землю нападут инопланетяне. Для большего она непригодна.

Nadya05Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:03 | Сообщение # 159
High Society
Награды: 5332
Моника
Как трогательно. Её раздражение раззадоривало меня и я не переставала улыбаться. А ведь раньше я постоянно слышала о своей улыбке, я улыбалась лишь для одного человека, а к чему теперь рамки?
Вот и будешь своей огромной задницей прикрываться в качестве защитного щита, когда на Землю нападут инопланетяне. Для большего она непригодна. Её глаза были прикрыты, так что мне было сложно понять, что творится в её голове, ну да ладно.
-А не нервничай, Кир, - усмехнулась я, запуская руку во влажные волосы, - тебя тоже прикрою, ты должна ещё своё отсидеть, - задумчиво сказала я, а сколько ей давали? Ах да, сама скрытность.

LiluMorettiДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:09 | Сообщение # 160
High Society
Кира О`Хара

А не нервничай, Кир, тебя тоже прикрою, ты должна ещё своё отсидеть.
Я привстала на локтях, впериваясь взглядом в эту навязчивую даму. Сколько уже можно доставать всех своими пседо-философскими думами? Лучше бы задом потрясла, авось жирок отлетел прямиком в преисподнюю.
Моника, иди в задницу или на хер - куда тебе удобнее. Ты уже всех затрахала своей болтливостью. Мы в тюрьме, а не на приеме у психотерапевта, как ты могла подумать. Так что натяни свой зад себе на лицо и сделай покер фэйс. Все. Адьо.
Я вскочила на ноги и подошла к железной перегородке, зовя надсмотрщика.

Nadya05Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:18 | Сообщение # 161
High Society
Моника
Я наблюдала за тем, как она привстаёт на локтях и пристально на меня смотрит.
Моника, иди в задницу или на хер - куда тебе удобнее. Ты уже всех затрахала своей болтливостью. Мы в тюрьме, а не на приеме у психотерапевта, как ты могла подумать. Так что натяни свой зад себе на лицо и сделай покер фэйс. Все. Адьо. Я блаженно прикрыла глаза, пока она подошла к решётке.
-А как насчёт твоего зада на решётке, - жёстко сказала я, резко подскакивая к ней и ударяя головой об решётку, должна заметить, что не сильно, моя интеллигенция таки взяла своё, - не моя вина, что твоя жопа на месте лица, - выплюнула я, смотря на её окровавленное лицо, - и не смей больше так со мной разговаривать, - процедила я, возвращаясь обратно на кровать и слыша звуки шагов надсмотрщика, только не он, ещё одного допроса я не вынесу.

LiluMorettiДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:26 | Сообщение # 162
High Society
Кира О`Хара

А как насчёт твоего зада на решётке. не моя вина, что твоя жопа на месте лица, и не смей больше так со мной разговаривать,
Эта жирная корова обдолбала меня по моему изычканному лицу с точеными скулами!
Да я сто лет не жрала, чтобы они были у меня "томно-впалыми"!
Шваль!
Мразь!
Срань Господня!
Я с диким рыком кинулась на Монику, хватая её за волосы и тягая из стороны в стороны. Ловко выхватив ножик, я приставила его лезвие к шейке это старухи и прошипела: - Это ты своим деткам будешь говорить, сучара.
В камеру влетел надсмотрщик и разнял нас. Я начала остервенело брыкаться и испепелять взглядом эту старую шлюху.

Nadya05Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:32 | Сообщение # 163
High Society
Моника
Девочка явно не была готова к такому повороту событий, так что я принялась смотря на свои ногти, когда я последний раз делала маникюр? Ненавижу.
И вот я слышу дикий рык и меня кто-то начинает тягать за волосы, если бы я не пережила всего того, за что сижу, я бы сказала...что это неприятно.
Это ты своим деткам будешь говорить, сучара. Прошипела она, подставляя лезвие своего незаменимого ножика к моей шее, и страшнее видели. Но сердце дрогнуло, что скрывать? Я засмеялась ей в лицо, когда её от меня оттащил надсмотрщик.
-Её бы в карцер, начальник, - рассмеялась я, потирая шею, - но лучше оставь её мне, - я с удовольствием наблюдала, как она пытается вырваться из его рук.

LiluMorettiДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:41 | Сообщение # 164
High Society
Кира О`Хара

Её бы в карцер, начальник, но лучше оставь её мне.
Я пыталась вырваться из лап этого громилы и размахивала своим ножиком, пока мои ноги отплясывали что-то отдаленно напоминающее ирландские танцы под дабстеп.
Я скривила лицо в режиме "Убьюсуканахерчленприсобачуналоб".
Зарычав и попутно хрюкнув (водится за мной такой брутальный грешок), я нечаянно стукнула надсмотрщика по его, скажем деликатно, мошонке.
После такого меня немедля кинули в карцер на три дня без хлеба, только на воде.
Я забилась в угол и начала продумывать план мести.

Nadya05Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:01 | Сообщение # 165
High Society
Моника
Были какие-то рыки, даже хрюканья, но я просто с каким-то садистским удовольствие на это смотрела, пока она наконец не заехала ему по...очень деликатному месту. Ничего, может перестанет изменять жене, сучонок.
Её забрали в карцер, а я расслабленно легла на кровать, прикрывая глаза.
Он тут, он всё ещё во мне. Тот, которого я убила, забрала жизнь, но ведь он убил меня раньше...он уничтожил меня, сжёг и выкинул моё сердце на улицу. Я правильно поступила, только так я могла остановить это. Снова ощущение того, что слеза катится по щеке. Привычка.
-Сигареты остались? - Безжизненно спросила я, поднимаясь и смотря на двух куриц, которые стали рыться к ящиках, сигареты-редкость, но одна их этих сучек спит с надсмотрщиком, так что всё намного легче. Я приняла из её рук сигарету, которая она мне подожгла и облокотилась головой об стенку.
-Ненавижу, - прошептала я, начиная дымить как...сука, только он так говорил, мразь.

Поиск: