|
Тюрьма
|
|
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:08 | Сообщение # 136 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Melissa Baizen: - Боже мой, кто сказал тебе такую глупость? - он усмехнулся. - Тебя ввели в глубочайшее заблуждение. Скорее это ошибочные стереотипы.С улыбкой добавила я. Хотя, к чёрту их. С какой минуты я стала милой и податливой? - Оптимизм потерян окончательно? Оптимизм здесь неуместен. Или правильнее, я отказываюсь от оптимистического исхода ситуации.Да, мне всё равно. Пошлю всех на х*й на суде. Может накинут мне ещё пару десятков лет, утешат свой пыл. А я не хочу не перед кем унижаться. - Будь ты.. э-м, вы, идеальной куклой, то тем более не были бы нужны кому-то.. Ну я бы точно тогда не взялся за дело. Наши жизнь и строится на ошибках. Я не представляю себя, если бы всегда делал правильный выбор. Это же так скучно и не... по-настоящему. Вы ещё и философ по совместительству?Подколола его я. Да уж...мне раздаёт нравоучения адвокат. Смешно. - У меня такое чувство, или мне действительно стоит заткнуться и перестать выпускать свои комментарии? - Если просто нужно выговориться, я готов слушать.Он улыбнулся. Вы всё правильно поняли. Считайте это моей минутной слабостью, но я отнюдь не настроена объявить между нами перемирие, не говоря уже о мире. Я не хочу защищаться. Это мой выбор. Я ведь имею на него право, или вы принудите меня? Вообще, что вам от этого?Чего вы добиваетесь?Я не понимаю.Возмущённо произнесла я.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:21 | Сообщение # 137 |
|
High Society
Награды: 270
| Jake Black
- Скорее это ошибочные стереотипы. - Я рад, что они разрушены. - Оптимизм здесь неуместен. Или правильнее, я отказываюсь от оптимистического исхода ситуации. Вы ещё и философ по совместительству? - теперь она надо мной прикалывается. Вот это перемена настроения. - Что ж поделаешь, во мне много талантов и знаний, - таким же тоном ответил я. - Вы всё правильно поняли. Считайте это моей минутной слабостью, но я отнюдь не настроена объявить между нами перемирие, не говоря уже о мире. Я не хочу защищаться. Это мой выбор. Я ведь имею на него право, или вы принудите меня? Вообще, что вам от этого?Чего вы добиваетесь?Я не понимаю. Это я ее адвокат, кажется, она должна отвечать на мои вопросы?! Я ее выслушал, прикинул пару идей.. И выбрал одну. - Давайте так, - я облокотился на стол. - Если вам абсолютно все равно, вы любите игры и вам нечего терять, тогда давайте сыграем? Вы же такая, миледи, никогда не откажетесь от вызова. Я отвечаю честно на ваши вопросы, вы - на мои. Не интересно вести диалог, когда не вы, не я - не отвечаем друг другу. Так хоть утолим любопытство. Все же я сомневаюсь, что ваша новая компания в камере вам приятнее, чем моя, - она сейчас по-любому скажет, что это не так.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:31 | Сообщение # 138 |
 High Society
| Melissa Baizen: - Я рад, что они разрушены. - Что ж поделаешь, во мне много талантов и знаний.Не без самодовольства сказал он. Да вы прям яркий пример идеального и очень скромного человека.Съязвила я. - Давайте так, -он облокотился на стол. - Если вам абсолютно все равно, вы любите игры и вам нечего терять, тогда давайте сыграем? Вы же такая, миледи, никогда не откажетесь от вызова. Я отвечаю честно на ваши вопросы, вы - на мои. Не интересно вести диалог, когда не вы, не я - не отвечаем друг другу. Так хоть утолим любопытство. Все же я сомневаюсь, что ваша новая компания в камере вам приятнее, чем моя. Вы азартный человек?Или тут есть какой-то подвох?Это же вы у нас уникум.Насмешливо бросила я. Допустим я соглашусь. И что мне будет с этого?Лишь пару часов не в компании абсолютно беспринципных и зловещих зечек? А чем вы лучше них?Лишь тем, что получили отличное образование и у вас успешная карьера?Да вы чёртов эгоист. У этих женщин хотя бы есть история. И пускай она не столь идеальна, как ваша. Но зато она настоящая. Это жизнь, а не амбициозные иллюзии.Я хищно посмотрела на него, ожидая ответа. Да кто он чёрт подери такой, чтобы считать себя Богом, который может вершить чужими судьбами. Он такой же, как и все мы. Если он не преступал закона поступками, ещё не значит, что он не делал этого мысленно. Все мы не безгрешны.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:45 | Сообщение # 139 |
|
High Society
| Jake Black
- Да вы прям яркий пример идеального и очень скромного человека, - съязвила она. - Вы азартный человек?Или тут есть какой-то подвох?Это же вы у нас уникум. Допустим я соглашусь. И что мне будет с этого?Лишь пару часов не в компании абсолютно беспринципных и зловещих зечек? А чем вы лучше них?Лишь тем, что получили отличное образование и у вас успешная карьера?Да вы чёртов эгоист. У этих женщин хотя бы есть история. И пускай она не столь идеальна, как ваша. Но зато она настоящая. Это жизнь, а не амбициозные иллюзии. - она хищно посмотрела на меня, явно уверенная в своей правоте. По-любому, опускает меня ниже плинтуса в мыслях. Мне нравится это слово "допустим". - По крайней мере я не буду вас так же разукрашивать. А я от них ничем не отличаюсь. Абсолютно. Вы и вправду настолько недальновидны. И себя эгоисткой вы тоже не назовете, верно? - я уже начал отвечать на вопросы. И очень странно, что делаю это действительно честно. - Ну и кто же из нас философ? Как мне показалось, я сказал почти тоже самое несколько реплик назад. Я все затеял ради того, чтобы утолить любопытство. А вам это не интересно? Да, я азартный человек. И поскольку я ответил на большое количество ваших вопросов, а вы на мои - нет, то было бы честно и мне задать несколько.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 04.12.2011, 18:45 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:54 | Сообщение # 140 |
 High Society
| Melissa Baizen: - По крайней мере я не буду вас так же разукрашивать. А я от них ничем не отличаюсь. Абсолютно. Вы и вправду настолько недальновидны. И себя эгоисткой вы тоже не назовете, верно? Давите на то, что я здесь слабое звено?Усмехнулась я. Да как бы не так. - Ну и кто же из нас философ? Как мне показалось, я сказал почти тоже самое несколько реплик назад. Я все затеял ради того, чтобы утолить любопытство. А вам это не интересно? Да, я азартный человек. И поскольку я ответил на большое количество ваших вопросов, а вы на мои - нет, то было бы честно и мне задать несколько. Валяйте, мистер любопытный человек. Я готова ответить на ваши вопросы.Я скрестила руки на груди и приготовилась внимать его речам. Ну интересно же в самом деле, что ему хочется знать обо мне. Пускай испытает судьбу, может быть что-то из этого и получится, но я не ручаюсь.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:10 | Сообщение # 141 |
|
High Society
| Jake Black
- Давите на то, что я здесь слабое звено? - усмехнулась она. - Какое глубокомысленное замечание. Разве это не очевидно? - Валяйте, мистер любопытный человек. Я готова ответить на ваши вопросы. - Мелисса скрестила руки на груди. Меня немного это обескуражило. Не может быть так просто. - Тебе нравится, когда тебе причиняют боль? Или это нормально твое состояние? - я вслух это спросил? Сомневаюсь, что на конкретные вопросы она бы мне вообще ответила. Хотя попробуем.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 04.12.2011, 19:10 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:11 | Сообщение # 142 |
 High Society
| Melissa Baizen: - Какое глубокомысленное замечание. Разве это не очевидно? Невиданное хамство. Ну разве что только для вас. Потому что я себя не считаю слабой.Если бы я таковой была, я бы не дожила и до 18-ти. - Тебе нравится, когда тебе причиняют боль? Или это нормально твое состояние? Знаете, для того человека, который пережил порог смерти, мне так не кажется. Нет. Я не люблю когда мне причиняют боль. Более того, я мщу за это.Я сказала это с такой ненавистью, что сама испугалась. Да, чёрт подери, когда я наглоталась снотворного из-за того ублюдка, мне не было весело. И итог...мы знаем какой. Я искалечила другому человеку жизнь. Невинному.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:48 | Сообщение # 143 |
|
High Society
| Jake Black
- Ну разве что только для вас. Потому что я себя не считаю слабой. Знаете, для того человека, который пережил порог смерти, мне так не кажется. Нет. Я не люблю когда мне причиняют боль. Более того, я мщу за это. Жестко. В данный момент она была похожа на самую стервозную стерву. Я бы посмотрел на это в реальности. Ведь она не шутила. - А у меня сложилось впечатление, будто бы вам это нравится, - я откинулся на спинку стула. - Вот сейчас вы сами себе причиняете боль. Будто бы ее ждете, когда идете в лом с заключенными и сами толкаете себя чуть ли не под виселицу. Или под пулю - без разницы. Ваш вопрос.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:53 | Сообщение # 144 |
 High Society
| Melissa Baizen: - А у меня сложилось впечатление, будто бы вам это нравится. - Вот сейчас вы сами себе причиняете боль. Будто бы ее ждете, когда идете в лом с заключенными и сами толкаете себя чуть ли не под виселицу. Или под пулю - без разницы. Ваш вопрос.Он откинулся на спинку стула. Я просто не привыкла уступать. Никому и никогда. Если кто-то захочет подчинить меня себе, ему придётся сначала убить меня. Зловеще звучит?Пускай так. Но я никому не позволю меня обижать. И никогда не буду прятаться в углу, поджав хвост. Скажите, вам нравится ваша работа?И почему вы её выбрали из тысячи других? Или вы питаете особые чувства к преступникам?Усмехнулась я, смотря ему в глаза. Бездонные. Голубые...Де жа вю...
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:08 | Сообщение # 145 |
|
High Society
| Jake Black
- Я просто не привыкла уступать. Никому и никогда. Если кто-то захочет подчинить меня себе, ему придётся сначала убить меня. - Я ничего не понял, - я покачал головой, усмехаясь. Логика.. - Скажите, вам нравится ваша работа?И почему вы её выбрали из тысячи других? Или вы питаете особые чувства к преступникам? - неужели, ей это интересно? - Нет, особой любовью к преступникам я не отличаюсь, - (это был намек). - И тюрьмы - просто ненавижу. Мне нравится изучать поступки людей. Понимать, как думают они. Читать людей по их лицам и движениям. Искать лазейки в законах. Выходить из сложных лабиринтов. И самое приятное, - я наклонился, чтобы видеть ее лучше, - Выигрывать дела. Я выиграл почти все. - Ну просто было необходимо похвастаться. - Рик Валентайн убил девушку? - отвечай. Хватит ходить вокруг да около. Пусть меня и мучило куча других вопросов о Мелиссе Бейзен..
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Понедельник, 05.12.2011, 00:11 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:15 | Сообщение # 146 |
 High Society
| Melissa Baizen: - Я ничего не понял, - он покачал головой, усмехаясь. Всё нормально, вам и не нужно меня понимать.Пожала я плечами. - Нет, особой любовью к преступникам я не отличаюсь. - И тюрьмы - просто ненавижу. Мне нравится изучать поступки людей. Понимать, как думают они. Читать людей по их лицам и движениям. Искать лазейки в законах. Выходить из сложных лабиринтов. И самое приятное, - он наклонился ко мне ближе, - Выигрывать дела. Я выиграл почти все. Хвастун. О, вы видать довольны собой, мистер Блек.Зато я знаю что его огорчит. Проигранное дело. - Рик Валентайн убил девушку? Я широко заулыбалась. Нет, ну неужели такие методы действуют на кого-то? А вы упёртый. Но..вынуждена вас огорчить, не умеете водить за нос. Может вам провести мастер класс?Усмехнулась я. Вы честный?Никогда никого не предавали?Даже в отместку на своё предательство?Задала я встречный вопрос, увиливая от своего.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:23 | Сообщение # 147 |
|
High Society
| Jake Black
- Всё нормально, вам и не нужно меня понимать. - она пожала плечами. А мне бы хотелось.. - О, вы видать довольны собой, мистер Блек. - Само собой. Всегда выигрываю, - да.. Аж самого гордость распирает. - А вы упёртый. Но..вынуждена вас огорчить, не умеете водить за нос. Может вам провести мастер класс? - Да не стоит. Я и не пытался водить за нос, а спрашиваю напрямик так, между делом. - Вы честный?Никогда никого не предавали?Даже в отместку на своё предательство? - кто-то прослушал правила. - Вы не ответили на мой, я не отвечу на ваш. Следующая партия? Нет, я не честный. Предавал. В отместку на свое предательство.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:30 | Сообщение # 148 |
 High Society
| Melissa Baizen: - Само собой. Всегда выигрываю.Отлично. Значит, в этот раз вы с треском облажаетесь, мистер Блек. Я вам это обеспечу. - Да не стоит. Я и не пытался водить за нос, а спрашиваю напрямик так, между делом. - Вы не ответили на мой, я не отвечу на ваш. Следующая партия? А если я скажу, что это я убила?Стала дразнить его я. Ну а что, я прямо таки во всём ему взяла и призналась?Пускай помучится немного.
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:40 | Сообщение # 149 |
|
High Society
| Jake Black
- А если я скажу, что это я убила? - она прикалывается надо мной? Я чувствую себя круглым идиотом. - Ну попробуйте. Только я ни за что не поверю, мисс Мелисса Бейзен.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Понедельник, 05.12.2011, 00:41 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:45 | Сообщение # 150 |
 High Society
| Melissa Baizen: - Ну попробуйте. Только я ни за что не поверю, мисс Мелисса Бейзен. Он явно смутился. А что если я расскажу вам всё в подробностях?Как я схватила её за волосы и поставила на колени перед собой. Как она молила меня о пощаде и как я безжалостно засунула холодное дуло пистолета её в глотку, пугая её и упивалась её страхом. А потом отпустила, дав ей ложное чувство пощады, а затем пустила её пулю прямо в лоб и наблюдала за тем как она бездыханная падает на пол и истекает в собственной крови. И знаете что?Я улыбалась в этот момент. Потому что эта с*ка заслужила это. Я сказала это так, что сама испугалась. Что со мной?Что я творю на хрен?
|
| |
| |