|
Виктролла
|
|
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:38 | Сообщение # 3436 |
 High Society
Награды: 801
Статус: Offline
| -Если ты ещё натуралка-пошли,может план осенит. Я проследила за его взглядом.Вип комнаты? Как банально.Нет чтоб прямо здесь и сейчас... -Хочешь это проверить?-усмехнулась я ловко спрыгивая со стула. Секс с Джеком?Серьёзно? Ну в принципи всё правильно.Скрепим союз сексом так сказать.
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 20:39 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:48 | Сообщение # 3437 |
 High Society
Награды: 5332
| Я быстро посмотрел по сторонам, когда Джи уже спрыгнула со стула. -Хочешь это проверить? Усмехнулась она и я резко притянул её к себе. -Не откажусь, - прошептал я ей в губы, беря за руку и кидая бармену ещё сотку (это точно последняя), после чего он как обычно сделал вид, что ничего не видит и я спокойно прошёл с Джорджиной в подсобку. Лень ещё никому не мешала...ну ладно мешала, но кто узнает? -Тут лучше голова работает, - прохрипел я, прижимая её к стене и впиваясь в губы. На вкус как смешать виски, водку, сигареты и ещё много всякой вкуснятины, которую так любят мужики.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:00 | Сообщение # 3438 |
 High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди Наивная, наивная девочка. Ты потратила единственное желание на полуночный вальс, а могла бы попросить у "джина" намного больше. Вернуть трон, дезинтегрироваться в Монако или хотя бы провалиться сквозь землю. Всему этому я была бы сейчас несомненно рада. Но что теперь убивать себя. Эстетическую эйфорию я испытала, теперь придется пользоваться своей магией. Что-что, а превратить себя в неприступный лед я всегда сумею. Я тебе всё сказала.В отличии от тебя. И что я, по-твоему, упустил? Стараясь не смотреть на них, я перевела взгляд на единственную книгу в этой комнате, которая одиноко лежала на запылившемся столике. "Геометрические фигуры". Что подобное издание может делать в таком клубе? Хотя вопрос некорректен. Переформулируем: американцы знают, что такое геометрия? Почувствовав хоть какое-то облегчение от собственных мыслей, я снова взглянула на Тома. Как можно назвать фигуру, сложившуюся в этой комнате. Любовная трапеция, точно. Очень убедительно получилось. Я сделала подобие легкого реверанса в ответ. Я готова повторить, если джин подарит мне еще одно желание. Принцесса сходит с ума, помогите. -Ты про малышку Николь? Было весело, если тебе это интересно А что же ты сегодня не с ней? - елейно улыбнулась я. - Один твое действие сегодня, а вернее - его отсутствие, и мне не пришлось бы проводить сей дивный вечер в столь приятном обществе. И снова я мучаю Криса без повода. Что же такое? Хотя ... раз все тут так рьяно устраивают себе личную жизнь, могли бы и мне дать шанс оборвать полет своей души. Теперь же уже поздно. Не сомневаюсь,что вы хороши играли. Крис, правда у Ники восхитительный язык? -Я расскажу тебе все прелести той ситуации как-нибудь потом, но одно могу сказать точно: язычок лишь малая часть её достоинств Я изогнула губы в пренебрежительной улыбке и отвернулась. В учебниках по этике и политесу в таких ситуациях просят немедленно покинуть помещение. Прости меня, леди Диана, я не могу этого сделать. А вот Криса я потом просто убью. Хотя и этого тоже не советуют. Не всегда хорошая актерская игра приносит такой успех, - внезапно сказала я в пустоту, - иногда она делает принцессам очень больно. Давай же джин, отрезви меня, заморозь тепло, сделай так, чтобы мне стало все равно.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:07 | Сообщение # 3439 |
 High Society
| -Не откажусь Прошептал он мне прямо в губы и притянул к себе,попутно кидая бармену деньги.Банкроты обычно не разбрасываются так деньгами,Хм,ну это ведь Джек Басс. Джек взял меня за руку и потянул меня в сторону подсобки. Оригинальненько. -Тут лучше голова работает Пару секунд и я уже прижата к стенке а его язык блуждает у меня во рту. Должна признать,он неплохо целуется,очень неплохо. Уж поверьте,меня целовали тысячи мужчин и я знаю толк в настоящих хороших поцелуях а не тупом обмене слюной. -Думаю голова нам не понадобиться-выдохнула я,оторвавшись от Джека и улыбнувшись вновь прильнула к его губам вмиг углубляя поцелуй и запуская руку под его рубашку.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:16 | Сообщение # 3440 |
 High Society
| Я мимолётно осмотрелся, тут мало что меняется. Столики, какие-то тумбы и выпивка, море выпивки. -Думаю голова нам не понадобиться. Выдохнула она, после чего снова прильнула к моим губам, запуская руку ко мне под рубашку. Я запустил одну свою руку ей в волосы, расплетая её хвост, а другая рука блуждала по её аппетитному телу. Оттянув её нижнюю губу, я шумно выдохнул, сбрасывая с близ стоящего стола всякую муру. А потом вновь впившись в её губы, я переместил её на столик, углубляя поцелуй. Атмосфера накаляется, как в котле и такое ощущение, что всё плавится.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:18 | Сообщение # 3441 |
 High Society
Награды: 420
| И что я, по-твоему, упустил? Скользнув по нему взглядом,я улыбнулась. Детали,дорогой. Пропустив мимо ушей реплику Беатрис, касающуюся Криса и Николь, я спокойно любовалась своим отражением. Я расскажу тебе все прелести той ситуации как-нибудь потом, но одно могу сказать точно: язычок лишь малая часть её достоинств - сказал Крис,облокачиваясь об стену. Снова рассмеявшись,я посмотрела на него через зеркало.Кажется,это называется вести "светскую беседу" на минном поле. Из всего,что было,я запомнила только язычок, - ответила я,разворачиваясь к нему лицом, - остальное затуманил героин и прочее. Пытаясь не смотреть ни на Тома ни на Беатрис, я всё же улавливала их взгляды. Чёрт,ну, почему так невыносимо?Я не хочу здесь находиться.Я хочу туда,где не будет больно. Не всегда хорошая актерская игра приносит такой успех, - внезапно сказала Беатрис в пустоту, - иногда она делает принцессам очень больно. Закатив глаза,я снова обернулась к зеркалу. Приблизив своё лицо к нему,я провела языком по губам,будто это поможет мне успокоиться. Ей больно? О, да, Монако впадёт в траут из-за какой-то заметки в сплетнице про их принцессу. Надо было думать прежде, чем строить из себя великую актрису, - спокойно ответила я,не поворачиваясь.
forever love
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:30 | Сообщение # 3442 |
 High Society
| Платье задёрнуто,а волосы беспорядочно разбросаны по плечам. Беспорядочно... Так,как всё в моей жизни.Беспорядочно. Руки Джека блуждают по моему телу,мои руки по его,наши языки жёстко борются между собой,а я... Я хочу выпить.Да,мать вашу,я слишком мало выпила сегодня.Чертовски мало. Кусаю Джека за язык,высвобождаюсь из его объятий и иду к полки с виски попутно снимая с себя платье,тем самым своё шикарное тело в не менее шикарном белье. К чёрту,это столь ненужное,сейчас,тряпьё. Выбрав самый старый,самый дорогой виски и ловко откупорив бутылку,медленным шагом,чуть виляя бёдрами подхожу к Джеку. -Выпьем?-салютую ему бутылкой и делаю несколько больших глотков. Мой взгляд падает на стул стоящий неподалёку,в голове уже мутнеет. Усмехнувшись я взяла Джека за руку и посадив его на стул села сверху впиваясь в его губы. Теперь всё Идеально,мать вашу.
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 21:32 |
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:39 | Сообщение # 3443 |
 High Society
Награды: 64
| Детали,дорогой. О Серена, королева снега, ты разбила мне сердце и убила во мне человека.А если серьёзно, то это всё просто немножко обидно.Конечно, бог в деталях, но не в таких же.Тем более я до сих пор не могу понять, чего она от меня хочет. Какие именно?Я за последнее время в них уже потерялся. Реплики о какой-то Николь, я пропустил мимо ушей.Зачем нервничать лишний раз? Не всегда хорошая актерская игра приносит такой успех, - внезапно сказала Беатрис в пустоту, - иногда она делает принцессам очень больно. Хьюстон, у нас проблемы.Кажется, "железный Феликс" плавится.И знаете, что это значит?Время для неуместно-глупого благородства.Уххуу! Надо было думать прежде, чем строить из себя великую актрису- спокойноо ответила Серена. Знаете, а это возмутительно.Кто она такая, чтобы так говорить.Беатрис тоже человек (внезапно, да?), а значит она имеет право на ошибку. Солнышко, язычок прибери, пожалуйста, кислота капает. - холодно произнёс я, повернувшись на секунду к Серене.Упс. Я почти не хотел. На секунду сбавив обороты мыслительного потока, я подошёл к Беатрис. Прошу, потерпи немного. - едва слышно сказал я, склонившись к её ушку. - Скоро всё закончится. Главное продержаться. И желательно при этом не превратиться в айсберг.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:41 | Сообщение # 3444 |
 High Society
| И тут нежданно-негаданно эта стервочка укусила меня за язык, после чего подошла к полке с виси, по пути снимая платье. Внутри всё горело, а она теперь уже в нижнем белье направляется ко мне, ещё и с виски. Причём шикарным виски. Я слишком много их пил, слишком. -Выпьем? Отсалютировав мне бутылкой и сделав несколько глотков, она посадила меня на какой-то стул, садясь сверху. и впиваясь в губы. -Не откажусь, - прохрипел я, на секунду отстраняясь от неё, чтобы попить виски. Вернув ей бутылку, я ещё ближе притянул её к себе, водя руками по её бёдрам.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:45 | Сообщение # 3445 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп С каждый словом и взглядом всё интересней и интересней. Я перевёл взгляд на Беатрис, которая изучала какую-то книгу на столе. "Геометрические фигуры"? OMG. А что же ты сегодня не с ней? Один твое действие сегодня, а вернее - его отсутствие, и мне не пришлось бы проводить сей дивный вечер в столь приятном обществе. Она елейно улыбнулась и я внимательно на неё посмотрел. -Такого я никак не предполагал, - процедил я, продолжая сверлить её взглядом, пока она не отвернулась. Не всегда хорошая актерская игра приносит такой успех, иногда она делает принцессам очень больно. Внезапно сказала Беатрис и я немного удивлённо на неё посмотрел, а точнее на её затылок. Что тут происходит? Теперь я уже кажется начинаю волноваться. -А может принцессам надо перестать сбегать? - Кинул я в ответ, сохраняя спокойное выражение лица. Из всего,что было,я запомнила только язычок, остальное затуманил героин и прочее. Засмеявшись, Серена повернулась ко мне. -Сильно, мисс, - усмехнулся я, - мы ограничились самокрутками и парой наколок, - добавил я, прикусывая нижнюю губу, только бы не засмеяться, до чего же смешная ситуация. Надо было думать прежде, чем строить из себя великую актрису. Спокойно ответила Серена Беатрис, поворачиваясь к зеркалу. Солнышко, язычок прибери, пожалуйста, кислота капает. Я чуть не подавился..кхе...слюной. Нихрена себе, они вроде встречаются, нет? Я в шоке, народ. После этого унижения, он подвалил к Беатрис и начал что-то шептать ей на ухо. Я перевёл непонимающий взгляд на Серену. -Это должно было звучать нормально? - Усмехнулся я, плюхаясь в какое-то кресло в углу.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:52 | Сообщение # 3446 |
 High Society
| -Не откажусь, Я с улыбкой наблюдала за тем,как он пьёт виски и вдруг... Не знаю что это,либо алкоголь ударил в голову,либо возбуждение достигло пиковой точки,либо я просто сошла сума... Но я с диким хохотом вылила всё содержимое бутылки на Джека и сняв с него мокрую рубашку стала слизывать с него этот потрясающий,старый виски. Старый виски со старого мужчины?Нет,не так. Потрясающий виски с потрясающего мужчины?Да,так определённо лучше.
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 21:54 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:02 | Сообщение # 3447 |
 High Society
| Я обратил внимание на недобрую улыбку Джи, очень недобрую, но ведь так интересней. Расхохотавшись, она вылила всё содержимое виски прямо на меня, после чего сняла с меня мокрую рубаку, принимаясь слизывать с меня содержимое. Креативненько мать её. -Смело, - усмехнулся я, чувствуя её острый язычок на своём теле. Когда она закончила, я притянул её лицо к своему, снова впиваясь в губы и медленно расстёгивая её бюстгальтер. Как там говорят? Избавляемся от лишнего.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:07 | Сообщение # 3448 |
 High Society
| -Смело После последовавшего после этой фразы поцелуя Джек стал ловко снимать с меня бюстгальтер. Правильно,к чёрту лишнее. Мой лифчик полетел в сторону и я встав с колен Джека села перед ним и стала расстёгивать его брюки. Через пару секунд рядом с моим лифчиком уже валялись и Брюки Джека. И я решив сменить позу повалила Джека на пол и вновь села с верху.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:12 | Сообщение # 3449 |
 High Society
| Джорджина встала с моих колен и принялась за мои брюки, которые в скором времени последовали за её лифом. И вот она уже повалила меня на пол, садясь сверху. Любит быть сверху? Сегодня победа её. Притянув её к себе, я провёл языком по её губам, после чего я избавил её от единственного аксессуара-трусиков. За дверью послышались какие-то звуки, если этот придурок зайдёт сюда за добавкой-я его придушу. Резко прильнув к её губам, я запустил руку в её волосы.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:13 | Сообщение # 3450 |
 High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Яркие огни бурлеск клуба, оглушающая музыка и битком набитый зал. Мы с Чаком с удовольствием позировали всем фотографом. Дьявол и его тёмная Королева на красной дорожке. Я вся в предвкушении. Знаете, я так люблю сладость побед над другими. А в данном случае, эта победа неминуема. Чак Басс мой. И я никому не позволю его у меня отнять. У меня довольно цепкие и острые коготки. А для особо упрямых ещё и зубки. Я резко развернула Чака к себе и страстно впилась в его губы. Запечатлите этот момент, жалкие журналистики. И подавитесь им на завтрак с утренней газеткой. Можете ещё облить себя горячим кофе для большего эффекта.
|
| |
| |