|
Виктролла
|
|
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:07 | Сообщение # 3421 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| -Значит так. Джек Басс.Возьми себя в руки и перестань быть тряпкой.Бл*,да ты вот вообще понимаешь что сейчас происходит?Ты сидишь тут как сопливый подросток ищущий успокоение в алкоголе?Джеки,ты падаешь в моих глазах. Серьёзно сказала она, смотря мне в глаза. Я внимательно её выслушал, стараясь не выходить из себя, спокойно, спокойно. -И кстати играл ты довольно не плохо.Сойдёт для начинающего актёра. Я резко развернулся и схватил её за горло, не давая дышать. -Ты кажется забылась, дорогая, - прошипел я, чуть ослабляя хватку, - я сломаю тебя одной рукой, помни об этом, - я резко отпустил руку и мило ей улыбнулся, - а теперь расскажи мне, что у тебя с Бейзеном, - кинул я, отставляя виски, хватит мне, разум ещё никому не мешал.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:29 | Сообщение # 3422 |
 High Society
Награды: 801
| Резкое движение руки и мне уже трудно дышать.Миссия выполнена. Достичь желаемого результата не так уж и сложно. -Ты кажется забылась, дорогая,я сломаю тебя одной рукой, помни об этом, Я звонко рассмеялась откидываясь назад. -Так гораздо лучше.И да,я помню-я подмигнула ему всё ещё продолжая смеяться. -а теперь расскажи мне, что у тебя с Бейзеном? Бейзен?Кто это?Ах да,лживый подонок презирающий себе подобную,Манхэттенскую падаль. -Скорее не с ним,а с его возлюбленной малышкой Эндрюс- проговорила я закатывая глаза-Ну ты ведь видел сплетницу?Мы с этой потаскушкой устроили небольшой дебош на Благотворительном вечере,в общем надрали друг другу задницы.Ну а наш величественный рыцарь увидев свою заплаканную,жалко валяющеюся на полу,принцессу вмиг явился на помощь.-я опрокинула содержимое бокал себе в глотку и продолжила со скучающим видом свой рассказ.-Ну а дальше всё по старой схеме.Бла Бла Бла,тебе не жить Спаркс,ещё раз тронешь мою девочку или нашего отброса тебе придёт п*здец ну и всё в этом роде.Угрозы Бейзена не без применения физической силы делают своё дело и Джорджина Спаркс затыкает свой рот,на время естественно. Я вновь ухмыльнулась закончив свою дущеисчерпывающию историю. -А с чего вдруг тебя это интересует,Басс? Уж я то знаю,Джек Басс никогда ничего не спрашивает просто так.
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 16:30 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:35 | Сообщение # 3423 |
 High Society
| -Так гораздо лучше.И да,я помню. Она начал смеяться и я улыбнулся уголком рта. Сучка. -Скорее не с ним,а с его возлюбленной малышкой Эндрюс. Оу, Джорджина же охраняла сучку Бейзена тогда. Милое дело было. Ну ты ведь видел сплетницу?... Надо внимательней писать посты этой психованной. Буду знать. Джорджина допила свой напиток и продолжила рассказ. Ну а дальше всё по старой схеме... У меня в голове отпечаталась одна фраза: нашего отброса. -Стоп-стоп, - я поднял руку, согнутую в локте, вверх, - у них есть...чёрт, был ребёнок? - Непонимающе спросил я с хитрой усмешкой на лице. Они ещё и плодятся? Это финиш, товарищи.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:43 | Сообщение # 3424 |
 High Society
| -Стоп-стоп.у них есть...чёрт, был ребёнок? -Ага.Представь себе,эти отбросы пытаются создать себе подобных.-я вновь рассмеялась.Что-то я сегодня много смеюсь.Вам не кажется?-Ну вот я и объяснила этой швали что с её стороны очень благородно не дать ихнему отбросу увидеть это жестокий мир,а тем более его жалких родителей.-я усмехнулась вспомнив лицо Агнес в этот момент.-Ну а она почему-то разозлилась и набросилась на меня с кулаками.Жалкое было зрелище,должна признать.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:52 | Сообщение # 3425 |
 High Society
| -Ага.Представь себе,эти отбросы пытаются создать себе подобных. Ну вот я и объяснила этой швали что с её стороны очень благородно не дать ихнему отбросу увидеть это жестокий мир,а тем более его жалких родителей. Ну а она почему-то разозлилась и набросилась на меня с кулаками.Жалкое было зрелище,должна признать. -Действительно, это очень странно, - прохрипел я, улыбаясь уголком рта, - любой другой бы поблагодарил тебя, что за люди? - Я пожал плечами и рассмеялся, - её муженек или него-женишок, не буду засорять свою голову, - проговорил я, смотря на Джи, - продал бумаги по компании одному придурку и я теперь вроде как банкрот, - я начал смеяться сам не знаю почему... Это же прикольно, да? Почти бомж, всегда любил экзотику. -Так вот, мои пьяные до костяшек кулаки требуют мести, - добавил я, зевая.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:05 | Сообщение # 3426 |
 High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди Приказываю, откройтесь, откройтесь же! Оставив несчастную дверь в покое, моя рука беспомощно опустилась. Я резко обернулась и шаг за шагом прошла вглубь комнаты. Никогда мне еще не было так тесно в четырех стенах. Бежать некуда. Я сделала глубокий и в то же время судорожный вдох, пытаясь придать лицу надменно-холодное выражение. Тем временем мой взор упал на лица Серены и Криса. Хвалю, господа, хвалю. Такого безразличия я даже при взгляде на Джульет не испытывала. А это может значить лишь одно. Скоро воздух здесь так накалится, что ним можно будет топить снег в Антарктике. Я снова перевела взгляд на Тома. Красивая татуировка,Крис -Благодарю Вот и светская беседа началась. Не хватает только пары чашечек Earl Grey, рассеянного освещения и пажей с веерами. Ну давай же, скажи что-то, иначе мне придется присоединяться к этой милейшей беседе, а значит - стать на еще одну ступеньку ближе к схождению с ума. А Монако нужна вменяемая принцесса. Беатрис, я ... всё позже объясню. Зачем? Зачем мне что-то объяснять? Я прошу лишь совершить маленькое чудо: сделай так, чтоб мне стало все равно... Последовав примеру всех присутствующих в комнате, я достала мобильный и ... впилась глазами в дисплей. Мария-Антуанетта, только не это! Все еще находясь в центре комнаты, я прижала телефон к себе. Мечты развеяны по ветру, трон потерян, репутация разрушена... Ну почему, почему я не улетела в Монако? Чувствуя непреодолимое желание расплакаться, я побежала к двери и снова изо всех сил нажала на ручку. Эффект равен нолю. Равнодушие, Беатрис, полное равнодушие. Я не ранима. Мне все равно. Снова устремив присутствующей публике свой надменный взгляд, я обиженно произнесла: -Ваши американские журналисты даже в хорошей драме не разбираются. Скажи же Том, я играла просто великолепно. Затем я улыбнулась Крису: -В то время, как я прощалась с жизнью, ты развлекался с какой-то N.Ca. Похвально, похвально...
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:27 | Сообщение # 3427 |
 High Society
| -Действительно, это очень странно,любой другой бы поблагодарил тебя, что за люди?её муженек или него-женишок, не буду засорять свою голову,продал бумаги по компании одному придурку и я теперь вроде как банкрот, Джек-банкрот. Честно,даже в голове не укладываются,столь,на первый взгляд,не совместимые понятия.Значит Картер перешёл дорогу не только мне,а точнее моим приключениям,но и Джеку.Хах,кстати.Очень кстати. -Так вот, мои пьяные до костяшек кулаки требуют мести, -Представь себе,мои тоже.Как на счёт сотрудничества?-ухмыльнувшись я протянула к Джеку руку-Ну же Джеки,будет весело. Весело,жёстко,беспощадно...
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 27.11.2011, 19:28 |
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:32 | Сообщение # 3428 |
 High Society
Награды: 420
| Благодарю, - ответил Крис. Он скорее всего самый нормальный человек в этой комнате. Но думаю "связь" с Ники оставила на нём заметный отпечаток. Беатрис, я ... всё позже объясню. Замечательно, господа,он и в правду будет объясняться?Вдох.Выдох.Спокойно. Проведя рукой по волосам,я следила за тем,как Том и Беатрис читают сообщение от Сплетницы. Следя за незаметными изменениями лица Беатрис,я горько усмехнулась. Кто же знал,что она воспримет всё близко к сердцу. Ты всё ещё не хочешь мне ничего рассказать? - спокойно спросил Том,глядя на меня. Да,чёрт возьми,я много чего хочу сказать. Я тоже хочу объяснений. Я хочу знать почему в городе, где живут тысячи людей я застряла в комнате именно с ними. Сказка рушится? Я тебе всё сказала, - холодно ответила я,с силой сжимая в руке телефон, - в отличии от тебя. Мокрое платье неприятно облегало грудь,от чего я недовольно поёжилась. Теперь,что спасателей ждать?Главное спокойствие, я ведь смогу выдержать это?Было и хуже. Ваши американские журналисты даже в хорошей драме не разбираются. Скажи же Том, я играла просто великолепно.,- затем она повернулась к Крису и улыбнулась, -В то время, как я прощалась с жизнью, ты развлекался с какой-то N.Ca. Похвально, похвально... Рассмеявшись,убрала волосы на одну сторону. Смех уже от нервов?Или пожалуй это всё похоже на одну большую шутку.Подойдя к зеркалу висевшее на стене,я взглянула на себя. Не сомневаюсь,что вы хороши играли,- с долей ядовитости произнесла я. Крис, правда у Ники восхитительный язык? Кто-нибудь заткните меня. Моё лёгкое спокойствие и непринуждённость полностью расходились с внутренними ощущениями. Хотя чего я хочу?
forever love
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:39 | Сообщение # 3429 |
 High Society
| -Представь себе,мои тоже.Как на счёт сотрудничества? Ну же Джеки,будет весело. Ухмыльнувшись, она протянула мне руку и я задумчиво на неё посмотрел. Хм...такие сотрудничества обычно кончаются кровью. -Я за, - усмехнулся я, пожимая её руку, - но морду я ему набью всё равно, - добавил я, поднося её руку к губам, - а ты можешь пока поболтать с его сучкой, - мои глаза блеснули и я выпустил её руку, беря свой виски, ещё глоток можно.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:54 | Сообщение # 3430 |
 High Society
| -Я за, но морду я ему набью всё равно,а ты можешь пока поболтать с его сучкой. Усмехнулся он и поцеловал мою руку. Чёртова галантность. -Идеально-сладким тихим голосом пролепетала я-Теперь,для полного счастья,нам не хватает идеального плана. Я задорно крутанулась на стуле и перекинув ногу на ногу задумчиво уставилась в потолок.
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:56 | Сообщение # 3431 |
 High Society
Награды: 64
| Судя по реакции Беатрис и тому как едва заметно менялось её лицо во время чтения этого, обстановка обещала быть ещё страннее, если не сказать стремнее.Достав из кармана пачку Честерфилда, из которой затем и выудил сигарету, я сделал пару затяжек, предварительно прикурив. Я тебе всё сказала.В отличии от тебя. И что я, по-твоему, упустил? - с усмешкой поинтересовался я, выдыхая дым. Ну а что?Пусть выскажется, заодно и добьёт окончательно.Терять-то теперь, в принципе, нечего. Ваши американские журналисты даже в хорошей драме не разбираются. Скажи же Том, я играла просто великолепно. Выдавив из себя подобие улыбки, я утвердительно кивнул.Всегда буду восхищаться её защитным механизмам.Жаль не вслух. Очень убедительно получилось. Надеюсь она поймёт теперь, причины моего поведения тогда в Викторолле.Хотя я всё равно зря старался. Крис, правда у Ники восхитительный язык? Если язвительную реплику Серены я и смог пропустить мимо ушей, то на такое меня просто не хватило.Я даже не сразу заметил, что у меня сигарета вывалилась изо рта. Растоптав несчастный окурок, я поднял взгляд на своё "солнышко". Чем же ещё она меня удивит?
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 27.11.2011, 19:59 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:59 | Сообщение # 3432 |
 High Society
| -Идеально. Теперь,для полного счастья,нам не хватает идеального плана. Тихим сладким голоском пролепетала она, после чего задорно крутанулась на стуле, перекидывая ногу на ногу. Мои глаза невольно переместились на её ноги, да уж, много пью. -План надо придумывать на свежую голову, - прохрипел я, поднимая на неё глаза, - а я таковым похвастаться не могу, - усмехнулся я, крутя в руке стакан с виски.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:01 | Сообщение # 3433 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп И вот оно: гробовое молчание. Я бы сбежал отсюда, но я хотел дождаться того момента, когда все по очереди начнут здесь задыхаться. От скопившихся эмоций, которые все почему-то так усердно держат в себе. Не моё дело. Но вот что интересно: они все косятся на экраны телефоном, мой тоже истошно пищал, так что я решил таки прочитать сообщение. Оу, это их знаменитая Сплетница. Умница девочка, я бы с ней...поболтал о прелестях жизни. Положив телефон назад в карман, я стал по очереди смотреть сначала на Беатрис, потом на Куп...(Купер?), а потом на Серену. -Ваши американские журналисты даже в хорошей драме не разбираются. Скажи же Том, я играла просто великолепно. Она обратилась к тому парню, пока я со скучающим видом изучал потолок: он прекрасен, такой эмоциональный потолок. Я кажись с ума схожу, они что весь кислород высосали? -В то время, как я прощалась с жизнью, ты развлекался с какой-то N.Ca. Похвально, похвально... Это мне было? Я улыбнулся в ответ одной из самых своих широких улыбок и сложил руки на груди. Как хотелось сказать, что она уже достала меня с этим парнем, который вечно появляется неизвестно откуда и который вечно уезжает с ней неизвестно куда. Это странно, не находите? -Ты про малышку Николь? - Усмехнулся я, театрально зевая, - было весело, если тебе это интересно, - заключил я, пожимая плечами. Серена засмеялась и я благодарно на неё посмотрел, хоть кто-то тут ещё ведёт себя адекватно...вроде. Не сомневаюсь,что вы хороши играли. Крис, правда у Ники восхитительный язык? Спросила Серена, подходя к зеркалу на стене. -Я расскажу тебе все прелести той ситуации как-нибудь потом, - усмехнулся я, разворачиваясь в её сторону, - но одно могу сказать точно: язычок лишь малая часть её достоинств, - добавил я, облокачиваясь об стенку локтем и довольно улыбаясь. Ах да, чуть не забыл, этот укурыш принялся курить прямо в комнате с ограниченным пространством. Никакого уважения. Думаете я курить не хочу? Да я бы кое-кого из них продал за сигару, но не сейчас.
|
| |
| |
| IrЭn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:10 | Сообщение # 3434 |
 High Society
| -План надо придумывать на свежую голову,а я таковым похвастаться не могу. -К великому сожалению я тоже-с поддельным разочарованием произнесла я крутя в руках бокал мартини-Ну раз придумывать план сейчас не вариант,то чем займёмся Джек??-весело произнесла я подмигнув ему ,блаженно потягивая мартини.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:28 | Сообщение # 3435 |
 High Society
| -К великому сожалению я тоже. Ну раз придумывать план сейчас не вариант,то чем займёмся Джек?? Она подмигнула мне, продолжая попивать свой мартини. Я кинул на неё хищный взгляд и закусил нижнюю губу. Либо я через чур пьян, либо она сегодня слишком сексуальна. А может и то и другое. -Если ты ещё натуралка-пошли, - усмехнулся я, поднимаясь с места и указывая ей на комнаты, - может план осенит, - рассмеялся, кидая бармену деньги на стол, может даже последние, кто их знает? Я вообще их считал?
|
| |
| |