|
Виктролла
|
|
| Serena2338 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:09 | Сообщение # 3211 |
 High Society
Награды: 143
Статус: Offline
| Удиви меня. Даже не надейся на обратное. Мы поднялись и он увлек меня за собой на улицу. Мы подошли к мотоциклу. Его мотоциклу. Ах! Я всегда любила скорость, а значит и байки. Сегодня будет весело. Малыш, я езжу без шлема, так что постарайся не боятся, - сказал он. Бояться? - Наивный. - Смотри что бы ты не сильно боялся. С такой девушкой опасно ездить на байках. Вполне возможен поцелуй с деревом. - сказала я. Он завел мотоцикл и я прижалась к нему. Одна из моих рук была совсем не там где ей было разрешено находиться.
I'm back
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:12 | Сообщение # 3212 |
 High Society
Награды: 420
| Джейсон Уилисс
Усмехнувшись её словам, я почувствовал её руку на своё дружке. Заведя мотор, мы резко сорвались с места. Empire
forever love
|
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:18 | Сообщение # 3213 |
 High Society
Награды: 143
| Empire
I'm back
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:18 | Сообщение # 3214 |
 High Society
Награды: 314
| Что, малышка? Я так скучал. Очень скучал. будто бы никогда не знал тебя, но скучал по твоему запаху. Пойдем отсюда. Я ждал, когда ты меня заберешь. Нет! Не смей меня касаться!- я дернулась, будто обжегшись его прикосновениями, и вырвалась из родных объятий. Как... Как ты мог?! Я доверяла тебя, я.. я люблю тебя, я верю тебя, а ты.. Я судорожно смахнула горячие слезы, бегущие по щекам, и крепко зажмурилась, восстанавливая дыхание, что стало рваным. Серена? Серьезно? Секс с ней был настолько хорош, что ты не задумываясь предал, нет, растоптал меня?!.. О Боже, Боже.. Вот что значит "душевный п*здец". Он меня предал, предал, понимаете? Кажется, будто все, во что я верила и что знала, превратилось в пыль. Я превратилась в пыль, ведь он всегда был моей верой. Уходи, Картер. Иди, давай!- я сорвалась на крик, с силой толкая его в грудь.- Иди к своей шлюхе! И не смей, слышишь, не смей ко мне приближаться! Никогда, больше никогда.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:32 | Сообщение # 3215 |
 High Society
Награды: 966
| Нет! Не смей меня касаться! Я сглотнул, не осознавая реальность. В чем дело? Как... Как ты мог?! Я доверяла тебя, я.. я люблю тебя, я верю тебя, а ты.. Я непонимающе вскинул брови, пытаясь не осесть на пол от громкости музыки. Сознание воском обжигало череп, и было так чертовски больно. Её слова звуками резали мозг, и без того воспаленный годами передозов. Почему, мать вашу, все такое громкое? Серена? Серьезно? Секс с ней был настолько хорош, что ты не задумываясь предал, нет, растоптал меня?!. Люди ходили вокруг нас свои бессмысленные хороводы, тлели, горели, погибали в безумных порывах, а я отстраненно смотрел на Агнес, не понимая о чем она. Серена? Мы пили. Курили. Нюхали кокс. ничего не значащий слова и вечер. Что уже не так? Уходи, Картер. Иди, давай!Иди к своей шлюхе! И не смей, слышишь, не смей ко мне приближаться! Никогда, больше никогда. Я схватил её за руку, грубо притягивая к себе. Твою мать, Агнес! Что случилось? Какого, блядь, черта? Что ты уже себе напридумывала? - Я крепче сжал её локоть, шип в губы: - Малышка, просто перестань искать во мне доказательства того, что я плох. Неужели тебе просто хочется выдумать историю и в который раз осознать, что я ублюдок? Какая на хер Серена? Какой, черт возьми, секс?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:47 | Сообщение # 3216 |
 High Society
| Твою мать, Агнес! Что случилось? Какого, блядь, черта? Что ты уже себе напридумывала? Малышка, просто перестань искать во мне доказательства того, что я плох. Неужели тебе просто хочется выдумать историю и в который раз осознать, что я ублюдок? Какая на хер Серена? Какой, черт возьми, секс? Я грубо отпихнула его от себя и буквально швырнула в лицо свой телефон с открытым сообщением Сплетницы. Эта, Картер. Эта Серена и этот секс. Не в силах больше смотреть на него, я смахнула очередную слезинку и почти беззвучно прошептала: Я любила тебя.. И все. Все вокруг как по щелчку пальцев померкло, оставляя лишь яркие мимолетные вспышки, путающие мысли. Он.. Как он мог? Неужели "нас" больше не будет? И почему, черт побери, это больнее, чем резать миллиметр за миллиметром сои же вены? Я сорвалась с места и побежала к дамской комнате, врываясь в нее под удивленные и мутные взгляды находящихся здесь девиц. И снова болезненное ощущение переполненности чем-то мерзким, до ужаса отвратительным подступает к горлу, не оставляя выбора, и заставляя склониться над мраморным изваянием. Потрясающе. Обливаясь,кажется, бесчисленными слезами, я избавилась от своего ужина и обессиленно опустилась на холодный кафель.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:01 | Сообщение # 3217 |
 High Society
| Эта, Картер. Эта Серена и этот секс. Я раздраженно уставился в экран телефона. Черт возьми, как мило. Я и Серена. Люди так же падки на падаль, если этот сайт все ещё существуют. Гребаная идиотка или идиот, который настолько погряз в бессмыслии, что забавляется секретами. Ничтожество. Мне плевать, кто пишет эти едкие фразы и приучает толпу к регрессу. Просто это все настолько глупо, что мне хочется расхохотаться, исполосовать всех грубостью своего хохота. И все наверняка жаждут большего. Сознание так же дробилось на молекулы и атомы, вязкой кровью пеленая глаза. И все так чертовски нелепо, потому что мы скорее поверим вещам, которые нас поработили, чем людям. Я любила тебя.. Мне не нужно идти за ней, чтобы знать, что произойдет дальше. Я выучил её наизусть, как поэмы Байрона - от грани до грани. Я знаю её. А она меня любила. Мне не нужно идти за ней, чтобы знать, что произойдет дальше, но тем не менее я делаю это. И вот я в женской уборной. Рявкнув "дамам" плясать на хуй, я яростно вытолкал каждую из них из комнаты, стерев из комнаты воспоминания их смешков. Дешевые шлюхи, трахающиеся за популярность. Я выдохнул, взъерошивая волосы и подходя к кабинке, в которой находилась Агнес. Даже не закрыла дверь. Облокотившись об косяк, я стер запястьем капли пота со лба, силясь что-то сказать. Это трудно - говорить. Присев на корточки, я оторвал Агнес от мраморного друга и прижал её к себе. Я раза в три, если не 4, сильнее её, и любые протесты просто смешны. Малыш, перестань делать это.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:08 | Сообщение # 3218 |
 High Society
| Малыш, перестань делать это. Как будто где-то вдалеке раздался шум, и вот, спустя несколько мгновений, горячие руки обхватывают мое тело в будто жалких попытках согреть. Я хотела, я пыталась сопротивляться, сказать ему, что он предатель, что я не хочу больше его прикосновений, что это конец. Но это сложно, чертовски сложно сделать, а я слабая. Слабая девчонка, что прижалась к нему теснее и расплакалась как маленькая. Только в его объятиях я могу быть слабой. Скажи, что это неправда. Скажи, что это просто глупая шутка, и я поверю, Картер,- я подняла на него заплаканные глаза, беззвучно моля об этой маленькой прихоти.- Я верю только тебе, помнишь?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:16 | Сообщение # 3219 |
 High Society
| Я уперся спиной в перегородку и удобнее расположил на себе Агнес. Протянув ноги, я уложил её голову себе на плечо, уткнувшись губами ей в макушку. Рыдания дрожью скатывались по коже, а я лишь прикрыл глаза, в который раз осознавая - да, я действительно слишком плох для неё. Но я гребаный эгоист, так что увы. Кокаин пеплом рвал вены по швам, и её прерывистое дыхание казалось раскатами грома. Скажи, что это неправда. Скажи, что это просто глупая шутка, и я поверю, Картер. Я верю только тебе, помнишь? Я посмотрел в её огромные глаза, словно ища в них что-то. Моя девочка. Это неправда, Агнес. - Просто сказал я, зажмуриваясь. Жарко. - Если тебе это нужно, я могу выдать тебе целый ворох оправданий и доказательств.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:25 | Сообщение # 3220 |
 High Society
| Это неправда, Агнес. Если тебе это нужно, я могу выдать тебе целый ворох оправданий и доказательств. Нет, мне это не нужно, я верю,- слабо прошептала я, всматриваясь в любимое лицо, искаженное наркотиками и каким-то безмолвным безумием. Я поднялась на ноги и прошла к умывальнику, чтобы освежить лицо и дыхание, запихивая в самые дальние и темные уголки души сомнения в свей вере. Доверие - основа отношений, и я знаю, Картер не станет мне врать. А то, что его вид выдает только абсолютную апатию ко всему, включая меня, разумеется, ничего не значит. Тебе...- я развернулась к нему, намереваясь озвучить добрую сотню вопросов, терзающих меня, но остановилась. Кажется, он плохо себя чувствует и ему не до меня. Осторожно присев перед ним, я потянула его вверх, желая поскорей отвести домой и уложить спать. Чтобы завтра все это вспоминать как страшный сон, а лучше не вспоминать и вовсе. Сам дойдешь?
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:40 | Сообщение # 3221 |
 High Society
| Нет, мне это не нужно, я верю. Обреченно, черт возьми. Я ухмыльнулся и снова сглотнул - гортань пересохла до невозможности. Чуть повернув голову, я проследил взглядом за тонким силуэтом Агнес - таким ненастоящим и призрачным. Изящные тонкие ноги, бледные аристократично-худые руки, томные впалые скулы. Булимия - королевская болезнь. Она должна протий, я так хочу этого, я стараюсь, правда. Я ведь не специально, да? Тебе... Я закусил щеку с внутренней стороны. Мне. Мне просто хочется упасть и раздолбать висок о кафельный пол, только бы не понимать, сколько боли я причиняю единственному человеку, который для меня что-то значит. Который значит для меня все. Сам дойдешь? Я затуманенным взглядом посмотрел на неё сверху-вниз. Агнес, ударь меня. - Сказал я осипшим от усталости голосом и крепко взял её за поникшие плечи, приближая лицо к её собственному. - Черт возьми, убей словами. Вытри об меня ноги. А только потом прости, малышка, потому что я действительно виноват. Я напился, накурился и прошелся по дорожке. А я обещал. Давай. Просто сделай мне больно, и станет легче. - Я мягко поцеловал её вечно припухшие губы. - Умоляю.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:53 | Сообщение # 3222 |
 High Society
| Агнес, ударь меня. Черт возьми, убей словами. Вытри об меня ноги. А только потом прости, малышка, потому что я действительно виноват. Я напился, накурился и прошелся по дорожке. А я обещал. Давай. Просто сделай мне больно, и станет легче. Умоляю. Я судорожно сглотнула, беспокойно заглядывая в его глаза. Нежность вперемешку с чувством вины и дорожкой кокса - поистине шикарный коктейль. Улыбнувшись уголками губ, я.. резко вскинула руку и оставила на его щеке удар. Кажется, я сама этого не ожидала. Больно?- я ласково провела тыльной стороной ладони по красному отпечатку руки.- Это как-то само собой.. Я закусила губу, к сожалению для себя осознавая, что физическое насилие все-таки очищает мозг душу от негатива. Извини.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:04 | Сообщение # 3223 |
 High Society
| Агнес неуверенно смотрела на меня, после чего резко хлестанула ладонью по щеке. Я, не издав не звука, прикрыл глаза, наслаждаясь крошечными иглами боли, вонзившихся в шершавую кожу. Хорошо. Больно? Я перехватил её руку и припал к ней губами. молча заглядывая в её глаза. Избей меня до умопомрачения, черт побери. Давай. Тебе станет легче, мне станет легче. Это как-то само собой.. Извини. Я усмехнулся, трясь щекой об её крошечную ладонь. Давай ещё. - Попросил я. - Мне нравится. Тебе нравится. Изломай мне ребра, твою мать. Я сорвался. Слышишь? Давай. Пожалуйста. Боль только от неё.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:25 | Сообщение # 3224 |
 High Society
| Давай ещё. Мне нравится. Тебе нравится. Изломай мне ребра, твою мать. Я сорвался. Слышишь? Давай. Пожалуйста. Я перекрестила наши пальцы и, медленно приблизившись к его лицу, оставила на губах нежный поцелуй. Может, это то, что всегда помогало ему очистить совесть и душу, но эту привычку пора менять. Я тоже сорвалась, Картер, ударь тогда и ты меня. Слышишь? Это будет справедливо. Не отрывая взгляда от его кристальных глаз, я поднесла его ладонь к своему лицу. Сделай это, давай.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:36 | Сообщение # 3225 |
 High Society
| Я тоже сорвалась, Картер, ударь тогда и ты меня. Слышишь? Это будет справедливо. И недоверчиво посмотрел на неё, пытаясь впустить в себя реальность. С каждым вдохом, выдохом, взмахом ресниц или мимолетным движением - просто дать действительности раствориться в теле. Тогда я хоть что-нибудь пойму в этой гребаной жизни. Сделай это, давай. Я сцепил челюсть, коснувшись холодной кожи её лица. Проведя по щеке ладонью, я мягко схватил её за волосы и чуть оттянул их, заставляя смотреть на себя: Ты не понимаешь, Агнес. Мы должны быть равны. Во всем. - Сумбурно прошептал я в её губы, бездумно путая пальцы в волосах и бродя - как всегда - обезумевшим взглядом по моей Агнес. - Нас ведь больше нет по отдельности. Не только ты, но и я растворился в тебе. Хочешь, купим одинаковую одежду, только разного размера, и будем ходить по улицам? Давай ты острижешь свои волосы или я отращу свои до длины твоих. Вставлю себе линзы цвета твоих глаз. Мы ведь равны Агнес, а я постоянно причиняю тебе боль, и ты должна делать также. я выдержу, я сильный. Тем более, мы просто будем играть. Не по-настоящему. Так легче. Гребаный кокаин. Гребаное воздержание, отчего приход просто подрывает мозг.
|
| |
| |