menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 20:55 | Сообщение # 2941
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
И даже это тебя не спасёт.
Погладив его по щеке, я закусила губу.
Ну прости. Так было нужно, ты же знаешь. И как тебе сюрприз?
Обхватив рукой его затылок, я стала медленно перебирать волосы пальчиками. Как нечестно я играю. Просто слишком хорошо знаю его. Он ведь мой и каждое его движение, взгляд, слово. Всё принадлежит мне, можете не сомневаться. И я знаю, что он любит. Знаю, как успокоить его и вывести из себя. Знаю,как заставить ревновать и завести одним взглядом.
И что хуже - я нагло всем этим пользуюсь. Ужас. ужас. ужас. надо стать хорошей. наверное.
Не выдержав, я снова прильнула к его губам и мы оба кажется увлеклись.
Нейти, с Днём рождения!
Нехотя оторвавшись от Нейта, я провела пальцами по губам. Нет, ну он слишком хорош. Даже губы горят. Что же до Джека. Дайте мне сил выдержать это вторжение в наш кхм интим.
не помешал? Дана, ты как всегда прекрасна.
Улыбнувшись, я подошла к нему, положив руку на плечо.
Помешал, поэтому даже комплимент не спасет тебя.
Тихо рассмеявшись, я оставила поцелуй на его щеке и прошла к официанту, беря бокал воды в руку и осушая его.

Сообщение отредактировал DshD - Вторник, 01.11.2011, 21:01

Julia_cheezEДата: Вторник, 01.11.2011, 20:57 | Сообщение # 2942
High Society
Награды: 665
Вот и славно.Надеюсь мы разберёмся с подробностями в течение недели.
Игра на жизни?! Как это прелестно и мило.
Я повелитель ваших чертовых жизней: что хочу, то и делаю с ними. Мне не составляет это труда.
Хорошо,-как-то небрежно, произнес я и положил на стол свою визитку. Звони в любое время,обговорим детали.
Надеюсь, я не передумаю...Да, черт возьми, я обязательно не передумаю. Я дал слово и обязан его сдержать.
-Прошу меня извинить, но именинник уже здесь, и я первый его увидел- я слабо усмехнулся.
Знаете, иногда мне кажется, что не я его племянник, а , наоборот.
Ну, так и быть в очередь с поздравлениями я встану сразу после Джека.

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 21:06 | Сообщение # 2943
High Society
Награды: 202
Погладив меня по щеке, она закусила губу. Кокетка.
Ну прости. Так было нужно, ты же знаешь. И как тебе сюрприз?
Обхватив рукой мой затылок, она стала медленно перебирать мои волосы пальчиками.
И буквально через секунду снова прильнула к моим губам и уже не могли остановиться.
Нейти, с Днём рождения! Послышался голос Джека у меня за спиной. А я и забыл, что мы не одни с Даной.
Нехотя оторвавшись от меня, Дана провела пальцами по губам.
Не помешал? Дана, ты как всегда прекрасна.
Улыбнувшись, она подошла к нему, положив руку на плечо.
Помешал, поэтому даже комплимент не спасет тебя.
Тихо рассмеявшись, она оставила поцелуй на его щеке и прошла к официанту, беря бокал воды в руку и осушая его.
Привет, Джек! Рад тебя видеть. С улыбкой поизнёс я, приобняв его.
И кстати ты тоже в моём чёрном списке за жестокое сообщничество против меня.Пошутил я и рассмеялся.

Soul_SeacherДата: Вторник, 01.11.2011, 21:07 | Сообщение # 2944
High Society
Награды: 64
Заметив Серену возле стойки, я решил направиться к ней.Ведь она гораздо приятней своих родственничков.
Опрокинув в себя позабытый стакан с виски, я встал со стула.
Хорошо.Звони в любое время,обговорим детали. - сказал Чак и положил на стол визитку.
До связи, мистер Басс - проговорил я и затолкал визитку в карман.
Направившись к эС, я всё пытался разглядеть, с кем она болтает.
Мать моя - императорский пингвин, это же Беатрис.Наверное, у меня белочка.Надо бы выпить по такому поводу.
Подобравшись к Серене, я чмокнул её в щёку.
Солнышко, твоя родня - чудесные люди, но встреч с ними я больше не переживу. - с улыбкой проговорил я, затем обращая свой взор к Беатрис. - Привет, принцесса.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.11.2011, 21:09

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:13 | Сообщение # 2945
High Society
Награды: 5332
Дана и подошла ко мне и положила руку мне на плечо.
Помешал, поэтому даже комплимент не спасет тебя. Оставив поцелуй на моей щеке и тихо рассмеявшись, она прошла к официанту и взяла у него бокал с водой.
-А как насчёт этого? - С улыбкой спросил я, протягивая ей коробочку с подвеской, - может хоть это исправит ситуацию, - сказал я, смотря на Дану, эх, ну Нейт и отхватил себе жену, засранец эдакий, но наш любимый засранец.

Привет, Джек! Рад тебя видеть.
И кстати ты тоже в моём чёрном списке за жестокое сообщничество против меня.
Нейт улыбнулся и обнял меня, после чего рассмеялся, да ещё как! Заразительно, товарищи.
-Я не с ними, ты что? - Засмеялся я, - это всё их злые умы меня поработили, - заключил я, протягивая ему коробку с парфюмом, - Нейти, я с радостью презентую тебе этот флакончик, и, кстати, он попал в книгу рекордов Гиннеса, - добавил я, широко улыбаясь, - таких всего 11 и одиннадцатый как разу тебя в руках, - заключил я, хлопая его по плечу.

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 21:20 | Сообщение # 2946
High Society
-А как насчёт этого?С улыбкой спросил он, протягивая Дане коробочку, - может хоть это исправит ситуацию.
Ах ты ж "старый" развратник. При мне мою жену-то задабривать подарками?Вновь пошутил я, глядя на него.
-Я не с ними, ты что? Засмеялся он, - это всё их злые умы меня поработили, сказал он, протягивая мне коробку.
- Нейти, я с радостью презентую тебе этот флакончик, и, кстати, он попал в книгу рекордов Гиннеса.
- таких всего 11 и одиннадцатый как разу тебя в руках,
С улыбкой проговорил он, хлопая меня по плечу.
Да я прям крутой. Спасибо, Джек. Ты умеешь делать эксклюзивные подарки.Поблагодарил его я, открыв коробочку.
Видишь, какой я модный теперь. Буду благоухать духами из книги рекордов.Похвастался я Дане, с довольной улыбкой.

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 21:25 | Сообщение # 2947
High Society
А как насчёт этого?может хоть это исправит ситуацию.
Вскинув брови, я открыла коробочку. На моем лице расползлась довольная улыбка. Всё. пора заводить дома шкатулку под названием "Великолепные подарки Джека Басса. Очаровательного засранца и красавца мужчины". Усмехнувшись своим мыслям,я подняла взгляд на Нейта.
Ах ты ж "старый" развратник. При мне мою жену-то задабривать подарками?
Подойдя к Джеку, я обвила руку вокруг его талии.
Заметь, подарки хороши. Задумайся, муженёк.
Рассмеявшись, я подняла глаза на Джека.
Спасибо.
Видишь, какой я модный теперь. Буду благоухать духами из книги рекордов.
Улыбнувшись как-то немного развратно(а может просто показалось), я приблизилась к Нейту, положив руку ему на плечо и наклоняя его ухо к себе.
Единственное, чем ты будешь благоухать после своего основного подарка, это мной.
Отстранившись, я невозмутимо улыбнулась Джеку, облокачиваясь о стену спиной.

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:29 | Сообщение # 2948
High Society
Ах ты ж "старый" развратник. При мне мою жену-то задабривать подарками? Пошутил Нейт, глядя на меня.
-Так я честный, Нейти, - запротестовал я, - при тебе же задабриваю, - сказал я, подавляя смешок.
Да я прям крутой. Спасибо, Джек. Ты умеешь делать эксклюзивные подарки. Поблагодарил меня Нейт.
-Всегда пожалуйста, - ответил я, улыбаясь.
Дана открыла коробочку и расплылась в довольной улыбке. Она подошла ко мне и обвила руки вокруг моей талии.
Заметь, подарки хороши. Задумайся, муженёк. Дана рассмеялась и подняла на меня глаза.
-Слушай жену, она у тебя чудо, - усмехнулся я.
Спасибо. Я улыбнулся в ответ.
Видишь, какой я модный теперь. Буду благоухать духами из книги рекордов. Как это мило, о чём это я? Сюсюканья-это не моё.
-Уверен, что Дана оценит благоухание, - добавил я, беря у проходящего мимо официанта два бокала шампанского и передавая один Нейту, - за тебя! - Весело сказал я. Дана подошла к Нейту и что-то прошептала ему на ухо, после чего невозмутимо улыбнулась и облокотилась о стену спиной.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 01.11.2011, 21:33

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 21:44 | Сообщение # 2949
High Society
Подойдя к Джеку, Дана обвила руку вокруг его талии.
Заметь, подарки хороши. Задумайся, муженёк. Ах так, да?Ну, ну...
Рассмеявшись, она подняла глаза на Джека. Спасибо.
-Слушай жену, она у тебя чудо, - усмехнулся Джек. А вот это мне известно не по наслышке.
Озорно улыбнувшись, Дана приблизилась ко мне, положив руку на моё плечо и наклоняя моё ухо к себе.
Единственное, чем ты будешь благоухать после своего основного подарка, это мной.
Отстранившись, она невозмутимо улыбнулась Джеку, облокачиваясь о стену спиной. Кокетка. Ночь не за горами. Постель у нас одна.
-Так я честный, Нейти, - запротестовал Джек, - при тебе же задабриваю. -Всегда пожалуйста.
Уверен, что Дана оценит благоухание, - добавил он, беря у проходящего мимо официанта два бокала шампанского и передавая один мне.
- за тебя! - Весело сказал он. Я принял бокал из его рук и чокнувшись с ним, отпил из бокала.
Да уж, она оценит. Ещё как.С улыбкой произнёс я. Давно не виделись кстати. Как у тебя дела, Джек?

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:55 | Сообщение # 2950
High Society
Мы чокнулись и отпили из бокалов.
Да уж, она оценит. Ещё как. Давно не виделись кстати. Как у тебя дела, Джек? Спросил Нейт.
-Ууу, да у тебя я смотрю великие...планы, - выдавил я и засмеялся, - да всё хорошо, возвращаюсь к счастливой беззаботной жизни с морем алкоголя и девушек, - ответил я, допивая шампанское, ммм, вкусно.

gagoshkaДата: Вторник, 01.11.2011, 22:08 | Сообщение # 2951
High Society
-Ууу, да у тебя я смотрю великие...планы. - Да всё хорошо, возвращаюсь к счастливой беззаботной жизни с морем алкоголя и девушек.
Ответил Джек, допивая шампанское.
Но я смотрю ты не жалеешь об этом?Холостяк Джек вернулся?Спросил я, глядя на него. Вроде он счастлив в своём выборе. Это же Джек.
Милая, иди ко мне. Хочу чтобы все видели какая у меня красавица жена и завидовали.Улыбнулся я, обращаясь к ней и подзывая к себе.

IrЭnДата: Вторник, 01.11.2011, 22:11 | Сообщение # 2952
High Society
Награды: 801
Стерва - твоё амплуа, ты же знаешь,что я просто Ангелочек,.
Я рассмеялась.На счёт моего амплуа я согласна,но своё Эс явно приукрасила.
Найди официанта по имени Люк, он прелесть.ещё увидимся, моя стерва.
Ответив на интересующий меня вопрос Эс ловко спрыгнула со стула и поспешила в глубь зала.
-До встречи милая- прокричала я и отсалютовала ей бокалом.
Люк значит?
Дамы и господа, приветствуем виновника сего торжества. Нейт Арчибальд!
Услышала я и повернувшись в сторону сцены и зааплодировала в такт остальным.
Вот оно что,значит Нейт Арчибальд у нас именинник...А я без подарка,какая досада.Ну и чёрт с ним,обойдёмся устными поздравлениями да и оваций думаю достаточно.Ну в крайнем случаю подарю потом,по почте пришлю...
Встав со стула я направилась на поиски Люка...

Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 01.11.2011, 22:20

DshDДата: Вторник, 01.11.2011, 22:13 | Сообщение # 2953
High Society
Милая, иди ко мне. Хочу чтобы все видели какая у меня красавица жена и завидовали.
Часть разговора до этого я, если честно, упустила.
Улыбнувшись, я оторвалась от стены и обвила руки вокруг талии Нейта, прижимаясь к нему всем телом со спины и целуя в шею.
Можешь не сомневаться. Все и так завидуют.
Выглянув из-за плеча Нейта, я улыбнулась Джеку самой очаровательной своей улыбкой.
Правда, Джек?

Julia_LДата: Вторник, 01.11.2011, 22:17 | Сообщение # 2954
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди

Я продолжала любоваться на свое отражение в хрустальном бокале. Как же я идеальна... Внезапно моя сладостная нирвана была прервана кромешной тьмой, накрывшей мои несомненно прекрасные глаза.
Угадай кто? - послышался веселый (явно от чего-то с длинной химической формулой) женский голос.
Не успела я выразить свое недовольство вербально, как неведомая сила снова вернула мне доступ к холодному клубному свету.
Давно не виделись, Бет. Я и забыла про французскую оторву. Какими судьбами в Нью-Йорке?
Я оценивающе осмотрела стоящую передо мной девушку и мои губы изогнулись в улыбке.
Мадемуазель Вудсен, вы явно меня с кем-то путаете. Беатрис Гримальди - самая утонченная и невинная принцесса на всей карте Европы, - смеясь, ответила ей я.
Солнышко, твоя родня - чудесные люди, но встреч с ними я больше не переживу. Привет, принцесса.
От неожиданности я застыла на месте, не понимая, дышу я вообще или нет. Сделав над собой огромное усилие, я вышла из ступора, провела рукой по волосам, а мое лицо приобрело обычное надменное выражение.
Какая неожиданность, Купер, - со скучающим видом сказала я. - Я - то надеялась хоть на вечерок от тебя избавиться.

Nadya05Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:19 | Сообщение # 2955
High Society
Но я смотрю ты не жалеешь об этом?Холостяк Джек вернулся? Спросил Нейт, глядя на меня.
-Не жалею, - соврал я, не буду жалеть, совсем скоро, - и о да, я вернулся из маленького забытья, - добавил я, улыбаясь.
Милая, иди ко мне. Хочу чтобы все видели какая у меня красавица жена и завидовали. Он обратился к Дане.
-Ух ты какой, - подметил я, - хвастун, - рассмеялся я.
Можешь не сомневаться. Все и так завидуют. Сказала Дана, обвивая руки вокруг талии Нейта.
Правда, Джек? Днаа очаровательно улыбнулась.
-Не то слово, - ответил я, переводя взгляд на Нейта, - а ты всё равно хвастун, - усмехнулся я.

Поиск: