Вау, кого я вижу?! Именинник, черт побери! Я, шатаясь, двинулся к куче подарков, надеясь отыскать свой. Наконец отыскав внушительную коробку, я злорадно ухмыльнулся. А нечего было дарить Агнес тот шоппинг-мать-его-тур. Я до сих пор с трудом верю, что жив. Определенно, я проклят. О боги, почему потолок упал на пол? Я зажмурился. Кокаин. Кокаин. Хороший приход. Словно внутри что-то взрывается и ураганом красок выблевывается через рот, уши и всевозможные дырки. Приятная, а потом резко конвульсийная дрожь по телу. Жарко. Жарко. И так привычно. Я стал у сцены, держа в руках подарок.
Содержимое коробки
Стакан для виски.
Водный пистолет в гравировкой "Натаниэлю Арчибальду от К."
Кружка для пива
Накладная грудь с запиской "В память о травести-днях"
Поймав улыбку Нейта взглядом, я вскинула брови, будто предупреждая его о самом интересном. Ники исчез со сцены. Как он вообще умудряется так перемещаться, не знаю. Свет погас и только три софита устремились на сцену, где положило начало бурлеск-шоу с Нейтом в главной роли. Когда я вернула взгляд на сцену, то танцовщицы уже успели усадить его на красное кресло по центру сцены и вовсю обхаживали его.(кстати этому я их учила, потому что банальное отсиживание ягодиц на его коленях, не устраивало лично меня). И что ещё больше радовало меня, так это настроение Нейта и то, что он подыгрывал девушкам. Не то, что бы я совсем не ревновала, но только сегодня я побуду нормальной.
Свет погас и только три софита освещали ту область сцены, где стоял я. Шоу началось и девушки стали двигаться под музыку, усаживая меня в красное кресло посередине сцены. Я подыгрывал девушкам, улыбаясь и думаю про себя, что на её день рождение я придумаю что-то похлеще бурлеска. Да, да, милая, это было жестоко держать меня в неведении весь день. Когда же это действо закончилось и музыка стихла, девушки стали аплодировать вместе с толпой у сцены. Я улыбнулся и поднялся с кресла, спускаясь вниз со сцены и буквально сталкиваясь с Картером, который явно уже был в нужной кондиции. Привет...засранец...и ты тоже об этом всём знал и молчал, предатель?С улыбкой проговорил я, легонько пихнув его в бок.
-Водки нам,-обратился Джек к бармену. эх, люблю праздники-произнес мой любимый дядечка, а я лишь довольно улыбнулся. А я согласен с этим чертёнком в ангельском амплуа. До безобразия согласен. Ведь на празднике всегда есть представительницы женского пола, алкоголь и куча еще интересной ерунды, которая так мила мой душонке. Ну, чем не благодать?! Моему взору открылась бутылка водки ( не понял, почему всего лишь бутылка?!) и парочка рюмок. Бармен, зная свое дело, тут же наполнил их жгучей, до боли знакомой жидкостью. Так мой организм стал внимать в себя эту прелесть нескончаемым количеством, не задумываясь о последствиях. А что? У Нейтика день рождения сегодня…так что можно. И вообще мне всегда можно! Только я хотел хорошенько гульнуть с моим дядей, как приятное времяпровождение нарушила Серенушка с каким-то не понятным и не знакомым мне парнем. Чаки, Джеки. неужели вы выбрались повеселиться?-не успел мой длинный язычок выпустить едкого сарказма, как Серена тут же принялась нас знакомить с ее новым дружком. И какая мне к черту разница, как его зовут. В подтверждение этому я даже прослушал половину речей Серены, а особенно ту часть, где она сюсюкалась с этим …человеком что ли. Как только Серена отошла от нас, повиливая своей прекрасной покой, парень снова решил представиться и, увы, я это услышал. Здравствуйте, я Томас Купер,- сказал он протягивая руку. Я пожал его руку ( немного вежливости не помешает же) и слабо усмехнулся. Чак Басс. Возможно, рад нашему знакомству.
Привет...засранец...и ты тоже об этом всём знал и молчал, предатель? Арчибальд, чувааак! - заорал я, пытаясь его обнять, но состояние гребаного алко- и нарко-опьянения давали о себе знать. Иииихаааа! Постоянно промахивался мимо моего дорогого друга. - А я что? Я ниче. - весело протянул я, тупо улыбаясь. Агне-ес! Я всучил коробку Нейту со словами: - Чтобы прям вот сейчас все одел, ееееее! Я пошатнулся и ухватился за его плечо, облокачиваясь и сумбурно шепча на ухо: - Хороший ты человек, Арчибальд. Прям муууаааа! - я резко развернул его к себе и впился в губы поцелуем. Фу. Все. Я в космос. Я отдал ему честь и бездыханно упал на близстоящий диванчик. Посплю-ка я.
И тут я услышал подозрительно знакомый голос и развернулся. эС, явно не в адеквате, хотя в последнее время это стало её постоянным состоянием. Чаки, Джеки, неужели вы выбрались повеселиться? Знакомьтесь, это мой друг - Томас. Я лениво развернулся и посмотрел на этого паренька. -Не буду врать, что безумно рад знакомству, - ответил я, беря свою водку. Я отойду, а вы поболтайте, не скучай,сладкий. Сладкий? Ух ты, они у неё делятся на горьких, сладких и солёных? -Кокс теперь в туалетах подают? - Крикнул я ей вслед, смотря на Чака, - она снова в жопе, - добавил я, толкая его в бок. Здравствуйте, я Томас Купер. Я смерил его руку раздражённым взглядом и взял стакан с водкой. Чак Басс. Возможно, рад нашему знакомству. Чак сегодня необычайно мил. -Джек Басс, а это Чак, - кинул я, указывая на Чака, - держи, - я придвинул ему стакан и заказал себе ещё один, - и откуда ты? - Спросил я, беря у бармена свой стакан.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 01.11.2011, 20:27
Чак Басс. Возможно, рад нашему знакомству. Слишком предсказуемая реакция даже для пьяного меня. Убрав руку, я усмехнулся. Я же надеюсь, на наше сотрудничество.Если вы помните о чём я. Заказав виски, я принялся коротать время ожидая ответа. Надеюсь он не пошлёт меня, а то придётся искать работу.Какая мерзость Из размышлений меня вывел стакан с водкой, подкатившийся ко мне . Джек Басс, а это Чак. Держи и откуда ты? Опустошив стакан, я довольно улыбнулся. Допустим рад знакомству.Из славной Франции.- сказал я рефлекторно поёжившись О да, ещё какой.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.11.2011, 20:38
Едва моя туфелька переступила порог этого заведения, меня закружило в неудержимом потоке громкой музыки, снующих людей, запаха сигарет, виски и неумного снобизма. Мария - Антуанетта, да я же дома! Приблизившись к барной стойке, я огляделась: Джульет еще не было и в помине. Как шикарно, она не испортит мне отдых. Сделав глоток апельсинового сока, я посмотрела на свое отражение в хрустальном бокале.
Арчибальд, чувааак! Заорал он мне на ухо, пытаясь обнять, но всё время промахивался мимо. - А я что? Я ниче. - весело протянул я, тупо улыбаясь. Так я и поверил тебе, сообщник. И где ты успел так надраться, чёрт его дери?И ещё и без меня.Возмутился я. Он вручил мне какую-то коробку со словами: - Чтобы прям вот сейчас все одел, ееееее! Она пошатнулся и ухватился меня за плечо, облокачиваясь и пьяно шепча на ухо: - Хороший ты человек, Арчибальд. Прям муууаааа! Он резко развернул меня к себе и впился в мои губы поцелуем. Де жа вю, блин? Я смотрю сладкие лобызания со мной входят у тебя в привычку, Катрин. Завтра же о нашей с тобой искренней гомо-любви напишут все газетки, готовься. Рассмеялся я, чуть приобняв этого невменяемого болвана. И как его можно не любить?Да никак. Просто невозможно, господа. А какая у него филейная попка. И я всё ещё помню его зелёный парик и треснувшее по швам платье в ЛВ. Шикарный был гомосекас. Все. Я в космос. Он отдал мне честь и упал на близстоящий диванчик. Бедняга перепил. Ну ничего, пусть отдохнёт. Отрезвеет немного для дальнейшего веселья. Ведь вечер только начинается, так? Я потряс коробку, боясь даже подумать что там, но всё же решил заглянуть в неё. Взглянув одним глазком на её содержимое, я резко закрыл коробку крышкой. Вот мерзавец похотливый. Маньяк секс-шопа. Ну я ему тоже отомщу. Пора заводить чёрный блокнотик мести. Определённо. Я улыбнулся и отдал коробку Ники, велев ему спрятать её подальше. И кстати, тебе тоже достанется за сообщничество. С улыбкой, пошутил я. И так, в моём списке уже три жертвы на отмщение.
Половину разговора я пропустил мимо ушей, наслаждаясь вкусом водки. Ну а что? Я, как ценитель алкоголя обязан это сделать. она снова в жопе,-услышал я мимолетную фразу Джека. И пусть...сегодня ей можно,-безразлично отрезал я. Наверное, у самого ситуация не лучше. Ну да, ладно, не будем о грустном. Я же надеюсь, на наше сотрудничество.Если вы помните о чём я. -выпалил Томас (кажется, так его зовут) Я сделал задумчивое лицо, а мозг отправил в экспедицию по памяти, стараясь вспомнить о чем идет речь. Ах да, вспомнил...наша маленькая "игра", где главной жертвой будет Уолдорф. Что пора малышке понести наказание за мое ужасное душевное состояние. Раз я дал слово, я его не заберу.,- обычным деловым тоном пропел я, с легкой ухмылкой на губах.
Искоса наблюдая за Нейтом, я дождалась, пока их горячий поцелуй с Картером(?!) подойдет к концу. Кстати говоря, содержимое коробки, которую Нейт так скоро передал Ники, заинтересовало меня не на шутку. Ничегоооо. От меня не спрячет. Улыбнувшись, я прошла мимо своего благоверного, слыша, как его медленные шаги за спиной и чувствуя улыбку кожей спины. Подойдя к стене, я резко развернулась, прижимаясь к ней спиной. Любимое лицо незамедлительно оказалось возле моего, а рука уперлась в стену. Обхватив его лицо руками, я шепнула ему. С Днем рождения. и впилась в любимые губы, отмечая, как я чертовски скучала по ним весь день.
Раз я дал слово, я его не заберу. Отлично.Теперь жить будет проще. И плевать чем это всё закончится для других.Цель оправдывает средства, не так ли? Вот и славно.Надеюсь мы разберёмся с подробностями в течение недели. - как можно спокойней произнёс я. Где же Серена?Я уже умудрился соскучиться.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 01.11.2011, 20:48
Я поднял глаза в толпу и увидел Дану, которая улыбаясь прошла мимо меня. Хм...не удастся убежать вот так вот. Я медленно отправился за ней, любуясь её ножками и грациозной походкой, с озорной улыбкой на лице. Подойдя к стене, Дана резко развернулась, прижимаясь к ней спиной. Я приблизился к ней и уперся рукой в стену. Она обхватила моё лицо руками, шепнула мне. С Днем рождения. И впиваясь в мои губы страстным поцелуем. Моя вторая рука машинально скользнула по её бедру. Да, я чёрт возьми, скучал по ней. И даже это тебя не спасёт.Оторвавшись от её губ, прошептал я, глядя в её деланно невинные глазки. Шалунья...моя.
Допустим рад знакомству.Из славной Франции.Он сейчас поёжился? Странно, ну да ладно. -Ну в некоторых местах она действительно славная, - усмехнулся я. И пусть...сегодня ей можно. Его безразличный тон был безумно заразительным. Раз я дал слово, я его не заберу.О чём это они? Потом узнаю. Кстати, это Арчибальд? -Прошу меня извинить, но именинник уже здесь, и я первый его увидел, - сказал я, направляясь к Нейту. -Нейти, с Днём рождения! - Воскликнул я, замечая, что отвлёк его от поцелуйчиков с Даной, упс, - не помешал? - Спросил я, улыбаясь, - Дана, ты как всегда прекрасна, - добавил я.
Оторвавшись взглядом от сцены, где начиналось самое веселое, я решила разыскать Тома. Что-то глупо было оставлять его в компании двух Бассов. Это слишком для любого, разумеется, кроме меня. Поправив платье, которое уже спадало с меня (спасибо Дане за это) я направилась в сторону бара. Увидев знакомое личико, я усмехнулась,и подойдя сзади закрыло её лицо руками. Угадай кто? - не выдержав, пока она будет вспоминать, я развернула её к себе, и улыбнулась, - давно не виделись, Бет.Я и забыла про французскую оторву. Какими судьбами в Нью-Йорке? - я взяла из её рук бокал с какой-то жидкостью,и пригубила. А она вроде не изменилась. Хотя, если вспомнить её вид в некоторых "ситуациях" - сейчас она просто принцесса. forever love