menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Angel_SerenaДата: Суббота, 29.10.2011, 22:52 | Сообщение # 2806
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Красавица, я бы даже сказал, что о нем ходят мифы.Твое благопристойное поведение кануло в Лету ещё тогда, когда по земле ступали динозавры.
Мать Тереза зеленеет от зависти смотря на меня!
А ещё сексуальный, аморальный, склонный к алкоголизму ублюдок.
Как хорошо эти слова его охарактеризовывают.Вообще люблю людей,которые смело говорят о себе.И не строят из себя нечто невообразимо крутое,чем есть на самом деле.а на деле-полное г*вно.
Мы чокнулись бутылками,и одновременно стали вливать в себя алкоголь.
За нас! Иииихааа! Пробежимся по дорожке?
Поставив бутылку на стойку,отчего раздался грохот,не услышанный в громком потоке неразборчивой музыки.
Придвинув голову чуть ближе к нему,я заговорчески прошептала:
Только если очень качественный.
голос в голове шептал о том,что кто-то на этой вечеринки против наркотиков.вроде Нейт,а вроде нет.Чёрт,какая нахрен разница?

forever love

Nadya05Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:57 | Сообщение # 2807
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Знаете, я конечно всё понимаю, ну почти всё...Но демонстрацию своего белья и какой-то татухи(?)-это уже перебор, и дабы меня не срыгнула на милого парнишу-бармена, мне надо выйти на воздух.
-Я ещё вернусь, - кинул я ему, двигаясь к выходу, снова через эту дряхлую толпу, но на входе я увидел какую-то молодую девушку, которую явно не хотели пускать, бедняга.
-Мальчик мой, - протянул я, походя к охраннику, - эта девочка со мной и если узнают, что ты не пустил её-кранты тебе, - сказал я, пожимая плечами. Как и следовало ожидать-громила отодвинулся, давай ей проход.
-Не благодари, это удручает, - кинул я, доставая сигарету, - куришь? - Спросил я, затягиваясь.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 29.10.2011, 23:11

Принцеск0Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:11 | Сообщение # 2808
Elite
Награды: 20
Jenny Humphrey
-Мальчик мой,эта девочка со мной и если узнают, что ты не пустил её-кранты тебе

-Не благодари, это удручает,куришь?
-Хм...Но все ровно спасибо, - а он симпатичный, - вообще нет,но сегодня можно. Если вспомнить все,что происходило со мной за это время.то тут сигареткой не обойдешься. Неожиданно на меня подул лёгенький ветерок,хоть он был не холодный,но мне все ровно почему-то захотелось все-таки попасть в середину и выпить чего нибудь по крепче.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Суббота, 29.10.2011, 23:29

LiluMorettiДата: Суббота, 29.10.2011, 23:13 | Сообщение # 2809
High Society
Награды: 966
Мать Тереза зеленеет от зависти смотря на меня!
Эта недотраханная сука перевернулась в гробу от твоих похождений, королева S. - Просипел я, чувствуя, как меня конкретно накрывает. Давно я настолько не терял над собой контроль. Черт возьми, но это даже нравится.
Я взглянул на Эс, осматривая её. Блуждающая на влажных губах улыбка, растрепавшиеся золотистые кудри (чем-то напоминающие кудри Клодии из Интервью с вампиром), чуть потекшая тушь - ну наконец-то я нашел человека, которого не особо заботит то, как он выглядит. А Серена, при всей своей небрежности, умудрялась даже это сделать актуальным, не прилагая особых усилий.
И да, Бэйзен, никогда больше не пей столько абсента.
Только если очень качественный.
Я ухмыльнулся, отвечая: - Как прикажешь. Кажется, я знаю, у кого его можно достать.
Я взял её за талию и снял со стойки, после чего, покачиваясь, пошел по направлению к одному парню. Фрэд. Купив у него два пакетика кокаина, я кивнул Эс в направлении уборной.
Я был пьян, болен, Агнес не было рядом, я очень соскучился, и поэтому да. Я сделаю это.
В конце концов, только героин в каком-то смысле опасен. А кокаин, ЛСД и анаша - просто забавы. Агнес поймет.
Мы вошли в женскую уборную и я кинул один пакетик Серене. Привычным движением я высыпал белый порошок на раковину, краем глаза уловив, как из кабинки выщла девушка. Очаровательно улыбнувшись, я протянул: - Я не настоящий. тебе только кажется. Меньше пей, дорогая.
Она спешно откланялась.
Я вернулся взглядом к раковине. Черт, как давно я этого не делал. Пожалуй, после длительного воздержания приход будет даже лучше.
Ну что, хорошего пути? - я рассмеялся и склонился над аккуратной дорожкой, выдыхая пылинки через однодолларовую купюру.
Прелесть.

Nadya05Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:16 | Сообщение # 2810
High Society
Кристиан ван де Камп
-Хм...Но все ровно спасибо, вообще нет,но сегодня можно. И тут она немного сжалась от холода. Ей сколько? Лет 16 от силы. Но я не минздрав, предупреждать не в моих обязанностях.
-Держи, - проговорил я, подавая ей сигарету и поджигая её своей, - пить тебе тоже сегодня можно, я так понимаю, - усмехнулся я, указывая ей в сторону бара.

Принцеск0Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:27 | Сообщение # 2811
Elite
Jenny Humphrey
-Держи,пить тебе тоже сегодня можно, я так понимаю.Он не много ухмыльнулся и показал на бар.
- Пить?- может лучше сейчас развернуться,поймать такси и уехать домой, может Дэн уже вернулся,хотя...- а почему бы и нет?-я же должна хоть как-то отдохнуть от долгого перелёта. И что случиться если я не много выпью?Я совсем чуть-чуть. И я направилась к бару.
- Ты идешь?- обернувшись я увидела что он уже докуривал сигарету.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Суббота, 29.10.2011, 23:29

Angel_SerenaДата: Суббота, 29.10.2011, 23:28 | Сообщение # 2812
High Society
Эта недотраханная сука перевернулась в гробу от твоих похождений, королева S.
Иисус её не удовлетворял
Я пыталась сосредоточится взглядом хоть на чём-нибудь,но безуспешно.Я трезвая.Я трезвая.Ха-ха-ха.Шучу,я пьяная!
Как прикажешь. Кажется, я знаю, у кого его можно достать.
Взяв меня за талию,он помог спрыгнуть со стойки.Мы подошли к какому-то парню,и Картер без проблем получил порошок.
Зайдя в женскую уборную,и он кинул мне один пакетик.
Из туалета вышла девушка,и испуганно на нас посмотрела.
Я не настоящий. тебе только кажется. Меньше пей, дорогая.-с очаровательно улыбкой протянул Картер,отчего она поспешно скрылась,закрывая за собой дверь.
Ну что, хорошего пути? - он рассмеялся и склонился над аккуратной дорожкой, выдыхая пылинки через однодолларовую купюру.
Я высыпала порошок на деревянную поверхность,в которой находились раковины.
прислонив один палец к левой ноздре,я зажала её,и вдыхнула порошок.Блаженно закрывая глаза,я выпряямилась. Кайф.
Почувствовав прилив энергии,и состояние эйфории,я блаженно протянула:
Обожаю это грёбанную жизнь!

forever love

Nadya05Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2813
High Society
Кристиан ван де Камп
- Пить? Как-то удивлённо спросила она. Значит точно 16 нет. А почему бы и нет? Хотя может я и ошибся.
- Ты идешь? Спросила она, направляясь в сторону бара.
-Иди туда, где увидишь недопитый портвейн, - сказал я, выкидывая бычок на улицу и идя за ней.
-Кристиан, можно просто Крис, - представился я, садясь у барной стойки возле своего напитка.

LiluMorettiДата: Суббота, 29.10.2011, 23:39 | Сообщение # 2814
High Society
Иисус её не удовлетворял.
Принципы и мораль плохо сказываются на потенции, - цинично кинул я, хмельной ухмылкой улыбаясь словам Серены. Истину глаголит, черт возьми.
Обожаю это грёбанную жизнь!
Я гортанно рассмеялся, выпрямляясь и упираясь руками в раковину, смотря в свое отражение. Шрам, исполосовавший лицо, едва заметно вздулся. Я безразлично пожал плечами, подмигивая своему отражению. Я тот же, что и был год назад. Люди не меняются. И я все так же хочу топтать чужие идеалы и восславлять свободу. Просто теперь есть Агнес и я одержим ею, как одержим своей идеологией. Две мои вечные любовницы.
Но Агнес здесь нет и она, наверное, расстроится, увидев меня обдолбанным.
Я рассмеялся, скользя по стенке вниз и оседая на пол. Тесный воздух каплями пота сочился из пор. Я сглотнул, взъерошивая волосы и глупо улыбаясь.
La Bella Vita, - протянул я. Жизнь прекрасна. - Отлично. Просто шедеврально. Блядь. - Я выдохнул, смеясь. - Ловим приходы, ууу!

Принцеск0Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:45 | Сообщение # 2815
Elite
Дженни Хамфри
-Иди туда, где увидишь недопитый портвейн - выкидывая бычок,он пошел за мной.
-Кристиан, можно просто Крис - назвался он,садясь у барной стойки.
- Дженни,Дженни Хамфри - представилась я,раздумывая над напитком,я рассматривала различные бутылки с названием на этикетке,они стояли на полочке в верху.
- Не поможешь с выбором? - не много улыбаясь спросила я. Не понимаю как это у меня вылетело?

Nadya05Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:49 | Сообщение # 2816
High Society
Кристиан ван де Камп
- Дженни,Дженни Хамфри. Представилась она, начиная разглядывать напитки.
-Рад знакомству, - ответил я, аккуратно беря и целуя её руку, гены мать их.
- Не поможешь с выбором? Я кашлянул и подозвал бармена к себе.
-Мне ещё портвейна, а девушке шампанского, - сказал я ему, переводя взгляд на Дженни.
-Думаю, это в самый раз, - подметил я, допивая свой напиток.

Angel_SerenaДата: Суббота, 29.10.2011, 23:50 | Сообщение # 2817
High Society
Принципы и мораль плохо сказываются на потенции
Проверено и доказано,-уверенно заявила я.
La Bella Vita, - протянул он. - Отлично. Просто шедеврально. Блядь. - он выдохнул, смеясь. - Ловим приходы, ууу!
Я приблизилась к зеркалу,смотря на свои глаза,которые уже становились красными,а зрачки стеклянными. Только мозг не выключался.Блеать,у меня что иммунитет к наркотикам?
Запрыгнув на столик,я прислонилась спиной к холодному зеркалу,закрывая глаза.Волосы приятно щекатили лицо,а ноги свисали вниз.
Кокаин сейчас не такой,как раньше,-сказала я,широко раскрывая глаза.Яркие точки мерцали перед зрачками,и я мысленно пыталась их поймать.
А давай старый добрый способ?Анаша или марихуана?Выбирай.

forever love

LiluMorettiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:05 | Сообщение # 2818
High Society
Я бездумно улыбался, сквозь пелену наркотического забвения смотря на силуэт Серены. Пьяные, обдолбанные, не понятые обществом. Как высокопарно и романтично, меня сейчас стошнит на себя же. Под воздействием кокаина все казалась запредельно ярким и невообразимо громким. Каждый вдох и выдох оглушал, заставлял сознание расползтись по полу грязной лужей. Я хочу к Агнес. Чтобы рассказать ей, о том какое все вокруг красивое и сюрреалистически-прекрасное. Она будет гладить меня по щекам и целовать губы и мы будем мечтать о будущем, которого нет. И, может быть, она даже поймет, как мне все это нужно. А потом мы уедем отсюда.
Кокаин сейчас не такой,как раньше.
Порок уже не такой как раньше. Поистаскался, малыш. - Я потер рукой шею, шумно дыша. Чертовски жарко.
А давай старый добрый способ?Анаша или марихуана?Выбирай.
М-м... пожалуй, марихуана. Звучит солидней.
Я встал на ноги, ухмыляясь.
Пойдем за десертом?

Принцеск0Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2819
Elite
Дженни Хамфри

-Рад знакомству- ответил он и поцеловал мою руку. Черт возьми,но это было приятно
-Мне ещё портвейна, а девушке шампанского
-Думаю, это в самый раз
- Спасибо Крис , но можно спросить, у тебя что-то случилось? почему ты здесь?-может и не надо было это спрашивать. Сразу видно что он не из Бруклинских, его манеры,стиль одежды я начала присматриваться и тут я остановилась,я заметила что он вглядывается мне прямо в глаза ,будто хочет в них что-то найти.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Воскресенье, 30.10.2011, 00:15

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:14 | Сообщение # 2820
High Society
Порок уже не такой как раньше. Поистаскался, малыш.
каждый звук отдовался в голове ударом барабанной дрови,но больно не было.напротив,было что-то приятное. до носа долетали различные запахи.кажется шоколад.люблю такое состояние.кажется,что это и есть настоящее счастье.
М-м... пожалуй, марихуана. Звучит солидней.Пойдем за десертом?
Выпрямив спину,я слезла со шкафчика,удерживая равновесие на двенадцатисантиметровых шпильках.Открыв кран холодной воды,я смахнула остатки порошка в раковину.Напор воды быстро смыл всё в трубы,и я закрыла кран.
Теперь пошли,сладкий,-пропела я,выходя из туалета.

forever love

Поиск: