|
Виктролла
|
|
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:05 | Сообщение # 2791 |
 High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Кто больше выпьет абсента? Я расхохотался, с неким подобием восхищения смотря на неё. Люди, черт возьми, не меняются, запомните это. Проверено Картером Бэйзеном и Сереной ван дер Вудсен. Из нас не изгнать жажду покутить. А точнее - забыться. Гарсон,выпивки! Бармен услужливо выставил ряд стаканов с абсентов. Я любовно осмотрел их, закусывая губу и хитро смотря на Эс. Схватив стакан, я опрокинул его содержимое в себя, весело кидая: - Понеслааась! С грохотом поставив стакан обратно на стойку, я вытер рот запястьем и посмотрел перед собой. После каждого раза признаемся в своих грешках. Уверен, на весь бар не хватит. - Я снова рассмеялся. Что-то охватило меня - неумолимая жадность до того, чтобы впасть в алко-кому. Как в старые времена, черт возьми. - Это я тогда запер мистера Джонатана в школьной кладовке. Мне показалось, что тайная героиновая пати вместо математики - интересней и авангардней. Директор Квеллер так очаровательна в ярости.Я усмехнулся и приготовился за второй стакан.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:14 | Сообщение # 2792 |
 High Society
Награды: 420
| Понеслааась! Он залпом осушил первый стакан. После каждого раза признаемся в своих грешках. Уверен, на весь бар не хватит Картер,нам даже не хватит времени до семидесятилетия Нейта! - я рассмеялась,беря стакан со стойки. Это я тогда запер мистера Джонатана в школьной кладовке. Мне показалось, что тайная героиновая пати вместо математики - интересней и авангардней. Директор Квеллер так очаровательна в ярости. Чего было удивляться?Разве,что восхищаться.я любила те времена.наверное,он и Джи были единственными людьми в школе,с кем я могла повеселиться. Не отводя взгляда от глаз Картера,я опустошила стакан,блаженно закрывая глаза. Это я устроила пожар в мужской раздевалки.Капитан команды по Лакросу,-я запнулась,вспоминая его имя. не помню,- и я решили развлечься,но моя сигарета упала на гору их формы,-я рассмеялась,вспоминая тот случай. - но это не помешало нам разлечься.
forever love
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:31 | Сообщение # 2793 |
 High Society
| Картер,нам даже не хватит времени до семидесятилетия Нейта! Я подхватил её смех, буквально укутываясь в него. Вашу мать, и я не собираюс об этом жалеть! Я - Картер Бэйзен и я признаю себя до остатка. Прошлое в прошлом, но ничто не мешает мне наслаждаться им. К черту! Мы никуда не спешим, не так ли? Я развязно улыбнулся тому, как она методично опустошила свой стакан. Это я устроила пожар в мужской раздевалки.Капитан команды по Лакросу, и я решили развлечься,но моя сигарета упала на гору их формы, но это не помешало нам разлечься. Твою мать, Эс, я чуть не поджарил свою задницу благодаря твоему неуемному аппетиту! - Я вспомнил тот случай и придвинулся к ней перекидывая руку через её плечо и шепча на ухо: - Надеюсь, ты затрахала его до смерти. Я рассмеялся, отстраняясь и беря свою стопку. Когда она стала пустой, я пьяно протянул: - Я впервые прошелся по дорожке кокаина в 10 лет. Детство, детство, ты куда бежишь?.. Что за черт?
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:42 | Сообщение # 2794 |
 High Society
| К черту! Мы никуда не спешим, не так ли? отдохнём в аду. Твою мать, Эс, я чуть не поджарил свою задницу благодаря твоему неуемному аппетиту! Если раньше я стыдилась этого,то сейчас нет.Прошлое в прошлом,и вспоминать его надо лишь для того,чтобы улыбаться и смеятся. Почувствовав,как его рука перекинулась через моё плечо,я не поворачиваясь к нему,взяла второй стакан. Надеюсь, ты затрахала его до смерти.-со смехом спросил он,убирая свою руку. Я схватила его за воротник пиджака,грубо пододвигая к себе,и склонившись к его уху,ответила: ты же меня знаешь.с того дня,у него не осталось сил на лакросс. Я отпустила его пиджак. Я впервые прошелся по дорожке кокаина в 10 лет. Я глухо рассмеялась,зажмуривая на секунду глаза. Я думала его тебе давали вместо грудного молока. Облизнув пересохшие губы,я залпом влила себя всё содержимое бокала. это я подкинула кокса к сумочку Нелли Юки,-спокойно сказала я,-эта сучка не дала мне списать!
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 29.10.2011, 20:43 |
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:56 | Сообщение # 2795 |
 High Society
| Отдохнём в аду. Я слизнул с губ капли абсента. - Я обожаю каждую гребаную букву этой фразы. Ты же меня знаешь.с того дня,у него не осталось сил на лакросс. - Я оправил рубашку, ухмыляясь. О да, я знал её. Это же королева Эс, черт побери. Кто-то считает, что она городская шлюха, кто-то - ангел во плоти, а ей попросту плевать. И это просто прелестно. Я думала его тебе давали вместо грудного молока. Увы, эта роль досталась героину. Анашу я жевал вместо хлопьев на завтрак, а запивал все скотчем. И вуаля - я тот, кто я есть. Я взъерошил волосы, улыбаясь. Вокруг сновали люди, но уже не приносили раздражения. Все же, выпивка определенно делает жизнь лучше. Особенно если ты пьешь с тем, кто настолько же безразличен к мнению окружающих, как и ты сам. это я подкинула кокса к сумочку Нелли Юки. эта сучка не дала мне списать! Я уже немного шатался в связи с неимоверным количеством алкогля внутри. Схватившись рукой за стойку, я выровнялся и с умным видом подметил: - Несомненно, сучка. Она угнетала меня, черт возьми! - Я взял стакан и влил абсент в себя. - Помнишь, когда я выиграл у Чака его кредитную карточку в покер? Я чертовски блефовал не стесняясь. Какой я плохой и нечестный. - Я рассмеялся, блаженно улыбаясь. Хоррошооо.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2796 |
 High Society
| Я обожаю каждую гребаную букву этой фразы. Я по-кошачьи выгнула спину,смотря на ряд стаканов. Увы, эта роль досталась героину. Анашу я жевал вместо хлопьев на завтрак, а запивал все скотчем. И вуаля - я тот, кто я есть. Надо внести это в книгу по восптанию детей,и они несомненно станут счастливее! Знаете,как приятно быть самой собой.Без этих фальшивых масок и эмоций.Не о чём не думать,не жалеть.делать то,что хочешь,и плевать правилам и моралям в лицо.Чёрт возьми,я Серена ван дер Вудсен,а не грёбанная мать Тереза. Несомненно, сучка. Она угнетала меня, черт возьми! Помнишь, когда я выиграл у Чака его кредитную карточку в покер? Я чертовски блефовал не стесняясь. Какой я плохой и нечестный. Запустив пальцы в волосы,я откинула их назад. Я воровала кредитку у Чака,когда мама наказывая меня,забирала мою!-рассмеявшись ответила я,- оплачивала ей костюмы из секс-шопа,и отправляла это директору Квеллер,-я сделала паузу,-только жаль,что в итоге был виноват Чак. Выпив одним за другим сразу два бокала,я чуть не потеряла равновесия,сидя на стуле.Прищурив глаза,я стукнула по стойке стаканом,громко крича бармену: Сладкий,наливай ещё!
forever love
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:29 | Сообщение # 2797 |
 High Society
| Надо внести это в книгу по восптанию детей,и они несомненно станут счастливее! Когда я порабощу мир, то внесу это в гребаную Конституцию и будут отсекать голову каждому, кто не исполнит этого прекрасного метода! - с пьяным воодушевлением заорал я, не обращая внимания на то, что на меня смотрят люди. Блядь, какая глупая фраза! Плевал я на всех, на каждого в этом зале, на каждого на этой Земле! Единственное, что меня волнует - моя Агнес и если я выпью ещё один стакан абсента, то сдохну сейчас же или чуть позже? Я забрался на барный стул, пытаясь сфокусировать взгляд на Серене. Черт, у неё красивые, мать вашу, волосы! Как хорошо просто ни о чем не думать, не избивать себя гребаной патетичностью вопросов. Просто пить, говорить и не осуждать и не быть осуждаемым. Я воровала кредитку у Чака,когда мама наказывая меня,забирала мою! оплачивала ей костюмы из секс-шопа,и отправляла это директору Квеллер. только жаль,что в итоге был виноват Чак. Я рассмеялся, смотря в её светло-голубые глаза. Гениально! С такими способностями, Эс, тебе нужно не строить из себя целку, помешанную на учебе, а смело идти и показывать всем, как надо ломать каноны. Ух, нихера себе, какое длинное предложение! Сладкий,наливай ещё! Бармен снова наполнил стаканы и я опустошил очередной, заплетающимся языком произнося: - Я...ох...в общем, это...ой бля, как хорошо-о... в общем я нарушил все заповеди из гребаной Библии и мне восхитительно плевать на это. Я хочу танцевать! Я забрался на барную стойку и начал двигаться в такт музыке, впрочем, безуспешно. О боги, где, черт возьми, Агнес? Если она не придет через 10 минут, то я впаду в транс и запой.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2798 |
 High Society
| Когда я порабощу мир, то внесу это в гребаную Конституцию и будут отсекать голову каждому, кто не исполнит этого прекрасного метода! - с пьяным воодушевлением заорал он я пьяно рассмеялась этой глупо-гениально фразе. А если я порабащу мир то,этой грёбанной конституции вообще не будет!-уверенно заявила я,выпивая абсент. Гениально! С такими способностями, Эс, тебе нужно не строить из себя целку, помешанную на учебе, а смело идти и показывать всем, как надо ломать каноны. Благадорю вас,мистер Бейзнен,- театрально поставив голос,ответила я. Я...ох...в общем, это...ой бля, как хорошо-о... в общем я нарушил все заповеди из гребаной Библии и мне восхитительно плевать на это. Я хочу танцевать! Он забрался на барную стойку и начала танцевать в такт музыке. Краем глаза,я уловила взгляды гостей и некоторые из них,уже убегали из клуба. Я смеялась без остановки.Нереально весело.Откинувшись на спинку стула,я зааплодировала ему! Браво,-завопила я,-не забудь продемонстрировать всем свои стринги!
forever love
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:47 | Сообщение # 2799 |
 High Society
| А если я порабащу мир то,этой грёбанной конституции вообще не будет! Было в этой фразе что-то неуловимое, что полностью характеризовало Серену. Бунтарское, беспечное, независимо-веселое, но без обреченности. Я буду голосовать за тебя на выборах в президенты Америки, - я ухмыльнулся, чуть расстегивая пуговицы на рубашке, ибо было просто нереально жарко. Словно внутри меня тлело пламя. Благадорю вас,мистер Бейзнен. Не стоит себя утруждать благодарностью, мисс ван дер Вудсен. И я так уверен в своей неотразимости, - я чуть склонил голову. Браво, не забудь продемонстрировать всем свои стринги! Я расхохотался, прикрывая глаза и продолжая танцевать, сбивая с барной стойки ненужные стаканы и прочу муть. Мелодичные постукивания ладоней Эс эхом отдавались в сознании и было свободно и правильно. Резким движением стянув ремень с брюк, я спустил брюки и продемонстрировал народу боксеры с вышитой надписью "Здесь была Агнес Бэйзен" и татуировку в низу живота "Agnes-Bitch Forever". Ехууу! Прости, бэби, но стрингами придется светить тебе, - я подмигнул ей, после чего свалился со стойки, оказавшись во внутренне части бара. Я вылез оттуда и выдохнул. Феерично.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:01 | Сообщение # 2800 |
 High Society
| Я буду голосовать за тебя на выборах в президенты Америки C такой поддержкой- пост президента мой!-я расхохоталась,наблюдая,как он снимает ремень. В таком освещение перед глазами всё плыло,хотя,это скорее от выпивки.Я разобрала надпись на его трусах:"Здесь была Агнес Бэйзен" и татуировку в низу живота "Agnes-Bitch Forever". Наверное,больше всего,я восхищаюсь Картером - именно этими его поступками.Нет,не татуировка,а любовь к Агнесс.Он идёт на перекор всем,держа за руку свою любимую.Не придёрживается глупым стереотипами бл*дским правилам.Можете назвать меня романтичной,это в какой-то степени так,но мне плевать. Бейзен,ты мужик!-пьяно заорала я. Прости, бэби, но стрингами придется светить тебе Не получится,на мне нет нижнего белья,-достаточно громко сказала я,и уже без разбра пила выпивку. Он вылез из под барной стойки,и выдохнул. Феерично. Я закивала головой,и огляделась по сторонам. У меня такое ощущение,что именниники тут мы!
forever love
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:12 | Сообщение # 2801 |
 High Society
| C такой поддержкой - пост президента мой! Черт возьми, Эс, все, что ты захочешь - твое! Ты же Серена ван дер Вудсен, тебя любят и обожают, ты идол для малолетних идиоток, а на твои фотографии дрочит каждый второй. Давай, детка, жги! - я запустил руки в волосы, смотря на неё. Пожалуй, она была единственной, которая не притворялась. Просто потому что не умела, мать вашу. А здесь каждая тварь мнит себя шедевром Бога и актером истлевшего театра. А Серена... Серена просто живет. Но потом почему-то пытается исправить себя, и это раздражает. Мне хотелось ходить по миру и втолковывать всем, что мы те, кто мы есть, а не те, кем должны быть. Бейзен,ты мужик! Я схватил бутылку виски и вскинул руку вверх: - Я мужик! Ехууу! Не получится,на мне нет нижнего белья. Я уперся руками в барную стойку, пьяно смотря на неё. Знаю, Серена, знаю. Я очень наблюдательный малый, - я вскинул брови и широко улыбнулся. Алкоголь буквально бурлил кровь. У меня такое ощущение,что именниники тут мы! Я перегнулся через барную стойку, приближаясь к её лицу и несвязно шепча: Мы вечно молоды, Серена. Кокаин и ботокс нам в помощь.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:16 | Сообщение # 2802 |
 High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Но моё спокойное времяпрепровождение нарушил истошный крик. Когда я порабощу мир, то внесу это в гребаную Конституцию и будут отсекать голову каждому, кто не исполнит этого прекрасного метода! Ну удачи. СТОП, это же Картер, этот придурок тут такое творит? Я лишний раз убеждаюсь в его неадекватности. Вот только где малышка-Агнес? Чёрт, я так хочу её увидеть, но судя по этому пьянице-её сегодня не будет. Потом последовал танец, который просто убил меня, на месте. Мне оставалось только не смотреть в его сторону, благо я сижу далеко, хоть не вырвет. Он вроде демонстрировал свои трусы? OMG. Я отпил своего портве́йна и достал новую сигарету.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:26 | Сообщение # 2803 |
 High Society
| Черт возьми, Эс, все, что ты захочешь - твое! Ты же Серена ван дер Вудсен, тебя любят и обожают, ты идол для малолетних идиоток, а на твои фотографии дрочит каждый второй. Давай, детка, жги! О моём благопристойном поведение ходят легенды!-я тряхнула головой,позволяя волосам беспорядочно падать с плеч. В каких-то моентов стоило брать с него пример.Он живёт так,как хочет.И плюёт в лицо всему,чему захочет. А я же просто забыла обо всех моралях,и строках библии.Чем легче относимся к жизни,тем легче получаем благ от неё.Запомните,жизнь поворачивается жопой к тем,кто слишком много думает! Знаю, Серена, знаю. Я очень наблюдательный малый Ты бесстыжий! Я весело рассмеялась,не обращая внимание ни на кого.Зачем,скажите?Лицезреть заложников собственных комплексов,денег и шика - отвратительно мерзко. Мы вечно молоды, Серена. Кокаин и ботокс нам в помощь. Золотые слова,-ответила я,и пересела на барную стойку,поднимая бутылку уже неизвестно чего. Пью за нас!Самых крутых людей в Нью-Йорке!
forever love
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:43 | Сообщение # 2804 |
 High Society
| О моём благопристойном поведение ходят легенды! Красавица, я бы даже сказал, что о нем ходят мифы. - Я ухмыльнулся, насмешливо смотря на неё и наблюдая за золотистым водопадом волос. Музыка дробила барабанные перепонки в клочья. - Твое благопристойное поведение кануло в Лету ещё тогда, когда по земле ступали динозавры. Ты бесстыжий! - Серена заливисто рассмеялась, и её безудержный смех лавиной лился по заполненному толпой залу. Она умела смеяться так, словно ребенок. Ребенок, перетрахавший пол-Манхэтэна и любящий пробежаться по дорожке кокса на очередной вечеринке в пафосном клубе. Как мило, черт возьми. А ещё сексуальный, аморальный, склонный к алкоголизму ублюдок. - Невозмутимо протянул я, натягивая на себя штаны и застегивая ширинку. Потянувшись, я взял бутылку, ухм, судя по этикетке чего-то безумно дорогого. Золотые слова. Пью за нас!Самых крутых людей в Нью-Йорке! Теперь я смотрел на неё снизу-вверх. Пьяная и обдолбанная нимфа, все так же очаровательно беспечная. Как всегда. Я улыбнулся и чокнулся с ней бутылками, откупоривая зубами пробку. За нас! Иииихааа! - Я стал лить в себя алкогольную жидкость и, по своему обыкновению, струйки стекали по моему подбородку, чертя дорожки вниз по шее и к груди. Как хорошо, черт возьми. Я оторвался от бутылки, невнятно ухмыляясь. - Пробежимся по дорожке?
|
| |
| |
| Принцеск0 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:43 | Сообщение # 2805 |
 Elite
Награды: 20
| Jenny Humphrey После аэропорта я приехала к Дэну, но его там не было, и я думала, может поехать к Лили, но через пару минут раздумья я решила немного развлечься, поехав в лучший клуб города "Бурлеск", в надежде увидеть хоть кого-нибудь из знакомых. Как только я хотела уже открыть дверь клуба, чья-то рука перегородила мне вход. Это был охранник, грубоватым голосом он мне промолвил - Сюда нельзя! - Я знакомая Чака Басса - я попыталась снова пропихнуться, но это было бесполезно. - Нельзя я сказал! В этот момент к входу в клуб подошел молодой человек.
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Суббота, 29.10.2011, 22:54 |
| |
| |