menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Julia_cheezEДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:10 | Сообщение # 2686
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
-Почему? Если я скажу, что без меня тут всё загнётся-поверишь?
Поверю,-засмеялась я в ответ.
Серена...попросила Лили не горячиться и она каким-то образом послушалась её,
О,так, значит, Серену нужно расцеловать?! При встречи обязательно это сделаю. Я рада, что ты не покидаешь это гиблое местечко.- с довольной улыбкой на губах, проговорила я.
Хотя назвать Нью-Йорк гиблым местечком сложнова-то будет. Хотя, отчасти так оно и есть.
Наш разговор прервала речь какой-то дамочки со сцены. И я перевела взгляд в сторону приятного женского голоса.
Ничего себе. Это сама королева Софи, еще и в "Виктролле"? Куда катится мир?
Сказать, что я поняла ее речь-лучше и вовсе промолчать.

-А эта дамочка жжёт- По глазам Джека, можно было понять, что он понял суть такой великодушной речи этой королевы, что не скажешь обо мне.
О чем она говорила? А точнее о ком?-с недоумением спросила я.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Воскресенье, 18.09.2011, 01:17

LiluMorettiДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:10 | Сообщение # 2687
High Society
Награды: 966
Мистер Бэйзен, должна признать, ваша задница по истине божественна, но главное - умело этим пользоваться. Смотри и учись, сладкий.
Я опьянялся её дыханием, я был болен от её столь опасной близости, я был одержим её ароматом.
Я просто стал полностью подвержен ей - моей дрянной девочке, которая так отчаянно любила риск и веселиться.
И это был лучше всего - видеть её такой свободной, дерзкой, счастливой и испепеляюще-безумной.
Потому что тогда я наполнял сознание её эфемерным силуэтом и всё прочее растворялось в незыблемости бессмыслия всех этих слов, мыслей, поступков, проступков - которые были совершены не нами.
Я всегда плевал на весь мир.
А сейчас у меня есть свой собственный. Горьковато-пряный и сладковато-терпкий.
Там, где есть только Агнес и её пьяные улыбки.
О да, хотите верьте, хотите нет - но иногда любить можно хотя бы за то, что вы охренительно круто напиваетесь вместе.
Я усмехнулся, глядя на её искусные движения. Томные изгибы, дразнящие взгляды из-под опущенных ресниц - о да, она, чёрт меня дери, прекрасна.
И вот она собирается сделать решающий шаг. Я неспешно шагнул к ней, обхватывая позади руками и шепча: - Хочу, чтобы только для меня, только передо мной. Лучше давай покажем, как нужно танцевать канкан, детка. - О боги, я был окончательно пьян. Ею пьян.

Nadya05Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:19 | Сообщение # 2688
High Society
Награды: 5332
О,так, значит, Серену нужно расцеловать?! При встречи обязательно это сделаю. Я рада, что ты не покидаешь это гиблое местечко.
-Не советовал бы, хотя надо её поблагодарить, - задумчиво сказал я, - но в договоре с Лили-я не подхожу к ней, хотя когда это останавливало, - я улыбнулся ей в ответ.
Софи так же величественно закончила речь и удалилась, да уж, ей в таких местах нельзя бывать, психику повредит. Я перевёл взгляд на Джули, которая явно была удивленна такой речью.
О чем она говорила? А точнее о ком?
-Она о Джульет, - ответил я, поднимая с пола одну из полетевших в народ фоток, - это Джульет с каким-то парнем, - сказал я, разглядывая фото, - надо же, она не промах, хотя...это на неё не похоже, - подвёл я итог.

LuntyaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:22 | Сообщение # 2689
High Society
Награды: 314
- Хочу, чтобы только для меня, только передо мной. Лучше давай покажем, как нужно танцевать канкан, детка
Нет, малыш,- я теснее прижалась задом к его телу и повела бедрами, шепча словно в дурмане: -Мы покажем, как нужно любить.
Я закинула руку на его шею и , откинув голову на его плечо, провела языком от основания шеи к мочке его уха.
Раствориться. В чувствах, в ощущениях, в его горячих прикосновениях и сильных руках.
А кончиках пальцев горит желание превратиться в дым его Честерфилд, чтобы оказаться в нем, задержаться на кончике языка и мягких губах.
Люблю тебя.

DshDДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:25 | Сообщение # 2690
High Society
Награды: 386
А чем тебе тут не нравится?
Всё ещё тяжело дыша, я неуверенно подняла на него глаза. Господи, застрелите меня кто-нибудь иначе я наброшусь на него сию секунду. Невесомо коснувшись его губ, я улыбнулась, закусив губу.
Королевам ведь положены капризы, верно?
Наклонившись к его уху, я несколько секунд просто тяжело дышала, будто бы осмысливая дальнейшую реплику.
Только в нашем доме. Там ведь столько всего нового.
Приглушенно рассмеявшись, я поцеловала чувствительную мочку. Не знаю, зачем мне всё это, потому что моё тело изнывало и я была на грани того, что бы припечатать его к стене и... сглотнув, я скользнула губами вниз по его шее.

gagoshkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:30 | Сообщение # 2691
High Society
Награды: 202
Легко коснувшись моих губ, она улыбнулась, закусывая губу.
Королевам ведь положены капризы, верно?
Не понимаю я этих игр, хоть убейте...Обидно...Завела и не дала. Кхм..чей девиз?Сами знаете.
Только в нашем доме. Там ведь столько всего нового. Прошептала она мне на ушко, рассмеявшись и поцеловав мочку.
Хорошо, Королева. Ваш каприз будет исполнен. Театрально сказал я, чуть поклонившись ей. А ведь всё равно обидно, знаете ли.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:35 | Сообщение # 2692
High Society
Награды: 966
Нет, малыш. Мы покажем, как нужно любить.
Каждая пора моей кожи впитывала в себя ощущение Агнес. Её тело слилось с моим, срослось, растворилось, обратилось в несгибаемый симбиоз безумия и совершенной в своём испепелении одержимости. И словно с кончика её языка разряды тока - по венам, под кожей, в самую глубь, со скоростью кометы, летящей сквозь пустоту космоса, и - в цель. В каждый нейрон моего бессознательного сознания, которое могло воспринимать лишь её сигналы, лишь её знаки, лишь её прикосновения.
Я хотел её. Тогда, сегодня, завтра. Всегда.
Хотел. Не так, как все привыкли думать и знать - пошло, вульгарно, до тесноты в штанах (хотя и это имело место быть) и отсутсвия контроля над желанием обладать ею физически.
О нет. Это ведь самое простое. Самое лёгкое и, не спорю, весьма приятно.
Да что там - секс с Агнес лучший в моей жизни.
Но я просто хотел ею всю - до остатка, до грани, до дна. Испить всё её мысли и желания, впитать вместе с кровью дагеротипы ДНК, стать её страхами и иссушить их в пепел, овладеть всеми её заветными мечтами - а после стать их осуществлением.
А потом просто тихо, не на показ, любить её в комнате у камина и целовать её губы.
И да. Да. Я знал, я был уверен в том, что хочу от неё детей.
Мы будем счастливы и безумны, вечно молоды и бессмертны.
Потому что мы Картер и Агнес. Этим всё сказано.
Ну и напоследок - сдохните от зависти, ублюдки. Мне глубоко наплевать.
Люблю тебя.
Я поймал губами её слова, улыбаясь. Каждый раз, когда она это говорит, слышите, каждый - мне становится так хорошо. просто хорошо. Не надо лишних слов.
Люблю. Тебя. - я встретился языком с её собственным и накрыл её губы своими, прикрывая глаза и просто отдаваясь тому миру, в котором мы жили.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:38 | Сообщение # 2693
High Society
-Не советовал бы, хотя надо её поблагодарить. Но в договоре с Лили-я не подхожу к ней, хотя когда это останавливало
Я усмехнулась, и сделала глоток сока.
Узнаю величественного Басса,-с улыбкой произнесла я.
-Она о Джульет
О нашей Джульет?-переспросила я.
Черт, да сколько новостей я сегодня узнаю.
И, кстати, мне стыдно...очень стыдно. Я не видела свою лучшую подругу уже практически полтора месяца. Столько всего надо рассказать, столько выслушать. Ну, я же вроде вернулась?! Поэтому постараюсь найти время, и завалюсь к ней с бутылкой Хеннеси. Обязательно.
Вот, только когда?! А это уже вопрос, который не подается временным рамкам.
это Джульет с каким-то парнем-сказал Джек, и начал рассматривать фотографию, которую выкинула Софи.
надо же, она не промах, хотя...это на неё не похоже
Джек,-с удивленно-разочарованным лицом произнесла я. Меня, что действительно так долго не было? Что у вас вообще творится?
Я думала я погрязла в суете чертовых загадок и тайн, а тут народ и покруче отжигает.
Я чувствовала себя глупой малолеткой, которая пришла в школу после длительных каникул, и ей сразу же устроили контрольную. А она сидит с удивленным лицом, и не может понять, что от нее требуется, и где ставить галочку надо, а где крестик.

DshDДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:40 | Сообщение # 2694
High Society
Хорошо, Королева. Ваш каприз будет исполнен.
Увидев некую тень обиды в его глазах, я схватила его за ткань рубашки и прижала к ближайшей стене.
Думаешь мне не сложно? Думаешь я не хочу тебя?
Прошептала я ему в губы, не сводя с них пристального взгляда. Мысленно пытаясь умерить свой пыл, я к сожалению не могла совладать с собой. Слишком уж он невыносим. И я не знаю хватит ли мне сил сдержать себя. Да на самом деле я проверять то не хотела, потому что знала ответ наверняка.
Самой целью теперь было не дразнить. Совсем нет. Ожидание ведь сделает процесс гораздо слаще, знаете? Да собственно мне уже все равно. Сейчас же ехать домой или отдаться ему прямо сейчас. Ему решать. Моему мужчине. Только его выбор. Сегодня руль отдан в его полной распоряжение.

Nadya05Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:43 | Сообщение # 2695
High Society
О нашей Джульет?
-Не знаю, чья она там, но точно не моя, - усмехнулся я, - Шарп, - решил я уточнить. Джули начала о чём-то усиленно думать, небось про то, как она могла не знать это всё про свою подругу и сразу мысли: я ужасная подруга и так далее.
Джек. Меня, что действительно так долго не было? Что у вас вообще творится?
-Да успокойся, - начал я её успокаивать, - просто в последнее время действительно много всего случилось, - проговорил я. Смерть Нейта, воскрешение Нейта, моя спячка с Блер, Сереной, моя ссора с Джульет, драки, сплетни, да меня вообще сегодня отправили и не отправили в Австралию. Куда катится мир?

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 18.09.2011, 01:43

gagoshkaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:47 | Сообщение # 2696
High Society
Награды: 202
Она схватила меня за рубашку и прижала к стене.
Думаешь мне не сложно? Думаешь я не хочу тебя?
Прошептала она мне в губы, не сводя с них пристального взгляда.
Верю. Коротко отрезал я. Ну я же согласился поехать домой.
Я мягко отстранился он неё, проходя к двери.
Жду тебя за дверью. Одевайся.Сказал я, выходя. Мне нужно успокоиться. Да. Нужно. Вдох. Выдох.

LuntyaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:50 | Сообщение # 2697
High Society
Награды: 314
Люблю. Тебя.
Я развернулась в его руках и проникла языком в его рот, лаская его нежно, немного грубо и чуточку пошло. Так, как только с ним. Это неописуемо, понимаете? Ведь можно рассыпаться фразами типа: "я вся трепещу", "взмываю ввысь", "в душе фейерверк и бл*дские цветочки" и прочей ванильной чушью. Но этого мало. Его всегда мало, понимаете?
Эти руки, нежность и грубость которых опьяняют сознание и проникают в самое нутро. Эти глаза, излучающие столько любви, желания и зависимости,...К чему я вообще все это? Ах, да. Я чертовски сильно люблю его. До дрожи в коленках. До потери сердца, которое только его. Люблю. Странное какое-то, кстати, слово. И его ну уж слишком мало для изливания чувств, которые стали мною.
К черту. Давай уйдем. Сбежим. Улетим. Чтобы только мы.

DshDДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:53 | Сообщение # 2698
High Society
Верю. Ну я же согласился поехать домой.
Жду тебя за дверью. Одевайся.
Я шумно выдохнула, когда он вышел. Прикрыв глаза, я тихо выругалась и облачилась в платье. Откинув волосы на спину, я сделала глубокий вдох и вышла вслед за Нейтом. Он стоял прислонившись в стене в этом узком коридорчике и я нервно сглотнула, неуверенно подходя ближе.
Поехали.
Голос предательски дрогнул, пока глаза бродили по его лицу и шее.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:54 | Сообщение # 2699
High Society
Не знаю, чья она там, но точно не моя
Ой-ой-ой,-скривилась я, как маленький ребенок. Осталось только язык показать. И картина а-ля "не трогайте меня, мне не дали конфету"-готова.
Шарп,
Да, поняла я уже,- усмехнувшись, произнесла я.
Но поговорить мне с ней все-таки надо.
-Да успокойся, просто в последнее время действительно много всего случилось
И чтобы воспринять происходящее, мне нужно выпить.
Я взяла рюмку, и мигом ее осушила. Горло резко обожгло, а рассудок на мгновенье перешел в затуманенную фазу, но через пару секунд это чувство прошло.
Так легче все-таки. Намного легче.

Nadya05Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:01 | Сообщение # 2700
High Society
И чтобы воспринять происходящее, мне нужно выпить.
-Валяй, сегодня я послужу тебе собутыльником, - усмехнулся я, выпивая ещё одну рюмку, снова это состояние отключки на несколько секунд.
Где Шарлотту носит? Надо её наказать, однозначно, заставляет меня находится в этом круговороте женщин, который не кончается. Я перевёл взгляд на Джулию. Такого никогда не было, я смотрю на неё, вижу сексуальную, красивую девушку, но...не тянет. Не знаю, как это объяснить, это как сестра что ли. Но это хорошо в данной ситуации, девушка-друг, с которой я ни разу не спал-это заслуживает восхищения. И вуаля: наши рюмки вновь наполнены.
-Слушай, какие же эти бармены умные люди. Вот реально, это же надо так помогать людям и практически за бесплатно, - удивлённо сказал я и дал бармену несколько соток долларов, всё, пошёл бред, - спасибо тебе, друг, ты так хорошо понимаешь нас, - сказал я ему и развернулся к Джули.

Поиск: