|
Виктролла
|
|
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:14 | Сообщение # 2671 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Отпив виски, я проследил взгляд Картера. Агнес, танцующая на стойке. Они обменялись парой строк, что-то в духе: слазь, а нифига. Ценю твой опыт, но увы, Джеки, не могу разделить с тобой твою страсть к педофилии. Хотя, учитывая то, что тебя наверняка в детстве не раз роняли головой об батарею, я не удивлён сему факту из твоей биографии. -А почему это? Занятно, попробуй, втянешься, - ухмыльнулся я, не смотря на него, это Софи там? Это по душеньку Луи, - ой, не напоминай, малыш, батарея-мой страх знаешь ли, как раз с детства остерегаюсь их.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:15 | Сообщение # 2672 |
 High Society
Награды: 314
| Слезай. Немедленно Я невинно захлопала глазками и, при виде его весьма недовольного лица, снова рассмеялась. Хорошо, черт возьми! Легко проведя руками по собственному телу, я, плавно покачивая бедрами, присела на корточки перед Бэйзеном. Тот, кажется, говорил о чем-то с каким-то мужчинкой, в котором я сквозь пьяный туман узнала Джека Басса, но мне плевать. Набрав в рот виски, я притянула за грудки к с себе Картера и влила обжигающую жидкость из своего рта в его. Не будь букой, малыш.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:16 | Сообщение # 2673 |
 High Society
Награды: 104
| Это точно Он забрал свой бокал и начал жадно глотать жидкость -Луи,не надо,-сказала я пытаясь отобрать у него спиртное,-тебе же и так плохо,сейчас поедем домой и я промою твои ранки,-я провела пальчикм по его скуле,-тебе станет лутше,-прошептала я нежно целуя его
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:21 | Сообщение # 2674 |
 High Society
Награды: 386
| Это было потрясающе. Ты вновь мне удивила, милая. Приятно удивила. Моя улыбка стала ещё шире и я подхватила с пола платье, проходя к Нейту. Ты всё ещё в состоянии говорить. А значит я не отработала свои сто процентов. Пропела я, поддевая ноготком его подбородок. Подняв на него глаза, я игриво вскинула бровь. Конечно я дразнила его. Называйте это привычкой или развлечением, но мне нравилось видеть, как он реагирует на меня.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:25 | Сообщение # 2675 |
 High Society
Награды: 202
| Она широко улыбнулась и подхватила с пола платье, подходя ко мне. Ты всё ещё в состоянии говорить. А значит я не отработала свои сто процентов. Пропела она, поддевая ноготком мой подбородок. Подняв глаза, она игриво вскинула бровь. Это расценивать как угрозу?Или как обиду?Улыбаясь, проговорил я, обхватив её талию руками и притянув к себе. Она должна была почувствовать насколько она там отработала процентов. На все 200 мне кажется...
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:30 | Сообщение # 2676 |
 High Society
| Это расценивать как угрозу?Или как обиду? Не успела я ответить, как его руки притянули меня к себе. Воздух с шумом выбило из легких, когда я почувствовала явный признак его возбуждения. Опустив взгляд куда-то вниз(ну вы поняли куда именно), я тяжело дышала. Черт возьми. Мои губы приоткрылись, потому что дышать через нос уже слабо получалось. Как пожелание на будущее. На выдохе произнесла я, поднимая на него глаза.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:34 | Сообщение # 2677 |
 High Society
Награды: 966
| Не будь букой, малыш. Я мгновенно забыл и о Джеке Бассе, и о собственных проблемах, и, несомненно, о чести, когда увидел эти хмельные манящие движения Эндрюс. Невесомое касание пальчиками собственного тела, её дрожащий тоненький силуэт передо мной, и вот её лицо почти наравне с моим, а после она резко притягивает меня за грудки и вливает через рот в меня опьяняющую жидкость. Я прикрыл глаза, наслаждаясь холодными струями, стекающими по нашим подбородкам. Я распахнул глаза, встречаясь с затуманенным взглядом Агнес. И я знал, что она такая же как я и у неё нет границ, когда дело доходит до полной свободы. А ещё я знал, что мог быть уверен - мы в любую минуту можем сорваться и улететь в Бразилию, на карнавалы, а после в Техас - в стиле лучших кантри-боевиков грабить банки. А потом, так и быть, на мгновение успокоимся и проведём пару блаженных ночей в романтичной Венеции, чтобы вскоре выплясывать на дикотеках в Праге. И тогда я понял, что потерян для общества - отныне и навечно. И плевал я на всех - всех-всех. И, как вы понимаете, я уже не слушал Басса. Я усмехнулся, залазя на стул, после перепрыгивая на стойку, прижимая к себе Агнес и шепча в её пахнущие виски губы: - Ты бросаешь мне вызов, Агни?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:40 | Сообщение # 2678 |
 High Society
| Мать моя женщина. Он залез на стойку к Агнес, явно с прямыми намерениями. Чтобы не помешать этой идилии, если её можно так назвать, я подсел к Джули. -Соскучилась? - Весело спросил я, выпивая водку, которая меня заждалась, просто, милая моя. -Кстати, я же остаюсь, - сказал я, театрально разводя руками и смеясь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:51 | Сообщение # 2679 |
 High Society
| Её губы соблазнительно приоткрылись и я чувствовал её разгорачённое дыхание своей кожей. Как пожелание на будущее. На выдохе произнесла она, поднимая на меня глаза. Я впился в её сладких губы, терзая их, покусывая и оттягивая. Наши языки переплетались друг с другом. И они тоже сошли с ума вместе с нами. Эта девушка сводит меня с ума. Я точно когда-нибудь окажусь среди мягких стен клиники Острофф. Отвечаю вам.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:52 | Сообщение # 2680 |
 High Society
| Софи Гримальди Ну что же, зайцы недоделанные, раз не хотите показаться мамочке, мамочка покажется сама. Но если что-сами виноваты. Гордой походкой выйдя на сцене, я таки нашла в толпе моего мальчика...ЧТО ЭТО? Кровь! и ещё эта "деревня" с ним, совпадение? Да ничего подобного. Не удивлюсь, если это из-за неё поранили моего малыша любимого. -Здравствуйте, - величественно сказала я, поворачиваясь к толпе, что за уроды? - Сегодня Вы празднуете открытие...замечательного клуба, - выдавила я, - и в этом зале находится мой сын-принц Монако, привет, сынок, - помахала я ему с широченной улыбкой, порву, - он по его словам, нашёл здесь свою любовь, да-да, и она самая настоящая бродвейская бабочка, не главная конечно, там и похлеще есть, я уверена, но не каждая попадёт на принца, удача-капризная леди, - с усмешкой сказала я, - а как я была рада, когда ко двору он хотел её вести, это был гром средь ясного неба, хорошо антидепрессанты ношу на всякий случай, - сказала я, морща носик, - так выпьем же за чистую любовь и да будут править бабочки и танцовщицы, а что? Они тоже заслуживают счастья, как никак, - закончила я и запустила в воздух фотографии Джульет с этим парнем, поцелуйчики, красота. Величественно спустившись со сцены, я повернулась к Луи. -Ответ понятен, верно? - Сухо спросила я и небрежно посмотрела на эту девку, а потом вместе со свитой вышла на улицу. Так надо. Прости, сынок. Знай, с кем ты общаешься. А здесь оставаться равносильно тому, чтобы стать похожей на это отребье, фи, королевское фи. ----->?
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:54 | Сообщение # 2681 |
 High Society
Награды: 665
| Я сидела и со скучающим видом, вырисовывала на покрытие барной стойки каких-то зверюшек. То ли носорогов, то ли единорогов. А что? Мне скучно. Я за это некоторое время, что находилась в изучение "Виктроллы", успела отшить около десятка надоедливых извращенцев. И к тому же с каждым разом посылала я их все грубее и грубее. А вообще некоторые экземпляры были неплохи, можно было бы и познакомиться. Черт, я дошла уже до таких крайностей. Как это мерзко. -Соскучилась?-из раздумий меня вывел голос Джека, и я непроизвольно перевела на него взгляд. Он тут же взял рюмку, и осушил ее за пару глотков. Моя бровь от удивления поползла вверх, и я немного оживилась. Кстати, я же остаюсь- с радостью в голосе, сказал Джек. Как?-удивленно спросила я. То есть почему ты остаешься? Сегодня бешенный день.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:55 | Сообщение # 2682 |
 High Society
Награды: 314
| - Ты бросаешь мне вызов, Агни? Я игриво повела плечами и приблизилась к его лицу: - Мистер Бэйзен, должна признать, ваша задница по истине божественна, но главное - умело этим пользоваться. Смотри и учись, сладкий,- проведя языком по его сочным губкам с терпким привкусом виски, я оттолкнула его от себя и ухватилась одной рукой за верхнюю часть стойки. Плавные движения бедер,- влево-вправо,- томный взгляд, и накидка, что красовалась поверх моего платья, приземлилась на голову сидящего неподалеку парня. Я подмигнула ему и ухватилась пальчиками за замочек платья, поднимая взгляд на Картера. Следующий ход?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:00 | Сообщение # 2683 |
 High Society
| Я попросту обмякла в его руках от такого напора. Терпкий вкус его губ, сильные руки прижимающие меня к накачанному торсу, рельефы которого я чувствовала сквозь рубашку. и не единой связной мысли в голове, только он повсюду. Вцепившись руками в его плечи, я притягивала его ближе, хотя это было уже не возможным. Наконец я совладала с собой хоть на чертовы десять процентов и оторвалась от настойчивых губ, отстраняясь. По-моему одним из условий было никаких поцелуев. Тяжело дыша произнесла я. По крайне мере здесь. Что?Что я только что сказала? Черт возьми, ненавижу свою слабость.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:00 | Сообщение # 2684 |
 High Society
| Как? То есть почему ты остаешься? -Почему? Если я скажу, что без меня тут всё загнётся-поверишь? - Засмеялся я, - Серена...попросила Лили не горячиться и она каким-то образом послушалась её, - я пожал плечами и услышал речь Софи. -А эта дамочка жжёт, - усмехнулся я, указывая на Джули на женщину на сцене. Бедная Джульет...хотя почему меня это беспокоит? Я бы не стал идти наперекор Софи, я с ней общался пару раз, жёсткая женщина.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:06 | Сообщение # 2685 |
 High Society
| По-моему одним из условий было никаких поцелуев. Оторвавшись от меня и тяжело дыша произнесла она. По крайне мере здесь. Что опять утренние капризы вернулись?Здравствуй весёлая беременность? А чем тебе тут не нравится?Спросил я, скрывая обиду в голосе и смотря на неё в упор.
|
| |
| |