|
Виктролла
|
|
| gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:05 | Сообщение # 2191 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Зрачки расширены, сердцебиение стало едва слышным. Кровь кипела. Потолок кружился. В глазах мутно. В голове ворох мыслей, которые бежали наперегонки. И животный смех из уст. Беспричинный смех. Так наверное лучше, быть неадекватным. Я вышел в зал и подошёл к бару. Виски, текилу и джин! Скомандовал я. Передо мной поставили три стакана и я выпил один за одним залпом. Моя голова стала тяжёлая и я почти не соображал ничего, всё на автомате. На х*й всё!
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:06 | Сообщение # 2192 |
 High Society
Награды: 104
| -Не буду мешать, - отличный выбор, Он ушел, а тот парень увидев меня одну решил познакомиться ближе и подсел ко мне. -Скучаешь, малышка?-он любопытно посмотрел на меня Общество этого красавца меня мало интересовало, но потом я увидела Джека с этими девушками которых он "спасает" каждый день и решила провести время с пользой. -Да немножко,-сказала я попивая из бокала,-а есть предложения?-я игриво посмотрела на него. Шикарный мальчик, но я так привыкла видеть Джека рядом с собой... Он улыбнулся и приобняв меня помог встать. Затем отпустил свою руку и мы ушли в сторону бара
Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 16.08.2011, 22:08 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2193 |
 High Society
Награды: 1710
| Приму это как комплимент, Дэмиен.-ответила она, закидывая ногу на ногу, мой взгляд автоматически опустился на ее ноги, подняв глаза я усмехнулся. Знает на какие кнопочки нажимать Агнес.-поглотив содержимое своей рюмки представилась она протягивая свою ручку, я взяв ее медленно нагнувшись, поцеловал. Очень приятно Агнес-сказал я мило улыбаясь ей. А потом взяв бокал со стойки, быстрым движением выпивая содержимое. Так что привело тебя Агнес в такую дыру? -спросил я ее, невольно скалясь
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2194 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Я расслаблялся себе, поджидая удобного момента и увидел Нейта. Бледный, круги под глазами, зрачки расширены, шатается. Уууу...дело плохо кажется...А где же Дана?Ядовито улыбнулся я. Достал телефон и написал ей смс. А что?Я же ангел!
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:09 | Сообщение # 2195 |
 High Society
Награды: 268
| К нам подошел Джек. Ну и что случилось? - спросил он у Эс. И тут Серена сказала невероятно тупую вещь: Я пришла попрощаться Серена! Сплетница это не повод..., - меня прервал Джек. И что мне делать? перекрывать границу? Джек! Это не смешно! Ты вообще слышал, что она сказала!? - злобно заорала я. Я была так груба, из-за того, что он, мягко говоря, отшил меня.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:09 | Сообщение # 2196 |
 High Society
Награды: 420
| Я обернулась по сторонам,и увидела через 2 стула от себя Нейта,и он был в ужасном состояние.Быстро отвернувшись,чтоб он меня не заметил,я обошла Джека и спряталась за ним. - О Боже! Откуда она... Всмысле... Кто ей рассказал!? - дочитав смс,заорала Би. Главное,чтоб Нейт не обернулся. - Не знаю,-ответила я. Хотя догаддывалась. - -И что мне делать? , - перекрывать границу? - спросил Джек. - Нет,ты разберись со своими девушками. Маме я сообщу сама.Завтра улетаю, - я сделала глоток колы.
forever love
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:12 | Сообщение # 2197 |
 High Society
Награды: 314
| Очень приятно Агнес. Так что привело тебя Агнес в такую дыру? Я лениво улыбнулась и вытерла пальчиком капельку виски с его подбородка. Хочется забыться. Плюнуть на все. И почувствовать, наконец, это сладкое слово "свобода". Мда. А еще желание доказать одному остервенелому козлу, что жизнь на нем клином не сошлась.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:16 | Сообщение # 2198 |
 High Society
Награды: 5332
| Джек! Это не смешно! Ты вообще слышал, что она сказала!? Я лишь гневно посмотрел на неё. - Нет,ты разберись со своими девушками. Маме я сообщу сама.Завтра улетаю -Да что вас всех там трогают мои девушки? - Удивлённо спросил я, они что ориентацию меняют все, - куда ты хоть едешь? - Вяло спросил я. Я заметил, что эС пытается за мной спрятаться и я обернулся. Нейт.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:19 | Сообщение # 2199 |
 High Society
| Улыбнувшись мне, она нагнувшись, дотронулась до моего подбородка вытирая капельки недавно выпитого виски. Неожиданный маневр Не знаю кто она, но она мне уже нравится своей раскованной манерой. Хочется забыться. Плюнуть на все. И почувствовать, наконец, это сладкое слово "свобода".-уверенно сказала она, но я смог разобрать в ее тоне, нотки обиды и грусти. Хмм вы только что охарактеризовали мое состояние. Может забудемся вместе?-никакой скованности с ее стороны, дало мне больше уверенности в том, что я делаю. Я положил руку на ее ноги и недвусмысленно улыбнулся.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:19 | Сообщение # 2200 |
 High Society
Награды: 268
| Нет,ты разберись со своими девушками. Маме я сообщу сама.Завтра улетаю. Серена! О чём ты вообще говоришь!? Ты не можешь меня бросить... - сказала я. Слов Джека, я уже не слышала, я лишь заметила пьяного Нейта. Дана... Бедный Нейт.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:24 | Сообщение # 2201 |
 High Society
| Хмм вы только что охарактеризовали мое состояние. Может забудемся вместе?- Я хищно усмехнулась и скинула его руку со своих ног. Не торопись, ковбой. Соскочив со стула, я протянула ему руку. Давай лучше закажем бутылку виски и переместимся на диванчики.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:28 | Сообщение # 2202 |
 High Society
Награды: 420
| -Да что вас всех там трогают мои девушки? - спросил Джек, -- куда ты хоть едешь? - Я еду в Милан. Джек,тебе пора отсепенится,-вяло улыбнулась я. Серена! О чём ты вообще говоришь!? Ты не можешь меня бросить... - жалобно простонала Блэр. Этого я не учла,но я не могу остаться после всего это....Нет,я уеду. - Блэр,я больше не смогу жить тут.Рядом с Нейтом,рядом со всеми,кто это знает. Раньше у меня была репутация шлюхи,а сейчас шлюхи-убийцы.Я хочу начать жить заново,там,где меня никто не знает. С чистого лица....Я очень люблю тебя,и ты поймёшь меня. Мы много пережили,и я тебя не забуду.Ты будешь приезжать ко мне, - посмотрев на неё,сказала я. - И по тебе,дядя,я буду скучать.Надеюсь,ты навестишь меня. Но пить не будем ночью,вдвоём. Допив до конца колу,я добавила: - Я уезжаю,навсегда.... Вздох облегчения.
forever love
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:32 | Сообщение # 2203 |
 High Society
| Усмехнувшись, она скинула мою руку. Я убрал руку положив ее на стойку бара. Не торопись, ковбой. Давай лучше закажем бутылку виски и переместимся на диванчики-поднявшись со своего места она подала мне руку и я схватив ее, также поднялся со своего места и крикнув бармену, чтобы он отнес бутылку виски к диванчику, направился за ней. Мы присели за удобный диванчик в углу, где посторонних глаз было меньше. И чем мы будем заниматься?-игриво спросил я ее.
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 16.08.2011, 22:33 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:35 | Сообщение # 2204 |
 High Society
Награды: 5332
| Блер пыталась отговорить эС, а я ещё развернулся и посмотрел на Нейта. Ему сейчас хуже, чем паршиво. - Я еду в Милан. Джек,тебе пора отсепенится. Я закатил глаза. Опять! Да е* вас по попе бабушки! И по тебе,дядя,я буду скучать.Надеюсь,ты навестишь меня. Но пить не будем ночью,вдвоём. -А я то как, племянница, - усмехнулся я, а племянник мой вообще провалился куда-то, работать кто за него будет? О чём это я? - это ты сейчас про пить так говоришь, - ухмыльнулся я. Я уезжаю,навсегда... Я удивлённо на неё посмотрел. -Как это навсегда? - Непонимающе спросил я, как можно вот так взять и навсегда уехать?
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:38 | Сообщение # 2205 |
 High Society
| И чем мы будем заниматься? Я удобнее устроилась на диване и кинула на него насмешливый взгляд. Будем напиваться, разумеется. Рассмеявшись, я открыла свой клатч и выудив оттуда пакетик с коксом, потрясла им перед лицом Дэмиана. И забываться. Мы, ведь. этого хотим? Криво усмехнувшись, я отвернулась от посторонних глаз и высыпала порошок на стол, очертив после аккуратные дорожки кредиткой. Идеально. Как по мне, кокс - самый эстетичный наркотик. Я же леди, мать вашу. Скрутив стодолларовую купюру трубочкой, я вдохнула в себя кристаллики счастья. Ну разве жизнь не прекрасна и без Него?
|
| |
| |