|
Виктролла
|
|
| SweetCandy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:51 | Сообщение # 1756 |
 Privileged
Награды: 154
Статус: Offline
| Я, словно конченная стерва, наблюдала за этими двоими. Меня уже тошнило от количества наивности в этом молодом теле. Боже мой, где ближайший туалет? Чак. Ох, Чак. Лживый ублюдок! Тут я услышала до боли знакомый голос. -Здравствуй,Джорджи, звонкий, красивый голос. Я медленно повернула голову в сторону источника звука. Мои глаза хищно сузились и ухмылка появилась на моем личике. -Неужели это сучка Йорк! - громко сказала я, изящно подымаясь со стула. Я обняла её. Шикарная, шикарная девушка! А какая стерва, ох! Черт возьми, то что мы выделывали на вечеринках, делали далеко не многие! Я вспомнила о наших голубках, и ухмыльнувшись, нагнулась к ним. -Оставлю вас наедине. Не буду мешать. Я взяла Джулию за руку и направилась по направлению бара. -Ох, сучка, я скучала. Я поправила волосы и хитро сощурилась, рассматривая её. Шикарная. Просто шикарная. Я приподняла бровь в немом удивлении. -А платье... ты переквалифицировалась?
|
| |
| |
| безГМО | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:52 | Сообщение # 1757 |
 Privileged
Награды: 28
| -Официант! Апельсиновый мартини для этой очаровательной леди-мгновенно затормошился Чак. было приятно, меня давно так не обхаживали, точнее никогда.Как дела, Дженни? Как доехала? Я так рад ,что ты приехала! Он казался немного взволнованным и действительно довольным. -Спасибо, все хорошо. Я тоже рада, что приехала, а еще спасибо, что пригласил.-кажется, со временем я начну преодолевать эту стену смущения и неловкости,общаясь с ним. Господи, как же, оказалось,легко общаться с Дэмиэном! Во время обмена любезностями Джорджи болтала с девушкой, в которой я через несколько минут узнала Джулию. а это уже интересно... -Оставлю вас наедине. Не буду мешать. -сказала Джорджи, не давая мне даже возможности поздороваться с Йорк и поспешно покинула нас.
Буду очень скучать по Поттериане...
Сообщение отредактировал безГМО - Четверг, 07.07.2011, 23:55 |
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:57 | Сообщение # 1758 |
 High Society
Награды: 123
| -Спасибо, все хорошо. Я тоже рада, что приехала, а еще спасибо, что пригласил. Официант принес мартини. Я сделал жест, будто мне здесь душно и плохо ее слышно Дженни, здесь так плохо слышно. Пойдем в вип-там хотя бы тихо и никто не помешает нам получше познаокмиться! А то при этой музыке- я скривился- нам придется орать друг другу в уши! я встал и подал руку Дженни в приглашающем жесте. Джорджи ушла куда-то с этой Джулией. Черт, это же Далгаардовская пассия!
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:01 | Сообщение # 1759 |
 High Society
Награды: 1710
| -А ты как думал? самолёт рано утром, так что я заскочил на вечеринку перед отъездом-улыбка моментально исчезла с моего лица. Решил повеселится на последок???-не унимался я.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| безГМО | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:04 | Сообщение # 1760 |
 Privileged
| Вскоре прибыло и мое мартини. Я немного отпила, переживая о том,как же отреагирует мой организм на алкоголь, хоть и на такую маленькую дозу. -Дженни, здесь так плохо слышно. Пойдем в вип-там хотя бы тихо и никто не помешает нам получше познакомиться! А то при этой музыке нам придется орать друг другу в уши! -и в правду закричал он мне. Его идея определенно была не лишена смысла,и какая-то часть меня отчаянно хотела "познакомиться с ним поближе",а аргументов "против" и вовсе не было. -А почему бы и нет, -я приняла его руку и встала со стула.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:04 | Сообщение # 1761 |
 High Society
Награды: 5332
| Решил повеселится на последок??? -Что-то типа того, - я усмехнулся, - но хотя самое веселье впереди.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:07 | Сообщение # 1762 |
 High Society
Награды: 104
| Нет прости не видел, а она здесь??? -Должна быть сказала я осматриваясь по сторонам Далгаард показал жестом что сейчас вернется и смотался куда-то. Я продолжала сидеть за барной стойкой.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:07 | Сообщение # 1763 |
 High Society
| -А почему бы и нет-она приняла мою руку, и я ее повел в сторону одной из вип комнат Готовь денежки ,Джорджи. Хотя... тебе очень нужны 200 баксов?? о нет... Тебе нужен ее взгляд, полный гордости...
Мы вошли в комнату. Здесь было нанмого тише и можно было разговаривать, не боясь надорвать горло. Я заказал у официанта фруктов, виски и мартини для Дженни. Через 5 минут вес было принесено. В комнате были поставлены удобные диванчики и столики. На один из диванчиков я показал рукой и хрипло сказал -Присаживайся. Устраивайся поудобнее!- мы здесь надолго...
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:08 | Сообщение # 1764 |
 High Society
| -Что-то типа того, - но хотя самое веселье впереди. Да уж мы с Джеком всегда знали, что веселье начиналось всегда позже... Джульет здесь...-указал я на барную стойку позади меня. Надеюсь Шарли здесь нет??? Иначе тебе не поздоровится-заулыбался я представив картину дерущихся девченок ради Джека
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:10 | Сообщение # 1765 |
 High Society
Награды: 665
| -Неужели это сучка Йорк!-сказала Джоржи и обняла меня, я ответила на ее дружеский жест такими же простыми объятиями. -Оставлю вас наедине. Не буду мешать. Я посмотрела на Дженни и парня, который сидел рядом с ней. Мм, зачем она отвечала на поцелуй Деми, когда сейчас сидит в обществе этого милашки. Хотя, он скорей милый всего лишь внешни...его аура чем-то была похожа на ауру Джи, хотя грех сравнивать Спаркс с кем-то подобным, ей нет равных. Но факт остается фактом,скорей всего этот парень тоже натворил в жизни много остреньких делишек. Теперь мне было жаль Дженни вдвойне. К черту жалость, мне сейчас не до этого. Я не видела Джоржди считай полгода. Джи взяла меня под руку и повела к барной стойке. Там я заметила Джульетт. Черт, надо подойти и извиниться, ведь я притащила ее на эту вечеринку. Ох, сучка, я скучала А я то как скучала,- я многозначно улыбнулась. Мда, вспомнить только наши делишки, аж в дрожь бросает. -А платье... ты переквалифицировалась? Нет,ну, это будет не Спаркс, если она не вставит что-то колкое. -Знаешь, жизнь обычной богатенькой доченьки так тяжела,- я театрально вздохнула,- что приходится идти и на такие жертвы. Надеюсь чувство юмора у Джи не пропало, и она не воспримет мои слова буквально. -Ты то как поживаешь, исчадие ада?-я улыбнулась ей.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:12 | Сообщение # 1766 |
 High Society
| Джульет здесь... Я посмотрел туда, куда показывает Демиэн. Надеюсь Шарли здесь нет??? Иначе тебе не поздоровится -Нет, я отвёз её пьяную в номер, так что она сюда не явится, мне только драки не хватало... Я вспомнил Дану и Мелиссу, ох и жёстко было...
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:14 | Сообщение # 1767 |
 High Society
| -Нет, я отвёз её пьяную в номер, так что она сюда не явится, мне только драки не хватало... Жаль...задумчиво сказал я. Но тогда может мы уже подойдем к ней???-нетерпеливо спросил я, указывая на Джульет.
Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 08.07.2011, 00:16 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:16 | Сообщение # 1768 |
 High Society
| Жаль. Но тогда может мы уже подойдем к ней??? -Безумно, ну ладно пошли. Мы подошли к Джульет. -Привет, - мягко сказал я.
|
| |
| |
| безГМО | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:16 | Сообщение # 1769 |
 Privileged
| Он уверенно повел меня в сторону вип-комнат. Зайдя в комнату,я удивленно осмотрелась вокруг: здесь было тихо, уютно и я бы даже сказала немного интимно. Чак заказал фрукты, виски для себя и мартини соответственно для меня. -Присаживайся. Устраивайся поудобнее!-сказал он мне, указывая рукой на маленький мягкий диванчик.Я послушно села, пребывая в легком нетерпении от нашего уединения. Дженни Хамфри Чак Басс мило сидят в вип-комнате, попивая свое спиртное...Это будут новые страницы истории-торжествовала я.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:19 | Сообщение # 1770 |
 High Society
| НЕ знаю, что там думала о себе эта Дженни Хамфри, но она светилась сейчас как рожественский фонарь! до кончивокв волос, ей богу! Предлагаю тост. За тебя, красавица-Дженни!- я улыбнулся ей и мы чокнулись. -Расскажи о себе. Мне так интеренсо тебя узнать поближе!-нагло врал я, не подавая вида, что эта белобрысая каракатица даже не оживила моего вечно готового друга..
|
| |
| |