menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
-Diamond-Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:02 | Сообщение # 1726
Elite
Награды: 30
Статус: Offline
Хочешь забыться - найди неплохое развлечение на ночь. -Она встала с дивана, кидая мне ещё один косяк, но я положила его на стол, рядом с бокалом виски, который недавно заказала .
Меня начинало слегка мутить.
-Похоже, мне хватит
Кто-то не знал, что нельзя это смешивать
И не привередничай. - после чего она направилась в сторону дамской комнаты. Не привередничать? - это будет немного сложнее. Родители воспитали во мне осознание того, что всё должно быть самым лучшим, как считали сами. Поэтому я сейчас и нахожусь в Нью-Йорке.
Развлечение на ночь? я окинула взглядом помещение. в которое медленно стекались люди.
Подождём ещё немного

Nadya05Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:06 | Сообщение # 1727
High Society
Награды: 5332
- Привет, Джекки! А где Берти?
-Так, понятно, - я отобрал у неё виски, - поехали.
Я обратился к бармену.
-Этому парню скажешь, что я повёз его сестру домой.
----->Номер Шарлотты в Ritz

ErinGrayДата: Четверг, 07.07.2011, 21:14 | Сообщение # 1728
High Society
Награды: 882
----->Номер Шарлотты в Ritz

LiluMorettiДата: Четверг, 07.07.2011, 21:23 | Сообщение # 1729
High Society
Награды: 966
Якоб Морен:

Рыжие-рыжие волосы и шея, щедро усыпанная очаровательными веснушками и синяками.
Последние - моё клеймо.
Я усмехнулся. Если бы была возможность, я выжег бы на её спине своё имя, чтобы только я мог причинять ей боль, только я мог губить её тело и и без того пропащую душу, чтобы только я мог трахать её до изнеможения.
Это было безумием. Впрочем, как и вся моя жизнь.
Холодно скривив губы, я двинулся за ней.
У Свободы была пьяная походка, но, тем не менее, по-грубому изящная.
Неспешно схватив её за тонкое запястье, я повернул её к себе и посмотрел в отстранённые глаза.
Мы стояли у странно пустынного коридора, перед дверью в уборную.
Как романтично, е*ать.
Я едва не расхохотался.

DshDДата: Четверг, 07.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1730
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Я невидящим взглядом смотрела перед собой, делая все новый и новый шаг.
Рассудок был покрыт приятным на вкус и ощупь туманом.
Когда я переступила порог коридора, на моем запястье сомкнулась ледяная хватка.
Рывок и мои глаза пересеклись с глазами Холода.
Устрашающее спокойствие.
Я ощутила, как немеет кожа под его пальцами.
Медленно провернув руку в его руке, я прикрыла глаза, наслаждаясь приятным жжением запястья.

Just_Miss_KnopkaДата: Четверг, 07.07.2011, 21:56 | Сообщение # 1731
High Society
Награды: 123
-----> Лимузин Чака Басса
мы зашли в мой клуб. Официанты сразу бросились к нам, наперебой предлагай виски, мартини, водку и шампанское.
-Виски. -я посмотрел с улыбкой на Джорджи. Даже здесь, в Виктролле, люди на нас разинули рты... Эфеектное появление...
Пойдем за мой личный столик?-повернулся я к Джи и подмигнул

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥
Я-Чак Басс♥

LiluMorettiДата: Четверг, 07.07.2011, 22:05 | Сообщение # 1732
High Society
Якоб Морен:

Я сильнее сжал её запястье и приблизился вплотную.
Меня зовут Якоб.
Просто так.
Кому какое дело?
Моё имя - захочу, втопчу его в грязь.
Захочу - отпущу летать на свободу.
Свобода.

DshDДата: Четверг, 07.07.2011, 22:12 | Сообщение # 1733
High Society
Nicole Cavallini

Меня зовут Якоб.
Я шумно выдохнула, пытаясь совладать с лицом.
Произнеся свое имя, он словно разрушил что то.
Вскинув бровь, я молчала.
Якоб. Холод. Холодный Якоб.
Как прозаично.
Но зачем нам нужны были имена? Кому вообще были имена.
Будто они что то значили. Будто глупые статистики о самых распространенных именах что то решали.
Якоб.
Тихо произнесла я, пробуя на вкус каждую букву. Впитывая в себя это имя.
Пропуская через вены.

LiluMorettiДата: Четверг, 07.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1734
High Society
Якоб Морен:

Якоб. То же самое, что и Холод. Ничего не значит, ничего не будет значит.
Я жёстко ухмыльнулся и откинул её кисть из своего захвата.
Дым струился по телу, словно остатки чужой сущности.

SweetCandyДата: Четверг, 07.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1735
Privileged
Награды: 154
Клуб. За что я люблю клубы, за то, что никто тут не знает кто ты. В клубе ты человек без прошлого, без будущего. Ты это ты. Безымянный, бесхарактерный, бессердечный. Жертва первого впечатления, жертва порока и разврата. Клуб это тот же Ад с грешниками, дьяволами, огнём и смертными грехами, собственной персоной. За, то, что в клубе ты растворяешься в толпе, наслаждаясь этим чувством стадности, одноцелостности с толпой, с этими тварями. И всем этим управляет инстинкт. И грехи. Ядовитая, но такая сладкая смесь из греха и первобытного инстинкта, которым в данную секунду упивались тысячи человек в этом самом месте. Проклятом месте. И все мы тут прокляты, чёрт меня возьми, прокляты на вечные мучения среди праведников! Хотя среди нас сейчас сотни праведников. Ночью маски падают и бывшие монашки становятся настоящими рыжими бестиями, успешно скрывающими алые соблазнительные кружева под чёрной мантией.
Я вдохнула прокуренный воздух полной грудью - обожала этот аромат свободы и анархии. Чувствовала, как это до чертей приятное чувство текло по моим жилам болезненно пульсируя, заставляя пробираться вглубь и пить. Много пить, заглушаю это приятное томление. Чертовски приятное.
Басс заказал виски и я ухмыльнулась. У него есть вкус, отменный вкус. На шлюх,на алкоголь, на жизнь, на развлечение. На мучение. Он Чак Басс и у него есть вкус, чёрт тебя дери.
Предложил пойти к своему столику. Хищно сверкнув белоснежными зубками я прищурилась, беря его под руку. Мы продвинулись к его шикарному столику, прямо под сценой с танцующими девахами. Ну и кто их понаберал, а? Двигатся вообще не умеют, брёвна.
Я села за стол и накинула ногу на ногу в соблазнительно жесте. Что ж, я умела цеплять парней. А вот кстате, и клюнувшие: парочку парней за барной стойкой уже истекали слюнками, глядя на меня. Ага, надейтесь мальчики, надейтесь.
Я заказала виски. Мой мозг окончательно и бесповоротно отказывался думать и я почувствовала эйфорию. И привкус униженной жертвы. Ах, малышка бруклиновка - Дженни. Скоро мы повеселимся. Захотелось покурить. И не простые сигареты. Ну, вы понимаете о чём я.
-Басс, у тебя есть травка?

DshDДата: Четверг, 07.07.2011, 22:22 | Сообщение # 1736
High Society
Nicole Cavallini

Якоб. То же самое, что и Холод. Ничего не значит, ничего не будет значит.
Я усмехнулась, устремляя взгляд в стену.
Ничего не имеет значения.
Сделав паузу, я запустила руку в копну волос.
Но Холод больше соответствует сути.
Хрипло рассмеялась я.

Just_Miss_KnopkaДата: Четверг, 07.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1737
High Society
Награды: 123
Она закинула ногу на ногу. Такой привычный и сексуальный жест. Сколько раз она снимала парней? 100? Одним из таикх однажды был и я. а Может и не однажды. Кто ж его помнит. Девушки на сцене... Брр...
-Завтра уволю всех нах*р. А также хореографа. И администратора. Понабрали тут дешевок.-пробормотал я.
Скоро придет маленькая Мисс-Я-Верю-В-Сказку-О-Золушке. а я видимо омерзительно злой колдун. Или змей искуситель. Или уже не такой сладко-приторный принц. Как посмотреть ,Однако..

Джи заказала тоже виски.Еще бы. Виски. И анаша. Наш стандартный набор...

-Басс, у тебя есть травка?
Я ухмыльнулся и , подмигнув, вытащил из кармана пиджака небольшую, но очень знакомую нам обоитм коробочку. Открыл и поставил перед Ней.
_угойщайся, Спаркс. Сегодня любая прихоть-твоя или моя-выполнится в ту же секунду- мой рот искривился в плотоядной и саркастично-угрожающей улыбке. А глаза загорелись.

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥
Я-Чак Басс♥

LiluMorettiДата: Четверг, 07.07.2011, 22:27 | Сообщение # 1738
High Society
Якоб Морен:

Ничего не имеет значения.
Наконец-то ты это поняла, Свобода, - я облокотился о стену.
Не хотелось говорить. Слова - пустота.
Но Холод больше соответствует сути.
Я слабо усмехнулся, наконец поджигая сигарету.

DshDДата: Четверг, 07.07.2011, 22:33 | Сообщение # 1739
High Society
Nicole Cavallini

Наконец-то ты это поняла, Свобода
Он закурил и я внимательно следила за мимикой его лица.
Как напрягаются скулы, когда он затягиваются.
Как губы сжимаются вокруг сигареты.
Свобода. Это нравилось мне больше, чем приторное Николь.
Облокотившись о стену, я прикрыла глаза.
Я была на грани того, что бы сломаться.
Трещина была готова лопнуть в любой момент.
Героина не было, а ЛСД больше не спасал.
Я молча вдыхала сигаретный дым, который растворялся в воздухе.

SweetCandyДата: Четверг, 07.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1740
Privileged
Награды: 154
-Завтра уволю всех нах*р. А также хореографа. И администратора. Понабрали тут дешевок. я улыбнулась, глядя на этих шлюх, плавно переваливающимся на сцене. Страх да и только.
-Чакки, ты чертовски прав. Они словно укуренные бегемоты, дорогой.- я не отрывалась от этого занятного зрелища.
-Угойщайся, Спаркс. Сегодня любая прихоть-твоя или моя-выполнится в ту же секунду-
Мои губки скривились в хищной ухмылке. Не помню, когда мы в последний раз вот так вот прожигали свою жизнь вдвоём? Ах, нет, тогда, три года назад. Когда мы вместе потерями свою долбанную девственности и стали мужчиной и женщиной. Чёрт возьми, если бы я знала, как это будет слащаво звучать так и осталась бы целкой. Хотя, нет. Не смогла бы.
Я аккуратно вытянула одну самокрутку и отработанным движением достала зажигалку. Блаженно закурив, я выпрямила спину, чтобы сидеть на стуле ровно. Раз укуриваться и просто просырать жизнь, то хоть с шиком, вашу мать.
-Где же наша дорогая серая мышка. Неужели упустит возможность пообщатся с самим Чаком Бассом? - промурлыкала я, глядя в глаза Басса.

Сообщение отредактировал SweetCandy - Четверг, 07.07.2011, 22:38

Поиск: