menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Больница
LiluMorettiДата: Среда, 01.02.2012, 17:39 | Сообщение # 1201
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Азазель Муар:

Ты выиграла. Я сдался. Ты же моя сильная упрямая девочка. Так и было. Всё так и было.
Я благодарно прикрыла глаза. В конце концов, мы так умело играем, просто притворимся, что наи проигрыши, вечные проигрыши - всего лишь тени побед. Притворимся, что не пришлось растоптать друг друга перед тем, как вновь вылечить чувствами. Я, кажется, должна ненавидеть эмоции? Странно, но сейчас я хочу утопиться в них. Чтобы вечно чувствовать это успокоение... и надежность.
Меня не бросят.
Я нужна.
К черту всю мою гордость, которой не существовало, которую растоптали, так и не взрастив; к черту всю жажду жестокости и предательств, к черту кровь и порок, к черту оргии и анархию, на хуй, пусть все пляшет на хуй, прочь из моей головы.
Пошло оно все к черту, я счастлива.
Пристроившись рядом Анри, я, наверное, так и заснула, целуя его губы.

gagoshkaДата: Четверг, 02.02.2012, 00:34 | Сообщение # 1202
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Аза легла рядом, крепко прижавшись ко мне. Мы много целовались и шептали слова любви друг другу.
Она была рядом. Такая родная, тёплая, моя. Я не верил в то, что не сплю...
Утро наступило незаметно. Я слабо открыл глаза, ощущая острую боль во всём теле.
Чуть пошевелившись, я улыбнулся, залюбовавшись мирно спящей Азазель под боком.
Осторожно коснувшись ладошкой её щеки, я очертив большим пальцем её алые губы.
Моя...неужели наконец-то моя?В этот момент скрипнула дверь и в дверях появились мои родители.
Не сказать чтобы я не ожидал их появления, но просто они сейчас были вообще не во время.
Анри...С долей возмущения проговорил Франсуа. Софи стояла за ним и молчала.
Я приложил указательный палец к губам. Тише. Вы разбудите мою девушку.
Собственно, а что такого?Мы ведь одеты и просто спали рядом. И я нисколько не стесняюсь её. Она моя...
Правда мои родственники не знали ещё об этом. Ну вот, сюрприз так сказать.
Я заметил как Франсуа хотел что-то возразить, но Софи дёрнула его за локоть.
Мы пойдём возьмём кофе. Перелёт был долгим. Скоро вернёмся.
Тихо проговорила она, почти шёпотом и увела Франсуа из палаты, закрыв двери.
Когда мы вновь остались одни, я повернул голову к Азе и легко коснулся её губ.
Любовь моя...просыпайся...И ещё поцелуй. А можно нам тут закрыться навечно, а?

LiluMorettiДата: Четверг, 02.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1203
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Любовь моя...просыпайся...
Я лениво распахнула глаза, встречаясь взглядом с Анри. Он наклонился, целуя меня и улыбаясь. Я тихо засмеялась, чуть отталкивая его и привставая на локтях.
Хэй, с утра я убийственно выгляжу. Не смотри. Весь брутально-пафосный образ исчезает с наступлением рассвета. - Я отвернулась от него, стаскивая простынь и обматывая её вокруг себя. Коснувшись ногами холодного пола, я выпрямилась, а после, подумав с секунду, сбросила белоснежную ткань на пол, чувственно изгибаясь и потягиваясь. Взяв пачку Голуаз на тумбочке, я закурила, как в палату вошли мужчина и женщина, явно супружеская пара. Я вскинула бровь, стряхивая пепел и не думая прикрываться.
Анри, к тебе, кажется, посетители. - Я усмехнулась.

The_planet_MarsДата: Четверг, 02.02.2012, 17:03 | Сообщение # 1204
High Society
Награды: 270
Eva Kupo

Он попытался ознакомиться с циферками, но кажется, они разочаровали его своей непонятливостью. Улыбнуло.
- Ну что? Сколько там? - я даже не разобрала тон вопроса. На опасения не очень похоже, есть нотки того, что это вроде как и "нормально". Да люди бегут (относительно, у кого не переломы ног или все в этом роде) отсюда, как ошпаренные. А у этого, кажется, все не так просто.
- Ничего смертельного, - ответила я, снимая рукав. - Но показания давления само собой не покажут вашего полного характера состояния организма. Давление низкое, видимо из-за шока и утомительного дня. Подождите результатов анализов и вам все скажут. Но, внешне, вы отделались лишь царапинами и ушибами. Думаю, вам ничего не грозит, - удовлетворительно констатировала, складывая прибор в кейс. - Вам очень повезло.
- Просто у меня друзья и знакомые такие. Если скажешь из мухи слона сделают. Я надеюсь вы меня понимаете.
- Конечно, - улыбнулась я и кивнула. Я прекрасно понимаю, о чем он говорит. На моих глазах такие истеричные сцены бывало происходили, что ненароком радуешься, что у меня нет близких. Хотя, это спорный вопрос. В секундное уныние я впадала пару раз, что не нужна никому. Но думать об этом некогда на самом деле. Да и я еще не стала такой размазней. Мне все еще просто ср*ть на весь человеческий род. Такая жизненная установка позволяет не рыдать у каждого умершего пациента (а это позволяет оставаться хладнокровной - необходимость в работе врача), да и поменять себя совсем-совсем - это очень сложно. Да я и не хочу. Если посудить по факту, я осталась той же эгоистичной пофигисткой и здесь только из-за того, что мне нравится, да я просто тащусь от медицины.
- Но ведь это же хорошо, что они есть. И нормальное явление, даже обязанность, обязательность по факту, что они должны беспокоится о вас.
Кажется, я немного задумалась. Ага, немного. Я посмотрела на молодого человека, почти проскальзывая взглядом по аристократичным чертам лица. Ого, не у каждого встретишь такие скулы. А испортить этой аварией их изящество было бы непростительным.
- Родился и жил там 22 года, пока не переехал сюда. - гордыми красками интонации произнес он. - А точнее Монако, на берегу Средиземного моря.
- Поздравляю, там красиво. - Я была там один раз. Вроде.. Или это был Марсель, ой не помню... По географии твердый кол с двумя минуласи. Я недавно не смогла узнать свой дом с северной части. Подъезд же с южной, а я как дура блуждала целый час возле него.
- Почему приехали сюда? - особенной связи с Францией не имею.. Нет дома, здесь все более или менее стабильно, а там ничего. Но люди, бывавшие всего раз согласяться - это же Франция, это же Парижж. И этим все сказано.
Интересно, что заставило другого представителя столь.. специфичной нации перебраться сюда.

Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Четверг, 02.02.2012, 17:05

gagoshkaДата: Пятница, 03.02.2012, 16:56 | Сообщение # 1205
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Она тихо засмеялась, чуть отталкивая меня и привставая на локтях.
Хэй, с утра я убийственно выгляжу. Не смотри. Весь брутально-пафосный образ исчезает с наступлением рассвета.
Не говори глупостей. ты прекрасна в любое время дня и суток для меня.Мягко проговорил я, наблюдая за её движениями.
Она отвернулась от меня, стаскивая простынь и обматывая её вокруг себя.
Коснувшись ногами пола, она выпрямилась, а после, сбросила белоснежную ткань на пол, чувственно изгибаясь и потягиваясь.
Когда она успела раздеться?Было первой мыслью, но я так и замер, залюбовавшись на её прекрасную наготу.
Взяв пачку Голуаз на тумбочке, она закурила, как в палату вернулись Франсуа и Софи, явно ошарашенные увиденным.
Аза вскинула бровь, стряхивая пепел и не думая прикрываться.
Анри, к тебе, кажется, посетители. Она усмехнулась.
Азазель, прикройся, любовь моя. Это мои приёмные родители, Франсуа и Софи. А это Азазель, любовь всей моей жизни.
Софи отвела взгляд, явно разочарованный. А Франсуа был готов взорваться приступом ярости. Но я ведь и так весь в переломах и гипсе.
Анри...сколько можно?Юная леди, оденьтесь и выйдете, пожалуйста. Этот разговор вас не касается.Строго проговорил он.
Она останется. Потому что от неё мне нечего скрывать. Я скомкал одеяло и бросил ей. А прикрыться она должна.
Долго ты будешь губить себя?Ты совсем забросил работу, у тебя нет никаких планов на будущее, ты наркоман, а теперь ещё и авария...
Нравоучения. Как же я их ненавидел. Я живу так как хочу. И вы мне не преграда.
Безразлично кинул я. Как-то и не хотелось обсуждать что-либо.
Сегодня же ты отправляешься назад в Ниццу и это не обсуждается.Пропустил он мои слова мимо ушей.
Нет. Я не согласен. Я вернусь лишь тогда, когда сам захочу этого.Возразил я.
Значит ты не мой сын. Мы вырастили тебя, дали тебе всё, что ты хотел. А ты отплачиваешь нам своим безразличием?
Я не имею желания более знать тебя.Отрезал он и вышел из палаты. Софи покачала головой, осуждающе смотря на меня.
Зря ты так, Анри, мы ведь любим тебя.Я не нашёлся что ответить. После того как я узнал, что они лгали мне столько лет, я не знал, как к ним относиться и не знал, что к ним чувствую. Мне жаль, что не оправдал ваших надежд.Бросил я.
Мне тоже жаль, Анри.Ответила она и скрылась за дверью. Нехорошо получилось. Но что я могу сделать, если я не хочу возвращаться назад?
Моё место тут, рядом с Азазель. А что там?Там ничего. Там не моя жизнь, не моя стихия...

The_planet_MarsДата: Суббота, 04.02.2012, 19:36 | Сообщение # 1206
High Society
Eva Kupo

- Спасибо вы так добры ээээ....девушка. Не могли бы вы представиться? - Что же все так рвуться знакомиться? Какая разница, Господи, все равно мое имя забудут, как только я выйду из палаты! К чему вообще все эти нелепые формальности и этикет? Никогда этого не понимала. Можно просто разговаривать. Однако, я чуть было не переспросила его имя снова, ведь по обыкновению моментально все забывала - но было бы все не этично. Ну, и кто там говорил, что по барабану на вежливость?
- Мисс Купо. Ева Купо. - Давно пора ввести здесь таблички.
- Да, конечно я уважаю их за это, но иногда эта их беспокойство слишком преувеличено. Я уже всё таки самостоятельный и могу справиться совсем сам, а они делают из меня ребёнка.
- Ну, родителей не выбирают, да и у всех есть недостатки, - улыбнулась я. - Скорее всего вы сами давали им повод думать, что являетесь ребенком, - обычно это так.
- О поверьте там больше, чем красиво. Там великолепно, там чудесно. Это замечательная страна, хоть и такая маленькая. Вы там были?
- Эм, нет. Видела фотографии и читала про нее, - читала, ха-ха! Врать не хорошо, Ева. Дальше прочтения состава шампуня в ванной, когда бывает скучно - меня не хватает. Само собой исключая сухую медецинскую литературу. Но не об этом же сейчас речь.
- Я устал отсиживаться в дворце и смотреть на всех этих поддельных принцесс, и поэтому приехал сюда искать для себя настоящую.
Кажется, я изобразила просто охеревшее выражение лица. О, еще одна бесконечно богатая особа, которой наскучела "обыденность". Еще и отправился на поиски "принцессы" в NY. С какой планеты свалилось это чудо, все еще говорящее в непонятном для меня жаргоне, выражающееся как в детских книжках про принцесс и принцев, с таким невинным и простодушным лицом? Мне все это кажется слишком неправдоподобным. Даже как-то мне неловко.
- Понятно, - только и смогла выдавить я, занося параллельно данные показателей давления на карточку. Хотя все равно ничерта не поняла. - Вам еще нужно что-нибудь?

The_planet_MarsДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:34 | Сообщение # 1207
High Society
Eva Kupo

- Очень приятно. Наконец то я узнал ваше имя. А своё я кажется уже называл.
- Нет, не называли, - быстро ляпнула я. Черь-черт-черт! - Не хорошо, когда первой имя называется девушка при знакомстве. - Уверенно, иронизируя, сделала замечание я. Будто бы знаю, как правильно. Идиотка. Надо почитать на досуге, что ли. А то вдруг вновь придется иметь дело с подобными высокопочтенными господами. Кто бы мог подумать, что с такими вообще буду говорить когда-то. Очередной вопрос, что шлюха мего стажа здесь делает? Только морает чистую репутацию больницы и увеличивает брезгливость беседующих со мной. Если бы они знали. Забудь, блин. Сколько можно?
- Что вы говорите? Клянусь, я когда нибудь обязательно свожу вас туда и покажу все прелести этого государства.
Я улыбнулась, услышав комментарий. Ну конечно, разбежалась я ехать с непонятной и пугающей меня личностью во Францию. Нет, вы не понимаете, во ФРАНЦИЮ, то есть обратно. Туда. Дом.. домой?..
Я уже встала со стула и собиралась уйти, закончить смену, когда, кажется, у Луи (теперь и имя запомню, на всякий случай), явно ухудшилось состояние.
- Да, у меня почему то странно болит голова. Есть какие нибудь таблетки? - он попытался встать. Где мозги у народа?!
- Сядте! - резко вставила я. - Ой, лягте обратно, немедленно! - иначе пациенты просто не понимают. - Я сейчас позову доктора. Вы уверены, что у вас болит именно голова? Я бы так не думала, - хотя надежда умирает последней. Но пока я не могла его тут одного оставить. Я нажала на кнопку вызова врача возле койки.

Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Воскресенье, 05.02.2012, 03:56

The_planet_MarsДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:52 | Сообщение # 1208
High Society
Eva Kupo

- Луи, Луи Гримальди, - он сказал это таким тоном, будто бы я должна его знать. Нет, конечно, я должна была в карточке его прочитать, оплошность, но все же. Если бы я помнила всех-всех-всех людей, с кем хоть раз бы была знакома, мой мозг взорвался бы. Я изогнула бровь, в ожидании продолжения представления.
Но мистер Гримальци не послушал меня. Неужели так трудно?
- Ева...Всё...темнеет...Беатрис... - он схватил меня за руку, отключаясь. Не люблю, когда они так делают. Меня это пугает!
Луи потерял сознание, я едва успела его нмного подтолкнуть к кровати обратно.
В палату быстро вошел доктор, я отошла назад. Было бы грубо спрашивать, могу ли я идти домой.
- Свяжитесь с его родственниками или друзьями!
Да откуда мне знать, как с ними связаться? Тут мне в глаза бросился пиджак на стуле. Я взяла из кармана телефон и залезла в телефонную книгу. Кажется, он перед обмороком называл имя Беатрис. Я нажала вызов.
Я просто приох*ела, когда услышала автоответчик. Принцесса Монако? А этот парень?.. Да не, впервые слышу. В палату прибежали еще несколько человек, и я потихоньку вышла, после того, как оставила сообщение этой Беатрис, все еще не понимая с кем сейчас разговаривала.
Слишком много событий за сегодняшний день.
---> ???

Julia_LДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1209
High Society
Награды: 216
Резиденция Гримальди

Когда я вбежала в палату Луи, попутно накидывая на себя белый халат, он был чрезвычайно бледен, но все же в сознании.
Я ведь успела, да? С Луи ведь все в порядке? Прости меня, прости, что так долго...
Ведь я не виновата. Девушка, сидящая за регистрационным столом сначала не хотела пускать. Но ... она ведь придет в сознание? Оказывается, я иногда могу быть чересчур убедительной.
Удостоверившись у врача в том, что состояние Луи стабильно, я закрыла за ним дверь и села на краешек больничной койки. Взяв его прохладную руку в свою, я легко сжала ее и посмотрела в глаза своего любимого братца.
В следующий раз, когда захочешь прыгнуть под машину, убедись, что за рулем сижу я.

Julia_LДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:03 | Сообщение # 1210
High Society
Пытаясь скрыть волнение, которое все нарастало с каждым помеченным болью движением Луи, я деланно беззаботно улыбнулась. Не получается... Ах, на благотворительном вечере Джульет я была куда более хорошей актрисой.
Мой любимый старший братик. Тебе, наверное очень плохо, а твоя глупая сестра за мгновение до этого думала о том, как вернуть себе трон. Так нельзя. Это ведь низко даже для меня.
Все еще сжимая руку Луи, я упоенно изучала его лицо, пытаясь найти следы аварии. Ссадины, синяки, царапины... Он еще хорошо отделался. Знала же, что не нужно бросать его в таком состоянии...
Обязательно. Ты случайно не видела медсестру, которая должна была выходить из моей палаты?
Что?! Он едва не стал живой частью автомагистрали и думает о ... какой-то медсестре?
Мои глаза удивленно расширились, и я недоверчиво склонила голову набок.
А с каких пор в сказках Шарля Перро роль Золушки исполняет Флоренс Найтингейл? Оох, Луи, сначала осчастливил балерину, теперь к работнице больницы подбирается. И это еще я коварная.
Я не видела здесь никого, кроме врача, - уверила я Луи. - А как звали эту медсестру? И ... стоп, а Джульет тебя больше не вдохновляет на подвиги?
Вау вау вау. Нет Джульет ... нет проблем!

Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 06.02.2012, 20:05

Julia_LДата: Вторник, 07.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1211
High Society
Невинно улыбаясь и постукивая кончиками пальцев по пологу кровати, я наблюдала за тем, как мило меняется лицо Луи при первом напоминании о Джульет. Раньше он нежно улыбался, его глаза загорались огнем любви и дальше по Шекспиру, а теперь ... теперь его взгляд стал каким-то грустным, а улыбка больше напоминает последствие острой зубной боли.
Что-то явно не гладко в идеальном царстве. Не в моем, пардон, в его.
Медсестру? Ева, кажется, Ева Купо, а зачем тебе? Ты наверное первая кому я расскажу это...Вообщем я решил расстаться с Джульетт
Я ошарашенно захлопала ресницами, не веря услышанному. Я приехала в Нью-Йорк. Я устроила тут wоrld of warcraft. Я довела Джульет до потери сознания и ... Он сам решил ее бросить?! Нет, ведь все не может быть так просто. Или я просто Алладин. А житель моей лампы уже чёрт знает сколько мне не звонит.
Прошла любовь и страсть остыла...? - через некоторое время спросила я, вновь поднимая взгляд на Луи.
Трон... Трон... Трон... Он снова мой? Как ... и раньше. До Нью-Йорка. Все, как и раньше? Я не могу думать об этом сейчас. Мое дыхание и так становится слишком порывистым.
И что ты думаешь делать дальше?

Сообщение отредактировал Julia_L - Вторник, 07.02.2012, 22:10

Julia_LДата: Вторник, 07.02.2012, 23:36 | Сообщение # 1212
High Society
Ева Купо... Француженка, что ли? Принц и медсестра. Чем дальше, тем извращеннее становятся сказки.
Нет, я люблю её. Просто хочу отпустить, ей без меня будет гораздо лучше. Ты не поймёшь этого
Я закатила глаза и саркастично усмехнулась.
Конечно, а что я вообще когда-то понимала? Беатрис же маленькая, а большие дела всегда должен решать именно Луи, именно он тут самый коронованный. Ух, терпеть этого не могу.
Точно незнаю, но намереваюсь покинуть Нью Йорк и вернуться в Монако. А уж там я серьёзно займусь подготовкой к коронации. Ты будешь сопровождать меня
Вдох-выдох.
Перестав теребить край полога, я медленно подняла глаза на задорно улыбающееся лицо Луи. Несколько мгновений я просто смотрела на него, не зная, что мне делать. Как улыбаться ему. Как смотреть на него. Как дышать.
Ведь ... я почти видела бриллиантовый блеск короны на своих прекрасных волосах. Я почти слышала шум прибоя в Монако. Моего Монако, только моего.
Ну нет. Один раз я уже отказалась от всего. А теперь он бросил свою Золушку в ее болоте и хочет получить все сам?
Подготовкой к коронации? - я изогнула губы в сладкой улыбке, после которой обычно одна из невест Луи катилась вниз по лестнице. - Неужели ты думаешь, что я позволю тебе это сделать?

Julia_LДата: Среда, 08.02.2012, 18:50 | Сообщение # 1213
High Society
А я не думала, что это будет так тяжело. Особенно сейчас, когда он лежит на больничной койке и смотрит на меня своими преданно-щенячьими глазками. Ну почему мне так сложно? Я должна быть спокойнее. Это ведь должно было когда-то случиться?
О чём ты говоришь? Я же твой брат. Между нами не должно быть соперничества.
Его рука выпустила мою, и я резко поднялась с его кровати.
Да, Луи, а я твоя сестра. Нас двое, а трон один, улавливаешь мою мысль?
Самоконтроль начал развеиваться, словно дым на ветру. Нет, ну вы его слышали? Ах, я такой идеальный, милый, перфектный, а Беатрис просто вредная девчонка, которая хочет забрать его трон. Нет! Это то, за что я буду бороться до последних сил.
Я бы стала идеальной королевой, Луи! - выкрикнула я, испытывая огромное желание начать топать ногами от досады, - а как бы мне шла корона! Ты что, совсем ничего не понимаешь?!

Julia_LДата: Среда, 08.02.2012, 19:23 | Сообщение # 1214
High Society
Беатрис, успокойся пожалуйста. Я уверен, что на тебя так сильно влияет больничная атмосфера. Может тебе выйти проветриться?
Ах, теперь Беатрис уже больная?! Да что же, как не крути, а хорошим получается он? Я ведь люблю его. Конечно, люблю. Но трон... Это же трон! И я смогу быть хорошей сестрой и с короной. Как он не понимает этого?
Я все-таки топнула каблучком, и звонкий гул разнесся по белой больничной палате.
Беатрис, милая! Ты же знаешь, что вся власть переходит мужчинам, после кончины отца и лишь в крайних случаях женщинам. Тебе никогда не быть королевой. В любом случае...
Стоя посреди комнаты, я недвижимо наблюдала за тем, как Луи подошел к окну. Лучше бы он лежал, доктор ведь просил... Ну почему? Почему он заставляет меня чувствовать такое острое чувство вины? Но ... власть переходит лишь мужчинам? Он сказал это, как мантру.
Подойдя к окну, я нажала на задвижку и впустила в палату свежий воздух.
Из каждого правила есть исключения, мой милый братик. Но я ведь люблю тебя, так что все будет честно. Ты не поедешь в Монако. Мы должны быть в равных условиях.

Julia_LДата: Среда, 08.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1215
High Society
Править страной - это значит носить красивую корону и получать славу. Это намного легче, чем думает Луи. Вот, в чем его проблема. Он слишком много думает. А нужно действовать. Хотя ... он бросил Джульет. Вот в этом я горжусь им.
Господи, Беатрис. Ну как ты не понимаешь? Я должен поехать в Монако и занять свой трон. Понимаешь, СВОЙ! И к тому же ты не в праве запрещать мне ехать туда.
Великолепно. Свой трон?!
Я хлопнула в ладоши и отступила на шаг от окна. Пусть Джульет придется лечь под самолет, вертолет или пилота этих транспортных средств, но Луи никуда не поедет. Мамочка и так души в нем не чает, а тут он еще возвращается весь такой идеальный и невинный.
А как ты не понимаешь? Это МОЙ трон! МОЯ корона! - я уже почти перешла на крик. - И вообще ... наш народ больше любит меня!
Как же оставить его в Нью-Йорке? Думай, принцесса, думай...

Сообщение отредактировал Julia_L - Среда, 08.02.2012, 21:36

Поиск: