|
Больница
|
|
| DshD | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:40 | Сообщение # 796 |
 High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Я надеюсь, ты умеешь делать уколы и перевязки И...мне предписали постельный режим. Неделю. Думаешь, я выдержу?На фиг этих врачей!Я не хочу лежать неделю! Я закатила глаза и сложила руки на груди. Видел как я умело наложила жгут? Грех во мне сомневаться. Улыбнулась я, а затем мигом посерьезнела. И прекрати это. Прислушайся хоть раз. И если будет нужно я привяжу тебя к кровати.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:58 | Сообщение # 797 |
 High Society
Награды: 202
| Она закатила глаза и сложила руки на груди. Видел как я умело наложила жгут? Грех во мне сомневаться. Улыбнулась она, а затем мигом посерьезнела. И прекрати это. Прислушайся хоть раз. И если будет нужно я привяжу тебя к кровати. Я буду сопротивляться. Не уступал я ей. Слушай, раз уж мы здесь, давай навестим Блэр. Она конечно уже спит. Но я думаю мы обрадуем её визитом.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:03 | Сообщение # 798 |
 High Society
| Я буду сопротивляться. Слушай, раз уж мы здесь, давай навестим Блэр. Она конечно уже спит. Но я думаю мы обрадуем её визитом. Я снова закатила глаза поражаясь его упрямству. но решила просто оставить это на потом. Конечно. Пожала я плечами, приблизившись к нему ещё ближе и обвивая талию рукой, поддерживая.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:12 | Сообщение # 799 |
 High Society
| Она закатила глазки. Конечно. Пожала плечами и подошла ко мне, обвивая меня за талию рукой. Мы прошли к палате Би. И не спросив ни у кого разрешения, тихонько вошли внутрь. Блэр на удивление не спала. Хотя уже было далеко за полночь. Она сидела, облокотившись на подушку и что-то печатала на своём ноуте. Эй, привет! Ты чего не спишь так поздно?Сначала чуть воспитательным тоном сказал я, а затем смягчился. А мы тут оказались по воле обстоятельств и решили уже и к тебе тайком зайти. Как ты? Она выглядела настолько хорошо, я бы никогда в жизни не смог сказать, что она два месяца лежала в коме.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:16 | Сообщение # 800 |
 High Society
Награды: 268
| Эй, привет! Ты чего не спишь так поздно? Услышала я голос Нейта. А мы тут оказались по воле обстоятельств и решили уже и к тебе тайком зайти. Как ты? При виде Даны мое лицо перекосилось. Ну конечно!? Прийдет он сюда без неё! Но я решила не скандалить. Со мной всё хорошо! Я полна сил и энергии! - улыбнулась я им.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:23 | Сообщение # 801 |
 High Society
| Она скорчила недовольное личико, глядя на нас. Чёрт, и она туда же. Подруги. Подумал я, вспоминая о Серене. Со мной всё хорошо! Я полна сил и энергии!Ответила она улыбаясь. И знаю я эту деланную улыбку. Ох Би, ты совсем не изменилась. Хотя в этом и есть твой шарм. Я прошёл к её кровати ближе, опираясь на костыль. Нога по-прежнему болела. Прости, что мы без приглашения и гостинцев. Мы тут попали в одну уличную драку. И вот я тоже пациент больницы. Я здесь бываю чаще, чем на вечеринках! Пошутил я, рассмеявшись. А ты отлично выглядишь, Би. И я так рад, что ты пришла в себя. Мягко и заботливо произнёс я. Когда тебя выписывают?
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:28 | Сообщение # 802 |
 High Society
| Мы тут попали в одну уличную драку. И вот я тоже пациент больницы. О Господи! Нейт! Что случилось!? - я удивленно посмотрела на Нейта. Когда тебя выписывают? Это вопрос не ко мне. Я и сама не знаю... - опустив голову сказала я.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:31 | Сообщение # 803 |
 High Society
| Мы вошли в палату. Блэр не спала, сидя за ноутбуком и признаться выглядела отлично для человека пролежавшего в коме такое длительное время. Взглянув на меня, она на мгновение скривилась на что я лишь закатила глаза. Стандартный для таких ситуаций разговор и я не хотела им мешать. Нейт приблизился к кровати и сделала к нему шаг, положив руку на плечо. Все в порядке? Он мягко кивнул. Общайтесь. Улыбнулась я и повернулась к Блэр. Выздоравливай. Искренняя улыбка и покинула палату. Облокотившись спиной о стену у двери я прикрыла глаза. Сложная ночь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:32 | Сообщение # 804 |
 High Society
| Ко мне подошла Дана и положила руку мне на плечо. Все в порядке? Я мягко кивнул ей. Общайтесь. Я скоро, милая. Ответил я, провожая её взглядом. Она пожелала Би выздоровления и вышла из палаты. О Господи! Нейт! Что случилось!? Она удивленно посмотрела на меня. Да ничего страшного. Просто поранили мне ногу. Улыбнулся я, скрывая весь ужас этого происшествия. Зачем заставлять её нервничать в таком состоянии? Это вопрос не ко мне. Я и сама не знаю.С грустью произнесла она. Не переживай, я думаю это случится очень скоро. Постарался подбодрить её я. Твои родители вернулись из Франции?Поинтересовался я.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:35 | Сообщение # 805 |
 High Society
| Выздоравливай. Спасибо! - сказала я выдавив из себя улыбку. Твои родители вернулись из Франции? Мать еще там, а папа... Он приезжал в НЙ по делам, по дороге заехал ко мне.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:40 | Сообщение # 806 |
 High Society
| Спасибо. Сухо ответила она, наигранно улыбнувшись Дане. Мать еще там, а папа... Он приезжал в НЙ по делам, по дороге заехал ко мне. Твоя мама очень переживала за тебя. Как и все мы. Она приедет. Сказал я, вспоминая свой визит к Элеонор и какой разбитой и потерянной она была. Долго же ты спала. Улыбнулся я. Но, зато ты не пропустишь событие века. Нейт Арчибальд - женится! Торжественно заявил я, глядя на её реакцию.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:43 | Сообщение # 807 |
 High Society
| Но, зато ты не пропустишь событие века. Нейт Арчибальд - женится! Я от удивления уранила ноутбук на пол и в то же время выкрикнула: Это что шутка такая?!
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:46 | Сообщение # 808 |
 High Society
| Она уронила ноут на пол и он с грохотом приземлился наземь. Я чуть прищурился от грохота и с трудом нагнулся, чтобы поднять его. Это что шутка такая?! Поражённо произнесла она. Нет, почему же шутка. Это правда. Я женюсь на Дане в конце учебного года. Спокойно проговорил я, передавая ей ноут в руки.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:50 | Сообщение # 809 |
 High Society
| Спасибо, - отблогодарила я его за то, что он поднял мой ноут, я поставила его на тумбу. Нет, почему же шутка. Это правда. Я женюсь на Дане в конце учебного года. Ммм... Класс! Желаю вам любви и взаимопонимания! Аминь! - произнесла я и уставилась на Нейта с выражением лица типо: "Куда делся твой мозг!?"
Сообщение отредактировал Ololoshka - Пятница, 05.08.2011, 15:52 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:03 | Сообщение # 810 |
 High Society
| Спасибо. Поблагодарила она меня и поставила ноут на тумбочку. Ммм... Класс! Желаю вам любви и взаимопонимания! Аминь! Язвительно произнесла она. Би, не будь такой недоброжелательной. Я люблю её и счастлив с ней. Неужели ты и мне добра не желаешь? Обиделся я. Ладно Серена...но Би-то за что меня ненавидит?Хотя нет, есть за что. Но всё равно это другое.
|
| |
| |