|
Больница
|
|
| Ololoshka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:00 | Сообщение # 781 |
 High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| За два месяца многое могло измениться... Хм... Надо будет разузнать, - сказала я и улыбнулась Чаку.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:22 | Сообщение # 782 |
 High Society
Награды: 123
| За два месяца многое могло измениться... Хм... Надо будет разузнать -Как? это разве не первое,что ты потребовала выяснить,едва очухавшись?- я изобразил удивление.
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:33 | Сообщение # 783 |
 High Society
| Как? это разве не первое,что ты потребовала выяснить,едва очухавшись? Странно, но нет. Я хочу узнать из-за какой сволочи я здесь оказалась, - мои глаза загорелись от возможности отомстить, - но пока не знаю как это можно осуществить...
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:12 | Сообщение # 784 |
 High Society
| Странно, но нет. Я хочу узнать из-за какой сволочи я здесь оказалась,но пока не знаю как это можно осуществить... - О, тебе гораздо лучше, раз уже думаешь о планах мести. Но спешу тебя разочаровать-мои люди уже проводили расследование. Ноувы! ни одной зацепки. Я думал,может ты что-нибудь видела?...- я вопросительно уставился на нее
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:36 | Сообщение # 785 |
 High Society
| Я думал,может ты что-нибудь видела? Почему все задают именно этот вопрос!? Не видела я ничего, хотя... - я задумалась, - нет, ничего не помню... Увы.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:59 | Сообщение # 786 |
 High Society
| Почему все задают именно этот вопрос!? О, таку я не первый? Разочарован, разочарован...- я поморщился. Не видела я ничего, хотя... - нет, ничего не помню... Увы. Хреново. Ну ладно,разберемся. Дорогая, может устроим вечеринку- *Стерва Би вернулась, прячьтесь!* по случаю твоего выздоровления? Когда тебя выписывают?
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:24 | Сообщение # 787 |
 High Society
| Хреново. Ну ладно,разберемся. Дорогая, может устроим вечеринку- *Стерва Би вернулась, прячьтесь!* по случаю твоего выздоровления? Когда тебя выписывают? Спасибо за заботу, но это будет не скоро, - я опустила голову. Месяц, примерно...
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:54 | Сообщение # 788 |
 High Society
| Она грустно опустила голову. Месяц? Господи, они решили тебя всю-всю-всю проверить? Ну ничего. Хорошая вечеринка требует хорошей подготовки!- я склонил голову набок и лукаво улыбнулся,озорно подмигнув
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:35 | Сообщение # 789 |
 High Society
| Хорошая вечеринка требует хорошей подготовки! Вот ты этим и займешся, Басс! - я улыбнулась ему. В палату вошла медсестра. Приемные часы закончены, прошу покинуть палату, мистер Басс! Можно еще минутку? - сказала я. Только одну минуту! Вам пора принимать лекарства! - ответила медсестра и закрыла за собой дверь.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:58 | Сообщение # 790 |
 High Society
| -Вот ты этим и займешься! -О, с удовольствием, Королева. Будут еще приказани?- я усмехнулся и склонился в шуточном поклоне
Зашла медсестра Ухожу-ухожу! ну,Уолдорф,последнее слово больной?-я подмигнул
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:35 | Сообщение # 791 |
 High Society
| ну,Уолдорф,последнее слово больной? Я в тебя верю, Басс! - сарказмом сказала я и улыбнулась ему.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:41 | Сообщение # 792 |
 High Society
| -Я в тебя верю,Басс- сказала она с сарказмом -Польщен,польщен. Ну все, выздоравливай. И готовься морально к вечеринке-возвращению) Если что-звони. Маккарунс всегда приедет с доставкой Чака Басса- я засмеялся, кивнул и вышел ---->?????
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:18 | Сообщение # 793 |
 High Society
Награды: 202
| Мы приехали в больницу и меня сразу же отправили в травм пункт. Обработали рану и перебинтовали её. Сделали мне кучу предписаний и вручили костыль. Так было действительно легче ходить. Я поковылял уже на трёх ногах в коридор к Дане. Я теперь вдвойне привлекателен вот с этим. Улыбаясь, произнёс я, чуть приподняв костыль. Зато они успокоили меня тем, что я смогу продолжить играть в лакросс и заниматься бегом.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:26 | Сообщение # 794 |
 High Society
Награды: 386
| Я теперь вдвойне привлекателен вот с этим. Зато они успокоили меня тем, что я смогу продолжить играть в лакросс и заниматься бегом. Я глубоко вздохнула и устало улыбнулась ему, делая шаг навстречу. Ты будешь привлекателен даже без ноги. Но я предпочитаю тебя целого и невредимого. Приложив ладошку к его скуле, я улыбнулась.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:30 | Сообщение # 795 |
 High Society
Награды: 202
| Она глубоко вздохнула и улыбнулась мне, делая ко мне шаг. Ты будешь привлекателен даже без ноги. Но я предпочитаю тебя целого и невредимого. Сказала она и приложила ладошку к моей скуле. Ну спасибо. Я ещё калекой не был. Отшутился обиженно я. Нога сильно болела, так как обезболивающее, которое мне вкололи ещё не успело подействовать. Я надеюсь, ты умеешь делать уколы и перевязки. С надеждой и горестью произнёс я, глядя в пол. И...мне предписали постельный режим. Неделю. Думаешь, я выдержу?На фиг этих врачей!Я не хочу лежать неделю! Раздражённо произнёс я.
|
| |
| |