|
Больница
|
|
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:54 | Сообщение # 406 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Ричард Энрдрюс. Что не так? Эндрюс? Неужели тот самый? Я не мог поверить своим собственным ушам. Но как? В голове пронеслись воспоминания об Англии, Агнес, Ричарде. А ведь мы с ним неплохо ладили до происшествия с наркотиками. Но какого хрена он тут делает? С моей девушкой? Бывшей девушкой. Я оторопел. Не верю я, что это случайность. Агнес, я так и знал, что ты что-то замышляешь. Стерва! Да нет. Всё хорошо. Я рад за тебя. Ты заслужила свою сказку. Я постарался звучать как можно безразличнее и спокойнее.
|
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:58 | Сообщение # 407 |
 High Society
Награды: 143
| Я уже на любила его, но слышать, что ему все равно до того, что у меня есть новый парень мне было неприятно... Это подтверждение тому, что ты не любил меня. Я и не успела договорить, как в палату влетела Энн Арчибальд.
I'm back
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:02 | Сообщение # 408 |
 High Society
| Anne Archibald Опять он влез в неприятности! Ну почему этот мальчик не может держать себя в руках! Вечно ищет себе приключения и ранит и без того отягощенную проблемами душу матери! Ну я ему задам! Я была очень зла и поэтому мчалась как ошпаренная через всю больницу в палату сына. Открыв резко двери, я увидела искалеченного сына, лежащего на койке. А рядом с ним стояла белокурая девушка. Серена! И она тут! Что здесь происходит?! Заорала я. Что ты тут делаешь, Серена?! Мне казалось, мы обо всём поговорили месяц назад! Не успокаивалась я.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 16:05 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:04 | Сообщение # 409 |
 High Society
| Что ты тут делаешь, Серена?! Мне казалось, мы обо всём поговорили месяц назад! Мама, прошу тебя! Успокойся! Серена просто пришла навестить меня. Пытался я успокоить мать. Её гневу не было предела. Казалось, ещё немного и она набросится на Серену с кулаками.
|
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:10 | Сообщение # 410 |
 High Society
| Успокойся Энн. Я заговорила с ней спокойно и без уважения. Она его потеряла месяц назад. Я люблю другого и твой сын любит другую. Поэтому давай опустим оскорбления в адрес друг-друга и... Тут уважение начало возвращаться, но потихоньку. ... вы начнете смиряться с его новой "безумной любовью". Я закатила глаза, но кажется на нее это подействовало, как красная тряпка. Все кроме меня будут у нее в черном списке. Вспомнились мне слова Би.
I'm back
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:15 | Сообщение # 411 |
 High Society
| Anne Archibald Я люблю другого и твой сын любит другую. Поэтому давай опустим оскорбления в адрес друг-друга и... ... вы начнете смиряться с его новой "безумной любовью". Я на минуту замерла. То есть как это новая любовь? Этот засранец решил заделаться казановой?! Я метнула озлобленный взгляд на сына. Натаниэль, ты разочаровываешь меня с каждым днём всё больше. Лучше бы ты не возвращался домой! Мой голос дрожал. Я не могла больше терпеть его выходки, которые сходили ему с рук. Он совершенно избалованный ребёнок. Его давно пора поставить на место.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:16 | Сообщение # 412 |
 High Society
| Серена, прошу тебя, оставь меня наедине с матерью. Я умоляюще посмотрел на неё. Мне и этого концерта хватило. Дальше будет хуже...
|
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:19 | Сообщение # 413 |
 High Society
| Натаниэль, ты разочаровываешь меня с каждым днём всё больше. Лучше бы ты не возвращался домой! Не женщина - зверь! Серена, прошу тебя, оставь меня наедине с матерью. Как хочешь. Я встала и направилась к двери, но тут Энн схватила меня за руку и жестко отшвырнула к стулу. Не поняв, что произошло я покорно села.
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Четверг, 09.06.2011, 16:20 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:28 | Сообщение # 414 |
 High Society
| Anne Archibald Серена хотела уйти, но я неистово схватила её зы руку и швырнула к стулу. Нет, так просто это всё не закончится. Я уже всё. Здесь и сейчас! А так как мой сын вряд ли бы мне рассказал, то я решила не дать Серене уйти. Никто не уйдёт отсюда, пока я всё не узнаю. Кто она?! Говорите! И что, чёрт возьми, произошло месяц назад между вами. Почему ты уехал, Натаниэль?! Я была вне себя от гнева.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 16:33 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:30 | Сообщение # 415 |
 High Society
| Никто не удёт отсюда, пока я всё не узнаю. Кто она?! Говорите! И что, чёрт возьми, произошло месяц назад между вами. Почему ты уехал, Натаниэль?! Мама, прекрати быть тираном! Оставь Серену в покое. Она тут не при чём! Дай ей уйти. Мы с тобой поговорил вдвоём! Заорал я, когда она швырнула Серену к стулу.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 16:39 |
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:39 | Сообщение # 416 |
 High Society
| Кто она?! Говорите! И что, чёрт возьми, произошло месяц назад между вами. Почему ты уехал, Натаниэль?! Кто она? Я хохотнула. Меня веселила эта ситуация. Мы с Даной уже не враги, но Би твердила мне, что я должна отомстить и так как я была подвластна Блэр я решила сделать то, что она бы назвала "Пять баллов!". Я повернулась у Нейту. Ты не рассказал своей мамочке о ней? Или ты теперь не говоришь ей о всех с кем спишь? Камушек в огород Нейта за то, что он совершенно не приревновал меня к Ричарду. Я повернулась к Энн. А моя мама бы уже это давно узнала! Протянула я с ехидной улыбкой. Энн стала пурпурной от злости. Упс! Кажется камушек брошенный в огород Энн попал ей прямо в лоб.
I'm back
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:45 | Сообщение # 417 |
 High Society
| Ты не рассказал своей мамочке о ней? Или ты теперь не говоришь ей о всех с кем спишь? А моя мама бы уже это давно узнала! Серена... Я зло посмотрел на неё. Хватит этого реалити шоу. Сколько можно?! Ты напоминаешь мне Блэр! Вы с ней как дети, которые запутались в собственных интригах! Заканчивай этот цирк. Мы оценили твои актёрские способности. Я насмешливо похлопал в ладоши. Браво! А теперь уходи отсюда! Закричал я. Ещё слово, и я готов был собрать все силы в кулак и выпроводить её собственноручно из палаты.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:49 | Сообщение # 418 |
 High Society
| Anne Archibald А моя мама бы уже это давно узнала! Ах ты, мерзавка! Да как ты смеешь так говорить! Я не могла выдержать её нахальное поведение. Она копия своей матери! Такая же хамка и распутница! Иди вон! И чтобы я тебя больше никогда не видела! И лучше последи за своей чокнутой мамашей-шлюхой! Хотя, ты недалеко ушла. Уж лучше, мой сын будет спать с другой девушкой, но только не с тобой! Неизвестно со сколькими ты лежала в кровати! Я поморщилась, изображая отвращение.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 16:50 |
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:58 | Сообщение # 419 |
 High Society
| А со сколькими она спала... У... Протянула я. Я встала. Ну что же делать раз твой сыночек влюбляется только в шлюшек... Может он делает все по примеру своей матери. Я приложила пальчик к губам. Но мы не будем рассказывать со сколькими женщинами спал Говард. Ведь так? И не будем рассказывать со сколькими спит. Я похлопала ее по плечу. Вы хорошо его воспитали. Она заткнулась и я готова поклясться, что она думала о том откуда я знаю все это. Я прошла к двери и прямо около нее повернулась и сказала. Дана Девидсон - это моя копия с перекрашенными волосами и я не думаю, что она хуже меня, а может она и лучше раз ты так предан ей, но я знаю точно мы с ней бежим от одного: от кучи мужчин в нашем прошлом. Я эффектно вышла из палаты. Я сделала все, что хотела или то что хотела Би?..
/Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов/
I'm back
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:02 | Сообщение # 420 |
 High Society
| Когда Серена закончила свою пламенную речь и ушла, в палате повисла тишина. Мама и я смотрели на двери, через которые только что вышла Серена, как заворожённые. Потом мама перевела взгляд на меня. Ты можешь мне объяснить что с тобой происходит?Когда ты отдалился от нас с папой? По её щекам потекли слёзы. Я понимаю её боль. За последнее время я не приносил им радости своими поступками, добавляя лишь проблем. Но я не мог ничего ей ответить, так как чувствовал огромную вину перед ней за всё. И за эту речь Серены, которую ей пришлось услышать тоже. Я не мог оправдать Cерену. Я ещё мог принять её злость в мой адрес за моё предательство, но мама - это святое! Зачем было говорить ей столько гадостей, какой бы она строгой и чёрствой не была. Она же мама и переживает за своего сына. Я тяжело вздохнул. Прости за всё. И за то, что тебе сейчас пришлось услышать от Серены тоже. Я опустил голову. Натаниэль, это больше не может так продолжаться. Ты понимаешь это. О твоей драке с утра напечатали во всех газетах Нью-Йорка. Она кинула мне на кровать одну из них, с заголовком: "Похоже сын ничем не лучше отеца: Натаниэль Арчибальд устроил вчера кровавую драку в клубе "Виктролла"." Мне было стыдно, действительно стыдно за своё легкомысленное поведение. Мама, прости меня. Этого больше не повторится. Еле слышно сказал я. Я верю тебе. Потому что ты отправляешься домой. Я говорила с твоим врачом. Тебе окажут дома достойный медицинский уход. И к тому же, ты больше не вляпаешься в проблемы. Потому что ты наказан, до тех пор, пока твоя тупоголовая голова не поймёт, как себя надо вести члену семьи Арчибальдов. Она сказала как отрезала. И я не мог с ней спорить. По крайней мере не сейчас. Через 10 минут меня погрузили в скорую и повезли домой. ------>Пентхаус Арчибальдов
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 18:05 |
| |
| |