|
Больница
|
|
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:37 | Сообщение # 391 |
 High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Она целовала меня так чувственно и страстно. Её поцелуй говорил мне:"Я люблю тебя!"...И я не мог им насладиться. Что-то глубоко внутри подсказывало мне, что это не конец нашей с ней истории. Когда мы прервали наше единение губами. Я еле дыша сказал: Я не верю тебе, что ты больше ничего ко мне не чувствуешь. Ты просто пытаешься это скрыть за занавесом боли и разочарования во мне. Почему? Почему ты с ним? Зачем? Не успокаивался я.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:43 | Сообщение # 392 |
 High Society
Награды: 386
| Я не верю тебе, что ты больше ничего ко мне не чувствуешь. Ты просто пытаешься это скрыть за занавесом боли и разочарования во мне. Почему? Почему ты с ним? Зачем? Так правильно.- слёзы снова покатились из глаз. Я смотрела в его глаза и тонула. - Но ты прав. Мои чувства к тебе живы, как бы я не пыталась убить их. Сколько бы не выпила виски в попытке утопить их, сколько бы парней не перецеловала, пытаясь забыть вкус твоих губ. Все бесполезно. Но так правильно. Так будет лучше для нас обоих. - Я снова поцеловала его,не в силах сдерживаться. Вложив в поцелуй всю страсть на которую я была способна, я встала и схватив свою сумочку, молча направилась к двери.Я попросту убегала. Если он сейчас скажет что-то я не выдержу.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 11.06.2011, 22:45 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:48 | Сообщение # 393 |
 High Society
| - Но ты прав. Мои чувства к тебе живи, как бы я не пыталась убить их. Сколько бы не выпила виски в попытке утопить их, сколько бы парней не перецеловала, пытаясь забыть вкус твоих губ. Все бесполезно. Но так правильно. Так будет лучше для нас обоих. Она поцеловала меня, и взяв свою сумочку, направилась к двери. Я тоже месяц назад решил, как будет лучше для нас обоих. Но судьба вновь и вновь сводит нас вместе. И даёт понять, что мы должны быть вместе. И ты не можешь это игнорировать! Рано или поздно, ты всё равно поймёшь это и будешь моей! Звучит как-то по-собственнически. Однако, я знал, что был прав. Нас тянуло друг к другу. И это притяжение становилось всё сильнее. И мы не в силах были его преодолеть. Беги, если считаешь, что тебе хватит сил убежать. Чуть резко сказал я. Мне было больно.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:54 | Сообщение # 394 |
 High Society
Награды: 386
| Я тоже месяц назад решил, как будет лучше для нас обоих. Но судьба вновь и вновь сводит нас вместе. И даёт понять, что мы должны быть вместе. И ты не можешь это игнорировать! Рано или поздно, ты всё равно поймёшь это и будешь моей! Каждое слово хлестало по сердцу, слёзы пеленой закрывали глаза. Беги, если считаешь, что тебе хватит сил убежать. Эти слова пригвоздили меня к месту. я повернулась к нему, чувствуя себя раздавленной. Не смей говорить мне о том, что мне не хватит на что либо сил. Ты убежал месяц назад. Оставил меня наедине с моим доверием к тебе. - перешла на крик я.- И мне хватило сил не умереть, где нибудь под мостом, напившись или заколовшись до смерти. И знаешь, Нейт, мне хватило сил месяц назад, хватит и сейчас. Я люблю тебя. - развела я руками и скрылась за дверью. ---->пентхаус Даны Девидсон
Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 09.06.2011, 05:02 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:01 | Сообщение # 395 |
 High Society
| Не смей говорить мне о том, что мне не хватит на что либо сил. Ты убежал месяц назад. Оставил меня наедине с моим доверием к тебе. И мне хватило сил не умереть, где нибудь под мостом, напившись или заколовшись до смерти. И знаешь, Нейт, мне хватило сил месяц назад, хватит и сейчас. Я люблю тебя. Прости...прошептал я в пустоту. Но я тебя тоже люблю! И пускай я идиот! Но я не упущу тебя во второй раз!
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:13 | Сообщение # 396 |
 High Society
| Я проснулся на следующее утро, когда был утренний обход врачей. Вокруг меня были всё те же жёлтые стены. Наверное это судьба. Эта больница меня любит. Чувствовал я себя отвратительно. Всё тело жутко болело, на нём ведь живого места не было. Я вспомнил последние свои слова Дане и моё сердце сжалось. Я взял телефон и написал ей смс.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:29 | Сообщение # 397 |
 High Society
| Вскоре мне пришёл ответ от неё и я несказанно обрадовался ему. Quote Хочешь ты этого или нет, ты входишь в мои дела. И я уже сказала тебе, что не могу долго злиться на тебя. Это невозможно. Выздоравливай. Твоя фея. Я не заслуживаю её. Она необыкновенная девушка. В эту минуту ко мне в палату зашла медсестра и оповестила о скором приходе моей матери. Отлично!Ждать бури. Она ведь не погладит меня по голове за мою ночь геройства.
|
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:21 | Сообщение # 398 |
 High Society
Награды: 143
| Я быстро попала к Нейту в палату. Деньги решают все. Привет Нейт. Сказала я заходя в палату. Странно, но мне его не жалко... Тренинги Би не прошли даром! Поняв это я безумно обрадовалась и не смогла сдержать улыбку.
I'm back
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:25 | Сообщение # 399 |
 High Society
| Привет Нейт. Ко мне в палату зашла Серена. И с улыбкой бросила непринуждённо мне приветствие. В ней что-то изменилось.Она вся светилась. Наверное и в её жизни произошло много перемен. В лучшую сторону. Чего не скажешь обо мне, я как был в дерьме, так в нём и оставался. Я нервно сглотнул. Честно говоря, я не ожидал её визита. Как она узнала? Что сказать ей? В голове перемешались мысли. Дрожь пробежала по моему израненному телу. Я с минуту молчал, не находя подходящих слов. Привет. Как ты? Рад тебя видеть. Наконец выдавил я из себя первое, что пришло на ум.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 15:28 |
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:29 | Сообщение # 400 |
 High Society
| Я отлично... Я пришла поговорить об одном очень важном событии произошедшем в моей жизни... Я все таки злюсь на него. И из за этого я сразу перешла к делу. Я взяла табурет, поставила его около кровати и села. Понимаешь... Тебя долго не было... Я увидела его взгляд и остановилась. Сложно говорить ему о Ричарде. Очень сложно.
I'm back
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:30 | Сообщение # 401 |
 High Society
Награды: 966
| Я с трудом открыл веки - едва не прося, чтобы мне помогли (однажды я читал про такое в причудливом романе одного русского писателя со смешной фамилией Гоголь). Смятая простыня на больничной койке, открытое настежь окно, пускающее настырный ветер в палату, пустое кресло рядом со мной. И никого больше. Но я уже привык - везде и всегда быть одному. Жизнь - каменные джунгли, и нельзя надеяться на миф о поддержке. Просто я давно не верю в сказки. Со стоном привстав на локтях, я откашлялся кровью. Чёрт, однако этот ублюдок арчибальд неплох в драке. кажется, он чем-то там занимался раньше... Лакроссом? Я дотронулся рукой к лицу, чувствуя шероховатость и странную выпуклость в области рта. Всё тело ныло и болело, но мне это даже причиняло странное удовольствие. Из-за боли я мог не думать об Агнес и о всём том, что когда-то имело для меня значение. В палату вошёл доктор и, надменно поправив очки, произнёс: Ну здравствуйте, мистер Бэйзен. Ваша сестра вчера чуть не разнесла больницу и мы понесли большие потери в виде покалеченных медбратов и медсестёр, - я криво ухмыльнулся и доктор закатил глаза. - А вы однако ещё дышите. Уж простите, но я думал, что всё будет гораздо хуже. Не впервой, - тихо хохотнул я, с тяжестью пожимая плечами. Доктор хмыкнул и продолжил: У вас серьёзные повреждения. Останок ребра врезался в кожу, но мы произвели операцию и удалаили его. Большое количество ушибов по всему телу...и, хоть мне это неприятно вам сообщать, но ваше лицо... - он деликатно опустил глаза. Я равнодушно усмехнулся и снова лёг. Да оадно вам, док, моя "красота" меня не очень беспокоит. Да, но вам лучше это увидеть, - он протянул мне зеркало и я посмотрел на себя. Конечно, выгляжу не наилучшим образом, но всё же... Огромный синяк под глазом, припухлость лица, но самое главное - длинный шрам через всю щёку и пересекая рот. Я поморщился. ничего себе. Доктор вздохнул, кивая головой. В общем, вы пока отдыхайте, чуть попозже к вам придут и проделают процедурки.. Когда можно выписаться? - в моей голове созревал план. Не скоро,кинул доктор и вышел из палаты.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:38 | Сообщение # 402 |
 High Society
| Я отлично... Я пришла поговорить об одном очень важном событии произошедшем в моей жизни... Понимаешь... Тебя долго не было... Серена, прошу тебя. Ты не должна передо мной отчитываться.Нервным голосом сказал я. И я, чёрт возьми, не уверен готов ли я это услышать. Кто сейчас должен оправдываться, так это я перед тобой. За то, что поступил как свинья. Уехал, не сказал ни слова. Причинил тебе боль, которую никто не поймёт. Прости. Я не мог смотреть ей в глаза, я чувствовал груз вины перед ней. И он тяготил меня. Мне стало ещё больнее на душе. Я надеюсь, что ты когда-нибудь простишь меня. И я ценю, что пришла ко мне. Я не ожидал, что после всего, ты захочешь меня видеть и говорить со мной. Я опустил глаза. Это было тяжело. Очень тяжело.
|
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:42 | Сообщение # 403 |
 High Society
| Прекрати Нейт! Я повысила тон. Да ты причинил мне много боли! Я знаю, что ты не любил меня. И я не хочу это сново переживать! Я нахмурилась. Я сейчас живу, как в сказке! И я не хочу сново вступать в реальность! Ричард замечательный... Я проболталась и прикрыла рот рукой. Я не хотела так тебе об этом говорить... Промямлила я.
I'm back
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:47 | Сообщение # 404 |
 High Society
| Я сейчас живу, как в сказке! И я не хочу сново вступать в реальность! Ричард замечательный... Вот этого я и боялся. Я не знаю, как объяснить это. Но я не мог ни быть с ней, ни отпускать её. Наверное я слишком заигрался в любовь. Я уже сам не знал чего я хочу, кого я хочу. Всё запуталось. Кажется этот месяц не помог мне разобраться в себе. А запутал клубок моих отношений ещё больше. Или я просто не хотел выбирать между ними. Я прикрыл глаза рукой. Чёрт! Я бы хотел умереть сейчас. Всё опять по новой. Я так устал быть раздавленным. Мне было больно слышать, что она нашла мне замену. Но, этого следовало ожидать. Такая девушка, как Серена никогда не остаётся одна надолго. Кто он? Лишь спросил я, не убирая руки с глаз.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 09.06.2011, 15:49 |
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:49 | Сообщение # 405 |
 High Society
| Ричард Энрдрюс. Проговорила я и его лицо перекосилось. Что не так? Не выдержала я.
I'm back
|
| |
| |