menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Участок№111
gagoshkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 05:16 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Следователь Лорнекс:
- Сегодня только кофе, мистер Лорнекс.
И это правильно. Пить вообще вредно.Усмехнулся я, встав с места и налив ему из кофейника кофе в чашку.
А затем ставя её на стол возле Картера. Чёрный крепкий кофе без сахара, - вот он мой ежедневный наркотик.
Картер вертел в руках флягу, изучая надпись.
Мой отец ушел, когда мне было около трех лет. Вдруг произнёс он.
Многолетний опыт с различными людьми и я более не пугался подобных внезапных откровений из жизни.
Но он всегда был таким закрытым и самоуверенно нахально самодостаточным, что я удивился слышать подобные фразы от него.
Вернувшись на место, я снисходительно посмотрел на него.
Отцы бывают разные. Некоторые вовсе и не достойны ими быть. Но они ими являются. А другие жаждут ими быть, но не могут.
И зачем я это ему говорю?Он же молодой мальчишка. Ему не понять, у него вся жизнь впереди.
Прости ему и тебе станет легче. Никогда не знаешь что сподвигло человека на те или иные поступки.
Да и никогда не узнаешь пока не побываешь в его шкуре. А это невозможно. Ни теоретически, ни практически.

Снова эта никому ненужная философия. Может у меня начинается маразм?Боже упаси. Лучше застрелиться, чем быть в маразме.

LiluMorettiДата: Понедельник, 30.01.2012, 05:22 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 966
И это правильно. Пить вообще вредно.
Вредно не пить. Вредно не хотеть осознавать реальность без допинга. - Я взял в руки чашку и отпил кофе. Наверное, единственный напиток, который я уважаю наравне с Хэнесси.
Отцы бывают разные. Некоторые вовсе и не достойны ими быть. Но они ими являются. А другие жаждут ими быть, но не могут. Прости ему и тебе станет легче. Никогда не знаешь что сподвигло человека на те или иные поступки. Да и никогда не узнаешь пока не побываешь в его шкуре. А это невозможно. Ни теоретически, ни практически.
Я не жаловался, мистер Лорнекс. Я просто приоткрывал завесу своей шальной биографии, - я отстраненно ухмыльнулся. Уильям Бэйзен. Я похож на него, мне говорили многие - те, кто знал меня, пока я не стер себя из списка людей, на чье имя не наложено табу.
И я чувствую себя жалким за те паршивые попытки узнать его.
Потому что он даже не вспомнил меня.
Впрочем, плевать.
Отец-ублюдок и шлюха-мать - я горжусь ими.
У меня есть к вам просьба, месье Лорнекс. Естественно, противозаконная.

gagoshkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 05:31 | Сообщение # 183
High Society
Следователь Лорнекс:
Вредно не пить. Вредно не хотеть осознавать реальность без допинга. Он взял чашку и сделал глоток.
Что б ты знал, кофеин тоже допинг.С улыбкой сказал я. Уж мне ли не знать. Я на нём сижу чёртову дюжину лет.
Я не жаловался, мистер Лорнекс. Я просто приоткрывал завесу своей шальной биографии, - он отстраненно ухмыльнулся.
Такие как ты не жалуются, а просто говорят.Согласился с ним я. Он ведь презирает слабость. И никогда себе такого не позволит.
У меня есть к вам просьба, месье Лорнекс. Естественно, противозаконная. А вот эта фраза меня немножко напрягла.
О чём речь?Прямо спросил я. Ну а что, если он попросит меня о чём-то вроде коридора для провоза партии наркотиков, то я арестую его прямо здесь. И не нужно будет проводить расследование. Он ведь сам пришёл, даже можно будет скостить срок ввиду чистосердечного признания.
Хотя, я шучу конечно. Я приготовился внимательно выслушать его просьбу. Она меня заинтриговала, признаюсь честно.

LiluMorettiДата: Понедельник, 30.01.2012, 05:54 | Сообщение # 184
High Society
Что б ты знал, кофеин тоже допинг.
Я знаю о допинге гораздо больше вашего, мистер Лорнекс, - хохотнул я, вновь делая глоток.
Такие как ты не жалуются, а просто говорят.
Я скривил кончики губ в слабой улыбке и взъерошил волосы, ставя стакан на стол. - Спасибо за психоанализ.
О чём речь?
Без лишних обиняков, я начал:
Думаю, в моем личном деле указано, что у меня есть жена. Агнес. Агнес Бэйзен. Собственно, её украли, но это уже лишние подробности. Так вот, дабы сохранить её жизнь, вымогатель требует... повинной явки некоторых людей. Чистосердечное признание и прочая муть. Парень обожрался амфитаминов и порет чушь. Возможно ли устроить псевдо-арест со всеми документами?
Я говорил так, словно он не мог отказаться.
Впрочем, я всегда так говорил.

gagoshkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:35 | Сообщение # 185
High Society
Следователь Лорнекс:
Я знаю о допинге гораздо больше вашего, мистер Лорнекс, - хохотнул , вновь делая глоток.
Охотно верю.Не стал возражать я. Мне ли не знать о его образе жизни.
- Спасибо за психоанализ. Я улыбнулся.
Он умеет язвить. Но это получается так естественно и неотделимо от него, что воспринимаешь это иначе. Более снисходительно что ли.
Думаю, в моем личном деле указано, что у меня есть жена. Агнес. Агнес Бэйзен. Собственно, её украли, но это уже лишние подробности.
Так вот, дабы сохранить её жизнь, вымогатель требует... повинной явки некоторых людей.
Чистосердечное признание и прочая муть. Парень обожрался амфитаминов и порет чушь.
Возможно ли устроить псевдо-арест со всеми документами?
Я с минуту задумался, поправив очки на переносице.
Допустим это возможно. Но может лучше обратиться в соответствующе органы за помощью?
Ведь если, как ты говоришь, этот парень наркоман, то он не остановится на этом.
Я многозначительно посмотрел на Картера.
Заранее зная, что он не согласится. Хотя иногда нужно доверять проблему тем, кто в ней действительно знает толк.
Но он ведь сторонник радикальности и спешности. Однако когда речь идёт о самом близком человеке, возможно и я так поступил. Незаконно.

LiluMorettiДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:53 | Сообщение # 186
High Society
Допустим это возможно. Но может лучше обратиться в соответствующе органы за помощью? Ведь если, как ты говоришь, этот парень наркоман, то он не остановится на этом.
Я холодно усмехнулся. Соответствующие органы... не этот случай. Да и вообще, черт побери, кому ли как не мне, знать, что правосудие - оттраханная, но такая восхитительная чушь.
Да и моя девочка - не образец святости. Конечно, в наших ролеевых секс-играх она бы соблазнительно смотрелась в полосатой маечке и с наручниками на изящных запястьях, но меня не прельщает возможность её увлечения за решетку - ведь, в конце концов, я не сомневаюсь, что откройся бы дело с таким размахом, её бы усадили в камеру. Вкупе с Арчибальдом, Бассом и тем же Гарвином.
И все же, это даже феерично - крошка-Агни не перестает меня восхищать.
Сдать Басса - да и Арчибальда - полиции - боже, возбуждает.
На официальности не осталось времени, мистер Лоренкс. Если с ней что-нибудь случится, уверен, здешний морг пополнится несколькими трупами и я добровольно сдамся полиции. Я могу вам доверять?

gagoshkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:03 | Сообщение # 187
High Society
Следователь Лорнекс:
На официальности не осталось времени, мистер Лоренкс.
Если с ней что-нибудь случится, уверен, здешний морг пополнится несколькими трупами и я добровольно сдамся полиции. Я могу вам доверять?

Я чуть строго посмотрел на него. Но я верю ему, он на это способен и возможно даже на большее, чем озвучил.
Картер, ты у меня в долгу по гроб жизни и даже на том свете будешь отдавать его.Усмехнулся я, шутя.
Конечно ты можешь доверять мне. Придётся устроить в отделе второе первое апреля. Однако, это будет забавно.
Мы, знаешь ли, легавые с хорошим чувством юмора. Я даже могу пригласить парочку журналистов, если дело того потребует.

Шикоро улыбнулся я. Да, бывали в моей жизни разные просьбы. И эта меня не удивляет, а скорее забавляет.
Может я сошёл с ума под старость лет? Как там говорится?Седина в бороду, бес в ребро?Но что мне терять?Плёвое дело ведь.

LiluMorettiДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:13 | Сообщение # 188
High Society
Картер, ты у меня в долгу по гроб жизни и даже на том свете будешь отдавать его.
Я изогнул бровь, встречая его взгляд. Разведя руки в стороны, я бесстыдно улыбнулся ему.
Мистер Лорнекс, я не люблю оставаться в долгу - это делает человека уязвимым и зависимым; но если уж так случилось, то можете быть уверены, - я отдам вам сполна. - Растягивая гласные, в своей привычной манеры, от которой я не мог избавиться, спокойно ответил я.
Конечно ты можешь доверять мне. Придётся устроить в отделе второе первое апреля. Однако, это будет забавно. Мы, знаешь ли, легавые с хорошим чувством юмора. Я даже могу пригласить парочку журналистов, если дело того потребует.
Не сомневаюсь, господин Лорнекс, - я отдал ему честь, естественно - с долей насмешливости. - Ваше чувство юмора покорило меня ещё в первые дни нашего прелестного знакомства.
Я вальяжно закинул ногу на ногу. - Чак Басс и Натаниэль Арчибальд. Полагаю, вы слышали о них. Все должно случится завтра. Обыграть как можно убедительнее, и да, журналисты были бы кстати. Документы и прочая дребедень.
Думаю, вы сами понимаете, что можете просить взамен что хотите. - Было бы весьма занятно накрыть моих конкурентов в Амстере... молодежь. лезет куда не надо с мукой вместо кокса, а малолетки ведутся и нарушают общую статистику.

gagoshkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:05 | Сообщение # 189
High Society
Следователь Лорнекс:
Мистер Лорнекс, я не люблю оставаться в долгу - это делает человека уязвимым и зависимым;
но если уж так случилось, то можете быть уверены, - я отдам вам сполна.
Спокойно проговорил он.
Я тебе верю, Картер. Если бы не верил, я бы не соглашался.Улыбнулся я.
Не сомневаюсь, господин Лорнекс, - он отдал мне честь.
- Ваше чувство юмора покорило меня ещё в первые дни нашего прелестного знакомства.
Я рад, весьма, слышать это. Ты тоже покорил меня своим упрямым, бесстрашным и находчивым характером.
И всё же он хороший малый. Не многим удаётся добиться моего расположения. А он смог сделать это даже не приложив к этому усилий.
- Чак Басс и Натаниэль Арчибальд. Полагаю, вы слышали о них. Все должно случится завтра.
Обыграть как можно убедительнее, и да, журналисты были бы кстати. Документы и прочая дребедень.
Думаю, вы сами понимаете, что можете просить взамен что хотите.

Всё будет сделано ещё до обеда наилучшим образом.Уверенно констатировал я.
Как на счёт парочки мелких группировок Амстердама, работающей на нарко-рынок США?Можно ли организовать их поимку с поличным?
Мне бы не помешала определённая информация о проведении сделок. Время, место, количество вооружённых людей.

Для него это дело одного щелчка пальцев, а нам нужно вести расследования годами, чтобы прижать к ногтю этих гадов.

LiluMorettiДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:16 | Сообщение # 190
High Society
Я тебе верю, Картер. Если бы не верил, я бы не соглашался.
Вера... единственное, что осталось в этом пропащем мирке, да, месье Лорнекс? Жаль, что я даже в неё не верю. - Ухмыльнулся я, небрежно играя словами с бридж.
Я рад, весьма, слышать это. Ты тоже покорил меня своим упрямым, бесстрашным и находчивым характером.
Да я вообще милашка.
Всё будет сделано ещё до обеда наилучшим образом.
Я благодарно кивнул, слабо улыбаясь Лорнексу.
Как на счёт парочки мелких группировок Амстердама, работающей на нарко-рынок США?Можно ли организовать их поимку с поличным? Мне бы не помешала определённая информация о проведении сделок. Время, место, количество вооружённых людей.
Без проблем. Данные поступят завтра сразу же после поддельного ареста этих милых особ.
Я встапл на ноги, протягивая ему руку для пожатия и заглядывая в усталые глаза. - Мир полон парадоксов, не правда ли?

gagoshkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:24 | Сообщение # 191
High Society
Следователь Лорнекс:
Вера... единственное, что осталось в этом пропащем мирке, да, месье Лорнекс? Жаль, что я даже в неё не верю. - Ухмыльнулся он.
Вера - это единственное, что даёт надежду. Не верить в неё просто невозможно.Снова расфилософствовался я.
Да я вообще милашка. Я рассмеялся. И при том очень скромный.
Без проблем. Данные поступят завтра сразу же после поддельного ареста этих милых особ.
Он встал на ноги, протягивая мнеу руку и я пожал её, смотря ему в глаза. - Мир полон парадоксов, не правда ли?
Мир непредсказуем и очарователен этим. Приятно иметь с тобой дело, Картер Бейзен.Заключил я.
Люблю так работать. Это подстёгивает и в то же время держит в тонусе. Опасность - моя единственная страсть.

LiluMorettiДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:35 | Сообщение # 192
High Society
Вера - это единственное, что даёт надежду. Не верить в неё просто невозможно.
Я промолчал.
Не любил признавать чью-то правоту.
И при том очень скромный.
Я рассмеялся. Черт побери, этот старик меня воодушевляет.
Мир непредсказуем и очарователен этим. Приятно иметь с тобой дело, Картер Бейзен.
Крепко тряхнув его ладонь, я всмотрелся в его лицо. Испещренное мощинами, но в глазах есть что-то... жажда чего-то. Правды. Люблю правду, люблю людей, которые до сих пор в неё верят.
Хоть это и убийственно признавать, но мне также было приятно. - Я кивнул ему и двинулся к выходу. - Ах да... Вы знаете некоего Джейка Блэка?

gagoshkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:41 | Сообщение # 193
High Society
Следователь Лорнекс:
Хоть это и убийственно признавать, но мне также было приятно. Он кивнул мне и двинулся к выходу.
- Ах да... Вы знаете некоего Джейка Блэка?Услышав имя друга и давнего коллеги, я немного встрепенулся.
Зачем Картеру Бейзену понадобился Джейк?Хотя, он ведь вёл дело её сестры. И судя по тому, что я слышал...хотя я в это не верю.
Да. Я имел честь работать с ним в Департаменте несколько лет. Отличный малый. Очень целеустремлённый и справедливый.
И хоть о нём и ходят странные слушки, я в них не верю. Это на него не похоже. Он не мог продаться сенатору за деньги.
Это не в его принципах. Я его знаю.
Серьёзно проговорил я. А почему ты спрашиваешь?С твоей сестрой ведь всё впорядке, насколько я знаю.
Когда тобой интересуются такие личности, как Картер Бейзен, следует начать волноваться. Джейк, что ты натворил гадёныш?

gagoshkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:10 | Сообщение # 194
High Society
Следователь Лорнекс:
- Ну конечно, не мог. Ни в коем случае. О. Я любопытный малый.
Благодарю за иинформацию, месье Лорнекс. И до встречи. Я свяжусь с вами.

Сделав реверанс и низко поклонившись мне, он удалился из кабинета.
Надо бы позвонить Джейку. И что он себе думает?Бейзен, это вам не шутки, а скорее ночной кошмар средь бела дня.
Я бы не хотел иметь таких врагов, как он. Потому что это страшнее любого ЦРУ и ФБР. Ведь преступники беспринципные люди.
У них одна цель - своё правосудие. И они сделают всё, что угодно для свершения этого правосудя, во что бы им это не стало.

gagoshkaДата: Пятница, 03.02.2012, 02:17 | Сообщение # 195
High Society
Нас завели в участок и сняли наручники, заведя в кабинет следователя.
Позвонить, мне не дали, сволочи полицайские....Как же там моя девочка милая.
Мы сели на два стула напротив седого мужчины в очках. Он снисходительно обвёл нас взглядом.
Что ж, добро пожаловать в рай, мальчики.Пошутил он, как-то странно улыбаясь. Не смешно. Бл*дь...
Что всё это значит?За что нас арестовали и почему у меня забрали телефон?Я требую позвонить, сейчас же, или я за себя не ручаюсь!
Божечки, какие темпераметные. Спокойно. Всё нормально с вами будет. Выпустим через пару часов. Как только Картер позвонит.
Чего?Не понял...что за херь?Они что все обкурились?С Картером на пару...Или я сошёл с ума и ничего не понимаю.
Это всё подстроено, для того чтобы заставить парня, похитившего жену Картера в то, что вы действительно были арестованы.
Всё нормально. Расслабьтесь. И позвонить можно будет тоже только по звонку Картера. Так что, расслабьтесь пока. Может кофе?

Я нервно хохотнул. Вот с*кин сын, мог бы и предупредить меня. Ярко получилось...и я такое сказанул ему, болван. Чёрт...Но Дана ведь волнуется.
Мне нужно позвонить. Моя жена беременна, вы понимаете, что ей нельзя нервничать?Не успокаивался я.
Вот телефон. Звоните. Но только это может помешать всему. Вы же хотите чтобы освобождение Агнес провалилось.
Возьмите себя в руки. Всё будет в порядке.
Ненавижу тебя Картер Бейзен...козёл, я укокошу тебя за то, что не предупредил меня. Засранец.

Поиск: