|
Участок№111
|
|
| The_planet_Mars | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:53 | Сообщение # 166 |
|
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
| Jake Black
- Это очень странно. Чем ей сенатор не угодил?Она ведь по сути работает на государство. - Лорнекс, включи фантазию. Мы живем, будто в бразильском сериале. Даже смешно. - К сожалению доказанных фактов нет. Не был пойман на горячем. Кроме капель крови в доме убитой дочери сенатора. Нам нужно оружие, из которого был совершен выстрел. Пускай скажет куда они дели пистолеты когда убегали. - Фактически, у нас нет ничего? - Так занимательно работать... ни с чем. - Хорошо, я спрошу. - Спрошу, а не выясню. Меня утомляла головная боль, когда связаны руки.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:01 | Сообщение # 167 |
 High Society
Награды: 202
| Следователь Лорнекс: - Лорнекс, включи фантазию. Мы живем, будто в бразильском сериале. Даже смешно. Это реальность, мальчик мой.Улыбнулся я. - Фактически, у нас нет ничего? - Хорошо, я спрошу. Узнай. Это важно. Как можно скорее. Тогда я в логово самодовольных засранцев, а ты в тюрьму. Держимся на связи.Сказал я, вставая с места и подходя к шкафу, открывая его и доставая оттуда плащ. Удачи тебе, Джейк.Я пожал ему руку и вышел из кабинета. Дело не ждёт. Времени в обрез. --------->???
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:59 | Сообщение # 168 |
 High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
------------------------> Участок№111
Мня вывели из машины и провели в участок. После это ввели в какой то кабинет и посадили на стул. Фи, кто их учил так обращаться с девушками. В кабинет зашёл мужчина и представился. Здравствуйте мисс Коллинз. Я следователь Паркер. Можешь просто Джо. Я сегодня добрый. - он подозрительно улыбнулся и продолжил Так рассказывай кому ты продавала наркотики и какими торговала? Ну какие же они все тупые. Ну посмотрите на меня. Разве можно такую очаровательную девушку обвинять в наркодиллерстве? Я говорила, тем двум и вам скажу. Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛА!!! - я яростно стукнула кулаком по столу. У вас есть адвокат? У вас есть право на один звонок. Адвокат? Нет, нету. А хотя...Харви. Вот ты мне и понадобился дружок. Да у меня есть адвокат и я желаю ему позвонить - сказала я и схватила телефонную трубку. Я начала набирать номер Харви. Гудки...
|
| |
| |
| Rick | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:38 | Сообщение # 169 |
 Elite
Награды: 26
| Харви Спектр
Я зашел в участок и подошел к окну регистрации. Я Адвокат Эмили Колинз..где содержат мою подопечную? Офицер провел меня в комнату допроса где сидела Эмили и приставленный к ней офицер Я зашел и поздоровался Харви Спектр..Я буду защищать Эмили Колинз..прошу оставьте нас на едине Офицер послушно вышел из комнаты.Я сел за стол и помсотрел на Эми Ну рассказывай..юнный диллер
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 20.12.2011, 15:40 |
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:51 | Сообщение # 170 |
 High Society
| Эмили Коллинз
Никто не отвечал на телефон, но я с великой уверенность., что Харви ответит, держала телефон в руке. Послышался стук двери. Какой то человек зашёл в участок. И кажется направлялся в этот кабинет... Харви!!! Мой друг прошёл медленным шагом к полицейскому. Харви Спектр..Я буду защищать Эмили Колинз..прошу оставьте нас на едине Я оболдела от своего счастья. Меня будет защищать лучший адвокат Нью - Йорка. Следователь вышел из комнаты, а Харви сел на его место. Ну рассказывай..юнный диллер Откуда он и про диллерство узнал? А у него наверное связи. Ну чё круто такого друга иметь. Харви, как ты узнал, что я здесь? - моё лицо наполнила счастливая улыбка.Ты же знаешь, что я не виновата!Пусть они меня выпустят. Мне подкинули, этот долбанный пакетик с коксом. - я разочарованно посмотрела на Харви, пытаясь его убедить.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:57 | Сообщение # 171 |
 Elite
| Харви Спектр
Эми выглядела удивленной когда увидела меня Харви, как ты узнал, что я здесь? Меня больше интересует как ты тут оказалась, а не то как я узнал, что ты здесь Ты же знаешь, что я не виновата!Пусть они меня выпустят. Мне подкинули, этот долбанный пакетик с коксом Я соркастически посмотрел на нее. То что кокс не твой нужно еще доказать..чем я и займусь..Где ты была, когда тебе "подкинули" его..и если он твой скажи мне лучше правду я достал кейс и вытащил из него ручку(золотой Паркер между прочим с листком) Пиши..в малейших деталях, это для копов
Rissa♡
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:23 | Сообщение # 172 |
 High Society
| Эмили Коллинз
То что кокс не твой нужно еще доказать..чем я и займусь..Где ты была, когда тебе "подкинули" его..и если он твой скажи мне лучше правду Ну почему мне никто не верит? Я устала уже кому то что то доказывать. Он не мой я клянусь тебе - мои глаза накатились слезамиЯ не хочу в тюрьму пожалуйста вытащи меня отсюда Я была в панике. Я не знала, что делать. Харви казался таким строгим. Я сделала глубокий вдох и продолжила Помнишь, я пришла в Фавн вместе с тобой? Вот потом я села за барную стойку и пила мартини. Потом подошла Джорджина, но у нас выдался очень плохой разговор...И вот что странно. Она ушла очень внезапно, но мне кажтся, что она не могла подбросить. Вот в чём я уверена, то что это Сирена ван дер Вудсен. Ты её знаешь? Мы с ней очень крупно поссорились и в конце она ударила меня головой об барную стойку и я вырубилась. Вот и пока я была в отключке она могла мне положить его. Стерва - я выдохнула. Он достал ручку и бумагу. Пиши в малейших деталях. Это для копов. Я написала, то что рассказала, только культурными словами и отдала листок Харви
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Вторник, 20.12.2011, 16:25 |
| |
| |
| Rick | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:38 | Сообщение # 173 |
 Elite
| Харви Спектр
Он не мой я клянусь тебе -Я не хочу в тюрьму пожалуйста вытащи меня отсюда с ее глаз полелись слезы...Эми..Эми Успокойся...Нужно еще доказать, что кокаин твой
Он сделала глубокий вдох и продолжила Помнишь, я пришла в Фавн вместе с тобой? Вот потом я села за барную стойку и пила мартини. Потом подошла Джорджина, но у нас выдался очень плохой разговор...И вот что странно. Она ушла очень внезапно, но мне кажтся, что она не могла подбросить. Вот в чём я уверена, то что это Сирена ван дер Вудсен. Ты её знаешь? Мы с ней очень крупно поссорились и в конце она ударила меня головой об барную стойку и я вырубилась. Вот и пока я была в отключке она могла мне положить его. Стерва Джорджина Спаркс и Серена ван дер Вудсен так?интересно...ладно...разберемся. Эмили все в подробностях описала на листке бумаги, после чего я забрал его и позвал офицера. Вы закончили? Нет! мне нужны записи камер наблюдения с клуба, где была задержана мисс Колинз, отпечатки пальцев с пакета кокаина и освидетельствование очевидцев. Если вы откажитесь мне их предоставить я подам ходатайство окружному судье, который кстати мой однокурсник.и вы мне все это все равно предоставите...Так же я подал ходатайство об освобождении Эмили Колинз под залог..до судебного разберательства я вручил офицеру Судебное заключение федерального судьи. Полицейский злобно посмотрел на меня, взял заключение и вышел из комнаты. Собирайся..нас ждет машина..и молись что бы об этом не узнали родители...да того момента как я все не порешаю я встал, поправил пиджак и вышел из комнаты
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 20.12.2011, 16:38 |
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:49 | Сообщение # 174 |
 High Society
| Эмили Коллинз
Успокойся...Нужно еще доказать, что кокаин твой Он наверное отел сказать "НЕ мой" Джорджина Спаркс и Серена ван дер Вудсен так?интересно...ладно...разберемся. Я вытащила из сумки, между прочем в которой у меня был безумный бордак, платок и вытерла им глаза. Я смотрела на Харви, как маленький беззащитный щеночек, просящий укрыться от опасностей этого большого мира. Да, разбирись пожалуйста. Они вообще не имели права меня забирать. Харви позвал офицера и тот вошёл. Вы закончили? Нет! мне нужны записи камер наблюдения с клуба, где была задержана мисс Колинз, отпечатки пальцев с пакета кокаина и освидетельствование очевидцев. Если вы откажитесь мне их предоставить я подам ходатайство окружному судье, который кстати мой однокурсник.и вы мне все это все равно предоставите...Так же я подал ходатайство об освобождении Эмили Колинз под залог..до судебного разберательства О Харви любишь ты всем голову морочить. Я ничего не поняла из того что он сказал. Всё решено поступаю на юридический, чтобы в конце кнцов разобраться в этих словах. У меня до сех пор очень сильно болела голова. Собирайся..нас ждет машина..и молись что бы об этом не узнали родители...да того момента как я все не порешаю Мой спаситель. Харви вышел из комнаты, а я быстренько догнала его в коридоре. Харви, я хотела сказать тебе большое спасибо. Я незнала, чтобы делала без тебя. Слушай давай за едем в больницу? У меня очень сильно голова кружится.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 04:24 | Сообщение # 175 |
 High Society
| Следователь Лорнекс: Дурдом какой-то. То ли все посходили с ума, то ли я чего-то не понимаю. Участок переполнен, а нарушители закона всё прибывают и прибывают. Кризис что ли действует на всех. Я не успеваю дело заводить, как уже подсовывают новое. И всё же, пора на пенсию. Я так устал. Послать всё к чёртовой матери и спокойно жить в своём домике с моей милой Аннет. Состариться в спокойствии и полном умиротворении. Я слишком многое отдал службе во благо государства. И жалел лишь об одном, что мой дом там и не был заполнен детским смехом. А ведь мы так мечтали с Аннет стать родителями. Но я ведь всегда был занят. И мы так и не взяли ребёнка на воспитание из дет дома. А теперь мы слишком стары для этого. И у меня не будет ни детей, ни внуков. Только моя милая Аннет. Не знаю как она терпела меня столько лет. Я ведь чертовски упрямый и несносный старикан. А она такая нежная, ласковая, заботливая и любящая. И хоть бы слово поперёк сказала. Никогда. Я улыбнулся своим мыслям. А ведь я отбил её тогда у этого Энди Максвела. Эх, где мои 20 лет, а. Я слишком стар. И слишком устал. Мистер Лорнекс, поступил ещё один. Воровство в магазине на 35-ой и 15-ой.Я устало поднял глаза на Марка. Мир точно сошёл с ума. Что ж, определи его куда-нибудь. Я смогу принять его как только разберусь с вот этой вот кипой документов.Он кивнул и скрылся за дверью. Я лишь вознёс руки к небесам и поправил очки на переносице. И так, вернёмся от мечтаний к работе.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 04:31 | Сообщение # 176 |
 High Society
Награды: 966
| Я вышел из такси - пора бы уже забрать гребаный кабриолет из парковки у очередного из горячо обожаемых клубов Агнес - и посмотрел на здание участка. Дом, милый дом. Ухмыльнувшись своим мыслям, я купил в киоске пачку сигарет и вошел внутрь, спокойно шагая по все ещё полному людей холлу. Уже вечер и я, черт побери, горжусь своей страной и городом, в котором я родился - кажется, Гнилое Яблоко занимает первенство среди городов с наиболее высоким коэффициентом преступности? Я зашел в лифт и закурил, подмигивая солидной женщине в костюме явно от Дольче или прочего дерьма. Выйдя на нужном этаже, я нашел кабинет Лорнекса и, не стуча, вошел внутрь.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 04:39 | Сообщение # 177 |
 High Society
| Следователь Лорнекс: Я сосредоточился на вычитывании поступивших дел и делал в них нужные пометки для себя, когда дверь распахнулась. Марк, я же сказал, чуть позже. Я занят.Пробурчал я, не отрывая глаз от листка. Но это был не Макр. А сам Картер Бейзен. Картер?Что-нибудь случилось?Взволнованно спросил я, привстав с места. Я рад тебя видеть. Очень рад. Присаживайся. Я почему-то хотел сказать:"Сынок", но во время остановил свои мысли. Совсем из ума выжил, старик. После той истории с дочерью сенатора, я больше не видел Картера. Но я был уверен, что он не даст обидеть ни себя, ни сестру. И что всё у него будет хорошо. Собственно он тут, передо мной. Но чем-то подавлен. И что на этот раз?Хотя, в случае с ним, я ничему не удивляюсь. Этот паренёк всегда найдёт проблему прежде, чем она найдёт его. И это уже не поговорка, а стиль жизни.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 04:47 | Сообщение # 178 |
 High Society
| Как всегда, полностью в работе. Я молча прошел вглубь захламленного личными делами кабинета и сел в кресло напротив его стола, ловя его взгляд, блеснувший поверх очков. Картер? Что-нибудь случилось? Я рад тебя видеть. Очень рад. Присаживайся. Я закусил щеку изнутри, зажимая в губах сигарету и затягиваясь. Рад, мистер Лорнекс рад меня видеть. Меня - убийцу и преступника. Это, кажется, паталогия, но мне, собственно говоря, плевать. Никогда не был приверженцем канонов. Просто я никогда не поверю, что меня рады видеть. Благодарю, сэр. - Я блеснул ухмылкой, собираясь. Ненавижу показывать свою растерянность - коей, впрочем у меня нет. Как и души. - Как ваша жена? - Я взял в руки фотографию уже пожилой женщины. - Можете не отвечать, я играюсь в паиньку. Я поднял на него усталый взгляд. Горячая штучка, - я поставил рамку на место.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 04:58 | Сообщение # 179 |
 High Society
| Следователь Лорнекс: Благодарю, сэр. Ухмыльнулся он. - Как ваша жена? Он взял в руки рамку с фотографией со стола. - Можете не отвечать, я играюсь в паиньку. Он поднял на меня усталый взгляд. Горячая штучка, и поставил рамку на место. Я улыбнулся. Ты и паинька?Это первое, что вызовет сомнение о твоём физическом здоровье, Картер.О психологическом я вообще молчу. Ну просто ни за что не поверю, что он когда-либо станет паинькой. А Аннет, да...были годы. Так, о чём это я?Не в ту степь совсем пошёл. Хенесси не предлагаю, у меня здесь только кофе.Констатировал я, смотря на Картера. Хотя, если очень поискать, то я могу пожалуй добыть немного чего покрепче. Например, добрый старый ром. Я достал из выдвижного ящика серебряную флягу с аббревиатурой "A.S.N.F."(A son never forgets), подаренную отцом. Да, хорошим он был человеком. Тоже был предан службе. Но в отличии от меня, у него хоть дети были. И я не помню такого, чтобы отец не уделял мне внимания. Я любил своего отца. А он был без ума от меня. Надеюсь, что он гордился мной, ведь я не всегда был покорен ему. Всё моё упрямство. Я был как баран. Непробивной. И даже когда был неправ и точно знал об этом, но всё равно от своего не отказывался. Дурак, что сказать.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 05:07 | Сообщение # 180 |
 High Society
| Ты и паинька? Это первое, что вызовет сомнение о твоём физическом здоровье, Картер. Я усмехнулся, удобнее располагаясь в кресле и широкок расставляя ноги. Поиграв пальцами на подлокотниках, я на мгновение прикрыл глаза, восстанавливая неизменную стабильность внутри. С Агнес все будет в порядке. И если я верю в это, то можно быть уверенным, что так и будет. Черт побери, я же Картер Бэйзе. Мне подвластно все, кроме собственного психоза. Хенесси не предлагаю, у меня здесь только кофе. Хотя, если очень поискать, то я могу пожалуй добыть немного чего покрепче. Например, добрый старый ром. Я взглянул в его глаза, отмечая глубокую паутинку морщин вокруг них. Время. Именно из-за времени я хотел застрелиться в 22 года. А точнее, это было одной из причин. Взяв у него флягу, я внимательно изучил её. "A.S.N.F.". Я горько ухмыльнулся, ставя её на стол. - Сегодня только кофе, мистер Лорнекс. - Надоело быть пьяным в хлам. Дело того не терпит. Закусив губу, я вновь взял в руки флягу, изучая надпись. Я знал, что это значит. Мой отец ушел, когда мне было около трех лет, - почему-то сказал я.
|
| |
| |