|
Central Park
|
|
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:49 | Сообщение # 946 |
|
High Society
Награды: 310
Статус: Offline
| -Я исправлюсь, и начну прямо сейчас, - сквозь смех протянул он и аккуратно вытащил из моих рук бутылку, открывая ее. Я улыбнулась, пристально смотря за его движениями руки. Забавно. Сейчас мы будем напоминать двух прилично одетых алкоголиков. - Что же, я слежу за тобой. - рассмеявшись, произнесла я. -Это уже интересно, - Джек ловко открыл бутылку и протянул ее мне, первый глоток-даме или у тебя и стаканы есть? - на его лице явилось некое насмешливое удивление. Я, изобразив обиду, быстро вытянула из сумки два стакана. - Что?! - через чур бурно переспросила я, - Я приличная девушка! - гордо отрезала я, демонстративно откидывая часть волос назад. И вправду, ничего дивного не вижу. Леди даже в таких ситуациях должна оставаться леди. Хотя, подумать, леди ведь не пьют виски в парке на лавочке?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:12 | Сообщение # 947 |
 High Society
Награды: 5332
| Блер внимательно следила за тем, как я открываю бутылку, а мимо проходящие люди почему-то странно на нас таращились. Ну а что? Подумаешь сидим и пьём виски на лавке...Ничего такого. - Что же, я слежу за тобой. Я рассмеялся в ответ и гордо покрутил бутылкой около её лица. И..опа(!), она вытащила из сумки два стакана, я хренею, товарищи. - Что?! Как-то очень бурно спросила она и я не смог сдержать смеха. Я приличная девушка! Горда отрезала она и я согласно кивнул, наблюдая за тем, как она откидывает часть волос назад. -С этим не поспоришь, - задумчиво сказал я, разливая виски по стаканам, - но плохой ты тоже бываешь, - как бы невзначай добавил я, чокаясь об стакан в её руке.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:41 | Сообщение # 948 |
|
High Society
| -С этим не поспоришь,но плохой ты тоже бываешь, - с легким намеком протянул он. Вот же черт. Не мог промолчать, как всегда. Видно, у Бассов это в крови, в частности и играть мне на нервах. Так, все, мысли прочь! Я преподнесла стакан с янтарной жидкостью к губам, который слегка замерзли от холода и сделала небольшой глоток, после чего сразу же пришло облегчение. - О, Джек, я так люблю твою проницательность, - с явным сарказмом отчеканила я, - только, наверное, в следующий раз не стоит так делать. Моя рука иногда так не послушна, кто знает что она и кому выльет на голову. - я улыбнулась на последних словах, делая еще один глоток.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:07 | Сообщение # 949 |
 High Society
| - О, Джек, я так люблю твою проницательность. В её голосе слышался сарказм, только у неё он был таким...убийственным. Только, наверное, в следующий раз не стоит так делать. Моя рука иногда так не послушна, кто знает что она и кому выльет на голову. Она улыбнулась, а я театрально закрыл рот рукой. -Это угроза? - Спросил я, делая глоток и смотря на неё, - ты доиграешься, Уолдорф, - добавил я, расплываясь в улыбке.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:19 | Сообщение # 950 |
|
High Society
| -Это угроза? ты доиграешься, Уолдорф, - улыбаясь, протягивал Джек и его уверенность с каждым словом порядком раздражала. Хотя, к чему философия и приличность. Мы в парке, на лавке, с бутылкою виски, именно хорошей ссоры и не хватает. Тогда, скорее всего, наша милая цепочка о "Чудесном дне" будет феноменально завершена. Хотя нет, еще драки не хватает. Интересно, и когда я такой стала? В мои планы уже входит драка с Джеком Бассом? Прелестно. Но колкость, на колкость, это даже интересно. Лучше так, чем вести милую беседу о погоде. - Кто сказал, что я играю? Я абсолютно серьезно настроена, - четким тоном сказала я, - Да и... доиграюсь? Извольте. Придет злая тетка и накажет меня? Это же смешно, - изображая невинность, я опять потянулась к стакану. Давно уже пора расслабится.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:23 | Сообщение # 951 |
 High Society
| Меня забавляла вся эта ситуация, хоть мы обычно и на одной стороне, но это ничуть не мешает позлить друг друга. Мне кажется или в её взгляде какая-то настроенность на драку? Переборщил? Да я вроде и не начинал. - Кто сказал, что я играю? Я абсолютно серьезно настроена. Чётко сказала она и я лишь закатил глаза, серьёзно там, конечно. Да и... доиграюсь? Извольте. Придет злая тетка и накажет меня? Это же смешно. Она потянулась за стаканом, который я у неё благополучно выхватил и за два глотка осушил. -А как насчёт Дороты? - Усмехнулся я, - у меня всегда есть её номер, она записана как "усмиритель Уолдорф", - процедил я, смотря на неё.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:44 | Сообщение # 952 |
|
High Society
| Он резко выхватил из моих рук стакан, быстро осушив. - Эй?! - вскрикнула я, разводя руками по сторонам. Что. за. черт?! По-моему кому-то действительно скучно. Я убийственно испепеляла его взглядом, искренне получая от этого наслаждение. Черт, люблю так делать. -А как насчёт Дороты? у меня всегда есть её номер, она записана как "усмиритель Уолдорф", - довольно процедил Джек. Он меня дразнит? Наверное, надо ему заканчивать с виски ибо совсем не думает о том, что делает. - О, давай. Но не думаю, что мне сильно попадет, а вот кому-то другому...например... - я сделала вид, что размышляю над чем-то очень увлекательным, - как тебе совращение малолетних? - я лукаво улыбнулась, решительно смотря не него.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:51 | Сообщение # 953 |
 High Society
| - Эй?! Я невинно похлопал глазами (насколько это в принципе возможно) и спрятал бутылку себе за спину. А потом...о нет, этот её испепеляющий взгляд. Но я гордо выдерживал его, не отводя глаз, практика и ещё раз практика. - О, давай. Но не думаю, что мне сильно попадет, а вот кому-то другому...например... Она начала о чём-то думать или просто делает вид? Как тебе совращение малолетних? Она лукаво улыбнулась, смотря на меня со всей своей решительностью. -Милая, таких случаев не было, - я рассмеялся, поддевая её подбородок пальцем, - или ты хочешь сказать, что...кое-кто мог чисто гипотетически обмануть меня насчёт своего возраста? - Задумчиво сказал я, - это было бы так подло с её стороны, так что я не думаю, - заключил я, довольно улыбаясь.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:08 | Сообщение # 954 |
|
High Society
| -Милая, таких случаев не было, - он немного задел мой подбородок, и это злит. Как-будто с ребенком обращается. или ты хочешь сказать, что...кое-кто мог чисто гипотетически обмануть меня насчёт своего возраста? то было бы так подло с её стороны, так что я не думаю, Довольная улыбка на лице Джека порядком раздражала, но это еще не конец. Спокойствие. Абсолютное спокойствие. - Вас? Да что вы, вас невозможно обмануть, сэр, - игриво произнесла я, пытаясь всеми силами показать свое равнодушие и спокойствие к данной ситуации, - а вот неотесанных и жаждущих денег мужланов, в милицейской форме совсем легко.. - задумчиво произнесла я, победно улыбаясь. Так-то.
Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Понедельник, 26.12.2011, 18:09 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:16 | Сообщение # 955 |
 High Society
| На её лице было ничего, кроме спокойствия, но я то знал, что она умеет скрывать эмоции почти так же как и я. - Вас? Да что вы, вас невозможно обмануть, сэр. Её игривый тон, в дуэте с выдавленным равнодушием навевал непонятные мысли. А вот неотесанных и жаждущих денег мужланов, в милицейской форме совсем легко.. Она победно улыбнулась, а я с нескрываемым восторгом на неё посмотрел. Вот оно как значит. -А что если ты сама на меня напала... - как будто сам не веря своим словам сказал я, смотря на неё, - ты права, это бред, - я рассмеялся, осушая и свой стакан, - а вон кстати и дядя полицейский, - протянул я и когда она отвлеклась, я сделал первое, что пришло в голову, а именно: резко развернул её к себе и впился в губы, такие же сладкие как обычно, - теперь можешь писать заявления, - усмехнулся я, отстраняясь и попутно махая полицейскому, - только не забудь подделать документы, - добавил я как ни в чём не бывало.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:37 | Сообщение # 956 |
|
High Society
| -А что если ты сама на меня напала... Я удивлено посмотрела на него, с выражением "Откуда вы прибыли?". Надеюсь, он сам понимает, что сказал. Я уже хотела громко рассмеяться, как все тот же голос перебил меня. - ты права, это бред, - смеясь сказал он, до конца осушив свой стакан, - а вон кстати и дядя полицейский, Я удивлено уставилась на Джека, после чего осмотрела по сторонам. Черт, только еще проблем нам не хватало. Кстати, а есть такое правило о запрете алкоголя в общественных местах? За это садят? Да ну, чушь...наверное. Странно, но вроде бы никого не было или просто кто-то напился и ему уже что-то приходит в умную головку. И, наверное, я совсем случайно почувствовала чьи-то настойчивые руки, которые уже слишком резко разворачивали меня к своему хозяину. Я уже хотела было накричать или ударить, но...поцелуй? Джек поцеловал меня или это уже тоже такой же заскок? И, может мне кажется, но я ответила. Черт, сбросим все это на замешательство. теперь можешь писать заявления, только не забудь подделать документы, - все прежним тоном говорил он, как-будто ничего не случилось. - Что? - удивленно переспросила я, совсем не слушая его. Черт-черт-черт. Надо срочно собраться. Он это сделал просто, что бы обезоружить меня, наглый подлец. - Не рисковал бы так, я ведь действительно могу подать жалобу, - быстро сориентировавшись, протараторила я. О Боги, годы практики идут на пользу.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:50 | Сообщение # 957 |
 High Society
| Блер так усердно смотрела по сторонам, как будто серьёзно думала, что кто-то может что-то сделать нам. Правда если только все откуда-то узнали про моё..кхе...не совсем приятное положение-тогда все связи спущены в трубу. - Что? Удивлённо переспросила она, когда я развернулся обратно к ней. А вот и пробел в её спокойствии, не буду врать, мне хотелось проделать брешь в её равнодушии. - Не рисковал бы так, я ведь действительно могу подать жалобу. Протараторила она, приходя в себя. -Я вообще рисковый, - усмехнулся я, пожимая плечами, - подашь жалобу на меня? - С наигранным удивлением спросил я, - то есть ты хочешь сказать, что я наглым образом поцеловал тебя, а ты отбивалась со всех сил? - Протянул я, довольно улыбаясь, - тогда приношу свои глубочайшие извинения, - покорно сказал я, разводя руками.
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:27 | Сообщение # 958 |
|
High Society
| -Я вообще рисковый,подашь жалобу на меня? - наигранно удивленно произнес он, - то есть ты хочешь сказать, что я наглым образом поцеловал тебя, а ты отбивалась со всех сил? Мне кажется или в его голосе виден сарказм? тогда приношу свои глубочайшие извинения, Я строго посмотрела на него, некоторые слова проходили еще мимо ушей ибо я еще, сказать, в легком шоке от его не совсем нормальных поступков, но смысл все же кое-как дошел. - Отбивалась, не отбивалась, какая разница? - уверенно произнесла я, четко смотря в его глаза, - Если что, я могу и несколько синяков оставить на тебе и тогда это вполне сойдет за самооборону и правдивость в моей невинной версии, - с улыбкой пропела я, слегка ударяя в его грудь кулачком, - По-моему все вполне реалистично и разумно, так что берегись! - все еще игривым тоном говорила я. Люблю играть, люблю игру.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:34 | Сообщение # 959 |
 High Society
| Блер видно что-то не то услышала в моём голосе, а хотя кого я обманываю? Она услышит даже самые потаённые нотки в голосе. - Отбивалась, не отбивалась, какая разница? Уверенно произнесла она, предварительно удостоив меня строгим взглядом. Если что, я могу и несколько синяков оставить на тебе и тогда это вполне сойдет за самооборону и правдивость в моей невинной версии. Я почувствовал как её маленький кулачок ударил меня в грудь. Я умилённо улыбнулся, ничего не могу с собой поделать. - По-моему все вполне реалистично и разумно, так что берегись! Всё таким же игривым голосом сказала она. Сложно найти кого-то, кто любит игры больше неё, и мне вообще иногда кажется, что она только и делает, что играет. -Вряд ли, - с видом знатока сказал я, поднимаясь с места, - тут главное скорость, дорогая, - продолжил я, разворачиваясь лицом к полицейскому, - так что удачи в камере, - шутя сказал я, делая уверенный шаг в его сторону и косясь на Блер, ну же, остановишь?
|
| |
| |
| I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:25 | Сообщение # 960 |
|
High Society
| -Вряд ли, тут главное скорость, дорогая, - он неожиданно поднялся со своего места с направился куда-то мимо меня, но уже через секунду было все понятно. Неужели ему действительно так не терпится поиграть? так что удачи в камере, - услышала я уже где-то совсем далеко, так как раздумывала над своими дальнейшими действиями. Действовать надо срочно, кто его знает, что этот мерзавец может утнуть, особенно в таком... полу веселом состоянии. Ладно, чего лукавить, сейчас что-нибудь придумаю. Я тоже поднялась в след за ним, как моя нога наткнулась на небольшой камень и едва уловимая боль прошла вдоль ноги, почти сразу же исчезая. Чертовы камни. Вот почему в очередной раз напоминаю себе, что в парк совсем не обязательно брать каблуки. Как только, я хотела продолжить свой путь, дабы избежать очередного прокола Джека, меня вдруг, как там говорится, осенило? Да, что-то наподобие этого, как бы абсурдно не звучало. - Черт! - громко вскрикнула я, - Ай... - уже немного тише произнесла я, наклоняясь к ноге. А знаете, иногда эти камни бывают полезными. Так, остается лишь изобразить на лице невыносимую боль, что, надеюсь, у меня получится. Я горько скривилась, все еще держась за ногу и краем глаза смотря на реакцию Джека.
|
| |
| |