|
Central Park
|
|
| love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:26 | Сообщение # 466 |
 High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Я серьезно Джульет, я наркодилер это моя работа, мое хобби, моя жизнь Я не знала что сказать. Он отодвинул меня от себя. Ему было неудобно. Но он мой друг, тот, кто пару минут назад утешал меня и старался подбодрить. Я должна понять это -Ну что я могу сказать........ты мой друг и я не могу осуждать тебя. У каждого свои наркотики я улыбнулась и положила руку ему на плечо
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:30 | Сообщение # 467 |
 High Society
Награды: 1710
| -Ну что я могу сказать........ты мой друг и я не могу осуждать тебя. У каждого свои наркотики-мягко сказала она ложа руку мне на плечо. Я взял ее руку со своего плеча и мягко сжал ее. Спасибо....я знаю для вас девушек это трудно понять....что наркотики могут быть работой, но я ценю то, что ты не осуждаешь меня за это.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:32 | Сообщение # 468 |
 High Society
| Спасибо....я знаю для вас девушек это трудно понять....что наркотики могут быть работой, но я ценю то, что ты не осуждаешь меня за это. -У меня нет права осуждать тебя. Просто будь осторожней, хорошо?
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:33 | Сообщение # 469 |
 High Society
| -У меня нет права осуждать тебя. Просто будь осторожней, хорошо? Об этом не беспокойся....я не допускаю ошибок, тем более у меня есть отличное прикрытие
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:36 | Сообщение # 470 |
 High Society
| Об этом не беспокойся....я не допускаю ошибок, тем более у меня есть отличное прикрытие -Джек с тобой?
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:41 | Сообщение # 471 |
 High Society
| -Джек с тобой? Что??? Нет!!! Он не употребляет
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:45 | Сообщение # 472 |
 High Society
| Что??? Нет!!! Он не употребляет -Я просто спросила. Знаешь, я поняла что действительно мало знаю о нём Джек не употребляет, это хорошо, но должно же быть что-то плохое? Я не могу быть щастлива, должен же кто-то воткнуть мне нож в сердце ну или топор в спину?
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:48 | Сообщение # 473 |
 High Society
| -Я просто спросила. Знаешь, я поняла что действительно мало знаю о нём Ну как его друг я не могу рассказать о нем все что знаю, тебе следует с ним самой поговорить.-улыбнулся я ей. Если честно то мне пора, меня ждет......клиент-тщательно подбирая слова закончил я. Может ты мне позвонишь завтра и мы куда нибудь сходим вместе???-встал я со скамейки.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:51 | Сообщение # 474 |
 High Society
| Может ты мне позвонишь завтра и мы куда нибудь сходим вместе??? -Возможно, но мне завтра на работу..так что позвоню когда освобожусь
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:54 | Сообщение # 475 |
 High Society
| -Возможно, но мне завтра на работу..так что позвоню когда освобожусь Я мог бы забрать тебя с работы и мы могли бы поужинать где нибудь-улыбнулся я ей. Прости если бы не срочное дело я бы остался-поцеловав ее в щеку я стал удаляться.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:55 | Сообщение # 476 |
 High Society
| Я мог бы забрать тебя с работы и мы могли бы поужинать где нибудь -Хорошо я улыбнулась
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:34 | Сообщение # 477 |
 High Society
| Удобно развалившись на скамейке я наблюдал за детьми которые играют возле фонтана. Они подбегали к бежавшей струе и отбегали смеясь, в то время как один из родителей начал ругать свое дитя за такую шалость. Откинувшись на скамейке я посмотрел на небо, оно было голубым с белыми кучерявыми облаками. Эти облака были настолько умиротворенно спокойными, что я непроизвольно стал засыпать. Из моего состояния меня выбил приятный женский голос: -Я вам не помешаю? Можно присесть? -я развернулся к миловидной девушке и немного отодвинувшись, уступая ей место ответил: Конечно нет, присаживайтесь-широко улыбнулся я ей.
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:47 | Сообщение # 478 |
 Elite
Награды: 30
| -Конечно нет, присаживайтесь, - Я села рядом с парнем, который широко улыбнулся. Я подарила ему ответную улыбку. -Спасибо Я нашла в записной книжке номер Ники, как славно, что он у меня есть, и написала ей короткое СМС, которое выражало всё, что мне от неё требовалось: "О том, что произошло в Виктролле никто не должен узнать." Нажав на отправить, я убрала телефон в сумочку и вернула свой взгляд на незнакомца. -Ребекка, - представилась я, протягивая парню руку.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 479 |
 High Society
| -Ребекка, - протягивая свою тоненькую ручку пропела она. Дэмиен-поцеловал я ее ручку. Окинув ее взглядом я спросил: Сегодня прекрасный день для прогулки не правда ли????
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:55 | Сообщение # 480 |
 Elite
Награды: 30
| -Дэмиен, - он поцеловал мою руку, и отпустил её, окидывая меня взглядом. Сегодня прекрасный день для прогулки не правда ли????, - я ещё раз осмотрела людей, гуляющих в парке, и не могла не согласиться с тем, что сегодня прекрасный день. -Да, действительно прекрасный день. - Я легонько кивнула, ещё раз подтверждая свои слова.
|
| |
| |