menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
love_gossipДата: Среда, 29.06.2011, 23:01 | Сообщение # 226
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
----> Квартира Джульет Шарп.
После дня проведенного в раздумиях я наконец-то вырвалась в парк. Я купила себе кофе и присела на скамейку

Nadya05Дата: Среда, 29.06.2011, 23:02 | Сообщение # 227
High Society
Награды: 5332
К счастью, не научила, престарелый кабачок,
Я усмехнулся.
-Слушай меня, ягодка ты моя в рассвете сексуальных сил, я хотел поговорить с ней, а не с тобой, - я указал на Мелиссу.

gagoshkaДата: Среда, 29.06.2011, 23:05 | Сообщение # 228
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
-Слушай меня, ягодка ты моя в рассвете сексуальных сил, я хотел поговорить с ней, а не с тобой,
Хватит пререканий, Джек! Отдай кассету и мы забудем обо всём. Не выдержала я и вмешалась. Если ты не брешешь и она у тебя действительно есть.

LiluMorettiДата: Среда, 29.06.2011, 23:05 | Сообщение # 229
High Society
Награды: 966
Слушай меня, ягодка ты моя в рассвете сексуальных сил, я хотел поговорить с ней, а не с тобой.
Я пожал плечами и ухмыльнулся.
Ягодка у тебя в штанах, Джеки. Ко мне можно просто мистер Бэйзен, - я зевнул. - И вынужден растоптать твои надежды, но ты будешь говорить только со своей правой рукой, которая частенько выручала тебя одинокими вечерами. Так что тебе не привыкать.
Я закусил губу и вскинул брови.

Nadya05Дата: Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение # 230
High Society
Хватит пререканий, Джек! Отдай кассету и мы забудем обо всём.
-Ты думаешь, что после того как ты опять натравила на меня своего брата, я могу тебе верить нас слово?
Ягодка у тебя в штанах, Джеки. Ко мне можно просто мистер Бэйзен. И вынужден растоптать твои надежды, но ты будешь говорить только со своей правой рукой, которая частенько выручала тебя одинокими вечерами. Так что тебе не привыкать.
-Мистером будешь, когда серое вещество начнёт появляться в твоей башке и кажется это ты у нас не умеешь сдерживаться, малыш, - я сверкнул глазами, - или это я на конкурсе подносом прикрывался? - я засмеялся, вспомнив ту картину.

gagoshkaДата: Среда, 29.06.2011, 23:11 | Сообщение # 231
High Society
Melissa Baizen:
-Ты думаешь, что после того как ты опять натравила на меня своего брата, я могу тебе верить нас слово?
А ты думаешь, я бы пришла сюда сама после того, как ты меня чуть не изнасиловал и ударил. И поверила бы тебе на слово?!А Джек?!Так что, придётся тебе поверить мне. Или...будешь иметь дело с Картером. А он пощады не знает. Как ты уже успел убедиться.Едко кинула я ему.

LiluMorettiДата: Среда, 29.06.2011, 23:15 | Сообщение # 232
High Society
Ты думаешь, что после того как ты опять натравила на меня своего брата, я могу тебе верить нас слово?
Я поморщился.
Фи, малыш, какое мерзкое слово: натравила.
А ты думаешь, я бы пришла сюда сама после того, как ты меня чуть не изнасиловал и ударил. И поверила бы тебе на слово?!А Джек?!Так что, придётся тебе поверить мне. Или...будешь иметь дело с Картером. А он пощады не знает. Как ты уже успел убедиться.
Я невинно пожал плечами, спрашивая:
Как твоя нога, Джеки? Уже не болит? Так мы можем это исправить.
Мистером будешь, когда серое вещество начнёт появляться в твоей башке и кажется это ты у нас не умеешь сдерживаться, малыш.
О боги, какая честь, сам сенсей кризиса бальзаковского возраста читает мне нотации, - я рассмеялся.
ли это я на конкурсе подносом прикрывался?
Хм, Джеки, я уже боюсь тебя: смотреть на эрекцию мужчин и бережно хранить это в своей памяти - это навевает на некоторые мысли касательно твоего гомосексуального интереса.

Nadya05Дата: Среда, 29.06.2011, 23:18 | Сообщение # 233
High Society
А ты думаешь, я бы пришла сюда сама после того, как ты меня чуть не изнасиловал и ударил. И поверила бы тебе на слово?!А Джек?!Так что, придётся тебе поверить мне. Или...будешь иметь дело с Картером. А он пощады не знает. Как ты уже успел убедиться
-И что он сделает? Опять воткнёт мне нож в ногу? Знаешь, на вечеринке мы могли избить твоего братца, он был один, нас четверо, - я сделал паузу, - это кажется он планировал со мной сделать тогда, да? Но как видишь он стоит здесь, а не валяется в больнице!
Как твоя нога, Джеки? Уже не болит? Так мы можем это исправить.
-Надо было тогда подправить твою физиономию...
Хм, Джеки, я уже боюсь тебя: смотреть на эрекцию мужчин и бережно хранить это в своей памяти - это навевает на некоторые мысли касательно твоего гомосексуального интереса.
-Просто в следующий раз постарайся не накидываться на официанта, я тоже тогда не добро заподозрил, так что мы квиты.

gagoshkaДата: Среда, 29.06.2011, 23:24 | Сообщение # 234
High Society
Melissa Baizen:
-И что он сделает? Опять воткнёт мне нож в ногу? Знаешь, на вечеринке мы могли избить твоего братца, он был один, нас четверо, - это кажется он планировал со мной сделать тогда, да? Но как видишь он стоит здесь, а не валяется в больнице!
Нет, Джеки. Он воткнёт нож в твою мерзкую глотку и ты заткнёшься навсегда. Ты понял?Злобно проговорила я. Четверо на одного?Джеки, как не стыдно, а?Насмешливо произнесла я.

LiluMorettiДата: Среда, 29.06.2011, 23:28 | Сообщение # 235
High Society
-И что он сделает? Опять воткнёт мне нож в ногу? Знаешь, на вечеринке мы могли избить твоего братца, он был один, нас четверо. это кажется он планировал со мной сделать тогда, да? Но как видишь он стоит здесь, а не валяется в больнице!
Ты такой великодушный, малыш. Я поражён в самое сердце, - я с откровенной насмешливостью засмеялся над ним.
Нет, Джеки. Он воткнёт нож в твою мерзкую глотку и ты заткнёшься навсегда. Ты понял?Четверо на одного?Джеки, как не стыдно, а?
Мне нравится идея про нож в глотку, - я поцелова Мэл в макушку,не сводя взгляда с Джека.
Просто в следующий раз постарайся не накидываться на официанта, я тоже тогда не добро заподозрил, так что мы квиты
Я склонил голову набок.
Уже можно смеяться? - невинно поинтересовался я. - Тогда: ха-ха.
Я усмехнулся.
Ладно, Джеки, ты утомил меня, - я деланно зевнул и повёл Мэл в сторону. Затем кинул ему через плечо:
Кстати, на твоём месте я бы уже заказывал панихиду!
Я мы с Мэл пошли в сторону выхода из парка.

Nadya05Дата: Среда, 29.06.2011, 23:30 | Сообщение # 236
High Society
Нет, Джеки. Он воткнёт нож в твою мерзкую глотку и ты заткнёшься навсегда. Ты понял?Четверо на одного?Джеки, как не стыдно, а?
-В глотку мне никто ничего не воткнёт, твой брат не так туп, а с ножом бросаться нормально? Ах да и сколько человек должны были там меня связанного с кровоточащей раной избивать, что-то не примомню, не напомнишь?
Ты такой великодушный, малыш. Я поражён в самое сердце,
-Выкинь своё сердце на помойку, там оно нужнее.

gagoshkaДата: Среда, 29.06.2011, 23:36 | Сообщение # 237
High Society
Melissa Baizen:
Карти поцеловал меня в макушку. И после несколько реплик брани, которые меня уже просто бесили. Она развернул меня и мы пошли в сторону от Джека.
Карти...если он не врёт. У них на меня серьёзный компромат. Проговорила я дрожащим голосом. На душе была тревога. Что теперь делать?Я сделала паузу.
И...спасибо, что пришёл...Тихо сказала я, понимая свою глупость, что попёрлась на встречу сама. Я тебя люблю...Лишь произнесла я, крепко сжимая его руку.

LiluMorettiДата: Среда, 29.06.2011, 23:42 | Сообщение # 238
High Society
-В глотку мне никто ничего не воткнёт, твой брат не так туп, а с ножом бросаться нормально? Ах да и сколько человек должны были там меня связанного с кровоточащей раной избивать, что-то не примомню, не напомнишь?
Я невозмутимо ответил:
По-моему, шестеро, - я приложил палец к губам. - Но только одна поправочка, малыш: я никогда не насиловал и не пытался этого сделать с женщинами, и не играл против них. А тебе и твоих онанистам, похоже, нравится чувствовать себя брутальными кастрированными вшивыми котами, затеявших свою блядскую афёру против женщины.Мне вас жаль, парни.
Выкинь своё сердце на помойку, там оно нужнее.
О боги, как пафосно.
Карти...если он не врёт. У них на меня серьёзный компромат.
Пусть он засунет свой компромат в свою сухощавую жопу и выблюёт её через свой шаловливый ротик, дорогая.
И...спасибо, что пришёл...Я тебя люблю...
Я тебя тоже люблю, Мелли. И чтобы ты знала, мы выиграем, - я крепче сжал её руку.

Nadya05Дата: Среда, 29.06.2011, 23:46 | Сообщение # 239
High Society
По-моему, шестеро. Но только одна поправочка, малыш: я никогда не насиловал и не пытался этого сделать с женщинами, и не играл против них. А тебе и твоих онанистам, похоже, нравится чувствовать себя брутальными кастрированными вшивыми котами, затеявших свою блядскую афёру против женщины.Мне вас жаль, парни.
-Ты под кайфом большее время своей никчёмной жизни, я даже не хочу думать о том, что ты делал.
Пусть он засунет свой компромат в свою сухощавую жопу и выблюёт её через свой шаловливый ротик, дорогая.
-Только после тебя, мой мальчик.

gagoshkaДата: Среда, 29.06.2011, 23:49 | Сообщение # 240
High Society
Melissa Baizen:
Я тебя тоже люблю, Мелли. И чтобы ты знала, мы выиграем,Я дёрнула Карти за руку, давая ему понять, что брани уже хватит сполна.
Пошли отсюда. Оставим это ничтожество. Лепечущее как обиженное дитя.Я кинула презрительный взгляд на Джека.

Поиск: