menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
"Per Se"
Angel_SerenaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:41 | Сообщение # 661
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Alexander "Lex" Luthor

Уткнувшись одним локтём в стол, покрытый бело скатертью, я устремил взгляд на сцену, где девушка исполняла "Unbreak My Hear". Мерцание её длинного платья сливались с позолоченными шторами, нависшими над окнами, и звук её голоса - низкий бархатный альт пронизывал зал ресторана, где все пестрили платьями от кутюр.
Лейблы - ещё одна зависимость людей, мы становимся рабами собственных ценнойстей, и узел затягивается. Мы на пути регресса, но никого это не волнуют.
А у девушки на сцене огненные волосы, наверное, поэтому я обратил на неё внимание.
Официант с неизменной чёрной бабочкой принёс меню, и я, как обычно, заказал виски со льдом. Снова работа, и на этот раз что-то новое. Финансирование ресторана, - посмотрим, что из этого выйдет. Или я просто ищу ещё одну причину остаться в Нью-Йорке.
Сделав небольшой глоток виски, я взглянул на наручные часы, фиксируя взгляд на двух тонких стрелках, показывающих, что уже вечер. А я не люблю ждать, господа.

forever love

FelДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:36 | Сообщение # 662
Privileged
Награды: 54
Шарлотта Йорк

Я нервно била пальцами по рулю. Пробка. Черт, ненавижу эту часть жизни. Неужели нельзя без этого?
Да и ещё в такой важный день! Финансирование моего ресторана важно для меня. Это,так сказать,
важная составляющая моего бизнеса. Да и отец надеется,что ресторан вскоре станет "ягодкой" Нью-
Йорка.
Я устало вздохнула. Ну не умеешь водить, что за руль-то садишься? Я уже хотела выйти из своего авто и
пойти разнести кого-нибудь,но движение возобновилось и через 5 минут я притормозила у ресторана.
Опоздала на 15 минут. Черт,Шарлотта! Это не говорит,о твоей профессиональности. Я подумала,что
может мне повезёт и этого бизнесмена не будет,но когда я вошла,официант сказал,что меня ожидают.
Фиг тебе теперь. Я ухмыльнулась своим мыслям и подошла к мужчине.
-Добрый вечер,приношу свои извинения.-я чуть улыбнулась и официант помог мне сесть.-Шарлотта Йорк,-
я протянула руку,как принято для знакомство. Пусть я и опоздала,но я леди. И воспитана так.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:35 | Сообщение # 663
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Добрый вечер,приношу свои извинения
Подняв равнодушный взгляд с документов, лежавших на столе на звучание женского голоса, я отложил бумаги, рассматривая девушку. Густые волосы цветом вороного крыла, платье плотно обтягивающее точенную фигуру, и эта женская самоуверенность в лице в купе с манерами.
Женщины завоёвывают фондовый рынок, становятся мужчинами, пытаясь сохранить сексуальность.
Шарлотта Йорк
Я протягиваю руку в ответ, и пожав её, отпуская, делая глоток виски. И это привычное чувство, когда янатрная жидкость обжигает гортань, и вкус ячменя со спиртом остаётся на языке, и лёд охлаждает. Вот почему люди пьют виски со льдом.
Александр Лутор.
Я не джентельмен, в какой-то степени. Не целую дамам руки, может, только одной.
Ослабив хватку чёрного галстука, выделяющегося на фоне белой рубашки, я заказал любое фирменное блюдо ресторана. И мой взгляд лениво падает на рыжие локоны певицы, и сразу же переключается на обварожительную улыбку Шарлотты.
Я, пытаюсь, привыкнуть перестать контролировать. Довериться, и может, когда-нибудь получится.
Я изучил документы, которые прислала ваша фирма, - начал я,- довольный неплохой проект. Но в Нью-Йорке тысячи ресторанов, почему я должен финансировать именно Ваш, мисс Йорк?

forever love

FelДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:08 | Сообщение # 664
Privileged
Шарлотта Йорк

-Александр Лутор.-я чуть поджала губы. Не люблю,когда переговоры проходят так натянуто.
А что я хотела? он-большой шишан. Куда мне до него. Я вздохнула и откинулась на мягкий стул.
Что ж,вечно заученное. Понеслась,Шарлотт.
-Я изучил документы, которые прислала ваша фирма.Довольный неплохой проект. Но в Нью-Йорке тысячи ресторанов, почему я должен финансировать именно Ваш, мисс Йорк?
Я ухмыльнулась.-Во-первых,я никогда не проигрываю. Когтями и зубами защищаю то,что моё.Во-вторых,все мои проекты приносят большой доход и вы не останетесь довольны.
Я внимательно смотрела на него. В нем было то,что я хотела узнать. Хотела общаться с ним. Как он говорит,как себя подаёт.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:36 | Сообщение # 665
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Во-первых,я никогда не проигрываю. Когтями и зубами защищаю то,что моё.Во-вторых,все мои проекты приносят большой доход и вы не останетесь довольны.
Самоуверенная особа, которой наверняки повесили ярлык "дикая кошка". И, я непроизвольно провожу ненужные параллели, краем глаза, наблюдая за сценой.
Вопросов много, но давно уже понятно, каков будет мой ответ. Я, просто ищу за что зацепться в этом городе, чтобы оправдывать своё пребывание здесь. Нью-Йорк навсегда будет связан с Николь, а я с ней.
Большой доход давно перестал быть для меня веским аргументом, - спокойно ответил я, полностью осушая бокал, - заинтересуйте меня.
Оскалив лицо в самоуверенной усмешке, я взъерошил волосы, скользя взглядом по девушке напротив. От глаз хищницы по тонкой шее, на которой болталась подвеска, - наверняка фамильная. А это отвратно, потому что привязываться к семье - величайшая глупость.

forever love

FelДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:56 | Сообщение # 666
Privileged
Шарлотта Йорк

Я пила кофе,которое принес мне официант и продолжала изучать лицо,возможно,моего будущего спонсора.
Не припоминаю,чтобы переговоры шли так,как сегодня. Обычно я быстро ловлю рыбку на крючок.
-Большой доход давно перестал быть для меня веским аргументом,заинтересуйте меня.
Я затрудняюсь ответить. К тому же, этот джентельмен сейчас краем глаза наблюдает за сценой. Глаз у меня
алмаз.-Посмотрите на меня.-я потянула его за руку. Тут же,я убрала быстро руку.-Спасибо.
Я запустила руки в волну своих темных кудрей.-У меня никогда не было проблем на работе. Все мои проекты успешны.
Я посмотрела на него.-Устала сегодня от галантности,ибо это не первое за сегодня встреча у меня.-я позвала официанта.
-Водку со льдом,виски,бурбон и текилу.-улыбнулась я.-Раз аргументы мои не идут,то выпивка со мной-это айс.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.07.2012, 00:55 | Сообщение # 667
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Посмотрите на меня. Спасибо.
Я резко перевожу взгляд на Шарлотту, и я немного удивлён, пускай и лицо осталось непроницаемым. Но, я не привык, чтобы кто-то позволял себе подобное. Может, она и стоит внимания.
У меня никогда не было проблем на работе. Все мои проекты успешны. Я посмотрела на него.-Устала сегодня от галантности,ибо это не первое за сегодня встреча у меня. Водку со льдом,виски,бурбон и текилу. Раз аргументы мои не идут,то выпивка со мной-это айс.
Копна её волос упала на её плечи крупными локанами, идеально сочетаясь с алыми губами. Детали, на которых построин внешний мир. Всего лишь детали, и следуя философии Сунь Цзы, - изучай каждую мелочь. А "Искусство Войны" до сих пор моя настольная книга.
Вы самоуверенны, Шарлотта, - спокойно ответил я, делая паузу, и непрерывно смотря ей в глаза, - но мне это даже нравиться. И смешивать алкоголь - отвратная привычка, в этом нет изящества, - усмехнувшись, я облизнул пересохшие губы, расслабляя плечи, - это безвкусие. И, я думаю, что вы всё-таки предпочитаете Бурбон.
Осушив новую порцию алкоголя, я закатил рукава рубашки, позволяя играть свету по золотому металлу моих часов, отражавших пестрящие цвета.
Бывшая старлетка, привыкшая вести дела по-мужски, но даже за такой ширмой, можно разглядеть что-то настоящее.
А деньги на строительство вашего ресторана я перевёл ещё утром.

forever love

FelДата: Понедельник, 02.07.2012, 01:15 | Сообщение # 668
Privileged
Шарлотта Йорк

-Вы самоуверенны, Шарлотта, - спокойно ответил он, делая паузу, и непрерывно смотря ей в глаза, - но мне это даже нравиться. И смешивать алкоголь - отвратная привычка, в этом нет изящества - это безвкусие. И, я думаю, что вы всё-таки предпочитаете Бурбон. А деньги на строительство вашего ресторана я перевёл ещё утром.
Я чуть поджала губы опустила глаза. Ещё и учить меня вздумал. Только гляньте. Но почему-то,я не стала "качать" свои права. И это отнюдь не потому,что он мой спонсор,а потому что именно ему я не хотела этого делать. Запомните этот момент,поскольку их очень мало в моей жизни.
-Откуда вы узнали,что я люблю именно бурбон?-поинтересовалась я и удивлённо вскинула брови. Первую часть его речи я предпочла проигнорировать. Может потоу что я всегда первым беру именно этот напиток? Вряд ли. Хорошая интуиция? Пф.-Так значит это была игра? То,что я тут пыталась хоть как-то улучшить своё положение или...-я судорожнно глотала воздух. Иногда моя нежность и женственнность были не к кстати.-Мне надо подышать.-я встала и сорвавшись с места,ринулась на улицу. Там я зашла в уголок,где обычно курили и "стрельнула" сигарету.
Я ведь курила всего раз в своей жизни. Ну ладно,пару раз и всё. Ненавидела табачныый дым,но он успокаивал и травил моё тело ещё сильнее.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.07.2012, 01:35 | Сообщение # 669
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Откуда вы узнали,что я люблю именно бурбон?
На моём лице появилась лёгкая усмешка, и я не стану объяснять ей, что читаю детали. Что слишком много видел за свою жизнь, и устал от этого, но я знаю женщин.
Предположение.
Так значит это была игра? То,что я тут пыталась хоть как-то улучшить своё положение или...Мне надо подышать.
Проводив её взглядом, я устало выдохнул, потому что эта была тихая истерика. Бизнес на этом не строишь, или я привык работать с мужчинами. Допив виски, я кинул на стол деньги, и не спеша двинулся к выходу.
Я никогда не обращал внимание на женские срывы, проблемы, и прочие. Плевать, понимаете?
Повернув голову в поисках моего лимузина, я заметил в углу знакомые чёрные локоны, которые колыхал лёгкий ветер. И, она, даже курить не умеет.
Мать вашу, я устал. И, наверное, сейчас будет что-то нессуразное.
Сигареты вредны.
Спокойно произнёс я, отбирая её сигарету, и затягиваясь.
К тому же такие дешёвые.
Усмехнувшись, я встал анпротив неё, туша сигарету о стену.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 02.07.2012, 01:37

FelДата: Понедельник, 02.07.2012, 08:31 | Сообщение # 670
Privileged
Шарлотта Йорк

Я стояла в этой чертовой курилке. Шарлотта, ты ведь совсем не куришь и тебе это не надо. Ещё и показала себя не с классной стороны. Теперь не хватало, чтобы он думал, что я обидчивая девчонка. Но.. Как-то по-своему его слова не нравились мне. И вообще, он начал играть, не предупредив. Я была настроена серьёзно, чтобы получить деньги. Ресторан очень важен для меня. Эта новая отрасль, которая входит в моё дело и я хочу это развивать. Не знать же, что отец не в восторге от того, что у тебя что-то не получилось.
Обычно, это перспектива Альберта. Ему давно плевать на то, что там думает наш отец. Именно поэтому он не пошёл по семейной дорожке. Он живёт свободно, а не за этим делом. Я ему даже завидую в какой-то степени.
Чего я хочу? Хочу, чтобы кто-нибудь, желательно мой друг, которого у меня никогда не было ( после того случая с моей "подругой", никто не занял её место ) пришёл, хватил меня в охапку и увёз на море. Вы вообще знаете, что я на море не была? Ладно-ладно, была, но всего раз или 2, не суть. Я даже не помню, какого это, лежать под солнцем, купаться в море..
-Сигареты вредны. -Спокойно произнёс он, отбирая сигарету, и затягиваясь.-К тому же такие дешёвые.
Я ужаснулась: я уже думала, что он уехал и в скором времени заберёт деньги и мне придётся искать нового спонсора. Но Я же леди, мать твою.-Прошу меня извинить, временное помутнение рассудка.-усмехнулась я и облактилась спиной о холодный бетон. Я ни за что не посмотрю ему в глаза ещё раз. Не хватало ещё усмешки.-Надеюсь, вы прибудете на открытие. Черт, мне было так неловко, я даже быть собой не могла. Где моя вечная ухмылка?

Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.07.2012, 13:41 | Сообщение # 671
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Прошу меня извинить, временное помутнение рассудка. Надеюсь, вы прибудете на открытие.
Устало прислонившись плечом к стене, я засунул руки в карманы брюк, вглядываясь в лицо девушки напротив. Бизнес, - он ломает, и девушкам там не место, но я не собираюсь читать кому-либо лекции об этом.
А ещё мне должно быть абсолютно плевать на кого-то, но в последнее время всё сложнее. Сначала эта жалость к Блэр, и даже какие переживания, а теперь и эта девушка тоже.
А, я, когда-то думал, что жизнь не меняется. Люди не меняются. А теперь всё новые сюрпризы.
Конечно буду, - мягко ответил я, - Шарлотта, тебе нужен отдых или расслабиться. Тяжело нести всё на своих плечах.
И когда мы стали на "ты", впрочем не об этом речь, а том, что со мной происходит, и откуда во мне просыпается человечность.
Я уверен, что ты отлично справишься с рестораном.

forever love

FelДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:24 | Сообщение # 672
Privileged
Шарлотта Йорк

-Конечно буду.Шарлотта, тебе нужен отдых или расслабиться. Тяжело нести всё на своих плечах.Я уверен, что ты отлично справишься с рестораном.
Если бы он знал, как тяжело скрывать за маской ухмылки, безразличия и высокомерия то, что внутри меня. Как же мне бывает временами просто тяжело. Не от работы, а от того, что я одна. У меня нет "своего" человека, которому бы я доверилась. Всецело. Который бы мог меня поддержать. Неужели всем нужны только деньги от нашей семьи? Почему
меня воспринимают как дочь мультимиллиардера, у которой свой расцветающий бизнес? Моя прошлая "подруга" именно
так и считала. Знаете, в таких ситуациях начинаешь задумываться о плюсах друга-гея. Чего я хочу? Хочу напиться с другом, зная, что он будет пить рядом, хочу накуриться, чтобы потом мне дали по губам за это, хочу на море.. Всё это я хочу делать с другом. А не в одиночку. Надеяться надо всегда на себя. Но друг... Он ведь твоя часть. Твоя душа. Хочу обрести эту часть.
-Спасибо.-я тяжело вздохнула и села на корточки. Вы это видели? Ага, мне тоже смешно. Он прав, как ни странно. Я устала. Безумно.-Ты прав,Александр. Но это невозможно. Я всегда буду нести этот груз. И так будет всегда.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:29 | Сообщение # 673
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Спасибо.
На моём лице проскользнуло лёгкое удивление, когда она села на корточки. Я привык не удивляться, но эта девушка не из разряда, хотя, ярлыки тоже умеют обманывать.
Ты прав, Александр. Но это невозможно. Я всегда буду нести этот груз. И так будет всегда.
Лёгкий ветер пронизывал загорелую кожу, и он не морской, как в Сиднее. Пожалуй, скоро, я, наконец, привыкну к Нью-Йорку. Усталость, аппатия, - это так знакомо, но я никогда не носил маску. Всегда был тем, кто я есть. Для кого-то ублюдком, миллиардером, а для кого-то 3 строчка в журнале Форбс.
Обременять себя в таком возрасте - слишком глупо, а ты не похажа на глупую девушку. Тебе нужно расслабиться, и быть собой. К чёрту грёбанные маски, - брутальность у женщин нынче не в тренде.
Расслабленно усмехнувшись, я выпрямил спину, спускаясь по ступенькам к лимузину. Открыв дверцу, я развернулся корпусом к всё ещё сидевшей девушки, и вопросительно вскинул бровь.
Ты идёшь?
Не спрашивайте почему я это делаю, и что случилось. Просто, блять, я поддаюсь каким-то изменениям, и готов познать что-то новое. К тому же мне надо отвлечься от мыслей, разъедающих разум.

forever love

FelДата: Понедельник, 02.07.2012, 20:36 | Сообщение # 674
Privileged
Шарлотта Йорк

-Обременять себя в таком возрасте - слишком глупо, а ты не похажа на глупую девушку. Тебе нужно расслабиться, и быть собой. К чёрту грёбанные маски, - брутальность у женщин нынче не в тренде.
Я подняла на него голову и удивлённо посмотрела на него. Ветер раздувал мои локоны, но сейчас я меньше всего
переживала за свою причёску. Я ухмыльнулась, слушая его. Он ведь не знает о чём говорит, пока что. У меня просто не было выбора. Я должна была подавать надежды для отца, ведь надо было же заглаживать проступки непутёвого братца. А теперь..Теперь это глубоко во мне. Работа стала моей личной жизнью. Это вообще нормально? Нет, конечно. Скорее всего, именно от этого я не пытаюсь как-то наладить свою жизнь, отдавая свои чувства на "попутный ветер".
Он встал и пошёл к лимузину, который его давно ждал. Ну вот, до свиданья, дорогой друг. Тут он обернулся и вопросительно вскинул брови:-Ты идёшь? Я более чем была удивлена. Я медленно встала и улыбнулась.
-Только если ты нальёшь бурбон.-усмехнулась я и подошла к нему. Опа, да он на голову выше меня. Как непривычно. Но я люблю высоких мужчин.:- Тогда берегись, ты будешь удивлён настоящей Шарлотте Йорк.-я ухмыльнулась и исчезла в салоне.

IrЭnДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:57 | Сообщение # 675
High Society
Награды: 801
Весь путь от входа до нашего столика я не переставала ухмыляться людскому ничтожеству.Не только официанты,швейцары и даже администраторы,но и весь остальной персонал сопровождал нас охами ахами,восторженными взглядами,чуть ли не аплодисментами и поклонами.Кстати,последнее было бы довольно забавным.И псевдоотмазка-"Это их работа" меня ничуть не трогает.Нижний сорт.Отбросы.Впрочем,кто они такие чтобы о них говорить?
-Прошу, мисс, только чур к официантам не приставать
-Не думаю,что я по зубам этим мальчикам-усмехнулась я-Я подумаю об этом разве что в случае их дня рождения-подмигнув Джеку, я всёже послала парочку пошловатых взглядов официантикам.
Поудобнее и,что не мало важно,в своей сексуально-непревзойдённой манере,усевшись за столик я с широкой улыбкой наблюдала за махинациями,проделанными Джеком.На меню я даже не взглянула,полностью предоставив право выбора Джеку.
Когда наконец все вокруг рассосались по своим норам,до меня стала доходить вся абсурдность происходящего.Мы с Бассом.Наедине.В ресторане.
Естественно мы не один раз были наедине,и даже больше...Но ресторан?Святые мармеладки,это попахивает каким-то слащавым свиданием из мыльных опер при которых меня неизменно тошнит.Когда я последний раз была в ресторане?Не считая тех случаев когда ходила сюда кадрить папиков для развлечений или громить залы?Не припомню.
Впрочем,о чём это я?Это же Басс и Спаркс.И столов тут много...

Поиск: