menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
"Per Se"
gossipgirlnastikДата: Среда, 25.04.2012, 13:00 | Сообщение # 646
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
Blair Waldorf

-Это книга про то, как завоевывать мужчин, но при этом он пишет, что они должны завоевывать нас, а не мы. Тогда зачем вообще написано его книга? Эх, несуразица какая-то.
Это точно. Кто вообще такое пишет? Я и то бы получше написала, чем они.
- Бедные парни, по-моему, они наоборот всегда шугались закрытых девушек, сердце которых покрыто льдом. Конечно, не стоит рассказывать всю свою жизнь, но чем открытий и интересней общаться, тем лучше. Да, что-то мы с тобой засиделись. Он убьет меня при первой же возможности. Интересно, как он будет с тобой разговаривать? Относительно мило или серьезно, как и со мной. Ладно, пара идти, а то меня явно ждет дома вынос мозга
Ой, она меня и правда плохо знает. Еще никто не смел меня ругать, кроме моей матери естественно. Да и у неё это очень хорошо получалось, она ведь такая холодная.
- Еще не родился тот человек, кому я не смогу возразить.

Мы заплатили за счет и надо сказать, что все было довольно вкусно.
Мы подошли к лимузину и отправились домой к Лекси. Все, сейчас я встречу её брата.

-----> Пентхаус Джейка и Лекси Леванс

Nadya05Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:25 | Сообщение # 647
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Мой взгляд ненавязчиво блуждал по ресторану. Людей тут было как всегда много.
Ну ещё бы. Этот ресторан считается лучшим на всём побережье.
- Ну мы с ней познакомились вчера в Виктролле, её Лекси зовут. Мы вчера очень мило пообщались, а потом проехались по магазинам, даже в книжный зашли. Я вернул свой взгляд на Блер и мягко улыбнулся.
Так, что мы пока имеем: Лекси, магазины и книжный. Интересно, что за книги?
А потом поехали к ней. Ну, они с братом и кговорили меня остаться у них ночевать. А потом мы еще много чем занимались, но это не важно. А как у тебя прошел вечер?
-Какие радушные люди, - усмехнулся я, когда к нас подошёл официант.
- Я наверное буду салат "Цезарь" и какой-нибудь напиток. Официант перевёл на меня взгляд и я показал ему в меню бифштекс и попросил стакан виски.
-Я был с другом, который решил повеселиться, - усмехнулся, вспоминая беднягу Луи, он уже небось проснулся, - а я...слегка помог, - заключил я.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:32 | Сообщение # 648
High Society
Blair Waldorf

-Какие радушные люди
Да и правда.
-Я был с другом, который решил повеселиться, а я...слегка помог.
Так, мне уже интересно, кто этот счастливый друг и как повеселиться.
Хотя, думаю мне так веселиться точно не стоит. Да, я ведь даже не пью. И правильно делаю.
- И как зовут друга? И как веселились? спросила я.
Тут мне принесли стакан с этим напитком. Как его там? Вроде, спрайтом. Я поробовала. В принципе неплохо, правда много сахараю
А Крису принесли виски. Блин, и почему только девушки не умеют нормально пить?

Nadya05Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:49 | Сообщение # 649
High Society
Кристиан ван де Камп
- И как зовут друга? И как веселились? Спросила она и я неуверенно на неё посмотрел.
К сожалению или к счастью, но я не люблю врать. Да и вообще считаю это ненужным.
-Луи, - коротко ответил я, - скажу так: одной выпивкой дело не обошлось, - ответил я, загадочно улыбаясь и делая глоток виски, который только что принесли.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:57 | Сообщение # 650
High Society
Blair Waldorf

-Луи
Так, стоп. Это ведь не... А может он? Ладно, надо просто прямо спросить.
-А это случайно не Луи Гримальди?
- скажу так: одной выпивкой дело не обошлось
Я чувствую, что лучше бы мы с Лекси тоже выпили, чем носились,как идиотки по дому. Стоп, она же пила. Да, но не так много. Все, в следующий раз мы смотрим с ней только комедии.
- Да, а мы с Лекси в 4 часа утра бегали по дому в одних пижамах с ножом и балончиком,- неожиданно для себя сказала я.
Да, это явно повергнет Криса в шок. Вот это и есть настоящее веселье.
Так, надо быстро переводить тему. И о чем еще сказать. Но точно, спросить как дела не очень то получится.
- Кстати, расскажи о себе,- сказала я с улыбкой.
Стоп, зачем я это начала? Мне же хуже будет потом.

Nadya05Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:18 | Сообщение # 651
High Society
Кристиан ван де Камп
-А это случайно не Луи Гримальди? Я удивлённо на неё посмотрел и немного опешил.
Хотя чего я удивляюсь? Тут все друг друга знают.
-Он самый, только никто не должен знать, - добавил я, смотря в глаза Блер.
Она умная девочка, понимает.
- Да, а мы с Лекси в 4 часа утра бегали по дому в одних пижамах с ножом и балончиком. Оуу.
-И что же вас так напугало? - Спросил я, когда Блер начала откровенно переводить тему.
- Кстати, расскажи о себе. Я задумался. Рассказать о себе. Хм. Это вроде как просто.
-Я вырос в Лондоне, мои родители потомственные аристократы, - начал я, катая стакан с виски по столу, - а не так давно приехал в Нью-Йорк, - добавил я, вопросительно на её смотря.
Если будет что-то интересно-сама спросит.

gossipgirlnastikДата: Вторник, 01.05.2012, 11:59 | Сообщение # 652
High Society
Blair Waldorf

-Он самый, только никто не должен знать
Я наверно долга не говорила с Луи. Может у него проблемы?
- Ну этого ведь не значит, что я не должна это знать. Кстати, Луи мой бывший парень и лучший друг,- зачем-то сказала я.
И зачем я это сказала? Что-то меня очень на правду потянуло. Хорошо еще, что я не пью.
-И что же вас так напугало?
Ну скорее всего какие-то шаги в зале и разбитая ваза, а еще мы были под впечатлением от фильма.
- Да, много чего, но к 5 утра мы уже справились с этим и решили заняться готовкой, я как раз вчера в книжном купила книгу по кулинарии. Хотя, это очень странно, я ведь не умею готовить,- сказала я улыбаясь,- Но с сегодняшнего дня я умею готовить кексы и тыквенный пирог,- да, я не ожидала, что он все-таки получится.
-Я вырос в Лондоне, мои родители потомственные аристократы, - начал он, катая стакан с виски по столу, - а не так давно приехал в Нью-Йорк,
Сейчас наверно я должна рассказать о себе. И с чего бы начать?
- А я родилась в Нью-Йорке. Моя мама известный дизайнер, а папа известный юрист, который сбежал от неё в Париж. В прошлом году я решила сбежать от некоторых проблем,- скорее одной, но это не так важно,- И поэтому улетела к папе в Париж. И вот недавно я вернулась.
Ну это хоть что-то обо мне. Ладно, сегодня я очень правдивая. Если Крис захочет что-то узнать, то просто спросит.

Nadya05Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:27 | Сообщение # 653
High Society
Кристиан ван де Камп
- Ну этого ведь не значит, что я не должна это знать. Кстати, Луи мой бывший парень и лучший друг. Я удивлённо посмотрел на Блер.
Так значит это она подруга про которую мне когда-то рассказывал Луи (примем к сведению, что мне тогда была по Кампски наплевать)
-Я думаю, что не стоит, - мягко сказал, вспоминая лицо Луи, - если он захочет-сам тебе всё расскажет, - тут же добавил я, отпивая виски.
- Да, много чего, но к 5 утра мы уже справились с этим и решили заняться готовкой, я как раз вчера в книжном купила книгу по кулинарии. Хотя, это очень странно, я ведь не умею готовить. Но с сегодняшнего дня я умею готовить кексы и тыквенный пирог. С интересом посмотрев на Блер-я облизнул губы. Кексы-вкус детства.
-Это ведь замечательно, так? - Усмехнулся я, принимая у официанта свой бифштекс, - как-нибудь попробую твою стряпню, - заключил я, отрезая кусок мяса и направляя его в рот. Мммм.
- А я родилась в Нью-Йорке. Моя мама известный дизайнер, а папа известный юрист, который сбежал от неё в Париж. В прошлом году я решила сбежать от некоторых проблем. И поэтому улетела к папе в Париж. И вот недавно я вернулась.
-Мне очень жаль, - сказал я, пока что откладывая столовые приборы в сторону, - развод родителей-это всегда очень тяжело, - с ноткой сожаления добавил я.

gossipgirlnastikДата: Вторник, 01.05.2012, 17:36 | Сообщение # 654
High Society
Blair Waldorf

-Я думаю, что не стоит, если он захочет-сам тебе всё расскажет.
Пусть только попробует не рассказать. Интересно, и почему ему так приспичило поразвлекаться?
Ладно, оставлю свои допросы для Луи.
-Это ведь замечательно, так?Как-нибудь попробую твою стряпню.
Да, вот именно, что как-нибудь. Я же все-таки не кулинар и не собирась им стать. Мне ведь кроме готовки еще есть чем заняться, хотя если мне кто-нибудь будет помогать, то я согласна.
- Хорошо, но сразу предупреждаю, тебе придется мне помогать.
Да, главное чтобы потом это помогать не закончилось тем, что я буду вся в муке, а то и хуже. Тем более если вспомнить нашу встречу в парке.
-Мне очень жаль, развод родителей-это всегда очень тяжело.
Да, как бы это не звучало, но это все-таки правда. Так, надо быстро сменять тему и не думать об этом.
- Кстати, ты любишь искусство? спросила я.
Лично я люблю искусство.

Nadya05Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:27 | Сообщение # 655
High Society
Кристиан ван де Камп
- Хорошо, но сразу предупреждаю, тебе придется мне помогать. Я лениво закатил глаза и потянулся.
-Я мастер кулинарии, если ты не знала, - протянул я, заканчивая потягивание.
- Кстати, ты любишь искусство? Задумавшись, я сделал два небольших глотка виски.
-Мне нравится необычное искусство, - наконец сказал я, - я считаю красивым картины сюрреалистов, - заключил я, вопросительно глядя на Блер и ожидая её мнения.

gossipgirlnastikДата: Вторник, 01.05.2012, 19:44 | Сообщение # 656
High Society
Blair Waldorf

-Я мастер кулинарии, если ты не знала.
У меня такое чувство, что мы уже знакомы точно больше двух дней, хотя это не так.
- Да, мне явно повезло, а вот тебе нет. Я ужасно готовлю все, кроме кофе,- хоть он у меня получается хорошо,- а еще я люблю парней, которые умеют готовить.
-Мне нравится необычное искусство, - наконец сказал он, - я считаю красивым картины сюрреалистов.
А обычно парни не любят искусство. Сюрреалисты. Да, я люблю некоторые работы выполненные в стиле сюрреализм, но не все. Некоторым иногда не хватает чувств и красок. Но, это только у плохих сюрреалистов. А вообще я люблю самое разное искусство.
- Я тоже люблю многие их картины. Но и не только. Как насчет сходить завтра в Музей Современного Искусства?
Я просто водила вилкой по тарелке. Я съела может только две вилочки салата, но больше мне и правда не хотелось. Я сделала еще два глотка своего напитка и опять посмотрела на Криса.

Nadya05Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:19 | Сообщение # 657
High Society
Кристиан ван де Камп
- Да, мне явно повезло, а вот тебе нет. Я ужасно готовлю все, кроме кофе, а еще я люблю парней, которые умеют готовить. Я тихо рассмеялся, отправляя в рот кусок бифштекса.
-Кофе-это прекрасно, - протянул я, прожевав мясо, - просто я часто оставался один с друзьями, а они готовить не умели, - усмехнулся я, вспоминая Беатрис и Луи. Да уж. Ждали пока им принесут еду слуги. А я просто всегда есть хотел больше них. И вообще я не любил ждать. Никогда.
- Я тоже люблю многие их картины. Но и не только. Как насчет сходить завтра в Музей Современного Искусства? Я посмотрел на то, как Блер просто водила вилкой по тарелке.
Это вроде как свидание? Чёрт. Я просто не помню, когда был на нормальном свидании.
После Агнес были только попытки её забыть, т.е. девушки на ночь. Максимум на пару дней.
Свидания-это ведь что-то значительное? Я бы подготовился, если бы додумался до этого на пьяную голову.
Короче я должен исправить эту оплошность.
-Я с удовольствием, - просто ответил я, улыбаясь уголком рта и доедая своё блюдо.

Твоя_улыбкаДата: Суббота, 12.05.2012, 19:40 | Сообщение # 658
Privileged
Награды: 22
Лекси Леванс

Хорошо, договорились.
Думаю, хотя вернее, надеюсь на то, что движение будет стабильное.

Я ничего не ответила, но тоже на это надеялась. Как известно, в больших городах куча пробок. В Детройте, правда, привыкаешь к этому. Но Нью-Йорк во много раз больше моего захудалого городишки. Даже можно сказать, что Детройт деревня по сравнению с этим мегаполисом. Правда, к этому быстрому бесконечному потоку спешащих людей, думаю, легко привыкнуть. Да и тем более, я почти всегда тороплюсь, потому что всегда и всюду опаздываю.
Не представляю, как терпят мои опоздания люди, с которыми я общаюсь. Потому что, назначая встречу, стоит придти на полчаса позднее назначенного времени. Порой, я с опозданиями перехожу все грани. К примеру, часа на два, три. Как я еще жива? На месте тех людей, которые меня ждали, я бы уже ножи точила.
Я ехала за машиной Тони. Не назову себя крутым водителем, обычно я езжу, как раздолбайка, плюя на все знаки. Бывает, конечно, влипаю, а потом отгребаю по полные уши. Но все же, меня это не исправляет. Я постаралась вспомнить все, что знаю о вождение и хорошо вести машину. Тем более, когда едешь за кем-то, то приходится вести медленно, а я обычно в спешке жму педаль посильней.
Мы подъехали уже к знакомому мне месту. «Per Se». Видимо с этим рестораном у меня будет многое связано.
Я вышла из машины и подошла к Тони.
- Слушай, а здесь же нужна официальная одежда. Боюсь, нас в таком виде туда не пустят, - сказала я, посмотрев на время в телефоне. – Уже вечер, думаю, стоит ехать домой. Скажи мне свой номер, надо же с кем-то устраивать утренние пробежки, - сказала я ему, улыбнувшись.

Твоя_улыбкаДата: Суббота, 19.05.2012, 11:41 | Сообщение # 659
Privileged
Награды: 22
Я взглянула снова на время и сказала:
- Ладно, я поехала домой.

----> Пентхаус Джейка и Лекси Леванс

Сообщение отредактировал Твоя_улыбка - Суббота, 19.05.2012, 11:49

missBiQueenДата: Вторник, 22.05.2012, 08:44 | Сообщение # 660
Elite
Награды: 68
Я посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Тогда если что,еще увидимся,до встречи.
Я провел взглядом удаляющуюся машину,сел в свою и уехал.

---->Toni's home in New York city

Поиск: