menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Метрополитен
Juliy-BlairДата: Четверг, 03.05.2012, 15:37 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
Эрик Ван дер Вудсен

Я понимаю...Деньги нужны как можно скорее. Чёрт, я не хотела тебя впутывать. Возможно они придут и к тебе и будут спрашивать обо мне.
Но мне...правда не к кому больше обратиться. Роднее и ближе брата у меня в НЙ никого не было. А теперь я не знаю где он.
Тогда на площадке он звонил. Просил меня уехать, но я не смогла. Кто-то подменил мой паспорт. Он просрочен. И меня преследовали...

Я понимающе кивал. Она просто в шоке. И сейчас напоминает мне мою маленькую эС. Такая же хрупкая.
Твою мать...никогда не думала, что быть Бейзен бывает так напряжно
Какому-то криминальному сериалу не место в жизни подобных девушек. И да, возможно, я безнадежный дурак или романтик, но я Принц и мне... Стоп.
- Бейзен? - только и смог спросить я.
Бейзен. Картер Бейзен. Картер Бейзен и, мать его, ублюдок Арчибальд. Добавьте только Басса и будет вообще шик и блеск.

gagoshkaДата: Четверг, 03.05.2012, 15:41 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen
- Бейзен? Вдруг переспросил он.
Ну да...И стоп, по этому взгляду было понятно, что его нельзя отнести к доброжелателям. Картер, чёрт бы тебя подрал!
Ты знаешь Картера?Моего брата?На всякий случай переспросила я, заранее зная ответ. Кто же его не знает...А главное, что не с хорошей стороны.
Какая же я идиотка. Я поняла. Извини. Прощай.Я развернулась и пошла прочь. Враги, кругом враги...Я в западне.

Juliy-BlairДата: Четверг, 03.05.2012, 15:52 | Сообщение # 48
High Society
Эрик Ван дер Вудсен

Ну да...
Ты знаешь Картера?Моего брата?
Я поняла. Извини. Прощай

Мелисса пошла прочь. Я посмотрел ей вслед. Серена..
То, что ее брат мне, мягко говоря, не симпатичен, не должно повлиять на мое решение. К тому же, какой бы он ни был, Картер - ее брат. Родственников не выбирают.
- Постой, - крикнул я, догоняя Мелиссу и хватая ее за руку. - Я помогу.
Я помогу. И сделаю все, что в моих силах, ведь когда-нибудь подобное может произойти с моей сестрой.

gagoshkaДата: Четверг, 03.05.2012, 15:59 | Сообщение # 49
High Society
Melissa Baizen
- Постой, - крикнул он, догнав меня у и хватая за руку. - Я помогу.
Я вновь посмотрела в его глаза. Искренние. Зачем тебе это?Безумие, твоя жизнь отличается от моей.
Ты - представитель богемы, а я выросла в" трущобах". Моя жизнь далека от рая.
Ты знаешь, что я была в тюрьме. И я далеко не безгрешна...
И самое главное, если мне нужно будет стрелять, я выстрелю, защищая себя и брата.
Так скажи, нужно ли тебе связываться со мной?Это опасно...живи своей прекрасной тихой жизнью, пей дорогое вино и ешь икру ложками.
А мне пора...у меня нет времени. Мне нужно искать Картера.
Просто так будет правильно. Я и он слишком разные. Слишком далеки...
Это же было видно с самого начала. Я такая дура, что думала, что смогу когда-нибудь вписаться в высший свет.
Это не моё и я это презираю. Какого чёрта, Мэл?Выдохнув, я осторожно высвободила свою руку из его хватки. Снова в никуда...Бейзен. Где мне и место.

Juliy-BlairДата: Четверг, 03.05.2012, 16:11 | Сообщение # 50
High Society
Эрик Ван дер Вудсен

Ты - представитель богемы, а я выросла в" трущобах". Моя жизнь далека от рая.
Ты знаешь, что я была в тюрьме. И я далеко не безгрешна...
И самое главное, если мне нужно будет стрелять, я выстрелю, защищая себя и брата.
Так скажи, нужно ли тебе связываться со мной?Это опасно...живи своей прекрасной тихой жизнью, пей дорогое вино и ешь икру ложками.
А мне пора...у меня нет времени. Мне нужно искать Картера.

Она высвободила руку. Я перехватил ее снова, чувствуя, как во мне что-то закипает.
- Хватит, Мелисса. Мне нет дела до того, где ты выросла и была ли ты в тюрьме.
У меня тоже есть сестра. Я тоже выстрелю, если это понадобится ей.
Но если ты действительно такого обо мне мнения... то лучше иди. Я сказал, что готов помочь тебе всем, чем смогу. И не стоит теперь отвергать мою помощь.

И, кажется, она мне нравится. Иначе почему так приятно смотреть в ее глаза даже сейчас, когда она увидела во мне того, кем я когда-то являлся.

gagoshkaДата: Четверг, 03.05.2012, 16:17 | Сообщение # 51
High Society
Melissa Baizen
- Хватит, Мелисса. Мне нет дела до того, где ты выросла и была ли ты в тюрьме.
У меня тоже есть сестра. Я тоже выстрелю, если это понадобится ей.
Но если ты действительно такого обо мне мнения... то лучше иди.
Я сказал, что готов помочь тебе всем, чем смогу. И не стоит теперь отвергать мою помощь.

Он снова перехватил мою руку и посмотрел мне в глаза. Я ему верила. Не знаю почему, но верила. Может потому что у меня и выбора не было?
А может потому, что я нашла в нём единомышленника в каком-то смысле этого слова. Ведь он понимал мои безумства.
Ей повезло, что у неё есть такой брат. Вот и я люблю Картера. И как бы его не принимали другие, он мой брат. Я от него не откажусь.
Смягчившись, сказала я. Извини за резкие слова и спасибо. За помощь. Ноты точно уверен, что стоит рисковать?
Я не знаю на что способны эти люди из ФБР.
Помню только как меня избивали на допросах и морили голодом. Мурашки по коже от воспоминаний.

Juliy-BlairДата: Четверг, 03.05.2012, 16:24 | Сообщение # 52
High Society
Эрик Ван дер Вудсен

Ей повезло, что у неё есть такой брат. Вот и я люблю Картера. И как бы его не принимали другие, он мой брат. Я от него не откажусь.
Извини за резкие слова и спасибо. За помощь. Ноты точно уверен, что стоит рисковать?
Я не знаю на что способны эти люди из ФБР

ФБР? Боже, как мило. Моя жизнь из мыльной оперы превращается-таки в детективный сериал.
- Уверен, - сказал я, смотря ей в глаза.
В конце концов, нельзя, наверное, всегда жить только для себя. Если я не помогу Картеру, я потеряю Мелиссу так же, как потерял.. Ну, неважно. Я знаю, что она помогла бы мне.
- Эрик Ван дер Вудсен, - я слегка улыбнулся и протянул ей руку. Раз уж время открывать карты пришло...

gagoshkaДата: Четверг, 03.05.2012, 16:37 | Сообщение # 53
High Society
Melissa Baizen
- Уверен, - сказал он, смотря мне в глаза.
- Эрик Ван дер Вудсен, Он улыбнулся и протянул мне руку.
Сказать, что у меня чуть не отвисла челюсть, - значит ничего не сказать. Шок.
Ван...что?!Сглотнув, я округлившимися глазами смотрела на голубоглазого. У неё брат?Господи, точно!
Чтоб меня...Лишь смогла вымолвить я. Серена твоя сестра?Офигенно просто.
Я провела рукой по лбу, по-безумному улыбаясь. Нет, я обожаю этот чёртов город. Может завтра окажется, что я играла в бридж с родственником Басса?
Стоп, так они и есть родственники. Е...так, вдох, выдох. Спокойно. Я прошу помощи у...Боже!Порази меня молния.

Juliy-BlairДата: Четверг, 03.05.2012, 16:45 | Сообщение # 54
High Society
Эрик Ван дер Вудсен

Чтоб меня... Серена твоя сестра?Офигенно просто.
Я удивленно посмотрел на Мелиссу. Серена перешла ей дорогу? Моя белокурая малышка?
- Что ж. Видимо, мы квиты, - усмехнулся я, поправляя прическу привычным жестом.
Странное совпадение. Или судьба? Пусть я не в восторге от ее брата, а она, судя по всему, не особенно любит мою сестру, сейчас это не играет роли.
- Деньги будут завтра, - уверенно произнес я, а потом добавил: - Тебе есть, где жить?

gagoshkaДата: Четверг, 03.05.2012, 16:52 | Сообщение # 55
High Society
Melissa Baizen
- Что ж. Видимо, мы квиты, - усмехнулся он, проведя рукой по волосам.
Да я...увела у твоей сестры парня год назад. Но это просто...не специально, я хотела отомстить Агнес, а потом...
Впрочем, сейчас это не имеет значения.
Может я конечно и стерва, но Серена тогда в мои планы не входила точно.
- Деньги будут завтра. - Тебе есть, где жить? Я улыбнулась ему.
Нет, но мне не привыкать. Надо условиться где мы встретимся. Да так чтобы эти ищейки не напали на след.
Серьёзно сказала я. Представляю что он будет думать обо мне после, когда переосмыслит всё. Да уж, смешная штука жизнь.

Juliy-BlairДата: Четверг, 03.05.2012, 16:59 | Сообщение # 56
High Society
Эрик Ван дер Вудсен

Да я...увела у твоей сестры парня год назад. Но это просто...не специально, я хотела отомстить Агнес, а потом...
Впрочем, сейчас это не имеет значения.
Нет, но мне не привыкать. Надо условиться где мы встретимся. да так чтобы эти ищейки не напали на след.

Думаю, Серена меня съест, если узнает, но все же...
- Ты... можешь пожить у меня. Если хочешь, конечно.
Эрик, ты собираешься скрывать у себя девушку, на брата которой охотится ФБР. Наверное, скоро я самолично лишу себя короны.

gagoshkaДата: Четверг, 03.05.2012, 17:13 | Сообщение # 57
High Society
Melissa Baizen
- Ты... можешь пожить у меня. Если хочешь, конечно. Нет, он что с ума сошёл?Он понимает, что предлагает мне?
Ты...понимаешь, что это опасно?К тому же...это...Будут ли меня искать у него?Хотя не думаю, что они сунутся к нему.
ФБР конечно вездесущи, но им тоже нельзя нарушать правила, установленные законом. Только пару дней, пока я не получу деньги и не найду оружие.
Хорошо. Только на несколько дней. И...нельзя никому ничего рассказывать.
Если нас поймают, то будет плохо обоим. Эрик, ты можешь пойти под статью за соучастие...
Ну, про себя я и вовсе молчу. Но мне нет дороги из города.

AlinkaBassДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:06 | Сообщение # 58
Insider
Награды: 16
Заехав по дороге в sturbucks и купив нам два ванильных кофе, которое мы пили на утро той тусовки, мое такси остановилось около метрополитена. Я расплатилась и поднялась на ступеньки. Поставив кофе рядом с собой я начала всматриваться в толпу выискивая Би.
Но мои мысли все были заняты красивым французом. В моей голове крутилась драка с негром, шампанское и его реакция на мой рассказ...
Волосы мягко развивались от ветра, а солнышко грело идеальную кожу. Мое настроение явно было высоким. И я понимала, что с приходом Блэр оно взлетит еще выше.

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:24 | Сообщение # 59
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

Я опаздывала уже где-то на десять минут. И почему мой будильник не сработал? Я ведь даже не успела погулять с Куки.
Я держала её на поводке, а по пути еще заехала купить йогурт. Фух, вроде ничего не забыла.
Как только я подошла к метрополитену на меня набросились девочки. Ах, фаворитки. Они начали спрашивать меня про все. Даже спросили, когда я выберу новую королеву. Хотя, я не задумывалась над этим вопросом. А зачем? Когда будет время.
Одна настырная девица ляпнула что-то про Криса. Все, такого я точно не потерплю.
Я на глазах у всех рассказала о её приключениях в Лондоне( да, я все знаю) и она в слезах убежала. Затем я заметила Аю, которая немного посмеивалась над той девчонкой. Ну и правилтно. Я сразу побежала к Айлар.
- Ая, дорогая. Ну рассказывай, как там было в Париже без меня.
Ну, наверно не так весело, как со мной. Мы с ней присели на верхнюю ступеньку для королевы.
Но, нам попалась еще одна девица, которой это не понравилось. В этот раз я уже не доводила до слез её, а просто ответила, что имеенно королевы могут на ней сидеть. Правильно, Ая теперь вторая королева. А ту девицу я отправила на нижнюю ступеньку, прямо, как тех, кто находится на испытательном сроке. Да, в моем стиле.

AlinkaBassДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:43 | Сообщение # 60
Insider
Награды: 16
Не прошло и пяти минут, как яркая дама с собачкой появилась около метрополитена. На нее сразу же набросились девушки, явно младше ее. Да, да это была Блэр. Она отчитала одну из девушек, что меня довольно рассмешило. И тут она заметила меня.
Ая, дорогая. Ну рассказывай, как там было в Париже без меня. - пропела Блэр.
Я и ответить не успела, как еще одна из девушек начала истерично что-то орать про ступеньки и иерархию... Блэр быстро поставила ее на место и отправила сидеть в самый низ. Затем ее внимание поглотила я.
Конечно Париж, уже перестал быть Парижем без тебя, дорогая! Но это не важно, это скучно. Ты лучше расскажи, что тут у тебя за поклонник такой? - сказала я обнимая ее, а затем протягивая стаканчик с кофе.
И что это за маленькое чудо? - спросила я рассматривая маленькую милую собачку крутившуюся рядом с нами.

Поиск: