menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
Nadya05Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:11 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Софи Гримальди
Би, рада,что ты пришла, и почему ты мне никогда не говорила,что знакома с королевой Монако? Рассмеявшись, спросила Серена и полу присела на стол. Я кинула на неё строгий взгляд, но промолчала, поберегу эти эмоции для кого-нибудь, кто больше этого заслуживает.
- Я очень рада, что вы познакомились. Серена - моя лучшая подруга. С гордостью сказала Блер, она всегда мне нравилась, был в ней стержень, не говоря уже о безупречном стиле и манерах.
-Приятно слышать и твоя подруга очень достойная девушка, - отметила я, - вот только научи её как-нибудь правильно сидеть, - усмехнулась я, - ты это умеешь, - добавила я, улыбаясь.

Julia_cheezEДата: Суббота, 12.11.2011, 22:12 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 665
Она оставила мимолетный поцелуй на моих губах, а я лишь усмехнулся.
Не против-она улыбнулась игривой улыбкой и я провел по ее лицу, а затем поцеловал в висок. Но где?
Здесь,разумеется,- я улыбнулся.
Ладно-ладно, похожего шоу я не буду устраивать здесь (стриптиз в середине зала). Тем более Эмили не способна на подобное.
И публика немного не та. Неправильно поймет.
Я встал и протянул руку Эмили.
Пойдем,- прошептал я ей на ухо и увел темный коридор, где нас никто не в силах был отвлечь.

Queen_BlairДата: Суббота, 12.11.2011, 22:22 | Сообщение # 123
High Society
Награды: 120
Здесь,разумеется,- он улыбнулся. Я думаю это был сарказм. Здесь было полно народу как можно здесь это вытворять. - Пойдем,- прошептал он мне на ухо и увел в темный коридор.
Чак, я хочу тебя - страстно сказала я и поцеловала его не менее страстно. Я прислонилась к стенке и легко обняла его вокруг шеи. Я посмотрела ему в глаза и снова поцеловала его. Я сняла его пиджак, который кстати мне очень нравился.

Angel_SerenaДата: Суббота, 12.11.2011, 22:32 | Сообщение # 124
High Society
Награды: 420
- Я очень рада, что вы познакомились. Серена - моя лучшая подруга. -С гордостью сказала Блер
-Приятно слышать и твоя подруга очень достойная девушка,вот только научи её как-нибудь правильно сидеть,ты это умеешь - ответила Софи.
Вскинув бровь, я усмехнулась и выпрямила спину. Взяв бокал со стола, я стала сверлить взглядом толпу.
Ну, что поделать, никогда не стремилась жить в сказке, и пока не собираюсь. Какая разница, как я сижу,пью или ем. Может просто это я пытаюсь жить легче, собственно говоря плевать. Я стала ловить взгляды мужчин на своём декольте, и сразу вспомнила о Томе. Чёрт, не о том думаю.
Поднявшись со стола, я расправила плечи, и кокетливо улыбнулась некоторым мужчинам. Это ведь мне никто не запрещал.
Извините, дамы, мне надо вас покинуть, - шутливым тоном произнесла я, и повернувшись к Софи, сказала: приятно было с вами познакомится. Обязательно научусь сидеть, - поставив бокал на стол, я посмотрела на Блэр, - Би, родная, ещё встретимся.
Подарив им улыбку, я спокойно удалилась к лестнице.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 12.11.2011, 23:02

love_gossipДата: Суббота, 12.11.2011, 22:52 | Сообщение # 125
High Society
Награды: 104
Просто он меня успокаивал, и так получилось, что поцеловал,А в это время зашел Далгаард.
Мдааа..как в жизни все нелепо и просто. Мне жаль Джулию,но больше не буду лезть в эту тему. Ей и так наверное больно.
Все будет хорошо,милая,знаешь,когда мы расстались с Бассом..там на мосту он сказал что я ещё встречу принца..я кричала, истерила и плакала. Было жилание полететь с того моста в пропасть. Забыть обо всем. Но вскоре появился Луи. Он привел меня к жизни.
Так что верь в судьбу,дорогая,и все будет хорошо

I_love_you_mmmДата: Суббота, 12.11.2011, 22:58 | Сообщение # 126
High Society
Награды: 310
-Приятно слышать и твоя подруга очень достойная девушка,вот только научи её как-нибудь правильно сидеть, усмехнулась я, ты это умеешь,
Я мягко рассмеялась, кивая в ответ.
- Поверьте, без этих манер, а точнее отсутствие их - это уже не Серена, - улыбнувшись, сказала я. И да, я горда, что у меня такая подруга, именно такая.
Серена что-то там проговорила, но я почти все пропустила мимо ушей, разглядываясь по сторонам.
Би, родная, ещё встретимся. - закончила Серена и я кивнула ей в ответ.
- Да, обязательно.
- Ну что ж, Софи, - я вернула свое внимание королеве, - Вынужденна тоже вас покинуть. Пойду, припудрю носик. Надеюсь, еще встретимся. - вежливо улыбнувшись я прошла в глубь зала, в поисках уборной.
Зайдя в довольно темноватый проем, я увидела знакомый силуэт.
Ах, действительно, как же без этого. Где-то далеко что-то сорвалось, но в основном было все равно. Плевать на него, на ту шлюху, что под ним, мне просто нужно в уборную.
Но видимо, не такая моя натура и упустить такой момент я просто не могла.
- Фу, Басс, не думала, что ты докатился до этого, - сморщив нос, от мерзости, я гордо уставилась на него, - Спать со шлюхами на благотворительных мероприятиях? Не думала, что ты настолько гадок, - с отвращением в голосе произнесла я.
Мне было безразлично и даже не знаю зачем я это сказала, может...просто не сдержалась. Собственно, плевать. Я даже не видела лица той наивной девчонки, хотя не удивлюсь, если он притащил сюда какую-то шлюху, мне было абсолютно все равно.

love_gossipДата: Суббота, 12.11.2011, 23:03 | Сообщение # 127
High Society
Награды: 104
Альберт Йорк

Малыш, минералку пьют или беременные, или идиоты. Так что заткни свой паршивый ротик, а лучше иди ублажи им какую-то милашку и не мешайся на моем радаре.
Я бы и сам ушел куда подальше от этой накуренной девки,но её слова меня заводили. Сейчас раздеру всю одежду и трахну её прямо тут.В этом белом зале. Буду драть её на глазах у изумленной публики, а потом просто уйду.
-А водку пьют только бляди и шваль,-ответил я изображая интелигента. Мне абсолютно насрать что она пила. Хоть бензин, хоть пепси- колу

Julia_cheezEДата: Суббота, 12.11.2011, 23:18 | Сообщение # 128
High Society
Чак, я хочу тебя-произнесла она и впилась в мои губы с поцелуем, через мгновенье она была прижата к стене, а с моих плеч слетел пиджак.
Я пытался разделаться с ее застежкой на платье. Но меня отвлекли отголоски знакомого голоса.
Галлюцинация? Да, нет,бросьте, я не настолько пьян еще.
Я поднял голову и увидел знакомый силуэт. По телу словно пробежала легкая дрожь, и все тело онемело.
- Фу, Басс, не думала, что ты докатился до этого,-она сморщила носик, а на моем лице заиграла усмешку.
Невыносима просто. Мало того-что подчинила себе мои мысли, теперь еще и развлекаться нормально не дает.
Спать со шлюхами на благотворительных мероприятиях? Не думала, что ты настолько гадок-с отвращение произнесла она.
Я выпустил Эмили из своих объятий и засунул руки в карман.
Так как будто ее слова могли что-то изменить, как будто я поменяю мировоззрение и сделаю так, как надо, а не так, как хочу.
Уолдорф, ты же сама знаешь, что это благотворительное мероприятие, поэтому таким как она тоже надо дарить "подарки"-безразлично пропел я.
Теперь ничего не имело значения: просто началась игра. Наша игра.

Julia_cheezEДата: Суббота, 12.11.2011, 23:24 | Сообщение # 129
High Society
Джулия Йорк:
Все будет хорошо,милая,знаешь,когда мы расстались с Бассом..там на мосту он сказал что я ещё встречу принца..я кричала, истерила и плакала. Было жилание полететь с того моста в пропасть. Забыть обо всем. Но вскоре появился Луи. Он привел меня к жизни.
Так что верь в судьбу,дорогая,и все будет хорошо
-произнесла она и я невольно улыбнулась.
Верить в судьбу,-повторила я за ней,будто пробуя слова на вкус.
Да, думаю, ты права. Все ведь будет хорошо?!-спросила я, как маленький ребенок, и тут же ответила на свой вопрос.Конечно, будет.Обязано быть- я издала слабый смешок и сделала несколько глотков алкоголя.
И вообще предлагаю оставить грустные истории в прошлом, а сейчас просто развлечемся. Ведь неизвестно, когда мы снова увидимся.

Julia_LДата: Суббота, 12.11.2011, 23:26 | Сообщение # 130
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Блистая в свете огней и вспышек, мы с Кристианом вошли в здание Empire и нашли место проведения вечеринки Джульет. Изогнув губы в надменной улыбке, я осматривала убранство зала. Вся эта мишура, белые стены, какая-то ткань на столах... Ну что я могу сказать? Убожество. Вот лучшее слово, которым можно характеризовать всю эту деревенскую дискотеку. Ах, моя бедная маленькая Золушка... Почему же ты не поручила мне заняться всеми организационными вопросами? Зачем показала всему миру, что мой глупый бесхарактерный братец помышляет жениться на простушке? И одна щекотливая деталь... Вечеринка устроена для тех, кто не может танцевать. Вопрос залу: где хоть один из этих несчастных людей? Ммм, вход по пригласительным, очевидно, объясняет всю ситуацию. Моя милая наивная Джульетта...
Поняв, в какое сосредоточение безвкусицы ступила моя королевская туфелька, я вздохнула и грустно посмотрела на Криса:
-Ты - единственное, что удерживает меня в этой антиутопии...

Queen_BlairДата: Суббота, 12.11.2011, 23:37 | Сообщение # 131
High Society
Он пытался разделаться с моей застежкой на платье. Вдруг где - то вдалеке послышался знакомый голос и силуэт. О нет, неужели это та девушка о которой я думаю. Не может быть я ж проверила, она нас не должна была видеть. Зачем она сюда пошла?
- Фу, Басс, не думала, что ты докатился до этого,-она сморщила носик, а я задрожала от страха. Слава богу, что в этой темноте она не смогла разглядеть моё лицо.
Спать со шлюхами на благотворительных мероприятиях? Не думала, что ты настолько гадок-с отвращением произнесла она. Шлюха?? Да как она могла? Я пока что просто стою и молчу и жду пока Чак защитит меня. Он выпустил меня из своих объятий и засунул руки в карман.
Уолдорф, ты же сама знаешь, что это благотворительное мероприятие, поэтому таким как она тоже надо дарить "подарки"-безразлично пропел Чак. Ну всё с меня хватит. И даже Чак подтвердил, что я шлюха.
Блэр, какая неожиданная встреча. Правда, ты неожидала меня тут увидеть, да? - с небольшой успешкой спросила я Да, и чтоб ты знала, я не какая то там шлюха, которой безразлично с кем спать, мне действительно нравится Чак и я согласилась на секс только из - за этого, но так как Чак сказал, что между вами ничего нет я подумала, что не приченю ни кому вред, из - за каких то 10 минут или Чак может дольше? - я посмотрела на Чака глазами мстителя.
Я хотела уже уходить, но потом моментально передумала. Всё - таки хочется посмотреть эту комедию.

I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:00 | Сообщение # 132
High Society
Награды: 310
Уолдорф, ты же сама знаешь, что это благотворительное мероприятие, поэтому таким как она тоже надо дарить "подарки" - он полностью переключил свое внимание на меня, оставляя "девушку" скучать одну. Что ж, это льстит. Всегда любила уничтожать других, это как минимум помогало расслабиться.
- Господи, так иди, подари ей "подарок" в другом месте, дай нормальным людям развлечься. Повторяю еще раз: нор-маль-ным. - по слогам произнесла я, наполняя каждое слово ненавистью и отвращением.
Блэр, какая неожиданная встреча. Правда, ты неожидала меня тут увидеть, да?
Мне показалось, или я знаю этот голос?
Да, и чтоб ты знала, я не какая то там шлюха, которой безразлично с кем спать, мне действительно нравится Чак и я согласилась на секс только из - за этого, но так как Чак сказал, что между вами ничего нет я подумала, что не приченю ни кому вред, из - за каких то 10 минут или Чак может дольше? - с укорой произнесла Эмили.
Это что-то новенькое. Это было...неожиданно и, признаться, как-то совсем не так, как я рассчитывала.
- Басс, с какого времени твои подстилки разговаривают со мной в таком тоне? - лучшая защита - нападение, ведь так? Не знаю, почему я еще до сих пор держусь, но это мне на руку.
- Да уж, Эмили...Оу, или как там теперь тебя называть? Я была о тебе лучшего мнения, намного. Но что ж, такова жизнь. - с абсолютным безразличием произнесла я. Откуда оно взялось? Откровенно не знаю. Но явно пора уходить отсюда.
Я подошла вплотную к Чаку и уже тысячу раз успела себя за это наказать, но сейчас это не важно. Главное, показать, кто здесь Королева. А она может быть только одна.
Нравится Чак, да, Эмили? Ну что ж, тогда игра началась.
Я наклонилась к нему вплотную, внимательно следя за реакцией бывшей подруги
- Да уж, Басс, а твой вкус испортился. - прошептала я, игриво улыбаясь и поправляя его немного растрепанную рубашку.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:21 | Сообщение # 133
High Society
- Господи, так иди, подари ей "подарок" в другом месте, дай нормальным людям развлечься. Повторяю еще раз: нор-маль-ным.-по слогам произнесла она, наполняя каждое слово жизнью.
Тогда каким образом ты оказалась здесь? В месте, где собрались нормальные люди, а не короли и королевы с высоким мнением о себе?-едко спросил я, пронизывая ее взглядом.
Блэр, какая неожиданная встреча. Правда, ты неожидала меня тут увидеть, да? - с небольшой успешкой спросила я Да, и чтоб ты знала, я не какая то там шлюха, которой безразлично с кем спать, мне действительно нравится Чак и я согласилась на секс только из - за этого, но так как Чак сказал, что между вами ничего нет я подумала, что не приченю ни кому вред, из - за каких то 10 минут или Чак может дольше?
Я закатил глаза, а затем устремил взгляд на девушек.
Черт, только истерики Эмили не хватало до полного счастья.
- Басс, с какого времени твои подстилки разговаривают со мной в таком тоне?-я сделал вид, что не услышал ее вопрос.Да, и собственно, зачем отвечать на такую глупость?!
Да уж, Эмили...Оу, или как там теперь тебя называть? Я была о тебе лучшего мнения, намного. Но что ж, такова жизнь.- с абсолютным безразличием произнесла она, а затем наклонилась ко мне вплотную.
- Да уж, Басс, а твой вкус испортился-прошептала она,игриво улыбаясь и поправляя мою рубашку.
По телу снова пробежала легкая дрожь и я нервно сглотнул. Она была настолько близко, что хотелось просто убежать от этого странного чувства.
Мой вкус и предпочтения не испортятся, а главное не изменятся никогда,-прошептал я ей практически в губы. Брюнетки с шоколадными локонами,-слова срывались с уст, и я не в силах был их остановить. Но все же для разнообразия можно попробовать что-нибудь и другое,- у же с улыбкой пропел я и сделал несколько шагов назад, пытаясь вернуть расстояние между нами.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Воскресенье, 13.11.2011, 00:38

Queen_BlairДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:46 | Сообщение # 134
High Society
- Господи, так иди, подари ей "подарок" в другом месте, дай нормальным людям развлечься. Повторяю еще раз: нор-маль-ным.-по слогам произнесла Би, наполняя каждое слово жизнью.
Тогда каким образом ты оказалась здесь? В месте, где собрались нормальные люди, а не короли и королевы с высоким мнением о себе?-едко спросил Чак, пронизывая ее взглядом. Мне понравился ответ Чака, но я всё ещё ненавидела его.
Басс, с какого времени твои подстилки разговаривают со мной в таком тоне?- бездушно сказала Блэр.
Да уж, Эмили...Оу, или как там теперь тебя называть? Я была о тебе лучшего мнения, намного. Но что ж, такова жизнь.- с абсолютным безразличием произнесла она, а затем наклонилась к Чаку впотную
- Да уж, Басс, а твой вкус испортился-прошептала она,игриво улыбаясь
Мой вкус и предпочтения не изменятся никогда,-прошептал он ей практически в губы. Брюнетки с шоколадными локонами,- Но все же для разнообразия можно попробовать что-нибудь и другое,- у же с улыбкой пропел Чак и сделал несколько шагов назад, пытаясь вернуть расстояние
Фу.. - с отвращением воскликнула я.Вы мне противны,вы просто психопаты, вам суждено быть вместе что б не мучить других людей. - также с отвращением сказала я и повернулась к Блэр. Знаешь Би, а ведь до этого вечера мы были с тобой хорошими подругами и всё изманилось из - за какого то бабника полного похоти и спермы. Я не верю, что ты променяешь его на меня. хотя это твой выбор я ни чему тебя не обязываю, но если захочешь поговорить я буду у себя дома с твоими любимыми макарунами и дружеским теплом. - сказала я искренне. Я взяла свои вещи и подумала Не могу же я уйти ничего не сказав этому идиоту и я посмотрела на Чака. Знаешь Чак, ты мне понравился, действительно понравился. Я думала, что между нами будет больше чем секс, но я ошибалась. Я всего лишь наивная дура, а ты....ты красавчик Басс! - с этими словами я вышла из коридора и направилась к выходу. Уже через 5 минут я села в такси и поехала домой.

----------------------------------------->
Квартира Эмили Коллинз

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:08 | Сообщение # 135
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

А водку пьют только бляди и шваль.
А ты неплохо разбираешься в напитках, дорогой. - Я усмехнулась, потягиваясь. Кости ломало на мелкие паззлы. Ломка. Хочется, чтобы меня либо избили до смерти, либо оттрахали до дыр в желудке. Просто чтобы это чувство бессилия исчезло. Черт возьми, я Азазель Муар. Мне подвластно гребаный термин "все". Я - властвую над всеми душами. Я, черт побери, мну их в своих руках. Просто сейчас я немного устала.
Я, блядь, скоро растворюсь в кафеле этого пола!
И невозмутимое:
И да, я блядь и шваль.

Поиск: