menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Empire State Building
Angel_SerenaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:13 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Поправляя платье, я просто ходила по залу, разговаривая с малознакомыми людьми, перебрасываясь дежурными фразами. И с каких пор, мне так скучно на вечеринках? Не найдя ни Чака, ни Блэр, я пошла туда, где точно встречу кого-нибудь знакомого или хотя бы сама расслаблюсь - бар. Подходя к бару, я увидела знакомую спину.
Привет,Анри, - произнесла я, и мой взгляд упал на количество выпитого алкоголя, и его глаза. Я ведь знаю, эти глаза. Стеклянные. Под кайфом. Он ведь обещал,что с этим покончено, - как ты? - спросила я, садясь на соседний стул и заказывая текилу.

forever love

love_gossipДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:18 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 104
А ты неплохо разбираешься в напитках, дорогой.
Я ухмыльнулся. И почему она меня так задела? Эта пьяная шлюшка со знаком наркотика в сердце и ломки в зрачках.
И да, я блядь и шваль.
Довольная улыбка засияла на моем лице. Обычно я покупаю блядей. Просто и без слов. Просто кидаю им деньги. Их работа и мой кайф. Сейчас эта дрянь доставляла мне ещё больше удовольствия. Сейчас разорву рукой её лифчик и кину прямо в бармена.
Я огляделся по сторонам. Чёрт,Джули тут. Не хочу что бы моя малышка видела все это. Я никогда не позволю эй узнать что такое блядь. Никогда.
А сейчас настало время утех.
Из кошелька я достал пару мягких купюр и кинул их просто в лицо моей спутнице.
Пошли,-сказал я притягивая её за грудь

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:22 | Сообщение # 138
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Я уже успел прикончить бутылку виски и проглотить ещё пару увеселительных таблеток, когда услышал знакомый голосок.
Привет,Анри, - как ты? Спросила она, садясь рядом и заказывая текилу.
Знаешь, уже намного лучше.Сказал я, с какой-то ненормальной улыбкой на лице. А ты как?
Я посмотрел на неё. Всё так же неотразима, всё так же сияет и всё так же похожа на ангела.
Кто-то просто умеет так жить, не отягащяя себя проблемами. А я ими живу. Вернее, ей живу. Одной моей самой насущной проблемой, сосущей мозг.
Мои чувства обострились из-за принятой дозы в перемешку с алкоголем. Мне казалось, что я слышу как кровь течёт по венам.
Слышу как пыль оседает на предметы. И даже слышу как летают мухи. Чёрт...ненавижу мух, они мерзкие. Хватит жужжать!Это что приход такой?

I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:24 | Сообщение # 139
High Society
Награды: 310
Тогда каким образом ты оказалась здесь? В месте, где собрались нормальные люди, а не короли и королевы с высоким мнением о себе? - он пристально смотрел на меня, буквально прожигая взглядом, от чего становилось не по себе.
Я напряглась каждой частицей тела, пытаясь взять себя в руки. Новая жизнь. - только и крутилось в голове.
- Это твое сугубо личное мнение, которое... - я демонстративно выдержала паузу, - Ох, пожалуй, никого не интересует, даже твоих шлюх. - чуть склонив голову, четко произнесла я. Победная улыбка буквально не сходила с лица.
Мой вкус и предпочтения не испортятся, а главное не изменятся никогда, Брюнетки с шоколадными локонами, Но все же для разнообразия можно попробовать что-нибудь и другое - его губы были пугающе близко, и я инстинктивно немного сжала в руках мягкую ткань платья. Этого еще не хватало.
Собственно, как всегда, он просто не может не разрушать мою жизнь и это уже входит в большую, вредную привычку. И не знаю, кого уже благодарить, но это просто чудо. Чак отошел на несколько шагов назад и я едва заметно улыбнулась.
- Фу, - я с презрением едва уловимо окинула его взглядом, - Больше никогда не произноси это при мне. И меня не интересует твоя половая жизнь, хотя нет, не интересует твоя жизнь вообще. - на одном дыхание произнесла я.
Теперь точно пора уходить. Если бы только эта девчушка не начала свою "тираду".
Вы мне противны,вы просто психопаты, вам суждено быть вместе что б не мучить других людей. Знаешь Би, а ведь до этого вечера мы были с тобой хорошими подругами и всё изманилось из - за какого то бабника полного похоти и спермы. Я не верю, что ты променяешь его на меня. хотя это твой выбор я ни чему тебя не обязываю, но если захочешь поговорить я буду у себя дома с твоими любимыми макарунами и дружеским теплом. Знаешь Чак, ты мне понравился, действительно понравился. Я думала, что между нами будет больше чем секс, но я ошибалась. Я всего лишь наивная дура, а ты....ты красавчик Басс!
Я скептически осмотрела ее с ног до головы и опять таки сморщилась от отвращения. Что-то его сегодня очень много.
- Во-первых: Кто там тебе противный и так далее мне абсолютно плевать. Просто на будущее, думай что и кому говоришь. Во-вторых: Только близкие могут называть меня "Би", извини, но ты отнюдь не входишь в их круг. И в-третьих: о каком дружеском тепле ты говоришь? Я не общаюсь с девочками по вызову. - совершенно спокойно и уверенно в себе произнесла я.
Что-что, а с Эмили справиться я точно могу. Как только я открыла рот, что бы продолжить...меня ожидало разочарование, малышка просто убежала.
- Оу, - невинно сказала я, - Кажется, я лишила кого-то развлечения? Очень жаль. - демонстративно всплеснув руками, произнесла я.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:27 | Сообщение # 140
High Society
Знаешь, уже намного лучше. - Сказал он, с какой-то ненормальной улыбкой на лице. А ты как?
Лезть в душу человеку, который хочет забыться - величайшая глупость на свете. Но он мой друг. К тому же я знаю,что с ним творят наркотики. Что толкает людей на такое? Любовь. До чёртиков банально, но правда.
Как видишь,не жалуюсь, - слегка улыбнувшись ответила я.
Бармен поставил передо мной мой заказ, и я залпом осушила рюмку текилы, чувствуя, как кровь разогревается. Всё-таки шампанское - дрянь.
И кто же она? - просто спросила я. К чему лишнее слова, когда всё и так понятно.

forever love

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:33 | Сообщение # 141
High Society
François-Henri Pinault
Как видишь,не жалуюсь, Слегка улыбнувшись ответила она.
Бармен поставил перед ней стакан и она залпом осушила его.
И кто же она?Я посмотрел на неё невидящим взглядом.
Почему так жарко?Мне кажется, что я умру от жары. Я ослабил галстук и расстегнул пару пуговиц на рубашке.
Воздуха катастрофически мало. И он какой-то сухой. Мы что в Сахаре? Я откашлялся и потёр глаза руками.
О ком ты?Непонимающе спросил я. Сердце отбивало какой-то бешеный ритм, а лёгкие требовали воздуха.
Я стал дышать глубже. Может нужно выпить ещё?Или закурить?Или и то и другое?

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:40 | Сообщение # 142
High Society
О ком ты? - непонимающе спросил он.
Я стала наблюдать за ним. Чёрт, это уже плохо. Жар. Неравномерное дыхание.
Анри, давай выйдем на улицу? - обеспокоенно спросила я, вставая с кресла, - пошли, - уверенно заявила я, беря его за руку.
Наркотики. Сейчас это звучит и не страшно. Настолько нормально это в Верхнем Ист-Сайде, что всем просто плевать. Принимают одно вещество,чтобы снять зависимость от другого.
Оказавшись на улице, я отпустила его руку, и встала перед ним.
Скажи,что у тебя убедительное объяснение тому,что ты опять принялся за старое.

forever love

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:42 | Сообщение # 143
High Society
Награды: 665
- Это твое сугубо личное мнение, которое...-она сделала паузу, но вскоре продолжила. Ох, пожалуй, никого не интересует, даже твоих шлюх-на ее лице заиграла победная улыбка, а я лишь усмехнулся.
Да, брось, давно ли мое мнение перестало для тебя, что-то значить,- с хрипотцой в голосе произнес я и в голове стали мелькать картинки из прошлого.
И лучше бы я не делал этого:именно тогда в Париже, болезнь "Уолдорф" начала прогрессировать и заражать все клетки моего организма.
Я снова нервно сглотнул и поправил волосы. Нет, ну это безумие какое-то, честно.
- Фу, Больше никогда не произноси это при мне. И меня не интересует твоя половая жизнь, хотя нет, не интересует твоя жизнь вообще-на одном дыхание пролепетала она.
Обязательно расскажу, и даже нарисую, чтобы тебе интересней было. Все для тебя, радость моя.-с усмешкой произнес я.
Вы мне противны,вы просто психопаты, вам суждено быть вместе что б не мучить других людей. Знаешь Би, а ведь до этого вечера мы были с тобой хорошими подругами и всё изманилось из - за какого то бабника полного похоти и спермы. Я не верю, что ты променяешь его на меня. хотя это твой выбор я ни чему тебя не обязываю, но если захочешь поговорить я буду у себя дома с твоими любимыми макарунами и дружеским теплом. Знаешь Чак, ты мне понравился, действительно понравился. Я думала, что между нами будет больше чем секс, но я ошибалась. Я всего лишь наивная дура, а ты....ты красавчик Басс!
- Во-первых: Кто там тебе противный и так далее мне абсолютно плевать. Просто на будущее, думай что и кому говоришь. Во-вторых: Только близкие могут называть меня "Би", извини, но ты отнюдь не входишь в их круг. И в-третьих: о каком дружеском тепле ты говоришь? Я не общаюсь с девочками по вызову
Мне ужасно хотелось засмеяться. Просто это настолько все нелепо выглядело. Слова пропали в ту же минуту, они убежали в лес искать счастье.
Остались одни эмоции, которые хотят вырваться наружу и взять верх над разумом.
- Оу,-невинно пропела Блэр.Кажется, я лишила кого-то развлечения? Очень жаль
Ничего. Найдешь мне новое развлечение. ,-я все-таки не выдержал и издал слабый смешок.Не скучать же мне весь вечер,- я подмигнул Уолдорф.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:48 | Сообщение # 144
High Society
Награды: 966
Люк Бенджамин:

Дома. Надеюсь.
Я рассмеялся, оборачиваясь к ней и делая шаг вперед. Обвив руки вокруг её талии, я плавно повел её в танце, шепча на ухо: - Впрочем, мне наплевать, откровенно говоря.
Я крепче сжал её талию своими руками, наконец-то ощущая её кожей. Даналинн. та же строптивая Даналинн.
Кошмарная музыка, не так ли? - я кивнул в сторону симфонического оркестра или как его там.
невесомый поцелуй в скулу - и я невозмутимо смотрю по сторонам, кружа её в танце.

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:48 | Сообщение # 145
High Society
François-Henri Pinault
Анри, давай выйдем на улицу?Обеспокоенно спросила она, вставая со стула, - пошли, Она взяла меня за руку.
Когда мы оказались на лице, она отпустила меня и встала передо мной. Я облокотился о стену и прикрыл глаза. Я умираю, да?
Скажи,что у тебя убедительное объяснение тому,что ты опять принялся за старое.
Я...просто...это...Бессвязно сказал я. Я не знал как объяснить это. Со мной всё буде хорошо, не переживай. Я выкарабкаюсь.
Я достал дрожащими руками из кармана сигареты и закурил. Я сейчас похож на законченного алкоголика и наркомана. Смешно. Я заулыбался как идиот.
Ты такая добрая. Даже слишком. Я ведь тварь, которая тебе причинила столько боли. А ты обо мне беспокоишься.
Сказал я, выпуская клубы дыма, которые кажется хотели меня задушить. В воздухе вдруг заплясали непонятные разноцветные огни, выводя узоры.
Я уставился на них, пытаясь уловить их взглядом, но они убегали от меня. Что за хрень?Или нет, это даже прикольно.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:51 | Сообщение # 146
High Society
Азазель Муар:

Я лениво наблюдала за этим отродьем. И почему мужчины всегда так предсказуемы?
Я невозмутимо собрала купюры, проскользившие вдоль моих щек, и смяла их в своей руке. В следующее мгновение я была притянута за грудь (?!) этим мерзким псведо-мачоменом к себе. Усмехнувшись, я схватила его за его паршивый член и с силой вдавила когти в его плоть.
Сдохни, сука, с отсохшим пенисом.
Пожав плечами, я засунула ему в рот его же деньги, после чего отпустила и похлопала по плечу.
Адьо, амиго!

gagoshkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:54 | Сообщение # 147
High Society
Время тянулось мучительно долго, а я уже был бесконечно пьян и одинок.
Развернувшись на стуле с бокалом очередного виски в руках, я стал бессмысленно смотреть в зал.
Море незнакомых лиц из светского общества.Такие пустые и ненастоящие.
А я хотел к ней. Где же она, моя любимая?Чёрт...я осёл...Я ведь без ума от неё.
Внезапно я увидел её среди танцующих. Это она, да?Я присмотрелся. Она.
А кто этот...с ней...держит за талию, целует в щёчку и так..так..смотрит на неё?????WTF??
Я протёр глаза, чтобы убедиться, что это всё мне не мерещится и вновь посмотрел в их сторону.
Нет, это она...с другим. Как же быстро она нашла утешение. А я думал...она меня любит. Какой же я дурак...

DshDДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:54 | Сообщение # 148
High Society
Награды: 386
Впрочем, мне наплевать, откровенно говоря.
И он слишком сильно сдавливает мою талию. болезненно и...неправильно. а может все нормально. я просто танцую со старым другом. ведь просто танцую. плевала я на ваше мнение. здесь чертовски скучно.
Кошмарная музыка, не так ли?
Закатив глаза, я отвела их, проводя языком по зубам.
Кошмарные люди, не так ли?
Усмехнувшись, я вскинула бровь, уворачиваясь из его рук и отходя к лестнице.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:55 | Сообщение # 149
High Society
Я...просто...это...-Бессвязно сказал он, - Со мной всё буде хорошо, не переживай. Я выкарабкаюсь.
Тяжело вздохнув, я стала смотреть по сторонам, пока он курил.
Выкарабкаться одному - нереально. Я знаю. Это ведь зятигивает. Нет проблем и прочего.Но потом даже наркотики не глушат боль, а отказаться от них уже невозможно. Просто больно наблюдать за ним,в кого он превращается. Монстр или тряпка.
Ты такая добрая. Даже слишком. Я ведь тварь, которая тебе причинила столько боли. А ты обо мне беспокоишься.
По коже пробежала дрожь от холода, я на секунду прикрыла глаза.
Перестань вспоминать прошлое. Это глупо. Ничего от этого не изменится, - ответила я, смотря в пол, - я о тебе беспокоюсь, потому что ты мой друг. Я хочу тебе помочь, - я подняла на него глаза,- просто позволь.

forever love

LiluMorettiДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:56 | Сообщение # 150
High Society
Люк Бенджамин:

Кошмарные люди, не так ли?
Она выскользнула из моего захвата. Поиграем в кошки-мышки, мисс Девидсон?
Она всегда не умела поддаваться. И в том-то и суть. Только она не умела поддаваться и только у неё были такие серые глаза с надменным прищуром.
Я настиг её и обхватил сзади руками, складывая их на её животе. - Они ужасны. все до единого. - рассмеялся я в её ухо, двигаясь в такт музыке. - Даналинн, знаешь, я ведь твой друг.

Поиск: