menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Аэропорт
gagoshkaДата: Суббота, 24.09.2011, 22:49 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Мы подъехали к аэропорту и Картер буквально вытолкнул меня из машины.
Да какого ж *баного хрена ты творишь Карти?
Пьяно протянул я, всё ещё пребывая в состоянии лёгкого шока.
Ты можешь мне объяснить зачем ты вмазал мне в челюсть?Решил подрихтовать мне личико к свадьбе?
Я засмеялся, чуть пошатываясь. И всё же я выпил более чем достаточно. И даже слишком более.
И к чему спешка вообще?И аэропорт?Меня что вновь преследуют?Эль Сордо восстал из мёртвых?
Я вновь заржал, облокачиваясь о ближайший столб и косо глядя на Картера. А просто глазки мои уже сами по себе разбегались в разные стороны.

LiluMorettiДата: Суббота, 24.09.2011, 22:55 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 966
Я, чуть шатаясь, вывалился из такси, пьяно оглядываясь по сторонам. Эх, частушки, бабки-ёжки, ээээй, давай наяривай...
Так. Стоп.
Я захихикал и обернулся к Нейти. Эм, а почему он раздвоился? О-па, растроился?...
Мать моя бабуля. Всё-таки, не стоило так напиваться по пути в Виктроллу.
Да какого ж *баного хрена ты творишь Карти?
Да вот такого, брат, такого трахнутого хрена... - Я пожал плечами.
Ты можешь мне объяснить зачем ты вмазал мне в челюсть?Решил подрихтовать мне личико к свадьбе?
О, бэби, да, мать твою, я вообще в шоке! Да ты ж вылитый...ик!... метросе-ексуа-а-а...ик!..ал. Ну вот я и подсобил... - Я загоготал.
И к чему спешка вообще?И аэропорт?Меня что вновь преследуют?Эль Сордо восстал из мёртвых?
Я пригрозил ему бутылкой Столичной:
Но-но-но! Не стоит вот так... о мёртвых. - Я зевнул. - Мы летим в Лас Вегас, дружище! Йййййййхааааааа!

gagoshkaДата: Суббота, 24.09.2011, 23:01 | Сообщение # 168
High Society
Да вот такого, брат, такого трахнутого хрена... Он пожал плечами.
Я продолжал пьяно смотреть на него, насупив брови и ничерта не понимая.
О, бэби, да, мать твою, я вообще в шоке! Да ты ж вылитый...ик!... метросе-ексуа-а-а...ик!..ал. Ну вот я и подсобил... Заржал он.
Да ты на себя посмотри. Тож мачо-срачо нашёлся, смазлячо рожачо. Рассмеялся я до слёз. Пииии*дец...
Карти пригрозил мне бутылкой Столичной:
Но-но-но! Не стоит вот так... о мёртвых.Он зевнул. - Мы летим в Лас Вегас, дружище! Йййййййхааааааа! Лас чё?
Я понял...кажется..ты что решил выйти за меня замуж раньше Даны, Картичек, любовь моя?Сладко протянул я и вновь засмеялся.

LiluMorettiДата: Суббота, 24.09.2011, 23:08 | Сообщение # 169
High Society
Да ты на себя посмотри. Тож мачо-срачо нашёлся, смазлячо рожачо.
Я заржал вместе с ним, хлопая себя по животу:
Уааа... срачо...ахах... рожачооо...ой мать... - Я хрюкнул и топнул ногой, но вместо этого подвернул её и повалился на землю.
Батюшки, землетрясение! - испуганно завопил я, дрыгая конечностями. Пришёл наш час суровый...
Нейт помог мне встать и я хорошенько прокряхтелся. Ох уж этот грёбаный радикулить, мать его так, развратница Эндрюс истаскала...
Я понял...кажется..ты что решил выйти за меня замуж раньше Даны, Картичек, любовь моя?
Я захохотал, а после схватил Нейта за ворот рубашки и притянул к себе, жарко и страстно целуя в губы. Франзуский поцелуй, оуеее. Оторвавшись, я резко вытер запястьем рот и заорал:
Корррррридаааааа! Еху! - Какая нахер коррида?

gagoshkaДата: Суббота, 24.09.2011, 23:16 | Сообщение # 170
High Society
Он заржал вместе со ним, хлопая себя по животу:
Уааа... срачо...ахах... рожачооо...ой мать... Он хрюкнул и топнул ногой, подвернув её и повалился на землю.
Батюшки, землетрясение! - испуганно завопил он, дрыгая конечностями. Окончательно свихнулся, бедняга...
Я помог ему встать, а он кряхтел как старый пердун-дедун.
Затем захохотал, а после схватил мне за ворот рубашки и притянул к себе, целуя в губы.
Оторвавшись, он резко вытер запястьем рот и заорал:
Корррррридаааааа! Еху!
Я скривил лицо, пытаясь вытереть губы от его грёбаных слюней и стал плеваться.
Да ты ох*ел в конец, Картер!Я не Памела Андерсон, протри глаза, извращенец хренов!Недовольно проговорил я.

LiluMorettiДата: Суббота, 24.09.2011, 23:19 | Сообщение # 171
High Society
Ах так, да?! Плюёшься, гад паршивый, ах ты ж сучара, скотинушка неблагодарная, да я тебе жизнь показал, а ты!...
Я был оскорблён в своих лучших побуждениях.
Да ты ох*ел в конец, Картер!Я не Памела Андерсон, протри глаза, извращенец хренов!
Я закатил глаза, едва держа равновесие и всё-таки шлёпая его по сухощавой заднице. Мать-перемать, он что, совсем не ест? Фи.
Малыш, благодари небеса...ик!... что я удостоил тебя такой чести, целочка-институтка!
Я захохотал, довольный собой.
Ну чё... пошли... на эту, как её там... регистрацию типа. - Мой язык завернулся в морской узел.

gagoshkaДата: Суббота, 24.09.2011, 23:25 | Сообщение # 172
High Society
Он закатил глаза, едва держа равновесие и шлёпнул меня по заднице. Ах противввный..
Малыш, благодари небеса...ик!... что я удостоил тебя такой чести, целочка-институтка!
Он захохотал, довольный собой.
Да ты такую как я фиг найдёшь институтку. Посмотри какой я секси-шмекси парниша.Заржал я.
Ну чё... пошли... на эту, как её там... регистрацию типа.Пьяно протянул он.
Сча. Погоди. Я поднял указательный палец в воздух и стал доставать из кармана мобильник.
Надо позвонить милой и сказать, что я еду с Карти в Лас-Вегас жениться. Тьфу ты...не то...еду веселиться...да..точно...

LiluMorettiДата: Суббота, 24.09.2011, 23:31 | Сообщение # 173
High Society
Да ты такую как я фиг найдёшь институтку. Посмотри какой я секси-шмекси парниша.
Ты? - я снисходительно окинул его взглядом. Ну да, ничего такой... я бы его сладенько оттрахал, если бы не тот факт, что вообще-то какое на хер оттрахал, да моя прапрабабушка и то посексуальней будет! Ну то есть была. Слава ей и покой... ик. - Да посмотри на меня и обломись, лже-сексуашка, - я повернулся к нему задом и энергично потряс им. - Завидуй, малыш!
Сча. Погоди.
Он потянулся за телефоном.
Что-о?! - взревел я, выхватывая мобильник из его трясущихся пальцев. - Да ты чё, брат, совсем при*уел? - Я со всей силы бросил телефон на асфальт, так что вдребезги, и для пущей убедительности хорошенько потоптался на нём.

gagoshkaДата: Суббота, 24.09.2011, 23:37 | Сообщение # 174
High Society
Ты? Он окинул меня взглядом.
- Да посмотри на меня и обломись, лже-сексуашка, Он повернулся ко мне задом и энергично потряс им. - Завидуй, малыш!
Да было б чему, Карти. А то так. Две вырезки филейки. Насмешливо проговорил я, набирая номер Даны.
Что-о?! - взревел Карти, выхватывая мобильник из моих рук. - Да ты чё, брат, совсем при*уел?
Он со всей силы бросил телефон на асфальт, вдребезги, и потоптался на нём.
Ах ты ж с*чка...Это же был мой новый мобильник...
Жалобно протянул я и соскользнул в сторону от столба, который служил мне точкой опоры и повалился на землю. Ауч...больно....

ChromeДата: Пятница, 30.09.2011, 14:21 | Сообщение # 175
Social Climber
Награды: 5
Я вышел из своего частного самолета, продвигаясь к лимузину.
Дорогой Нью-Йорк. - выдохнул я, втягивая в легкие пресный и уже поднадоевший воздух.
Мысли в голове немного путались толи из-за алкоголя, то ли из-за того, что скоро предстоит встреча с Блэр,
а я все еще не знаю, что говорить и как оправдывать свой поступок.
И так лимузин был уже близко а я медленным шагом направлялся к нему всё в тех же раздумиях.
Я подошел к лимузину,открыл дверь и сел.
Да басс твое направление гостиница...
Взяв бутылку расслаблявшего коньячка направится в гостиницу.
------------->Номер Чака Басса в Palace №1812

I'm Chuck Bass...

Сообщение отредактировал Chrome - Пятница, 30.09.2011, 18:50

Liza_LivanovaДата: Вторник, 04.10.2011, 18:24 | Сообщение # 176
Social Climber
Награды: 1
Мой самолет прилител, и я сражу вышла из него, литела я не первым классом, я всегда не могла понять зачем он.
Я думала что мне пора иметь свое мнение, но все же я не та с которой дружат.
Я задумалась, и не заметила как была на выходе. Я увидела свободное такси,
подбежала к нему, сказала свой адрес и отправилась домой
-----------------------Пентхаус семьи Шафай

Penelopa Elizabeth Shafai in role

Сообщение отредактировал Liza_Livanova - Вторник, 04.10.2011, 18:32

Julia_LДата: Среда, 05.10.2011, 21:46 | Сообщение # 177
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди

Вот и Нью-Йорк. Неплохое место. Для простолюдина.
Проведя рукой по своим шикарным волосам, я уверенным шагом направилась к выходу. За мной следовала стройная колонна, состоящая из свиты, несущей бесчисленное количество чемоданов.
Что же, мой милый Луи. С сегодняшнего дня начинается обратный отсчет. Совсем скоро я стану наследницей трона. Ты только подожди. Ах, поскорее бы познакомиться с твоей пассией...
Утопая в своих мечтах, я совсем перестала воспринимать реальность. Ноги несли меня вперед, к мечте всей моей жизни. Очнулась я только тогда, когда наткнулась на какого-то парня.
Не путайтесь под ногами, - коротко сказала я, даже не пытаясь скрывать французский акцент. Только Луи унижается до того, чтобы маскировать его. Я принцесса. И даже американцы должны знать это.

Сообщение отредактировал Julia_L - Четверг, 06.10.2011, 17:00

Soul_SeacherДата: Четверг, 06.10.2011, 09:05 | Сообщение # 178
High Society
Награды: 64
Здравствуй, Нью-Йорк - город возможностей.Интересно, где здесь можно найти приличный бар?
С бутылкой пива в одной руке и багажом в другой, я направился к выходу.Надо получше узнать как город, так и его обитателей.Особенно обитателей женского пола.
В реальность меня вернул женский голос, с ощутимым французским акцентом, почему-то показавшийся знакомым : Не путайтесь под ногами . Пропустив её реплику мимо ушей, я протянул:
Всегда знал, что притягиваю девушек, тем более таких красивых. Мы с вами раньше не встречались?. Изобразив приветливую и доброжелательную улыбку, я окинул взглядом девушку.Где я мог ёе видеть?

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Четверг, 06.10.2011, 16:11

Julia_LДата: Четверг, 06.10.2011, 16:34 | Сообщение # 179
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди

Всегда знал, что притягиваю девушек, тем более таких красивых. Мы с вами раньше не встречались?
Что за дерзость? Сделав свите знак остановиться, я все же подняла глаза на говорящего.
А он что здесь делает?
О да, конечно, мы знакомы. Прошлогодний прием в Монако я не забуду никогда. Именно тогда Софи объявила всем, что как только Луи женится, она сделает его королем.
От этой мысли по моей бархатной коже пробежали неприятные мурашки. Я еще раз взглянула на стоящего передо мной парня.
И он был там. Томас, если я не ошибаюсь. Увивался за мной весь вечер, смеясь и рассказывая пошлости. Как будто мне было дело до его глупых ухаживаний, когда мечта всей моей жизни рушилась прямо перед моими глазами.
Я надменно улыбнулась и окинула взглядом бутылку пива в его руках. Ничуть не изменился.
Сомневаюсь, что принцесса Монако может быть знакома с ... Вами.
Послав ему еще одну надменную улыбку, я снова сделала знак свите и мы направились к выходу.

Сообщение отредактировал Julia_L - Четверг, 06.10.2011, 17:00

Soul_SeacherДата: Четверг, 06.10.2011, 17:01 | Сообщение # 180
High Society
Награды: 64
Сомневаюсь, что принцесса Монако может быть знакома с ... Вами.
Принцесса Монако значит..Это всё проясняет.Приём, где мы встретились припоминается с трудом, но произошедшее после него до сих пор греет мне душу.Славные были времена, жаль без неё.
Разогнав свои мысли, я заметил, что принцесса уже на полпути к выходу, и увязался за ней.
Куда же вы торопитесь, принцесса. Как насчёт осмотреть город в моей кампании?Я, конечно, не принц, но о времени, проведённом со мной вы не пожалеете - обворожительна улыбнувшись, сказал я - Меня, кстати, Томас зовут.Можно просто Том

Поиск: