menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Бруклин
художник2903Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Brooklyn

Angel_SerenaДата: Среда, 02.11.2011, 23:38 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

По какой части, родной? по той, где я могла сделать вот так?
проведя языком по моей нижней губе, она отстранилась.
Или вот так?
Легким движением она извлекла из кармана марку ЛСД и положила её на язык, зажмуриваясь и откидываясь на перила.
Я обхватил рукой её шею. Так хочется задушить. Она открыла рот, он нехватки кислорода, и я убрал с её языка эту гадость. Внимательно разглядев таблетку, я выбросил её.
Впившись её губы поцелуем, я постарался извлечь максимально количество наркотика, который был у неё на языке. Отпустив её, я сплюнул на пол, и протер своей ладонью её губы.
Не тащи в рот всякую гадость. Я тебе не разрешаю.

forever love

DshDДата: Среда, 02.11.2011, 23:48 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Не тащи в рот всякую гадость. Я тебе не разрешаю.
Сжав зубы, я мгновенно вцепилась в его подбородок и шею, всаживая ногти в кожу.
Какого долбаного хрена ты позволяешь себе не разрешать что-то мне? Ты мне никто, понял? Да тебя вообще не существует. Четыре буквы твоего имени. И просто пустота. Ты не мой гребаный папаша, не брат и тем более не еб*нутый бойфренд. Не делай вид будто тебе есть дело, если я загнусь в передозе завтра под Бруклинским мостом. Да пошел ты нах*й! Слышишь? Мне плевать на это. Но твои гребаные права на меня глубоко эфемерны.
Я выплевывала эти слова ему в лицо, пока наконец резко не отпустила его, проходя в сторону и спускаясь вниз по лестнице. Да меня трясло, вашу мать. Этот кретин стоял в моем горле долбаной костью. Словно я выпила какой то дряни, которую наверняка пил Ван Гог и теперь эта долбаная галлюцинация просила меня отрезать своё ухо. Ха.Ха. какая метафора однако.
Спустившись наконец вниз, я чуть было не попала под машину. водитель затормозил в сантиметре от меня, но я лишь со всей силы ударила по бамперу, демонстративно показывая ему фак и переходя улицу дальше.
Пиздец, товарищи.

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 00:00 | Сообщение # 123
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Какого долбаного хрена ты позволяешь себе не разрешать что-то мне? Ты мне никто, понял? Да тебя вообще не существует. Четыре буквы твоего имени. И просто пустота. Ты не мой гребаный папаша, не брат и тем более не еб*нутый бойфренд. Не делай вид будто тебе есть дело, если я загнусь в передозе завтра под Бруклинским мостом. Да пошел ты нах*й! Слышишь? Мне плевать на это. Но твои гребаные права на меня глубоко эфемерны.
Я спокойно выслушал её тираду, пока она не отпустила меня, и не сбежала с этой крыши. Я устало вздохнул,и спустился вслед за ней. Увидев, как она показывает средний палец водителю машины, я пошёл к ней, но она уже перешла дорогу.
Догнав её, я схватил её за руку, со всей силы сжимая её. Приблизив её к себе,я чуть наклонился к её уху.
Во-первых: не смей никогда разговаривать со мной в таком тоне. Во-вторых: я оплачиваю эту экскурсию, так будь добра выполняй свои обязанности нормально. И ты права мне нет дела не до тебя. И слава богу я тебе не папаша, брат или бойфренд, - зло прошипел я ей на ухо, до боли сжимая руку.
Резко отпустив её руку, я выпрямился.
И почему ей удаётся вывести меня?

forever love

DshDДата: Четверг, 03.11.2011, 00:08 | Сообщение # 124
High Society
Nicole Cavallini

Во-первых: не смей никогда разговаривать со мной в таком тоне. Во-вторых: я оплачиваю эту экскурсию, так будь добра выполняй свои обязанности нормально. И ты права мне нет дела не до тебя. И слава богу я тебе не папаша, брат или бойфренд
Скривившись, я брезгливо оттолкнула его.
Во-первых, не упоминай при мне бога. Религия-дрянь. Во-вторых, экскурсия окончена. а в третьих она бесплатная. только избавь меня от своего присутствия.
Развернувшись, я зашагала по направлению к Бруклинскому мосту. Ненавижу машины. Ненавижу этого ублюдка. да что б его ледяной лицо осыпалось, как на гребаной статуе 15-го века.

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 00:24 | Сообщение # 125
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Во-первых, не упоминай при мне бога. Религия-дрянь. Во-вторых, экскурсия окончена. а в третьих она бесплатная. только избавь меня от своего присутствия.
Развернувшись, она зашагала по направлению к Бруклинскому мосту.
Я что сам себя няней назначил? Догнав её, я очаровательно улыбнулся.
Нет, не закончена, - нагло проговорил я, смотря вперёд, - не переживай избавлю, чуть позже. У меня есть ещё 30 минут.
30 минут. С одной стороны хочется, чтобы они пролетели в мгновение, а с другой растянуть их на несколько дней.

forever love

DshDДата: Четверг, 03.11.2011, 20:31 | Сообщение # 126
High Society
Nicole Cavallini

Нет, не закончена,не переживай избавлю, чуть позже. У меня есть ещё 30 минут.
я безразлично повела плечами. плевать. останется или уйдет? останется, что бы вывести меня из себя, а впрочем ему наверное тоже плевать. Как очаровательно, правда?
Кирпичные дома сменяли друг-друга, пока наконец не свелись к асфальтированной набережной, по которой не без шума бродили туристы. Слишком банально. Неужели так необходимо приехать в чертов город и иметь эти стандартные пять отографий? как там...я и статуя свободы, я на таймс сквер, я и долбаный бык, которому каждых прохожий гладит яйца, я кормлю уток в централ парке и я в самолете. Вся эта пыль слишком бросалась в глаза.
Бросив взгляд на старую машину, припаркованную у дороги, я медленно прошла к ней и села на капот, устало взъерошивая волосы. Устала от чего? Устала притворятся не той, кем я есть.
Люди ведь не меняется. Если ты падаль, то ты сдохнешь падалью.

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 20:38 | Сообщение # 127
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Она села на капот какой-то старой машины, а я наблюдал за туристами. Так мило наблюдать за этими людьми, для них банальная фотография - радость. Может так и надо? Но я так не умею.
Я подошёл к Николь и присел рядом. Достав пачку сигарет, я обнаружил, что она пуста. Печально. Выбросив пачку, я стал всматриваться вдаль.
Ты давно живёшь в Нью-Йорке?

forever love

DshDДата: Четверг, 03.11.2011, 20:46 | Сообщение # 128
High Society
Nicole Cavallini

Ты давно живёшь в Нью-Йорке?
Поставив каблук на номерной знак, я усмехнулась, прикрывая глаза и откидывая назад голову. Мерзкий ветер, напоминающий теплый, окутал моё лицо, скользя по нему будто бы новой резиной.
Нет места, где я жила когда бы то ни было. Амстердам, Париж, Москва, Вена, Дубаи, Мадрид, Рим, Лондон, Рио. И так по бесконечному кругу. Так словно чувствовалась свобода. Словно отсутствие дома освобождает тебя. Тебе не нужно любить не один город. А теперь все глупо. Да черт подери это даже смешно.
Проведя рукой по шее, я сдвинула брови. Омерзительно.

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 20:54 | Сообщение # 129
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Нет места, где я жила когда бы то ни было. Амстердам, Париж, Москва, Вена, Дубаи, Мадрид, Рим, Лондон, Рио. И так по бесконечному кругу. Так словно чувствовалась свобода. Словно отсутствие дома освобождает тебя. Тебе не нужно любить не один город. А теперь все глупо. Да черт подери это даже смешно.
Я повернул голову, и посмотрел,как она распласталась на капоте. Рыжие волосы ярко выделялись на чёрной покраски.
Ты привязываешь себя к городу, думаешь,что он душит тебя. Но ты сама себе не даёшь найти свободу.
Опять психоанализ. что поделаешь?она ведь такая глупая. и пожалуй, эта наивность,скрытая за тяжёлым слоем масок - мне нравится.

forever love

DshDДата: Четверг, 03.11.2011, 21:06 | Сообщение # 130
High Society
Nicole Cavallini

Ты привязываешь себя к городу, думаешь,что он душит тебя. Но ты сама себе не даёшь найти свободу.
Не открывая глаз, я расхохоталась. Осточертели его нравоучения. Да впрочем нужно просто наплевать на них. в любом случае они бесполезны. Поднявшись на ноги, я стала напротив Лекса, склонив голову на бок и провода пальцами по его скуле.
Ну и когда заканчиваются тридцать твоих минут?
Изрекла я, вскидывая бровь, проведя ноготком по пульсирующей жилке на его шее.

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:10 | Сообщение # 131
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Ну и когда заканчиваются тридцать твоих минут?
я усмехнулся. было что-то притягательное в её прикосновениях, притянув её к себе за талию, я посмотрел снизу-вверх на её глаза.
скоро. не переживай, - ответила я,притягивая её ближе к себе, - чего ты хочешь сейчас?

forever love

DshDДата: Четверг, 03.11.2011, 21:17 | Сообщение # 132
High Society
Nicole Cavallini

скоро. не переживай,чего ты хочешь сейчас?
Я жадно впитала в себя его жестковатую ухмылку. Сукин сын. Он ведь играет. Должен играть иначе зачем ему это? Он мог бы трахнуть меня уже долбанный миллион раз и сомневаюсь, что я сопротивлялась бы.
Поддев его подбородок пальцами, я зеркально отразила его ухмылку и подалась вперед, приблизившись к нему ещё ближе и становясь между его ногами. Моя рука оказалась на капоте, о который я упиралась ладонью.
Будто тебе это интересно.
Вскинув бровь, потянула я.

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:21 | Сообщение # 133
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Будто тебе это интересно.
моя спина оказалась на капоте. я резко прижал её к себе, ощущая телом - её тело.
а почему бы и нет?
в глазах загорелся блеск, а на губах играла самоуверенная ухмылка. Знаете, это,как выйти из комы. Сколько девушек было в моей постели? и кого из них я страстно желал?Никого.просто потребность. но не сейчас.
оставив одну руку на её талии, другую я положил ей на затылок, придвигая ближе к лицу.

forever love

DshDДата: Четверг, 03.11.2011, 21:28 | Сообщение # 134
High Society
Nicole Cavallini

а почему бы и нет?
Мой взгляд прирос к самодовольной ухмылке, в которой искривились его губы. Да что б его.
Забросив колено на капот, я нависла над ним, сжимая в кулак рубашку в районе груди и натягивая её. Облизнув губы, я приоткрыла их, слыша дыхание Лекса на своем лице. Незнаю, чего я хотела больше. Убить его, потому что он слишком многое позволял себе или просто хотела его. да собственно коктейль из двух желаний нравился мне даже больше.
Потому что ты не знаешь меня. зачем я тебе?зачем тебе мои желания?

Angel_SerenaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:34 | Сообщение # 135
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Потому что ты не знаешь меня. зачем я тебе?зачем тебе мои желания?
я придвинул её голову ближе, и провёл языком по её губам.
а тебе нравится задавать глупые вопросы?
мой рука на её спине потихоньку забралась под её водолазку, ощущая мягкость коже.

forever love

Поиск: