|
Бруклин
|
|
| художник2903 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Brooklyn 
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:40 | Сообщение # 136 |
 High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
а тебе нравится задавать глупые вопросы? Усмехнувшись, я прикусила его язык, шипя в самые губы. предпочитаешь, когда девушки молчат? Да я обожаю глупые вопросы, вашу мать. Мое второе колено скользнуло на капот между ног Лекса и я резко притянула его к себе за чертову рубашку, захватывая солоноватые губы своими и проталкивая свой язык в его рот. Тело словно заныло в ломке и я бл*дь изнасилую этого сукиного сына. Вы же знаете. не то что бы мораль меня интересовала.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:53 | Сообщение # 137 |
 High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
предпочитаешь, когда девушки молчат? да, но для тебя сделаю исключение. приподнявшись, я схватил её за зад и посадил на себя, углубляя поцелуй. Наверное, я сейчас пытаюсь съесть её язык. Рука бродит по её спине, и останавливается на застёжки лифчика. Отстранившись от её губ, я усмехнулся и встал вместе с ней, всё ещё держа её на себе. Её ноги обхватили мой пояс, а я сверлил её взглядом. Поцеловав её в нос, я вдохнул ЕЁ аромат, и посадил обратно на капот. прости,милая, - сказал я, - 30 минут прошло. мне нужно работать. Я провёл рукой по её волосам.
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:01 | Сообщение # 138 |
 High Society
| Nicole Cavallini
да, но для тебя сделаю исключение. И я была готова послать на три дальновидных буквы всю свою чертову философию. Три месяца спектакля под названием "целка" и эта мерзкая ухмылка на его губах. Знала ведь, что играет. прости,милая,30 минут прошло. мне нужно работать. Поймав его руку, я со всей силы толкнула его в грудь и его спина снова оттрахала капот, как собственно и голова. Да я думала, что он прогнется черт подери. Склонившись над ним, я скривила губы. Вцепившись ногтями в его подбородок, я повернула его голову на бок и приблизилась к уху. Ублюдок. Хрипло рассмеявшись, выдохнула я ему на ухо. Резко встав с капота, я поправила волосы и двинулась по направлению к мосту.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:10 | Сообщение # 139 |
 High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Ублюдок. Я хрипло рассмеялся, смотря на её фигуры, двигающуюся к мосту. Спасибо, - крикнул я. Подбежав к ней сзади, я обхватил её талию, и прижал к себе. Убрав её волосы на одну сторону, я поцеловал её в шею.
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:17 | Сообщение # 140 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Спасибо Приоткрыв губы, я вскинула бровь, глядя перед собой и проводя языком по зубам. И что дальше? Усмехнулась я, будто бы боясь пошевелиться. ненавижу это чувство рядом с ним. словно мне долбаные пятнадцать лет и несуществующее смущение покрывает щеки. Какой очаровательный бред.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:31 | Сообщение # 141 |
 High Society
| Alexander "Lex" Luthor
И что дальше? закрыв глаза, я вдохнул запах её волос, к которому начинаю привыкать. Не шевелись. Чувствую себя мальчишкой, который находится рядом с девушкой, которая сводит его с ума, и хочет обладать ей. А что ты хочешь? и пусть несёт бредни про то,что мне не интересно и так далее. я хочу знать. потому что я хочу обладать ей, и не только телом. прижав её ближе к себе, я скрестил руки у неё на животе,и поцеловал в висок.
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:39 | Сообщение # 142 |
 High Society
| Nicole Cavallini
А что ты хочешь? я отвела голову. всё казалось слишком нелепым. а может просто так чувствует себя каждая шлюха, когда к ней прикасается тот, кто не трахает её за деньги. Перестать бежать. Хотелось упасть и спрятаться во ржи. серьёзно. черт подери. в той самой, пропасти и что бы дети наверху никогда не нарушали моего единения.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:42 | Сообщение # 143 |
 High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Перестать бежать. она отвела свою голову, а я взял её руку и прислонил к своим губам. Я совсем не понимал, что делаю. Нет, понимал. Но не мог в это поверить. Плевать. Я этого хочу. не беги, -прошептал я ей на ухо, и прижал к себе. не хочу её сейчас отпускать. просто подарить то,от чего она не будет бежать.
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:53 | Сообщение # 144 |
 High Society
| Nicole Cavallini
не беги застыв в иступлении, я слушала как он дышит мне на ухо. Словно я забыла. как моргать и послала это умение гребаной матери Терезе. Ах, как великодушно. Не выдержав, я развернулась лицом к нему лицом. Лекс...- вот собственно и всё, что я могла из себя извлечь,пытаясь убрать его руки. да и это я делала чертовски неуверенно. Да что б меня. гребаная тряпка.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:56 | Сообщение # 145 |
 High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Лекс... я улыбнулся уголками губ, и прижал к себе. Уткнувшись носом в её макушку,я наверное уже сжимал её руками на талии. знаете, я чувствовал некое подобие свободы. что-то приятное и расслабляющее. времени нет. это сказки. выдумка. есть мы. Что? - спросил я, ощущая на груди её дыхание.
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:05 | Сообщение # 146 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Что? положив руки на его плечи, я отстранилась, не поднимая на него глаз и сводя брови. Там что-то...по работе. Скрипнув зубами от злости на себя за всю эту долбаную чушь. Я ненавидела себя за єто. ненавидела за то, что готова была..уткнуться ему в шею своим носом? ха.ха и что дальше? может ещё дышать им? так не бывает. гребаный Голливуд.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:18 | Сообщение # 147 |
 High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Там что-то...по работе. Я мягко улыбнулся, пытаясь поймать её взгляд. Подождёт. Я опять прижал её к себе, и поцеловал в макушку. всё подождёт, потому что не существует.
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:23 | Сообщение # 148 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Подождёт. Резко отстранившись, я разорвала кольцо его рук вокруг моей талии, делая шаг назад. Всё. хватит. отчеканила я, разворачиваясь, что бы уйти. Всё заходит слишком далеко и я ненавижу это, потому что не понимаю. потому что не слышу своих фраз и теряю остатки всей философии. двадцать гребаных лет я жила ей, а теперь всё оказалось дрянью. а я просто идиотка.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:33 | Сообщение # 149 |
 High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Всё. хватит. - отчеканила она, разворачиваясь, что бы уйти. чего и требовалось ожидать. она бежит, а ведь сама не хочет этого делать. Всё-таки на капоте было лучше. Подхватив её на руки, мы вернулись к машине. Я усадил её на капот, и примостился между её коленями. Хватит чего? - серьёзно спросил я, обхватывая её лицо руками. и я совсем не чувствую, что ломаюсь. напротив, обретаю что-то или собираюсь. вся картинка постепенно проявляется, создавая новый сюжет.
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:52 | Сообщение # 150 |
 High Society
| Nicole Cavallini
Хватит чего? Я убрала его руки, продвигаясь к лобовому стеклу, скользя по капоту. Всего. Хватит прикасаться ко мне, хватит смотреть. прекрати, черт тебя дери, вести себя, будто тебе не все равно. Прекрати ухмыляться, словно ты старшекласник, а гребаная малолетка, которая сохнет по тебе. да исчезни ты в конце-концов. Шлюхи не в твоей компетенции Голос скаканул вверх и я сжала челюсть, подавляя истерику. боги,сколько эмоций. сейчас от самой себя стошнит.
|
| |
| |