menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Бутики
Принцеск0Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:18 | Сообщение # 91
Elite
Награды: 20
Статус: Offline
Так времени остаётся мало. Идите выбирайте себе костюмы и потом покажите мне. Ая пожалуй посижу на этом мягком диванчике. - нежно сказала она и уселась на один из диванов в магазине.
Я пошла искать хоть что-нибудь подходящее. Мне пришлось ходить очень долго, так как мне угодить очень сложно.От безвыходности я уже не знала, что и делать, когда моим глазам не попалась эта красота

- Ну как ? - спросила я у Эмили, когда была уже в платье.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Четверг, 24.11.2011, 20:19

Queen_BlairДата: Четверг, 24.11.2011, 20:30 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

Они разошлись, а я наслаждалась минутами. Я следила за Крисом. Он рыцарственно ходил по всему помещению, но так и ничего не нашевший подошёл ко мне и сел на соседнее кресло. Он развалился в кресле, руки завел за голову и расслабленно стал ждать, что произойдет далее.Я повернулась и посмотрела на него.
Что? Так ничего и не выбрал? Или не понравился сам бутик? - немножко взволновано сказала я.
После этих слов ко мне подошла Джи в нежно - белом платье.

- Ну как ? - спросила она у меня.
Это платье было больше похоже на свадебное, но на ней выглядело круто.
Оно красивое и смотрится на тебе соблазнительно. Только надо этот белый цвет разбавить какими - нибудь украшениями. Чтобы не смотрелось как свадебное. - с лёгкой улыбкой сказала я

JamanakaДата: Четверг, 24.11.2011, 20:41 | Сообщение # 93
Insider
Награды: 2
Крис
Я задумался, но вдруг Эми стала говорить:
-Что? Так ничего и не выбрал? Или не понравился сам бутик? как то взволнованно, она произнесла это.
-Хм, ну почему не понравился сразу! Бутик как бутик! Ничего не выбрал, поскольку, ничего особенного не ищу... не успел договорить я как к нам подошла Дженни, она была в белом платье. Мне конечно, как любому мужчине нравятся короткие и обтягивающие, но в случае этого платья и этой девушки, оставался неплохой предел фантазий, так интереснее.
Она спросила у Эми:
- Ну как ? я даже как то удивился, что ей совсем не интересно, что я скажу. Ну да ладно может она постеснялась...
Я просто молча смотрел на нее.

Принцеск0Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:59 | Сообщение # 94
Elite
Оно красивое и смотрится на тебе соблазнительно. Только надо этот белый цвет разбавить какими - нибудь украшениями. Чтобы не смотрелось как свадебное. - с лёгкой улыбкой сказала она.
- Ну я думаю, что украшениями я и сама могу украсить, - сказала я, разглядывая платье в зеркале, которое находилось не далеко от нас.
- Какие будут еще предложения? Куда пойдем еще? - спросила я слегка измученным голосом.

Queen_BlairДата: Четверг, 24.11.2011, 21:05 | Сообщение # 95
High Society
Эмили Коллинз

Я не могла отвлечься от мыслей про моего бывшего. Мне захотелось выпить. Я смотрела то на Криса, то на Джей. Я думаю стоит позвать Криса, я надеюсь он меня поймёт.
Слушай, Джи я очень устала и я должна пойти домой, извини меня, я позвоню тебе завтра, когда буду выходить из дома, я надеюсь мы сможем встретится около клуба?. Крис проводи меня пожалуйста. - притворившись очень усталой сказала я.

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Четверг, 24.11.2011, 21:07

Принцеск0Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:15 | Сообщение # 96
Elite
Слушай, Джи я очень устала и я должна пойти домой, извини меня, я позвоню тебе завтра, когда буду выходить из дома, я надеюсь мы сможем встретится около клуба?. Крис проводи меня пожалуйста.- сказала она уставшим голосом
- Да конечно, до завтра Эми - милым голосом ответила я и развернулось, что бы ловить такси.

JamanakaДата: Четверг, 24.11.2011, 21:24 | Сообщение # 97
Insider
Крис
- Какие будут еще предложения? Куда пойдем еще?
Я заметил, что девушки, не мало так утомленные были. Не верится, что на них магазины действуют так же как и на меня
-Слушай, Джи я очень устала и я должна пойти домой, извини меня, я позвоню тебе завтра, когда буду выходить из дома, я надеюсь мы сможем встретится около клуба?. Крис проводи меня пожалуйста.
Для меня это было неожиданно, только познакомился с девушкой, которая показалась симпатична и тут сразу есть шанс остаться наедине. Может конечно я ее тоже привлек, но мне кажется тут такого не бывает, хотя мало ли у нас ничего дальше разговоров не двинется.
Да конечно!
Я с готовность встал улыбаясь посмотрел на Дженни и игриво подмигнул ей, затем подал руку Эми и помог встать. Мы направились к выходу.

Queen_BlairДата: Четверг, 24.11.2011, 21:32 | Сообщение # 98
High Society
Эмили Коллинз

- Да конечно, до завтра Эми - милым голосом ответила она, развернулась и ушла.
Пока - прокричала я ей вслед.
Потом посморела на Криса и ждала его ответа.
Да конечно! - ответил он и подал мне руку, омогая вставать. Мы направились к выходу.
Около входа меня ждал лимузин.
Я думаю ты ожидал этого? - сказала я и села в машину. Крис немного погодя сел за мной.
Куда едем? - спросил у меня водитель.
В лабиринт Фавна, пожалуйста. - сказала я и обратилась к Крису Надеюсь ты не будешь против со мной выпить?

JamanakaДата: Четверг, 24.11.2011, 21:47 | Сообщение # 99
Insider
Крис
Напротив входа в бутик стоял ее лимузин. Садясь в него она задала мне риторический вопрос:
Я думаю ты ожидал этого?
Если честно, я может и думал о таком раскладе, но только в самых смелых фантазиях и совершенно не ожидал этого от нее ...
Я не стал ей ничего говорить, только молча сел.
Водитель спросил:
-Куда едем?
В лабиринт Фавна, пожалуйста тут же прозвучало от нее.
Затем она обратилась ко мне:
-Надеюсь ты не будешь против со мной выпить?
Нет ну конечно я был не против, с чего бы я нормальный парень, меня интересуют женщины и я люблю проводить с ними время...
Я принимая вызов посмотрел ей в глаза и сказал:
-Не буду... против...
----------> Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"

Сообщение отредактировал Jamanaka - Четверг, 24.11.2011, 22:16

Queen_BlairДата: Вторник, 29.11.2011, 23:24 | Сообщение # 100
High Society
Эмили Коллинз

----------------------------->
Per Se

Я вышла из машины и помогла Крису выйти. И развязала повязку и он снова мог видить.
Так в ресторане ты был в главной роли, а теперь я.Смотри
Я прошла в какой то бутик, Крис последовал за мной. В этом магазине были в основном джинсы и кофты. Я прошла к одной вешалке и взяла пару кофточек.
Любимый, я пойду примерю эту пару джемперов, а потом пойдём выбирать свадебное платье. Пошли со мной. - сказала я и взяла его за руку, и повела в примерочную.
Там я быстренько сняла свою рубашку и под низ одела все эти кофты и джемпера. Крис конечно успел разглядеть мой чёрный лифчик.
Не пялься - не твоё - немного шутя сказала я.
Поверх я одела рубашку. Ох...как же я полно выглядела.
Ну как я?Не слишком наигранно?

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Вторник, 29.11.2011, 23:33

Queen_BlairДата: Среда, 30.11.2011, 13:47 | Сообщение # 101
High Society
Эмили Коллинз

-Как же не мое, ...ЛЮБИМАЯ! - с улыбкой проговорил Крис.
Я улыбнулась в ответ. Хм...остроумный.
Я вышла и он осмотрел меня с головы до ног.
-Я вроде не вижу изменений, ты что то мерила?!
Видно логика у него не работает.
К нам вошла девушка - продавец. Я не знала как ответить Крису, поэтому сказала шифром. Надеюсь догадается.
Слушай, я сейчас когда переодевалась заметила, что моя рубашка под низом, грязная. - я немного выделила препоследнее слово, чтобы он понял.
Вы что выбрали? - спросила девушка.
Нет, я оставила все вещи в примерочной вы тогда заберите их оттуда. - сказал я и взяла за руку Криса.
Когда девушка отодвинула шторы и поняла, что там ничего нет мы с Крисом уже успели выбежать. Да...растяпы эти продавцы.
Я громко засмеялась своим заразительным смехом.
Ну что? Нравится мой день? Хочешь узнать, что будет дальше? - мои глаза блестели как огоньки

JamanakaДата: Среда, 30.11.2011, 23:08 | Сообщение # 102
Insider
Крис
Слушай, я сейчас когда переодевалась заметила, что моя рубашка под низом, грязная.
-Тогда нам следует заехать домой и сменить ее. -я игриво подмигнул ей.
-Вот это штучка, а если нас поймают?! Моя репутация чистая, не хотелось бы загреметь в под статью! - думая об этом, я чувствовал, как по спине пробежал холодок. Я не был трусом, просто это не мое.
Я старался держаться, как можно более убедительно. Ведь если консультантки заподозрят во мне неуверенность, они могут и догадаться.
Одна из консультанток подошла к нам и вежливо спросила:
-Вы что выбрали?
Эмили, как и ожидалось совершенно не нервничала и спокойно ответила. Интересно, это для нее обычное дело?! Надо будет позже спросить...
-Нет, я оставила все вещи в примерочной вы тогда заберите их оттуда. Она взяла меня за руку и спокойным шагом направилась к выходу. Я смотрел ей в спину, от нее, ну просто веяло уверенностью, я даже позавидовал. Вроде я парень, а волнуюсь, больше чем она.
Я так полагаю, пропажу заметили сразу, но мы успели уйти. Внутри меня все кипело, это был настоящий выброс адреналина. Похлеще даже, чем американские горки!
По улице мы бежали, когда все было уже позади и мы были далеко от места преступления, она остановилась и стала громко смеяться. Это было заразительно, я тоже рассмеялся, это был стресс.
-Ну что? Нравится мой день? Хочешь узнать, что будет дальше? -еле еле сквозь смех выговорила она.
Про себя я думал, что не хочу. Это все для меня слишком, но пришлось сказать иное...
-Я же говорил, что весь день буду жить, как ты. Я держу свое слово... - успокоившись, я сказал:
-Ну, что еще меня ожидает?!

Queen_BlairДата: Четверг, 01.12.2011, 17:50 | Сообщение # 103
High Society
Эмили Коллинз

-Я же говорил, что весь день буду жить, как ты. Я держу свое слово... Ну, что еще меня ожидает?! - сказал Крис.
Мммм...Что же придумать?
Ладно. Это игра более сложная. - мы медленно прогуливались по улице.
Почему я как ребёнок в какие то игры играю? Это весело.
Вдруг я увидела симпатичного парня идущего в противоложном направлении.
Я знаю тебе конечно трудно это будет сделать, но если ты хочешь продолжить развлекаться, ты должен поцеловать этого парня - игриво сказала я показывая пальчиком на того самого парня.
Сделает он это или нет ради меня?

Сообщение отредактировал Queen_Blair - Четверг, 01.12.2011, 17:50

Soul_SeacherДата: Четверг, 01.12.2011, 20:06 | Сообщение # 104
High Society
Награды: 64
---------> Serena's penthouse in NY
Нехотя я зашёл за ней в какой-то бутик. Может не стоило соглашаться на это всё и сходить в..загул, например?Но Она словно светится.Значит, будем терпеть до последнего.
Разглядывая окрестности, я подыскивал путь отступления.Ну а что?Мне тоже нужно кое-куда.И желательно, чтобы Серены в тот момент рядом не было.
Рай.Правда?
Взглянув на эту картину, я умилённо улыбнулся. Загул? Нет, не слышал.Заодно и себя со стороны не представлял.
Правда, любимая.

Angel_SerenaДата: Четверг, 01.12.2011, 20:13 | Сообщение # 105
High Society
Награды: 420
Правда, любимая.
Повернувшись к нему лицом,я улыбнулась и дотянулась до его губ,легонько целуя. Вешая себе на руку вещи,которы годятся для примерки,я не спеша их разглядывала.
Любимый, давай вечером куда-нибудь сходим?
Ну а что?Я ведь эти вещи не дома носить буду. Для дома у меня есть своя коллекция. И поверьте,в этой "одежде" ткани мало.

forever love

Поиск: