menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Бутики
Твоя_улыбкаДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:24 | Сообщение # 241
Privileged
Награды: 22
Статус: Offline
Лекси Леванс

- Да мы с тобой похожи,- сказала Блер с улыбкой, - Это так странно, но очень приятно.
Ну, вот, дело сделано. Теперь у меня есть подруга в Нью-Йорке. Отличный все-таки сегодня день. Я затарилась одеждой и обувью, развлеклась и завела хорошее знакомство. А все ведь началась с приезда сюда. Главное не опоздать домой и не поссориться с братом. А так, все отлично.
- Мне твои тоже нравятся. Ну, раз уж с туфлями мы закончили, то, пожалуй, пошли за сумками, а потом за аксессуарами.
Дааа, видимо у Джейка будет повод упрекнуть меня в покупках. Ну, ничего страшного, зато я буду шикарно выглядеть в обновках.
- Нет, он сойдет с ума, когда я хоть что-нибудь узнаю о философии. Так, после того, как мы сходим за сумками и за аксессуарами, мы пойдем в книжный. Как раз выберем вдвоем, что почитать. Согласна?
- Да.
Мы отправились за сумками. Я не такой уж фанат сумок, да вообще, в моем гардеробе их штук пять-семь, что не много, если учесть сколько одежды.

Поэтому я выбрала всего три сумки, пока Блер искала ту самую, которая безупречно подойдет к платью.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:55 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

Да.
Мы отправились в бутик за сумками.
Лекси подобрала три сумки, а я еще не одной. Черт, почему ничего не подходит.
- Красивые сумки, - сказала я с улыбкой.
Я посмотрела на все сумки и приметила красивую одну. Но она все равно не подойдет к платью.

Тут я заметила много клатчей. Да, они идеально подойдут.
Я взяла ровно три из них.

-Как тебе эти? Раз уж мы закончили тут, то пошли за аксесуарами.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 23.04.2012, 13:57

Твоя_улыбкаДата: Понедельник, 23.04.2012, 14:30 | Сообщение # 243
Privileged
Лекси Леванс

- Красивые сумки, - сказала Блер с улыбкой.
Мне было приятно общаться с ней, тем более что наши вкусы почти что совпадали. Сначала Блер приметила сумку, довольно большую и вместительную. Но она явно не подходила к платью, поэтому Би снова обвела взглядом весь магазин и остановилась на клатчах.
Мы подошли к столу, и она взяла три из них.
-Как тебе эти? Раз уж мы закончили тут, то пошли за аксессуарами.
- Мне явно нравится и они не полностью черные, что разбавит твой наряд, чем-то ярким, - улыбнулась я.
Видимо, после школы мне стоит пойти на какого-нибудь критика, к примеру, мод. А что, интересно осуждать звезд за то, как они одеты.
Мы с Блер под руку отправились к аксессуарам.
Первое на что кинулся мой взгляд, это кольцо со змеей, это мечта детства, поэтому не купить его я не могла. Померив и убедившись, что оно мне подходит, я начала разглядывать другие кольца. Мой взгляд привлекло колечко с бантиком, оно было небольшое и аккуратное. А то сейчас часто стали делать, огромные банты, на пол руки.

После я приглядела довольно милый черный браслет, тоже с бантом.

Немного пройдя, я заметила кружевные перчатки, которые могут отлично подойти к платью.

- Слушаешь, а не хочешь такие перчатки, - предложила я Блер.
Кинув случайный взор в сторону, я заметила еще одни перчатки и просто влюбилась в них.

Со мной не раз такое случалось, но в этот раз было по-настоящему. Я схватила их и прижала к груди.
Ни кому не отдам!

Сообщение отредактировал Твоя_улыбка - Понедельник, 23.04.2012, 14:32

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:47 | Сообщение # 244
High Society
Blair Waldorf

- Мне явно нравится и они не полностью черные, что разбавит твой наряд, чем-то ярким
Да, у неё определенно есть вкус. И как ни странно, он очень похож на мой.
Мы под руку отправились в другой бутик.
Лекси уже много чего себе присмотрела, а вот я пока ничего.
- Слушаешь, а не хочешь такие перчатки
Да, перчатки очень красивые. Они идеально подойдут к платью. Надо будет их обязательно взять.
- Да, я пожалуй их возьму.
Потом Лекси подобрала себе еще перчатки. А я рег=шила побродить по бутику. Да, я много вещей набрала.
На самой первой полке я приметила три пары сережек. И все сердечками. Да, это очень странно. С чего вдруг сердечки?

На следующей полке я нашла браслеты. На одном из них тоже были сердечки.

Ну и напоследок я посетила полку с ободками и кольцами. Да, я много всего набрала. Ну ничего.

Так, думаю сегодня хватит. Я подошла к Лекси.
- Думаю, тут мы закончили. Пошли в книжный.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 23.04.2012, 16:49

Твоя_улыбкаДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:28 | Сообщение # 245
Privileged
Лекси Леванс

- Да, я, пожалуй, их возьму.
Отлично, мне можно еще рекламировать, что-нибудь. Блер уже купила перчатки, которые я посоветовала и хочет увидеть моего брата. Мне явно нужно работать пиарщиком.
Я уже выбрала себе кучу вещей и ждала Блер, ходя между полками и всматриваясь в вещи. Я приметила довольно много интересной бижутерии, но решив, что уже много чего набрала, не стала покупать еще. Тем более, в крайнем случае, если приспичит, можно будет вернуться.
Когда Блер уже закончила, она подошла ко мне с целой охапкой вещей. Я даже слегка раскрыла рот от удивления.
Дааа, а я еще считала себя шоппоголичкой. Но явно я аутсайдер по сравнению с Блер. Ей, наверно, в покупках нет равных.
- Думаю, тут мы закончили. Пошли в книжный.
- Пошли. А я и не думала, какая Блер Уолдерф заядлая шоппоголичка, - рассмеялась я. – Я считала еще себя шоппоманкой, а оказывается по сравнению с тобой я лишь раба магазинов. Слушаешь, давай потом зайдем поесть, а то я слегка проголодалась
Мы вышли из бутиков и отправились в книжный магазин.

-----> Торговый центр

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:31 | Сообщение # 246
High Society
Blair Waldorf

Пошли. А я и не думала, какая Блер Уолдерф заядлая шоппоголичка, - рассмеялась я. – Я считала еще себя шоппоманкой, а оказывается по сравнению с тобой я лишь раба магазинов. Слушаешь, давай потом зайдем поесть, а то я слегка проголодалась
Да, со мной никто не сравниться.
- Да, давай потом сходим в один прекрасный ресторан. Но вначале в книжный.
Все, я теперь официально увлеклась книгами. C чего бы это?
Я подошла к кассе и достала свою карточку. Да, как люди могут без неё жить?

-----> Торговый центр

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 23.04.2012, 21:34

Sofie_RhodesДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:24 | Сообщение # 247
Privileged
Награды: 132
- Кейси, я наверно только что порвала с парнем, Я сейчас не могу прийти к нему домой, чтобы забрать вещи. Прости, что сваливаю все это на тебя. Мне, пожалуй и правда надо начать новую жизнь. Я думаю, что те вещи мне в ней не нужны. Давай тогда поедем к тебе, хорошо?
Я увидела тонкую дорожку слез на ее щеке и мне стало, как то не по себе... Ну почему какие-то парни имеют на нас такое влияние. Сука - любовь, не раз убеждалась в этом, поэтому всегда понимала, что самый близкий для меня человек на этой планете только я. Меня сложно сломать, потому что я люблю себя, пох*уй на всех. Я не хотела чтобы моя новая подруга плакала из-за какого-то парня.
- Ничего, у всех свои трудности. А мне приятно помогать людям... для разнообразия - говоря это, я думала, что это и впрямь странно. У меня были подруге в Констанс и довольно близкие, но оказывать помощь человеку, с которым я знакома всего несколько часов... не в моем стиле...
Хотя говорят же : - "Как аукнится так и откликнется", так может, если я сейчас помогу Ванессе, когда-нибудь она тоже поможет мне в нужный момент. Я прекрасна понимаю ее чувства, казалось бы все должно быть хорошо, все идет именно к этому, но в самые не нужные моменты все рушится, а за чем-то одним следует масса других разрушений и так постепенно рушится все, чем ты дорожишь, все для тебя важное. Так что мне не так сложно ее понять.
Когда-то я уехала из Нью-Йорка, я бросила все мне это было нужно, мне надо было действовать, нельзя сидеть и ждать пока судьба сама попадет в твои руки. Так даже повести не может. Либо ты имеешь судьбу либо она тебя. Даже если это излишне жестко... Да по фиг, жизнь вообще жесткая штука.
Я чувствовала нарастающее раздражение, идущее от сердца, медленно разливающееся по телу.
Да! Пусть жизнь и нелегкая штука, особенно на Верхнем Ист Сайде, но я наконец-то дома, а Верхний Ист Сайд - это мой дом! И если мне есть где жить, у меня полно свободного места, значит, Ванесса будет жить со мной, по крайней мере, пока все не устроится...
- Если я правильно поняла, у тебя кроме бывшего парня и его сестры больше никого здесь нет. Так что мы поедем ко мне, посидим и все обсудим...
И не вздумай лить слезы,
- немного резковато одернула ее я, - по крайней мере не на улице... - сказала я, ласково. - Нет таких трудностей, которые нельзя преодолеть, человек - высший разум, справится, а мы к тому же еще и женщины... Мы умные, волевые и конечно очень красивые. Как там говорится... коня наскоку остановим, в горящую избу войдем... Ну разве нас может сразить один единственный парень? ГЛУПОСТИ! - сказала я, взяв ее под руку и ведя к только что прибывшему такси.
-------> Cassie Ainsworth's penthouse

Сообщение отредактировал Sofie_Rhodes - Среда, 25.04.2012, 18:02

Vanessa_AbramsДата: Вторник, 24.04.2012, 10:59 | Сообщение # 248
Elite
Награды: 81
Vanessa Abrams

- Ничего, у всех свои трудности. А мне приятно помогать людям... для разнообразия
Если я правильно поняла, у тебя кроме бывшего парня и его сестры больше никого здесь нет. Так что мы поедем ко мне, посидим и все обсудим...
И не вздумай лить слезы, по крайней мере не на улице... Нет таких трудностей, которые нельзя преодолеть, человек - высший разум, справится, а мы к тому де еще и женщины... Мы умные, волевые и конечно очень красивые. Как там говорится... коня наскоку остановим, в горящую избу войдем... Ну разве нас может сразить один единственный парень? ГЛУПОСТИ!

Да, мне действительно стало легче от её слов. Просто надо забыть о нем. Парней ведь много.
- Ты права, - сказала я с улыбкой. Да, на лице появилась улыбка. Надо просто все пережить. Надо быть сильной.
Мы отправились к ней домой.

Vanessa_AbramsДата: Вторник, 01.05.2012, 20:43 | Сообщение # 249
Elite
Vanessa Abrams

Мы вошли в первый бутик, здесь надо было выбрать повседневную одежду. Да, дел очень много и выбор огромный. Надо подобрать хотя бы пять комплектов. Но, зная себя, я подберу даже больше. Так и случилось я подобрала 7 комплектов.

Ну как тебе? Это повседневная одежда. Что дальше посмотрим?

Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Вторник, 01.05.2012, 20:47

Sofie_RhodesДата: Среда, 02.05.2012, 21:44 | Сообщение # 250
Privileged
Награды: 132
Cassie Ainsworth's penthouse ------->

У меня одежды хватает, но что-нибудь я себе все-таки посмотрю.
Я медленной шагом прошла по всему магазину, мне приглянулось платье и жакетик, ну я их и взяла. В примерочной я задержалась, народа было много, пришлось немного подождать. Я прекрасно выглядела в этом платье. Впрочем, как всегда! Выбор, конечно, был большой, но я ограничилась одним комплектом.

Я вышла из примерочной, чтобы показать свой наряд Ванессе, она стояла рядом с уже подобранной уймой одежды.
Ну как тебе? Это повседневная одежда. Что дальше посмотрим?
- Отлично! А я решила обойтись только этим, - я сделала поворот, демонстрирую свое платье. Я посмотрела на Ванессу, ожидая оценки. - Но это не все что я собралась купить, приехать в бутик и увезти отсюда 1 наряд, просто невозможно. Дальше мой маленький фетиш, мы пойдем выбирать белье, - сказав это, я вздернула брови и лукаво улыбнулась.

Сообщение отредактировал Sofie_Rhodes - Среда, 02.05.2012, 21:46

Vanessa_AbramsДата: Четверг, 03.05.2012, 11:01 | Сообщение # 251
Elite
Vanessa Abrams

- Отлично! А я решила обойтись только этим
-Этот наряд просто супер,- сказала я с улыбкой.
Но это не все что я собралась купить, приехать в бутик и увезти отсюда 1 наряд, просто невозможно. Дальше мой маленький фетиш, мы пойдем выбирать белье
Да, мне бы тоже не помешало. Тем более, если учесть, что я так и не купила пижаму с Деном. Ну вот опять. Мои мысли всегда возвращаются к нему. Это просто несправедливо. Просто надо забыть обо всем. Надо начать совершенно новую жизнь. Может хоть парня завести, чтобы расслабиться. Ну, над этой идеей я еще подумаю.
Мы с Кейси пошли в отдел белья. Да, тут определенно много хороших вещей. С чего бы начать? Ладно, пожалуй, начну с пижамы и все остального, что бросится мне в глаза. А этого точно будет не мало. Я выбрала много комплектов нижнего белья. Да, и как я дотащу все свои покупки?

- Ну как тебе эти? спросила я,- Думаю, тут мы закончили, давай пойдем в туфли и сумочки, а потом в технику, хорошо?
Да, мне и правда надо в технику, чтобы купить ноутбук, а может даже новый телефон. Все-таки я начинаю новую жизнь.

gossipgirlnastikДата: Четверг, 03.05.2012, 21:18 | Сообщение # 252
High Society
------->Квартира Эмили Коллинз
Blair Waldorf

Мы вошли в первый бутик. А он очень даже ничего. Так, пожалуй начну с платья.
- Ну что, начинаем с платьев. Мне как раз завтра на свидание,- при этом воспоминании я улыбнулась.
С самаого начала я перебрала около двадцати нарядов и платье и не нашла ничего подходящего. Нет, как можно делать такую безвкусицу? Мне не приглянулось еще не одно платье. А мы здесь уже два часа. А может мне вообще не идти? Ну уж нет, я хочу пойти и я пойду. С этого момента мне начали попадаться прекарсные платья. Да, удача снова на моей стороне, так и знала. Только вот что из всех них выьрать? Они все идеально доходят. Нет, это несправедливо.

Я, конечно, куплю все. Но, вот что мне надеть завтра? Может серое? Оно оголяет спину и прекрасно показывает ноги. А может желтое? Оно тоже очень милое и коротенькое. Черное тоже миниатюрное, а бежевое очень теплое и хорошее. Да, с такими тэмпами я и до завтра не управлюсь, а ведь мне еще и выспаться надо. Вот мне везет. А ведь мужчинам легче выбирать одежду. Да, это несправедливо.
- Как тебе эти платья? спросила я Эми,- Какое больше подойдет? Мне вот серое нравится.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Четверг, 03.05.2012, 21:44

Queen_BlairДата: Четверг, 03.05.2012, 21:52 | Сообщение # 253
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

Би нажала на газ и меня немного занесло вперёд. Резко. Торможение её ещё придётся учится. Мы зашли в какой то бутик. Стоп, какой то? Раньше шоппинг был неотъемлемой частью моей жизни, а сейчас я даже не знаю, как называется этот магазин. Где моя прошла жизнь? Где та Эмили?
- Ну что, начинаем с платьев. Мне как раз завтра на свидание - улыбнулась она.
Это так мило. Она вспоминает о Крисе и просто так, просто счастливо улыбается. Так замечательно, когда твоя подруга счастлива и когда у неё всё хорошо. Лишь бы Чак ничего не испортил.
Начинаем? Нет, ты давай сама. Мне платье на свидание не нужно.
Потому что мне просто не с кем идти на свидание. Дожили.

--

Спустя два часа Блэр перерыла весь магазин и так не нашла ни одного платья. Я сидела в углу около примерочных на диванчике и листала журналы. Как скучно. Хочу снова в парк. Хочу снова повеселиться, как в детстве. Или может просто не из - за этого. К чёрту эти глупые мысли. Я сейчас с Би и должна помочь ей. Всё.
- Как тебе эти платья? Какое больше подойдет? Мне вот серое нравится.
Я покачала головой.
Серое тебя полнит. Куда вы идёте? В ресторан? Тогда одень чёрное. Она более вечернее. Если же просто на прогулку то жёлтое. Оно такое милое и романтичное. И вообще где та икона стиля Блэр Уолдорф? Её нет здесь. Неужели она не может выбрать платье на свидание? - я усмехнулась.

gossipgirlnastikДата: Четверг, 03.05.2012, 22:05 | Сообщение # 254
High Society
Blair Waldorf

Начинаем? Нет, ты давай сама. Мне платье на свидание не нужно.
-Да ну? спросила я, подняв бровь,- Ты никогда не знаешь, что может произойти.
Я ведь тоже не знала, что во время того, как я буду на пробежке, я встречу Криса. Да, этого я и правда не ожидала.
Вот бы такие случайности случатились со мной каждый день. Хотя, мне нужен парень на каждый новый день.
Стоп, я сказала парень? Да, со мной точно что-то не так.
Может это на меня та влюбленная пара повлияла? Нет, скорее это то, что Крис носил меня на руках. Да, вот именно это и могло.
Серое тебя полнит. Куда вы идёте? В ресторан? Тогда одень чёрное. Она более вечернее. Если же просто на прогулку то жёлтое. Оно такое милое и романтичное. И вообще где та икона стиля Блэр Уолдорф? Её нет здесь. Неужели она не может выбрать платье на свидание?
Так мы идем в музей Современного искусства. Поэтому надо что-то легкое и не такое вечернее, как черное. Я все-таки остановлюсь на желтом. Она милое и не сильно бросается в глаза. Красиво открывает ноги и если сделать нужную прическу, то она прекрасно откроет шею.
- Мы идем в музей современного искусства. Просто я очень волнуюсь, я давно не была на свидании,- если вообще когда-ниубудь была,- Но, я остановлюсь на желтом,- я бросила все платья продавщице и она удаслилась к кассе. Я куплю все, а желтое одену,- Ладно, пошли за туфлями.

Queen_BlairДата: Четверг, 03.05.2012, 22:34 | Сообщение # 255
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

-Да ну?Ты никогда не знаешь, что может произойти.
О да. По мне так лучше просто без всяких неожиданностей. Каждый день перетекает в другой, новый день. Так намного лучше. А готовиться к неожиданностям...на это просто нет времени.
Ну допустим? Даже если меня пригласят, я откажу. Не хочу трепать себе нервы. - резко выпалила я.
- Мы идем в музей современного искусства. Просто я очень волнуюсь, я давно не была на свидании.
Волнуется. Это тоже так мило.
Странно, раньше была такой уверенной.
Но, я остановлюсь на желтом. - она отдала все платья продавщице и та удалилась к кассе.
Да, жёлтое самое красивое из всех. Правильный выбор.
Ладно, пошли за туфлями.
Хорошо, веди меня.

Поиск: