|
Бутики
|
|
| Nadya05 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:51 | Сообщение # 196 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| ----->Пентхаус Джека Басса Ух. Я скоро начну привыкать к тому, что меня может удовлетворять одна девушка. Причём несколько раз в день. Переводя дух, я поправил рубашку и медленно вышел из лимузина, нагоняя Эйприл, которая уже зашла в первый бутик. - Ну? Видишь здесь что-нибудь достойное меня? Я смерил её руку удивлённым взглядом, но промолчал. Я же типа жених. Наверное такие жесты обязательны. -Мне нравится вот это, - я показал на комплект нижнего белья в сетку и широко улыбнулся, - ну или вот это, - протянул я и подвёл её к стенду с платьями.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:04 | Сообщение # 197 |
 High Society
Награды: 260
| April Cooper
-Мне нравится вот это, - кхм, ну, это даже я не посмею нижним бельем назвать, - ну или вот это Басс указал мне на платье. Такое милое, теплое, какого у меня точно не было. Подозвав молоденькую консультантку, я отдала его ей, начиная пальчиками перебирать вешалки. А девчонка, кажется, немного удивлена моим внешним видом. Так и хочется сказать: "Детка, это ж Нью-Йорк!" Вдруг я ощутила под пальцами ткань, знакомую до боли. - Как тебе? - спросила я, показывая Бассу платье. - Не слишком темное? Я скептически осмтрела творение Готье, и мои губы расползлись в непроизвольной улыбке. - Или это?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:04 | Сообщение # 198 |
 High Society
| Эйприл отдала девуле в коротенькой...(это юбка или резинка?), короче платье отдала. Держите меня семеро. - Как тебе? Я медленно перевёл взгляд на платье и немного склонил голову. Не слишком темное? Прочла мысли. -Ничего, - изрёк я, после "сканирования" платья, - померь его, - сказал я, когда она показала мне новое платье. - Или это? Моя бровь непроизвольно поползла вверх. -Занавес опускается, - театрально сказал я, валясь на диван позади нас.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:19 | Сообщение # 199 |
 High Society
| April Cooper
-Ничего, померь его Я кинула платье назад, уже зная, что девчонка его подхватит. Зато теперь ей будет что рассказать потомкам. -Занавес опускается, - я оглянулась на Басса, который развалился на диване. - Джек, - протянула я, выразительно распахивая глаза. Я долго перебирала платья, периодически кидая то одно, то другое консультантке. - Я не знаю, что я хочу, - я пожала плечами, поправляя полотенце на себе. - Поэтому беру все, - я улыбулась и, отдав девчонке свою кредитку, помахала рукой в сторону кассы, чтобы она не медлила. Когда издали послышались короткие визгливые звуки кассового аппарата, я подсела к Джеку и пробежалась пальчиками от пряжки на его ремне до воротника рубашки. - Ты готов?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:27 | Сообщение # 200 |
 High Society
| - Джек. Эти её распахнутые глазки могли бы покорить какого-нибудь паренька с улицы, но у меня на такое иммунитет. Так что я продолжал сидеть, наблюдая за тем, как она перебирает платья. - Я не знаю, что я хочу. Поэтому беру все. Я кажется уже заснул, когда услышал эти слова. Не суть. Я открыл глаза, когда Эйприл расплатилась (!) за свои платья. Я в шоке. Она сама купила себе платья. Это меня искренне удивило и я мягко улыбнулся. Я так привык платить, что моя рука уже автоматически отдавала карту консультанту, а тут...Хм. -Мы не оговорили пункт про покупки, но плачу я, - сказал я, скрывая своё удивление. - Ты готов? Мои глаза пробежали за рукой Эйприл, которая прошлась от пряжки до воротника рубашки. -Я всегда готов, но я перекину тебе деньги на карту, - серьёзно сказал я, поднимаясь с места и забирая карту Эйприл у кассира, - держи, - я отдал ей карту.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:38 | Сообщение # 201 |
 High Society
| April Cooper
-Мы не оговорили пункт про покупки, но плачу я - Оу, - только и смогла выговорить я. Это странно и... непривычно. За меня платил только один мужчина - и это мой отец. Поскольку.. ну, не знаю. А кто еще? Простые смертные не в состоянии оплатить мои нужды, а богатеньким не позволяю я. Но Джек.. Наверное, это другое дело. -Я всегда готов, но я перекину тебе деньги на карту, держи Моя карточка вернулась ко мне в руки, а я все ще хлопала глазками. Когда же продавщица завершила все манипуляции, не переставая при этом, кстати, все время кидать на нас с Бассом любопытные взгляды, я отдала половину пакетов Бассу и двинула в сторону его лимузина. - Думаю, что нам пора, - пробормотала я, забираясь в салон. - И, знаешь, Джек, я благодарна тебе Я улыбнулась ему уголками губ.
|
| |
| |
| Sofie_Rhodes | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:23 | Сообщение # 202 |
|
Privileged
Награды: 132
| Sturbucks------->
Я еще не успела распаковать вещи, как отправилась по бутикам, да еще и с новой подругой. Удача, как всегда, на моей стороне... - думала я, заходя в бутик, и болтая с Ванессой. - Расскажи мне поподробней о том, что случилось с твоим домом... - произнесла я, с участием глядя ей в глаза, - А неприятные воспоминания мы потом обязательно скрасим покупками, - добавила я, улыбнувшись, чтобы взбодрить Ванессу. Я остановилась возле вешалки, на которой висели яркие жакеты, взяв один, я приложила его к себе и повернулась к Ванессе.
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:11 | Сообщение # 203 |
 Elite
Награды: 81
| Vanessa Abrams - Расскажи мне поподробней о том, что случилось с твоим домом... А неприятные воспоминания мы потом обязательно скрасим покупками, - Ну я перешла дорогу одному известному человеку и он проиграл крупную сделку. Затем он спалил мой дом, а потом дал мне денег, чтобы я уехала. А сейчас я вернулась. Я все рассказала Кейси. Странно, обычно я много скрываю от других. Я подошла к полкам с платьями. Их так много. Мой взгляд блуждал по всем платьям. Я выбрала одно и направилась в примерочную. Это было короткое желтое платье. Я люблю яркие цвета. Особенного желтый и голубой. Один из них цвет солнца, а второй неба. Да, я неисправимый романтик, но что поделать. Я подошла к Кейси. Она еще искала подходящий наряд. - Как тебе? спросила я. Мне это платье очень понравилось. Оно не длинное и не сильно яркое. Лучший вариант. Но на одном платье я не остановлюсь. Надо хотябы 5 разных костюмов подобрать. Например для походов в универ или просто погулять.
Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Пятница, 20.04.2012, 10:12 |
| |
| |
| Sofie_Rhodes | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:50 | Сообщение # 204 |
|
Privileged
| - Ну я перешла дорогу одному известному человеку и он проиграл крупную сделку. Затем он спалил мой дом, а потом дал мне денег, чтобы я уехала. А сейчас я вернулась. А жизнь здесь кипит, как прежде... Да уж, скучать никому не приходиться... - Не волнуйся теперь будешь жить у меня, - сказала я, улыбаясь. А то мне не хватает общения... Мы подошли к полке с платьями и принялись рассматривать их. Ванесса взяла красивое желтое платье и направилась в примерочную. Мой взгляд упал на другое не менее красивое платье. Из примерочной вернулась Ванесса. Платье ей идеально шло. - Как тебе? - Оно как-будто на тебя шито... - сказала я, - надо брать! А я пойду примерю вот это, - я схватила платье, которое разглядывала и отправилась в примерочную.
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:09 | Сообщение # 205 |
 Elite
| Vanessa Abrams
- Не волнуйся теперь будешь жить у меня Я улыбнулась. Раньше никогда не заводила дружбу так быстро. Это странно и в тоже время очень здорово. - Оно как-будто на тебя шито... - сказала я, - надо брать! А я пойду примерю вот это Кейси взяла в руки красное платье и направилась в примерочную. Через несколько минут она вышла. Это платье ей действительно шло. Она в нем очень красивая. - Ты выглядишь очень здорово. Ты просто обязана его взять. А я пожалуй примерю вот это синее, сказала я и указала на платье. Да, я люблю синий цвет. Цвет моря, неба. Такой яркий и легкий. Я вышла из примерочной. Да, это платье тоже классное. Но, мне ведь не только платья нужны.
|
| |
| |
| Sofie_Rhodes | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:54 | Сообщение # 206 |
|
Privileged
| - Ты выглядишь очень здорово. Ты просто обязана его взять. А я пожалуй примерю вот это синее, - Да, иди примерь, этот цвет тебе тоже очень идет, а я пока посмотрю еще что-нибудь, - я повернулась к зеркалу и внимательно посмотрела на свое отражение, придраться было не к чему. Беру! Что тут еще есть... я огляделась по сторонам, прямо на против меня висело черное кружевное платье. Ух ты! Я взяла платье и пошла в примерочную. Переодеваясь, я перебирала в уме что еще нужно купить. Туфли. туфли обязательно новая пара, я здесь где-то видела Manolo... Я застегнула платье, поправила волосы и вышла из примерочной.
Сообщение отредактировал Sofie_Rhodes - Пятница, 20.04.2012, 16:00 |
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:13 | Сообщение # 207 |
 Elite
| Vanessa Abrams
- Да, иди примерь, этот цвет тебе тоже очень идет, а я пока посмотрю еще что-нибудь Я уже вышла из примерочной. Потом вышла Кейси в черном платье. Да, оно на ней шикарно смотрится. - Прекрасно выглядишь. Кстати, надо нам подобрать что-нибудь кроме платьев. Я подошла к полкам. Все не то, что мне нужно. Наконец я нашла глазами симпатичный костюм. Он, конечно, не отличный, но сойдет. Я пошла в примерочную одеться. Через десять минут я уже была готова. Я вышла и посмотрелась в зеркало. А что, выглядит по-моему неплохо. - Как тебе? Думаешь, взять?спросила я у Кейси.
Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Пятница, 20.04.2012, 16:14 |
| |
| |
| Sofie_Rhodes | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:40 | Сообщение # 208 |
|
Privileged
| - Прекрасно выглядишь. Кстати, надо нам подобрать что-нибудь кроме платьев. Да, я тоже себе нравлюсь в этом платье. Его я обязательно возьму. - Синее ничуть не уступает желтому, так что бери оба. Не ошибешься, они прекрасные. Ванесса пошла примерить костюм, а я отправилась на поиски туфель, которые подходили бы к моим новым нарядам. Так-так, вот эти и вон те я примерю. Я села на пуф и одела первую пару. Да, эти лабутены я возьму.
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:45 | Сообщение # 209 |
 Elite
| Vanessa Abrams - Синее ничуть не уступает желтому, так что бери оба. Не ошибешься, они прекрасные. - Спасибо. Я уже примерила костюм. Надо его взять. Он не великолепный, но тоже хороший. А теперь надо найти туфли. Я подошла к стеллажам с туфлями. Их так много. Глаза так и разбегаются. Чтобы мне такого взять? Я выбрала 2 пары туфель и села на пуфик, рядом с Кейси. Я померила две пары. Они просто отлично сидят. Я их наверно возьму.
Сообщение отредактировал Vanessa_Abrams - Пятница, 20.04.2012, 17:49 |
| |
| |
| Sofie_Rhodes | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:33 | Сообщение # 210 |
|
Privileged
| Мы сидели вместе и мерили туфли. Я взяла вторую пару от Jimmy Choo. Они великолепны, просто и шикарно... Подойдут к обоим платьям, да вообще ко всему... - Ну что, обувь и платья и костюм у нас уже есть, может по сумочке? - сказала я, лукаво улыбнувшись Ванессе. Я встала с пуфика и направилась к огромному стеллажу с сумками... - Мне нужна вместительная сумка среднего размера и очень-очень стильная, ну например вот эта: Совершенно случайно я краем глаза заметила другую сумку, обернувшись, я тут же поняла: - К черту, я влюбилась в эту сумку и не смогу уйти из магазина без нее, - я аккуратно сняла с полки эту маленькую сумочку от Gucci из питона насыщенного зеленого цвета. А ту, Chloe, которую держала в руках, я поставила куда-то, на какую-то полку, не обратила внимание... - Ну как тебе? - спросила я, показывая сумочку Ванессе.
Сообщение отредактировал Sofie_Rhodes - Пятница, 20.04.2012, 22:37 |
| |
| |