|
Sturbucks
|
|
| Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:46 | Сообщение # 781 |
 High Society
Награды: 64
Статус: Offline
| Ладно скажу, нравиться музыка и кино! Прекрасно, - сказал я, выдавив из себя улыбку - Как ты относишься к творчеству Вуди Аллена? Куда же я попал?Надо бы закончить этот разговор и свалить.Вот только куда? От нечего делать, я продолжил смотреть в окно.
|
| |
| |
| Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:52 | Сообщение # 782 |
 Social Climber
Награды: 1
| - Как ты относишься к творчеству Вуди Аллена? В кино мне нравяться только старые фильмы, в музыке поп- сказала я Этот розговор переходит в тупик... Вдруг у меня позвонил телефон, я отошла, через минут 10 я вернулась
Penelopa Elizabeth Shafai in role
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:59 | Сообщение # 783 |
 High Society
| В кино мне нравяться только старые фильмы, в музыке поп О Господи, почему ты не даёшь людям чувство вкуса? К счастью, она отошла говорить по телефону.Я допил кофе и, достав свой телефон, принялся строчить кому-то сообщение. Когда Пенелопа вернулась, я произнёс: С кем ты пойдёшь в пятницу на бал?
|
| |
| |
| Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:01 | Сообщение # 784 |
 Social Climber
| С кем ты пойдёшь в пятницу на бал? На бал, да не с кем - Знаешь, пока не решила!
|
| |
| |
| Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:08 | Сообщение # 785 |
 High Society
| Знаешь, пока не решила! Если ей есть из чего выбирать, то я правда королева Марго Решишь - сообщи.А сейчас извини, мне нужно идти Вручив ей карточку с номером и заплатив за кофе, я надел шапку, которую достал из кармана, и направился к выходу, насвистывая Sweet Dreams. ---------->???
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 22:11 |
| |
| |
| Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:11 | Сообщение # 786 |
 Social Climber
| Решишь - сообщи.А сейчас извини, мне нужно идти Хорошо! Я отправилась домой -------------Пентхаус семьи Шафай
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:40 | Сообщение # 787 |
 High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди
-------->Резиденция Гримальди
И это лучшая кофейня Нью-Йорка? По меркам Монако я могу сказать лишь одно. Убожество. Я села за столик и заказала кофе. Интересно, что за грязную жижу мне принесут? Ожидая свой заказ, я устремила скучающий взгляд в окно. Пейзажи были такими же унылыми, как все это место. Скорее бы уже Луи вернулся из Лос Анджелеса... Тогда я смогла бы решить все проблемы с троном и... Я закрыла глаза и погрузилась в мир мечтаний о сказочном, волшебном, лучезарном дне. Дне моей коронации...
Сообщение отредактировал Julia_L - Вторник, 11.10.2011, 15:52 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:51 | Сообщение # 788 |
 High Society
Награды: 5332
| ----->Квартира Кристиана ван де Кампа Кристиан ван де Камп Вальяжно войдя вовнутрь этого...не окончательно убитого места, я сел за столик в центре, ну что поделать? Люблю внимание, но та, чьего внимания я жажду, отдаёт его всякому лохмотью. Может мне причёску сменить или из-за чего она там с ним. -Уже выбрали? - женский голос оторвал меня от разглядывания этих людишек. -Хм, - протянул я, - ристретто и тирамису, - обаятельно сказал я, - и да, - остановил я её голосом, - ещё воды, - она немного удивлённо на меня посмотрела, вот неумёха, - несколько глотков воды, чтобы предотвратить обезвоживание организма и омыть вкусовые рецепторы, - сказал я, улыбнувшись и пожав плечами, неужели тут никто ничего не знает? Пусть ещё сахар к нему предложит. Что за город? Она наконец отошла, открывая мне вид в другую сторону зала. Неужто это моя сучка Беатрис? Расслабленно встав с места, я продвинулся в зал и сел за её столик. -Ну привет, милая, - прошипел я, - мы встретились намного раньше, совпадение? - Спросил я, кладя руки на стол.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:58 | Сообщение # 789 |
 High Society
| Беатрис Гримальди
Вот я вхожу в тронный зал... Все застывают в реверансе... И звучит громогласный голос: "Королева Беатрис"... -Ну привет, милая, мы встретились намного раньше, совпадение? Ррр, кто посмел тревожить мои мечты? Мои прекрасные невинные мечты? Открыв глаза, я уже приготовилась устроить неплохой скандал для поднятия настроения, но застыла с поднятой рукой. Только не говори, что это судьба, - я опустила руку и слегка улыбнулась. - Ты уже выбрал розы?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:03 | Сообщение # 790 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Только не говори, что это судьба. Ты уже выбрал розы? Сказала она, опустив руку, а что она собиралась сделать? Мать моя женщина, страшно то как. -Ты же знаешь, какое у меня трепетное отношение к судьбе, - усмехнулся я, смотря на неё, красивая сучка, но красивая по другому, не так, как Агнес, сложно объяснить, - я выберу по каталогу "домосед", - я обаятельно улыбнулся, проверяя рукой карман, сигареты со мной, я немного облегчённо выдохнул.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:12 | Сообщение # 791 |
 High Society
| Беатрис Гримальди
-Ты же знаешь, какое у меня трепетное отношение к судьбе. Я склонила голову набок и внимательно посмотрела на Криса. Что-то он сегодня слишком милый. Даже странно... Скучные вы, англичане, - протянула. В это момент официант принес заказанный мной кофе. Не меняя надменной улыбки, я устремила взгляд на официанта и, не отводя глаз, медленно вылила содержимое чашки на пол. Я просила кофе, - протянула я. Бедный испуганный мальчик умчался за тряпкой, а я снова повернулась к Крису. Можешь выбирать их где хочешь, главное, чтобы на весеннем балу я блистала. И кстати, если ты думаешь, что я не знаю, за кем ты колесишь по Европе, ты глубоко ошибаешься. Эта девчонка будет в пятницу?
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:19 | Сообщение # 792 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Скучные вы, англичане. Протянула она и в это момент подошёл официант с кофе Беатрис. И моя сучка просто вылила его на пол, я лишь лениво отодвинул ноги в сторону. Я просила кофе. Официант в ужасе умчался за тряпкой. -А ты смотрю так и продолжаешь мучить народ, - ухмыльнулся я, - я бы поднял восстание, но вид этих людишек меня удручает, - немного поморщившись, сказал я. Можешь выбирать их где хочешь, главное, чтобы на весеннем балу я блистала. И кстати, если ты думаешь, что я не знаю, за кем ты колесишь по Европе, ты глубоко ошибаешься. Эта девчонка будет в пятницу? -Как проницательно, - прошипел я, - я на это надеюсь всеми чакрами души, - протянул я, когда мне принесли мой кофе и десерт, юху, она меня таки нашла.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:01 | Сообщение # 793 |
 High Society
| Беатрис Гримальди
-А ты смотрю так и продолжаешь мучить народ, я бы поднял восстание, но вид этих людишек меня удручает. Я ехидно улыбнулась и похлопала его по руке. Как ты меня понимаешь... -Как проницательно, я на это надеюсь всеми чакрами души. Уже хочу посмотреть на воссоединение голубков. Вот только не устраивайте сцен страсти во время моей речи. Взгляды должны быть прикованы только ко мне. В это время как раз подоспел официант со второй чашкой кофе. Какой молодец. Чтобы как-то поднять ему дух, я даже отважилась сделать глоток этого адского напитка. Официант, как завороженный, следил за каждым моим движением. Я подняла на него глаза, а затем изящно изогнула свою ручку и темная жидкость струйкой полилась на пол. Гарсон, что вы мне принесли? - сладко улыбнувшись, спросила я. Кофе, - дрожащим голосом ответил парнишка. Прелестно... Вот только я чувствую здесь привкус либерики. А я люблю желтый и красный бурбон, - все так же сладко промурлыкала я, ставя на стол пустую чашку. И снова этот бедный мальчик убежал за тряпкой.
Сообщение отредактировал Julia_L - Вторник, 11.10.2011, 19:31 |
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:56 | Сообщение # 794 |
 High Society
| Кристиан ван де Камп Как ты меня понимаешь... Ехидно сказала она, похлопав меня по плечу. Ещё бы. Уже хочу посмотреть на воссоединение голубков. Вот только не устраивайте сцен страсти во время моей речи. Взгляды должны быть прикованы только ко мне. После этих слов подошёл официант, всё тот же, должен признать и принёс новую чашку кофе. Гарсон, что вы мне принесли? Сладко спросила Беатрис, пробуя кофе, я лишь блаженно закатил глаза, знает, как держать всех в узде. Он что-то там пролепетал про кофе и она снова вылила кофе на пол, на этот раз мои ноги были на безопасном расстоянии. Прелестно... Вот только я чувствую здесь привкус либерики. А я люблю желтый и красный бурбон. Бедный пацанчик снова унёсся за тряпкой. -Проблема в том, что, "моя дорогая повелительница кофе", моя девочка-Агни связалась с каким-то лохматым отбросом и продолжает цепляться за него, - прохрипел я, сдерживая злость, - и это, мягко говоря, меня не радует, - процедил я, - а насчёт речи-ничего не обещаю, ты же знаешь, что от праздничных атмосфер во мне просыпаются такие трепетные чувства, что я не в силах просидеть на месте, - сказал я, сверкнув глазами, ну же, детка, проснись, где настоящая Беатрис?
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:47 | Сообщение # 795 |
 High Society
| Беатрис Гримальди
-Проблема в том, что, "моя дорогая повелительница кофе", моя девочка-Агни связалась с каким-то лохматым отбросом и продолжает цепляться за него, и это, мягко говоря, меня не радует, а насчёт речи-ничего не обещаю, ты же знаешь, что от праздничных атмосфер во мне просыпаются такие трепетные чувства, что я не в силах просидеть на месте, Я постучала пальцами по столу и испытующе посмотрела на Криса. Дорогой мой англичанин, ни за что не поверю, что ты уступишь кому-либо то, чего желаешь. Неужели сдаем позиции? - я звонко рассмеялась. - Возможно твоя малышка просто видит, что тебя можно использовать вместо собачонки у двери, вот и пользуется, - я прикоснулась рукой к его подбородку и мое лицо оказалось прямо возле его. Так его глаза были особенно хорошо видны. - Докажи, что Кристиан ван де Камп тоже может вызывать ревность, а не только волочиться и истекать слюной. Отпустив подбородок Криса, я вновь устремила смеющийся взгляд на приближающегося официанта. Дубль три, мой милый.
|
| |
| |