|
Гарри Поттер
|
|
| dragonfly | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:10 | Сообщение # 8416 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) и снова ностальгия и слезыыы это просто бредит душу Quote (lizagossip) уважуха школам, где были эти учебники! кстати, в Украине в свое время первую книжку читали как позакласное чтение в 5 классе, правда не знаю читают ли до сих пор... Quote (lizagossip) ну это про меня я думаю это про нас всех Quote (lizagossip) мне тоже везде мерещатся слова из ГП мне тоже)) а однажды я познакомилась с одним человеком, которого звали - Люциус Quote (yulechka-g) теперь, думаю, буду чаще появляться) будем рады))) Quote (yulechka-g) я по вам очень скучала я тоже
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:27 | Сообщение # 8417 |
 High Society
| Промка нового фильма с Томушкой и еще Себушка там... я растаяла
И Алан в фильме "Гамбит"
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:32 | Сообщение # 8418 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Промка нового фильма с Томушкой няяяяяяя лапушка! а эту актрису,что Моргану в Мерлине игарет не переношууууу!!!!! но ради Томушки, все вытерплю Quote (dragonfly) И Алан в фильме "Гамбит" видела! такоооооой он хорошииииий жаль,что у нас фильм аж в марте так ждолго ждать! Quote (dragonfly) а однажды я познакомилась с одним человеком, которого звали - Люциус а, да-да, ты рассказывала, так крутоо Драко там, случайно, рядом не нашлось?
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:30 | Сообщение # 8419 |
 High Society
| Quote (lizagossip) няяяяяяя love love лапушка! заюшка Quote (lizagossip) а эту актрису,что Моргану в Мерлине игарет не переношууууу!!!! а я то думаю откуда такое знакомое лицо Quote (lizagossip) видела! такоооооой он хорошииииий happy жаль,что у нас фильм аж в марте  так ждолго ждать! капец, как долго... а фильм должен быть улетным!!! Quote (lizagossip) а, да-да, ты рассказывала, так крутоо вот я забывчивая Quote (lizagossip) Драко там, случайно, рядом не нашлось? нет, и наче я бы там точно осталась
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:26 | Сообщение # 8420 |
 Privileged
Награды: 124
| Quote (dragonfly) Промка нового фильма с Томушкой и еще Себушка там... я растаяла dragonfly, классное промо, надо будет посмотреть.
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:55 | Сообщение # 8421 |
 High Society
| Quote (dragonfly) а я то думаю откуда такое знакомое лицо меня ТААААК бесит ее героиня, прям сил нет, особенно после 2 сезона, что я как-то и к актрисе стала скептически относиться Quote (dragonfly) капец, как долго... а фильм должен быть улетным!!! ДАААА! Quote (dragonfly) нет, и наче я бы там точно осталась ахах, да, чего-то я не подумала! его бы там все на сувениры растаскали
О ДИОС МИОООО!!!! нет: ну у меня просто нет слов!!! и дыхания то же нет ! воздухаааа мне! кислорода! аааааааа :love: :love:
этот взгляяяд! :love: :love:
ну и чтобы немного отойти от этого вечного праздника сексуальности ( :happy: :brows: :love: ), Деньку вам в фотосете к фильму "Убей своих любимых"
милаш он тут! кучеряяяяяшечка :happy:
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 17.12.2012, 02:05 |
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:51 | Сообщение # 8422 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) по всему Лондну висит реклама нового мини-сериала с Денькой "Записки юного врача",основанного,что интересно, на произведении Булгакова)) а вот и трейлер! А у нас покажут? Я его по прежнему люблюююю, и уже давно хочу что-нибудь новенькое с его участием
|
| |
| |
| uliya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:53 | Сообщение # 8423 |
 High Society
| Quote (lizagossip) О ДИОС МИОООО!!!! нет: ну у меня просто нет слов!!! и дыхания то же нет ! воздухаааа мне! кислорода! аааааааа :love: :love: этот взгляяяд! :love: :love: а помните у него уже был фотосет у похожей сетки
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:45 | Сообщение # 8424 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) кстати, в Украине в свое время первую книжку читали как позакласное чтение в 5 классе, правда не знаю читают ли до сих пор... сейчас вроде бы так же) я видела где-то полгода назад по новостям показывали учеников,которые возмущались,что им приходится читать ГП... вот как так можно Quote (dragonfly) Промка нового фильма с Томушкой love и еще Себушка там... я растаяла побыстрее бы уже))) ты мне этой промкой еще напомнила,что я собиралась эту книжку прочитать) Quote (lizagossip) О ДИОС МИОООО!!!! нет: ну у меня просто нет слов!!! и дыхания то же нет ! воздухаааа мне! кислорода! мне всегда трудно подобрать слова, после таких фотосессий Quote (lizagossip) Деньку вам в фотосете к фильму "Убей своих любимых" в этом образе он похож мне на Даррена Криса а может это уже со мной что-то Quote (uliya) А у нас покажут?Я его по прежнему люблюююю, и уже давно хочу что-нибудь новенькое с его участием по тв - не знаю,а на торренте уже есть 2 серии с озвучкой)) Quote (uliya) а помните у него уже был фотосет у похожей сетки у Тома такого фотосета не помню,а вот у Дена было что-то похожее... кстати,увидев эти фотки(особенно 2 и 3),сразу вспомнила о Денькином фотосете
|
| |
| |
| uliya | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:57 | Сообщение # 8425 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) по тв - не знаю,а на торренте уже есть 2 серии с озвучкой)) Спасибо Юлечек, иду скачивать
а что это за серии такие ? 20 мин ?
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 19.12.2012, 01:01 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 19.12.2012, 03:27 | Сообщение # 8426 |
 High Society
| Quote (uliya) а помните у него уже был фотосет у похожей сетки оооо, мой любимейший фотосет, который года два обновлялся! ЧБ к тому же, аааах любов,но тут прическа у лапы лучше,чем в том, хотя он всегдааааа неотразим! Quote (yulechka-g) в этом образе он похож мне на Даррена Криса а может это уже со мной что-то ахах, есть немного,но волосы у Дарена, как у Дена на той фотке,что к "Убей своих любимых", кину я))) Quote (yulechka-g) по тв - не знаю,а на торренте уже есть 2 серии с озвучкой)) скачала,никак не могу посмотреть. на днях, думаю, гляну, ну уж ооооочень он там смешной Quote (yulechka-g) у Тома такого фотосета не помню а я Тома помню, а вот Дена в похожем нет...напомнишь?
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:55 | Сообщение # 8427 |
 High Society
| Цитата (lizagossip) О ДИОС МИОООО!!!! нет: ну у меня просто нет слов!!! и дыхания то же нет ! воздухаааа мне! кислорода! ааааааа ааааааааааааааа, томка умеет заставить пускать на него слюни Цитата (lizagossip) ну и чтобы немного отойти от этого вечного праздника сексуальности ( love happy  brows  love  ), Деньку вам в фотосете к фильму "Убей своих любимых" смешной такой Цитата (uliya) А у нас покажут? я видела на некоторых сайтах онлайн просмотра выкладывают в озвучке Цитата (yulechka-g) учеников,которые возмущались,что им приходится читать ГП... вот как так можно не понимают неучи Цитата (yulechka-g) я собиралась эту книжку прочитать) я даже начала, но как-то так и не закончила читать
|
| |
| |
| uliya | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:19 | Сообщение # 8428 |
 High Society
| Цитата (lizagossip) скачала,никак не могу посмотреть. на днях, думаю, гляну, ну уж ооооочень он там смешной ха-ха я тоже, хотя там смотреть нечего, время серии просто смешное Цитата (lizagossip) а я Тома помню, а вот Дена в похожем нет...напомнишь? я уже тоже запуталась, не помню Дэна, у него был фотосет в похожем стиле, в куртке, но немного другой
|
| |
| |
| uliya | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:22 | Сообщение # 8429 |
 High Society
| lizagossip, Лиза, а мож нам напомнить о том фотосете, я буду только радаааа у тя фотки есть? или я поищу
|
| |
| |
| Blaise | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:43 | Сообщение # 8430 |
 Elite
Награды: 23
| Я когда это вижу, заливаюсь слезами
|
| |
| |