|
Гарри Поттер
|
|
| Valenti-kiss | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:24 | Сообщение # 8401 |
 Privileged
Награды: 124
Статус: Offline
| Жду фильм с любимым Дэнни - "Убей своих любимых" 14 марта 2013 года.
Сообщение отредактировал Valenti-kiss - Воскресенье, 11.11.2012, 19:57 |
| |
| |
| Fira4243 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:19 | Сообщение # 8402 |
|
Freshman
Награды: 0
| Кто нибудь знает где снимается Гарри Поттер сейчас?
------------------------------- http://vk-kinoon.com/detektiv/71-garri-potter-i-dary-smerti-chast-ii-harry-potter-and-the-deathly-hallows-part-2.html
Сообщение отредактировал Fira4243 - Воскресенье, 11.11.2012, 09:21 |
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:01 | Сообщение # 8403 |
 Privileged
| "Женщина в чёрном" - уже вышел. "Убей своих любимых", "Дружба", "Рога" и "Пиноккио" выйдут в ближайшем будущем.
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:47 | Сообщение # 8404 |
 High Society
Награды: 751
| Как же я давно здесь была... я даже подумать не могла,что прошло столько времени Quote (lizagossip) купила книгу "Гарри Поттер. Рождение легенды"!!! давно хотела я тоже ее купила)) еще в конце весны) мне позвонили из того интернет-магазина,что я тебе когда-то кидала... оказывается,что я тогда оставила заявку на уведомление(о чем я успешно забыла ахахах) и когда мне позвонили,подумала,что это какой-то розыгрыш Quote (lizagossip) она такая офигенная и столько там всего интересного: карта Мародеров, переводилка Черной метки, письмо Гарри и еще куча всего ииии я вчера листала, будто она вот-вот рассыпется, боялась,что что-нибудь порву biggrin папа тоже подошел, типа "че это тут у тебя?", начал листать, а я сижу и через каждую страницу "Аккуратнее! Аккуратнее!" так, будто зааважу щас а мне книга пришла по почте) там такая огромная коробка была и упаковано все так,что не доберешься,все-таки книга дорогая... я наверное полчаса все это разбирала ахах а потом закрылась в комнате,чтобы не было как у тебя,и смотрела ее так аккуратно,как только могла эту книгу до сих пор никто,кроме меня, даже в руках не держал Quote (lizagossip) ааааааааа!! давно у ЗАИМОЕЙЛЮБИМЕНЬКОЙ не было фотосетов, а тут СТООЛЬКО сразу свалилось, хоть умирай! у меня слюней не осталось!!!! какой же он классный как всегда,мало слов
Девчонки,вы такие молодцы,не забросили тему)) столько новостей,что я даже все прочитать не успела Кто-то смотрел "Хорошо быть тихоней" с Эммой?
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:57 | Сообщение # 8405 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) я даже подумать не могла,что прошло столько времени да время летит быстро...Quote (yulechka-g) Девчонки,вы такие молодцы,не забросили тему)) столько новостей,что я даже все прочитать не успела стараемся, и ты забегай по-чаще)))
узнаю себя
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:25 | Сообщение # 8406 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) эту книгу до сих пор никто,кроме меня, даже в руках не держал я тоже охраняю книгу, как коршун добычу Quote (yulechka-g) Кто-то смотрел "Хорошо быть тихоней" с Эммой? ужааааааасно хочу очень давно, но у нас его в кино не показывали, а на торренте еще вроде нет, релиз только в феврале, так долго ждать! Quote (dragonfly) узнаю себя ахааха и яяя!!! ээээх, как же я хочу вернуться на 11 лет назад Quote (yulechka-g) какой же он классный классный-это еще слабо сказанно!
еще слюней нам всем! я тут практически не дышу, смотря на эти фотки в хорошем кач-ве! уже на заставки все поустанавливала их УМИРАЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
а те, где он на съемках-тоже крутые, какой у него сексуальный взгляд!!!!
dragonfly, yulechka-g, начали появляться, особенно Юлька-это очень обнадеживает!
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:31 | Сообщение # 8407 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ээээх, как же я хочу вернуться на 11 лет назад и я!!! смотрю на все эти рисунки и такая ностальгия! Quote (lizagossip) еще слюней нам всем! я тут практически не дышу, смотря на эти фотки в хорошем кач-ве! уже на заставки все поустанавливала их ааааааааааааааааа, Лизок, шо ж ты делаешь? мне сейчас работать надо, а ты мене голову сносишь
Quote (lizagossip) начали появляться, особенно Юлька-это очень обнадеживает! я тоже очень рада, что потихонечку начинаем собираться и появляться
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:22 | Сообщение # 8408 |
 High Society
| Quote (dragonfly) ааааааааааааааааа, Лизок, шо ж ты делаешь? мне сейчас работать надо, а ты мене голову сносишь кто?! я?! это все ОН! СЕКСУАШКА-ОБАЯШКА!КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ! у самой тут крыша слетела, ууууух!!!! Quote (dragonfly) смотрю на все эти рисунки и такая ностальгия! дааа, да и вообще,когда смотришь фильмы, даже когда просто видишь актеров Quote (dragonfly) я тоже очень рада, что потихонечку начинаем собираться и появляться главное-не сглазить!!!
давно это было, это премьера "Хорошо быть тихоней", 22 Октября, но Эммка тут клевая, захотелось показать вам))
ФОТКИ с премьеры "Гамбит". С Аланчиком в главных ролях! Буквально на днях премьера была, ээээх, жаль,что я так рано уехала, а могла их увидеть, может быть Алан такооооой забавный с усами
еще Эммки немного. Я эти фотки раньше не видела, так что посчитала,что они из новых фотосетов, так что, наслаждаемся
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:31 | Сообщение # 8409 |
 High Society
| по всему Лондну висит реклама нового мини-сериала с Денькой "Записки юного врача",основанного,что интересно, на произведении Булгакова)) а вот и трейлер! прям жду с нетерпением, будет весьма забавно, я думаю))судя по трейлеру вообще так необычно после Рашки, когда ты едешь по Лондону и на каждом углу постеры какого-нибудь шоу или фильма с любимыми актерами, а потом вспоминаешь, что они тут еще и живут,не только их плакаты висят и так здорово на душе! чего-то я заболталась, это я рада,что кто-то это прочтет в скором времени, что не в пустоту пишу, рада что мы возвращаемся! Итак, трейлер
♥
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:34 | Сообщение # 8410 |
 Privileged
| Quote (lizagossip) по всему Лондну висит реклама нового мини-сериала с Денькой "Записки юного врача",основанного,что интересно, на произведении Булгакова)) а вот и трейлер! прям жду с нетерпением, будет весьма забавно, я думаю))судя по трейлеру Неплохой фильм должен быть. lizagossip, спасибо за ролик.
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:14 | Сообщение # 8411 |
 High Society
| Quote (lizagossip) это все ОН! СЕКСУАШКА-ОБАЯШКА!КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ! у самой тут крыша слетела, ууууух!!!! да, это он умеет Quote (lizagossip) дааа, да и вообще,когда смотришь фильмы, даже когда просто видишь актеров ага... Quote (lizagossip) главное-не сглазить!!! тьху-тьху! Quote (lizagossip) давно это было, это премьера "Хорошо быть тихоней", 22 Октября, но Эммка тут клевая, захотелось показать вам)) Эмка вообще такая милашка, так хочу посмотреть на нее в этой роли Quote (lizagossip) ФОТКИ с премьеры "Гамбит". С Аланчиком в главных ролях! happy Буквально на днях премьера была, ээээх, жаль,что я так рано уехала, а могла их увидеть, может быть Алан такооооой забавный с усами  :D  happy Аланчик, просто прелесть)) Эти усы мене сводят просто с ума (с) Еще увидишь в другой раз! Quote (lizagossip) еще Эммки немного. Я эти фотки раньше не видела, так что посчитала,что они из новых фотосетов, так что, наслаждаемся фотки шикарные! не все видела, так что спасибки! Эмка только все расцветает и расцветает! Quote (lizagossip) по всему Лондну висит реклама нового мини-сериала с Денькой "Записки юного врача",основанного,что интересно, на произведении Булгакова)) а вот и трейлер! тоже жду фильм - думаю будет что-то интересное и у Деньки роль прикольная судя по всему))
И раз пошла дискотека выкладывать новые фотки актеров - то добавлю еще Иванку
|
| |
| |
| Valenti-kiss | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:22 | Сообщение # 8412 |
 Privileged
| Quote (dragonfly) И раз пошла дискотека выкладывать новые фотки актеров - то добавлю еще Иванку С совой фотки такие прикольные получились!
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:04 | Сообщение # 8413 |
 High Society
| Quote (dragonfly) да, это он умеет Ах,икуситель! Ах, соблазнитель! Quote (dragonfly) Эмка вообще такая милашка, так хочу посмотреть на нее в этой роли тоже безумно хочу фильм посмотреть, так ждала его, так трейлер понравился! а до февраля еще так долго Quote (dragonfly) Аланчик, просто прелесть как всегда! Quote (dragonfly) Эти усы мене сводят просто с ума (с) меня тоже!! в каком-то фильме он уже был с усами, ой, не могу! он на кота похож с усами! :lol: Quote (dragonfly) Еще увидишь в другой раз! обязательно Quote (dragonfly) фотки шикарные! не все видела, так что спасибки! Эмка только все расцветает и расцветает! да не за что, я рада поделиться, вы главное почаще радуйте меня воим присутствием очень нравятся фотки, где она в мужской рубашке вообще чб фотки моя страсть, вот и томка у меня чб-шный красуется на рабочем столе, эта его улыбочка сводит меня с ума Quote (dragonfly) тоже жду фильм - думаю будет что-то интересное и у Деньки роль прикольная судя по всему)) ага, такой забавный, никогда его в такой комичной роли не видела, но судя по его "СЭР!" в ГП и ПП и вообще этому эпизоду под тем зельем, комедию он сыграет что надо Quote (dragonfly) И раз пошла дискотека выкладывать новые фотки актеров - то добавлю еще Иванку как я уже сказала, чб фотки-это что-то! Иванка прелестна ее образы мне Снежную королеву напомнили
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 23.11.2012, 01:09 |
| |
| |
|
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:14 | Сообщение # 8415 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) стараемся, и ты забегай по-чаще))) теперь, думаю, буду чаще появляться) Quote (dragonfly) узнаю себя ахахах сложно не узнать эх,как же классно было Quote (lizagossip) я тоже охраняю книгу, как коршун добычу еще бы)) мы так ее ждали)) даже не верили,что она выйдет... Quote (lizagossip) ужааааааасно хочу очень давно, но у нас его в кино не показывали, а на торренте еще вроде нет, релиз только в феврале, так долго ждать! на торренте я видела,но качество оставляет желать лучшего) я,кстати, книжку читала) как говорится,дело было вечером и делать было нечего,только у меня дело было на работе и действительно не знала куда себя деть... вот так и попала на эту книгу,меня больше всего заинтересовало то,что книжка входила в список запрещенных книг Quote (lizagossip) а те, где он на съемках-тоже крутые, какой у него сексуальный взгляд!!!! ну ты умеешь обратить внимание именно на то,что нужно,чтобы не ложиться спать Quote (lizagossip) начали появляться, особенно Юлька-это очень обнадеживает! Quote (dragonfly) я тоже очень рада, что потихонечку начинаем собираться и появляться а я как рада,что пришла,а здесь вы я по вам очень скучала Quote (lizagossip) главное-не сглазить!!! не переживай,все будет ок)) у нас даже новенькие появляются Quote (lizagossip) давно это было, это премьера "Хорошо быть тихоней", 22 Октября, но Эммка тут клевая, захотелось показать вам)) happy теперь мне еще больше хочется увидеть фильм)) у Логана такое лицо на последней фотке... он чем-то шокирован Quote (lizagossip) Алан такооооой забавный с усами вот это неожиданно Quote (lizagossip) еще Эммки немного. Я эти фотки раньше не видела, так что посчитала,что они из новых фотосетов, так что, наслаждаемся а я только некоторые видела,так что спасибо,что показала Quote (lizagossip) ага, такой забавный, никогда его в такой комичной роли не видела, но судя по его "СЭР!" в ГП и ПП и вообще этому эпизоду под тем зельем, комедию он сыграет что надо в трейлере он крут)) я его видела в комедийной роли в сериале Массовка,там он играл самого себя) мне понравилось Quote (dragonfly) добавлю еще Иванку Quote (lizagossip) ее образы мне Снежную королеву напомнили красивая фотосессия,такая зимняя я тоже сразу о Снежной королеве подумала)) Quote (lizagossip) уважуха школам, где были эти учебники! я бы в такую школу ходила с удовольствием Quote (lizagossip) ну это про меня да ладно,ты не одинока ахаха Quote (lizagossip) мне тоже везде мерещатся слова из ГП и мне сюда еще бы ноутбук hp
|
| |
| |