|
Гарри Поттер
|
|
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:01 | Сообщение # 7486 |
 High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| тогда вот Quote (lizagossip) у там же все равно надо что-то клеить,как то все доделывать,а у меня это выйдет ужасно,я точно знаю я в детстве этим очень любила заниматься,за что часто получала можно вспомнить прошлое Quote (lizagossip) ну не месяц же ждать,всего пару дней еще нет,неопределенное количество времени это нам несколько дней будет недоступен сайт. Quote (lizagossip) и всегда будет... даа Quote (lizagossip) не видела... может видела,просто не помнишь
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:03 | Сообщение # 7487 |
 High Society
| Quote (lizagossip) сынулька и папочка,ой я не могу!ну такие прелестные даа,я читала еще в как он говорил об отношениях Дэна с его "детьми"
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:09 | Сообщение # 7488 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) может видела,просто не помнишь ахахах,я под столом просто!не видела раньше такого!ахахах,ну с такими очками это она еще легко отделалась,а как ручки в бокале полоскала-это всееееее :D Quote (yulechka-g) тогда вот я Гарри Quote (yulechka-g) я в детстве этим очень любила заниматься,за что часто получала ахах,я тоже в детстве этим занималась,у меня щас получится даже хуже чем тогда хотя штука клевая)) Quote (yulechka-g) это нам несколько дней будет недоступен сайт. ну и ладно,мы там все равно есть уже,чего волноваться то может после этих работ у меня получится наконец-таки зелья варить!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 13:10 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:21 | Сообщение # 7489 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ахахах,я под столом просто!не видела раньше такого!ахахах,ну с такими очками это она еще легко отделалась,а как ручки в бокале полоскала-это всееееее я тоже,как увидела долго смеялась и наконец-то поняла почему Амбридж так хотела выгнать ее из Хогвартса Quote (lizagossip) я Гарри я тоже Quote (lizagossip) ну и ладно,мы там все равно есть уже,чего волноваться то может после этих работ у меня получится наконец-таки зелья варить! ага,и может можно будет провести дуэль,а то интересно как она проходит..правда есть видео,но я его так и не посмотрела Quote (lizagossip) ахах,я тоже в детстве этим занималась,у меня щас получится даже хуже чем тогда хотя штука клевая я не знаю как у меня сейчас получится,так что лучше и не пробовать
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:52 | Сообщение # 7490 |
 High Society
| Сегодня ДР у Молли Уизли! 
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:00 | Сообщение # 7491 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Сегодня ДР у Молли Уизли! С днем рождения!!!Классная мама как она защищала Джинни в последней части
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:03 | Сообщение # 7492 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) как она защищала Джинни в последней части как она вообще всегда защищала своих детей!надо отдать ей должное!
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:11 | Сообщение # 7493 |
 High Society
| Quote (lizagossip) как она вообще всегда защищала своих детей!надо отдать ей должное даа жаль только,что пришлось потерять ребенка
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение # 7494 |
 High Society
| "Великолепные Уизли!"
Прям в тему к ДР Молли,новое видео со съемок! команда актеров рассказала о самой большой и теплой семье в мире «Гарри Поттера» — о семье Уизли. я аж растрогалась!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 16:18 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:14 | Сообщение # 7495 |
 High Society
| Выставка реквизита из ГП,которая закроется в январе 2012...эээх,хотела бы я туда
Туперт в действии! О клипе в котором Рупка снялся
Руперт Гринт дебютировал в таком жанре, как музыкальный клип. Британский музыкант Эд Ширан пригласил знаменитого актера в клип на песню “Lego House”. Всех терзает вопрос «Почему?» Причиной была не популярность актера и не неподдельная рыжина его волос...
На днях состоялась церемония “Q Awards”, где Эд победил в номинации «Прорыв года». Естественно, без интервью на красном ковре не обошлось, и репортеры поспешили задать вопросы о новом видеоклипе Ширана.
«Том [Фелтон] — поклонник моего творчества, и мы стали переписываться в “Twitter”. Я взялся за эту возможность, а он все устроил, — объяснил певец. — Это его рук дело.»
«Руперт Гринт — самый приятный парень в мире. Он чудесный и снялся в клипе бесплатно, что еще раз доказывает его доброту, — говорит Эд. — Было очень здорово работать над клипом, и все чуть не сошли с ума, когда он вышел на сцену.»
Клип на песню “Lego House” достиг двух миллионов просмотров за прошедшие пять дней.
это так миииилоооооо и про "самого очаровательного парня в мире" тоже так мило,Рупка прелесть
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 16:17 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:02 | Сообщение # 7496 |
 High Society
| Quote (lizagossip) команда актеров рассказала о самой большой и теплой семье в мире «Гарри Поттера» — о семье Уизли. действительно великолепные Уизли и Гарри с Гермионой стали Уизли Quote (lizagossip) я аж растрогалась! я тоже у меня со всеми доп. материалами такое наблюдается Quote (lizagossip) Выставка реквизита из ГП,которая закроется в январе 2012...эээх,хотела бы я туда рай для поттеромана Quote (lizagossip) это так миииилоооооо и про "самого очаровательного парня в мире" тоже так мило,Рупка прелесть даа но Том еще большая прелесть,ведь благодаря ему мы увидели Рупа в клипе
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:06 | Сообщение # 7497 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) но Том еще большая прелесть,ведь благодаря ему мы увидели Рупа в клипе ну а я про кого в начале говорила мииило,конечно про заю!!!!!он такой душка бескорыстный
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:19 | Сообщение # 7498 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ну а я про кого в начале говорила мииило,конечно про заю!!!!!он такой душка бескорыстный прости!!!я опять влезла со своими пятью копейками
Видела фотки Тома к Хэллоуину?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:23 | Сообщение # 7499 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) я опять влезла со своими пятью копейками да ну тебя,куда ты там влезла!в НАШ с ТОБОЙ разговор? или до этого вторая Юля говорила? я больше вообще говорить ничего ну буду против,а то ты опять на себя гонишь!
Quote (yulechka-g) Видела фотки Тома к Хэллоуину? НЕЕЕЕЕТТ!!!!!!! :o
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 30.10.2011, 18:23 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:33 | Сообщение # 7500 |
 High Society
| Quote (lizagossip) да ну тебя,куда ты там влезла!в НАШ с ТОБОЙ разговор? или до этого вторая Юля говорила? да,они по очереди говорят по настроению можешь увидеть,где какая Quote (lizagossip) я больше вообще говорить ничего ну буду против,а то ты опять на себя гонишь! неет,говори все это я буду молчать Quote (lizagossip) НЕЕЕЕЕТТ!!!!!!! только в них есть один минус
|
| |
| |