|
Гарри Поттер
|
|
| yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:32 | Сообщение # 7456 |
 High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Может это здесь и было,но Юля, как всегда слепая, ничего не видела
Вырезанная сцена из ГП и философский камень
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:33 | Сообщение # 7457 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) я бы его даже перечитала эта мысля посещала на днях и мою неадекватную голову блиин,ну обожаю его Quote (yulechka-g) посмотрю что-то веселое и буду читать фики,которые ты мне советовала да,правильно!отвлекись
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:37 | Сообщение # 7458 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) Вырезанная сцена из ГП и философский камень :o ну тогда уж вместе с ЛИЗОЙ!!!!!я тоже не видела!блиииин!клевая сцена правда на Колтрейна Хагрид что-то не оч похож или мне просто кажется сбоку?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 26.10.2011, 23:40 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:46 | Сообщение # 7459 |
 High Society
| Quote (Flotiliya) Да, цвет, я по слепоте своей опечаталась это я просто проверила,думала может забыла Quote (Flotiliya) Да уж, если фики с Роном можно пересчитать по пальцам, то тут немыслимое множество да,что-то запретное всегда интересно Quote (Flotiliya) А я его читала, сидя на работе, это было нечто, потом была в постпрочтенческом ступоре я тоже сейчас так делаю Quote (lizagossip) а я тебе говорила, кажется)) Natalie Merchant - My Skin возможно опять моя память Quote (lizagossip) вот делали бы короткометражки по фикам,вот это было бы дааааа даа я сегодня такую короткометражку смотрела,не по ГП,плакала Quote (lizagossip) ахах,да,накатывает иногда) )ну и про заю и его великий талант лишний раз упомянуть не удержусь мы не против я сегодня как увидела его глаза и все Quote (lizagossip) эта мысля посещала на днях и мою неадекватную голову блиин,ну обожаю его я тоже я после него на Люциуса по-другому смотрю хотя, конечно, понимаю,что это неправда.. Quote (lizagossip) да,правильно!отвлекись если бы это было так просто для начала нужно что-то хорошее найти
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:55 | Сообщение # 7460 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) я сегодня такую короткометражку смотрела,не по ГП,плакала колись,что за короткометражка? Quote (yulechka-g) я сегодня как увидела его глаза и все хах,у меня так каждый день и каждый час,а еще если учесть,что я часами сижу за компом,ну а обоину мою ты видела на рабочем столе!свихнулась я,уже давно Quote (yulechka-g) я после него на Люциуса по-другому смотрю хотя, конечно, понимаю,что это неправда.. даа,не правда,но все равно))) Quote (yulechka-g) для начала нужно что-то хорошее найти ну я ж тебе советовала))там хорошее
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:56 | Сообщение # 7461 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ну тогда уж вместе с ЛИЗОЙ!!!!!я тоже не видела!блиииин!клевая сцена ура!я не одна да зачем только ее вырезали? Quote (lizagossip) правда на Колтрейна Хагрид что-то не оч похож или мне просто кажется сбоку? точно не скажешь,но скорее всего он
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:05 | Сообщение # 7462 |
 High Society
| Quote (lizagossip) колись,что за короткометражка? ты скорее всего видела поищи в контакте А что бы сделал ты???? Quote (lizagossip) хах,у меня так каждый день и каждый час,а еще если учесть,что я часами сижу за компом,ну а обоину мою ты видела на рабочем столе!свихнулась я,уже давно ты меня не поняла,я говорила об этом Лиза,держись! Quote (lizagossip) даа,не правда,но все равно но все очень похоже на правду Quote (lizagossip) ну я ж тебе советовала))там хорошее я и не сомневаюсь я говорила о хорошем фильме
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:12 | Сообщение # 7463 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) ты скорее всего видела поищи в контакте А что бы сделал ты???? ооо,да,еще бы не видела!хочу все этот фильм посмотреть!я так после видео рыдала Quote (yulechka-g) ты меня не поняла,я говорила об этом ну почему не поняла,глазки заи они и в Африке глазки заи!не важно где,важно что ОНИИИИ ^_^ Quote (yulechka-g) Лиза,держись! ты хоть представляешь ЧТО ты сделала!!!!!нееет,ты не представляешь! :love: МОЯ ЛАПУТЮЮЮСИИИЧКАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ Quote (yulechka-g) я говорила о хорошем фильме пф,да этого добар хоть усмотрись!смотря что тебя интересует!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 27.10.2011, 00:14 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:29 | Сообщение # 7464 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ооо,да,еще бы не видела!хочу все этот фильм посмотреть!я так после видео рыдала я давно слышала об этом фильме в одной передаче,но название не запомнила тоже хочу посмотреть,я не представляю как после фильма буду рыдать Quote (lizagossip) ну почему не поняла,глазки заи они и в Африке глазки заи!не важно где,важно что ОНИИИИ и это правда Quote (lizagossip) ты хоть представляешь ЧТО ты сделала!!!!!нееет,ты не представляешь!МОЯ ЛАПУТЮЮЮСИИИЧКАААА!! наконец-то это я сделала,а не ты и ты не поверишь,но представляю,даже очень хорошо Quote (lizagossip) пф,да этого добар хоть усмотрись!смотря что тебя интересует! я понимаю,но хочется чего-нибудь хорошего а на что ты намекаешь?
lizagossip, ты знаешь. на какую нужно обратить особое внимание
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:37 | Сообщение # 7465 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) ты знаешь. на какую нужно обратить особое внимание у меня та,что по середине не открывается а так,я заметила,конечно!еще бы,мой слэшный взгляд всеее углядел особенно с ушком понраивлось ,блокнотик под боком,скоро начну работать! Quote (yulechka-g) а на что ты намекаешь? вот опять злостный смайл,ну я просто так его вставила,я ни на что не намекала <--этим смайлом я тоже ни на что не намекала!!))Quote (yulechka-g) наконец-то это я сделала,а не ты и ты не поверишь,но представляю,даже очень хорошо ну когда должна была и твоя очередь настать! завтра опять такиииие сны будут сниться Quote (yulechka-g) тоже хочу посмотреть,я не представляю как после фильма буду рыдать дааа,это так ужасно
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:37 | Сообщение # 7466 |
 High Society
| А в конце года на Pottermore появится Дамблдор и Гриффиндор все-таки выиграет
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:40 | Сообщение # 7467 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) А в конце года на Pottermore появится Дамблдор и Гриффиндор все-таки выиграет уахахах,как же четко!!!
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:50 | Сообщение # 7468 |
 High Society
| Quote (lizagossip) у меня та,что по середине не открывается а она только маленькая Quote (lizagossip) а так,я заметила,конечно!еще бы,мой слэшный взгляд всеее углядел особенно с ушком понраивлось ,блокнотик под боком,скоро начну работать! ну,я так сказала,на всякий случай непосвященные не поймут ага,так выглядит как-будто так все и было давно мы уже в них ничего не писали Quote (lizagossip) вот опять злостный смайл,ну я просто так его вставила,я ни на что не намекала <--этим смайлом я тоже ни на что не намекала!! вот,правильно вспомнила,что мне все нужно объяснять,а то я не так все растолкую..тупая,что здесь уже поделаешь?! я говорила серьезно о каком-то фильме,а мы все вывернули к нашей любимой теме Quote (lizagossip) ну когда должна была и твоя очередь настать! я теперь все самые горячие новости буду оставлять на ночь Quote (lizagossip) завтра опять такиииие сны будут сниться почему завтра? Quote (lizagossip) дааа,это так ужасно угу Quote (lizagossip) уахахах,как же четко!! я как увидела,просто умерла
Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 27.10.2011, 00:51 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:19 | Сообщение # 7469 |
 High Society
| Нашла видео
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:41 | Сообщение # 7470 |