|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:04 | Сообщение # 7411 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| это просто ррррррр,неадекват себя не сдержит и набросится щас на бедный комп особенно от первой,ууух,какая я пошлячка с этим коварным соблазнителем стала!!!! :love:
а это платье полностью из ГП не знаю,то ли радоваться и восхищаться тем,кто это сделал,ибо сил и времени потратил он много или же пойти за дубинкой,найти и устроить темную этому гаду,кто порвал книжку Библию для неадекватов,можно даже сказать!!!! ВАНДААААЛЫЫЫ!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.10.2011, 21:14 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:14 | Сообщение # 7412 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) никогда со спокойной душой и вообще с нормальными эмоциями не смогу воспринимать Снейпушку так же я думаю все,кто читал его историю,не могли остаться равнодушными Quote (lizagossip) надо было так сразу,не пришлось бы с ним 7 лет возиться они бы его в первой книге убили,а остальные 6 тусили по поводу его смерти Гарри в детстве попытался - получилось,но не совсем,а второй раз не рискнул,мало ли не получилось бы,как бы он тогда не выглядел?! твой вариант событий конечно хорош,для героев книги,но думаю нам бы не очень было интересно читать об их головных болях Quote (lizagossip) думаю нет,если умеешь...лично я не рисовать,не тем более вырезать и особенно ТАК не смогу я тоже ничего этого не умею умею только вышивать и вязать Quote (lizagossip) я еще щас пересмотрела видюху филз лайк хоум,вообще рыдала тут сидела,невротичка блин а я уже несколько дней реву над No bravery когда искала в контакте это видео,нашла еще одно на эту песню,тоже не плохое Quote (lizagossip) нет,просто кто его не любит по просту магл хотя я за равенство магов и маглов,но все равно они маглы точно но все равно мне не понять, как можно не любить ГП все забываю тебя спросить: как твой поттермор? Quote (Kathlin) у нее в "молодости" тоже своеобразный стиль был, она с Джесси кажется дружила? нет? я тоже не знаю ничего о том,дружили они или нет Quote (lizagossip) ну пирсинг у нее был,а у кого его не было! у меня не было я вот волосы только в прошлом году впервые немного подрезала Quote (lizagossip) не шикует,но умеет со вкусом одеться согласна
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:24 | Сообщение # 7413 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) я думаю все,кто читал его историю,не могли остаться равнодушными даааааа :'( Quote (yulechka-g) твой вариант событий конечно хорош,для героев книги,но думаю нам бы не очень было интересно читать об их головных болях да лаааадно,было бы что-то типа мальчишник в Хогвартсе,в мальчишнике в вегасе же было интеерсно смотреть на их пьяные выкрутасы...ну а тут зелья не того выпили,потом еще что-нибудь...ахах,зато Йейтс тут бы развернуууулся так развернулся Quote (yulechka-g) умею только вышивать и вязать я вязать не оч,если только вспомнить...а вышивать только крестиком,но кто крестиком не умеет Quote (yulechka-g) когда искала в контакте это видео,нашла еще одно на эту песню,тоже не плохое ага,видела тоже...а я решила щас все свои видюхи по гп в контакте пересмотреть ,опять поплакать... Quote (yulechka-g) как твой поттермор? я туда не захожу!он меня не любит!у меня байкот! Quote (yulechka-g) но все равно мне не понять, как можно не любить ГП мне вот тоже!!!можно только посочувствовать тем,кто его не любит! Quote (yulechka-g) у меня не было а мне надоел так,я его сняла уже... Quote (yulechka-g) я вот волосы только в прошлом году впервые немного подрезала ну ты молодец и не красила никогда их?молодечик,бережешь свои волосы,а я все крашусь и крашусь...ну не люблю я свой натуральный цвет а у тебя какая прическа и цвет волос? Quote (yulechka-g) согласна :)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.10.2011, 21:29 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:24 | Сообщение # 7414 |
 High Society
| Quote (lizagossip) это просто ррррррр,неадекват себя не сдержит и набросится щас на бедный комп особенно от первой,ууух,какая я пошлячка с этим коварным соблазнителем стала!!!! вот,о чем я говорила..Тома много не бывает а я даже не могу выбрать, какая мне больше нравится на всех он такой..такой.. Quote (lizagossip) а это платье полностью из ГП не знаю,то ли радоваться и восхищаться тем,кто это сделал,ибо сил и времени потратил он много или же пойти за дубинкой,найти и устроить темную этому гаду,кто порвал книжку Библию для неадекватов,можно даже сказать!!!! ВАНДААААЛЫЫЫ!!! ого а про Библию ты точно сказала и что бы ты не решила я с тобой
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:35 | Сообщение # 7415 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) на всех он такой..такой хорошо,что ты не слышишь,что у меня в голове творится ! хотя я и так тут уже прослыла неадекватным извращенцем,ну что я могу сделать,раз он аткой секаааааззз!!!!!!! Quote (yulechka-g) а про Библию ты точно сказала ну ты помнишь,я ж на ней клялась (уже не помню про что клялась,но клялась-это факт) :D Quote (yulechka-g) и что бы ты не решила я с тобой на разборки пойдем,готовься!!святое нельзя рвать! даже ради искусства! НЕ ПОЗВОЛЮ!что я, зря неадекват что ли!?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.10.2011, 21:50 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:54 | Сообщение # 7416 |
 High Society
| Quote (lizagossip) да лаааадно,было бы что-то типа мальчишник в Хогвартсе,в мальчишнике в вегасе же было интеерсно смотреть на их пьяные выкрутасы да,согласна но это уже бы не Роулинг писала,для нее это слишком Quote (lizagossip) ну а тут зелья не того выпили,потом еще что-нибудь...ахах,зато Йейтс тут бы развернуууулся так развернулся даа,ему только дай повод Quote (lizagossip) я вязать не оч,если только вспомнить...а вышивать только крестиком,но кто крестиком не умеет я в последнее время больше бисером вышиваю. Quote (lizagossip) а я решила щас все свои видюхи по гп в контакте пересмотреть ,опять поплакать а у меня там мало видео нужно и себе подобавлять что-нибудь,а то иногда так хочется посмотреть.. Quote (lizagossip) я туда не захожу!он меня не любит!у меня байкот! скоро уже открытие все из-за зелья обижаешься?кстати,ты видела в контакте есть видео,как готовить каждое зелье? Quote (lizagossip) мне вот тоже!!!можно только посочувствовать тем,кто его не любит! точно,но они сами виноваты Quote (lizagossip) ну ты молодец и не красила никогда их?молодечик,бережешь свои волосы,а я все крашусь и крашусь нет,никогда Quote (lizagossip) ну не люблю я свой натуральный цвет а какой он у тебя? Quote (lizagossip) а у тебя какая прическа и цвет волос? ну,прически какой-то особенной у меня нет,просто длинные волосы а цвет..раньше,класса где-то до пятого были белые,а потом потемнели..брат любит шутить,что это произошло потому что начала учиться
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:00 | Сообщение # 7417 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) а у меня там мало видео нужно и себе подобавлять что-нибудь,а то иногда так хочется посмотреть.. у меня там тоже не особо много,но любимые зато,которые часто пересматриваю Quote (yulechka-g) кстати,ты видела в контакте есть видео,как готовить каждое зелье? ох ё,нет!! хотя вот сто пудов я все делаю правильно,а у меня все равно все взрывается! Симмус во мне не дремлет Quote (yulechka-g) нет,никогда молодечик ты!уважаю! Quote (yulechka-g) а какой он у тебя? мышиный какой-то ну такой серо-русый,бе-бе Quote (yulechka-g) брат любит шутить,что это произошло потому что начала учиться ахаха Quote (yulechka-g) а цвет..раньше,класса где-то до пятого были белые,а потом потемнели так ты блондиночка!супер!у меня у подруги тоже были белые,а сейчас темнее,чем в школе,но все равно блондинка натуральная завидую тебе))
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:03 | Сообщение # 7418 |
 High Society
| Quote (lizagossip) хорошо,что ты не слышишь,что у меня в голове творится могу с компанией наведаться Quote (lizagossip) хотя я и так тут уже прослыла неадекватным извращенцем,ну что я могу сделать,раз он аткой секаааааззз!!!!!!! ладно,все мы в этой теме неадекваты здесь тебя никто не осудить,а наоборот - поддержит тебя в этом Quote (lizagossip) ну ты помнишь,я ж на ней клялась (уже не помню про что клялась,но клялась-это факт) помню конечно но у меня память выкинула такой же фокус, как и твоя Quote (lizagossip) на разборки пойдем,готовься!!святое нельзя рвать! даже ради искусства! НЕ ПОЗВОЛЮ!что я, зря неадекват что ли!? всегда готова
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:11 | Сообщение # 7419 |
 High Society
| ну я знаю,что это баян,но каждый раз так прусь !эх Володя-Володя
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:15 | Сообщение # 7420 |
 High Society
| Quote (lizagossip) у меня там тоже не особо много,но любимые зато,которые часто пересматриваю у тебя точно больше,чем у меня у меня много видео из Гли Quote (lizagossip) ох ё,нет!! хотя вот сто пудов я все делаю правильно,а у меня все равно все взрывается! Симмус во мне не дремлет если не найдешь,то обращайся,дам ссылку там все довольно таки понятно,я хочу попробовать какое-то новое сделать Quote (lizagossip) мышиный какой-то ну такой серо-русый,бе-бе ладно,не надо так большинству не нравится свой натуральный цвет волос.
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:23 | Сообщение # 7421 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) у тебя точно больше,чем у меня ну не так уж и много...21 видео всего лишь... Quote (yulechka-g) если не найдешь,то обращайся,дам ссылку там все довольно таки понятно,я хочу попробовать какое-то новое сделать уже обращаюсь!искать не хочу Quote (yulechka-g) большинству не нравится свой натуральный цвет волос. ну да,а еще мне не нравится,что они у меня прямы и не фига не держатся накрученными так тоже у большинства бывает(( Quote (yulechka-g) у меня много видео из Гли у тебя фан-арт или номера?и вообще,может добавишь меня уже!?я не напрашиваюсь,конечно...
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 7422 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ну не так уж и много...21 видео всего лишь ага,у меня всего 22 видео,вместе с Гли,двумя короткометражками и Одним днем Quote (lizagossip) уже обращаюсь!искать не хочу на этих страницах есть Harry, just Harry ϟ pottermore или Типичный Поттероман - Typical Potterhead в видеозаписях увидишь Quote (lizagossip) ну да,а еще мне не нравится,что они у меня прямы и не фига не держатся накрученными так тоже у большинства бывает а у меня наоборот сами закручиваются Quote (lizagossip) у тебя фан-арт или номера? номера может удивительно,но я ни одно фан-видео по Гли еще не смотрела Quote (lizagossip) и вообще,может добавишь меня уже!?я не напрашиваюсь,конечно... я сейчас опять туплю ты о чем?о контакте или кинопоиске? Quote (lizagossip) ну я знаю,что это баян,но каждый раз так прусь !эх Володя-Володя ахаха,точно
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:02 | Сообщение # 7423 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) может удивительно,но я ни одно фан-видео по Гли еще не смотрела я тоже,только с Куртом и то подружка кидала...у меня тоже номера и пару видео просто гли касающиеся)) Quote (yulechka-g) ты о чем?о контакте или кинопоиске? ну говорили мы о контакте,значит получается о нем...но я не напрашиваюсь) Quote (yulechka-g) Типичный Поттероман - Typical Potterhead о,эта подписка есть у меня,ща гляну)ну или завтра)спс Quote (yulechka-g) двумя короткометражками а вторая какая?!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 26.10.2011, 00:03 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:30 | Сообщение # 7424 |
 High Society
| Quote (lizagossip) у меня тоже номера и пару видео просто гли касающиеся пришлось все песни переслушать и все видео пересмотреть в группе,чтобы добавить,только одно видео искала вне группы Quote (lizagossip) ну говорили мы о контакте,значит получается о нем...но я не напрашиваюсь зай,не обижайся!что-то вспомнилось мне,что обещала добавить на кинопоиске нужно ложиться спать,а то еще не такое напишу,вот опозорилась я в принципе контакт использую для просмотра фильмов,прослушивания музыки,но в друзья добавлю,если хочешь Quote (lizagossip) о,эта подписка есть у меня,ща гляну)ну или завтра)спс не за что смотри,готовь зелье и отписывайся Quote (lizagossip) а вторая какая?! ахаха,какой вопрос классный а почему спросила не о первой?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:35 | Сообщение # 7425 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) ахаха,какой вопрос классный а почему спросила не о первой? ну я просто догадываюсь об одной так какая? Quote (yulechka-g) зай,не обижайся! и в мыслях не было! Quote (yulechka-g) смотри,готовь зелье и отписывайся ага,но если даже после инструкции взорвусь,не буду больше туда заходить!!!
♥
|
| |
| |