|
Гарри Поттер
|
|
| uliya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:25 | Сообщение # 7396 |
 High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Девченки, я что-то запуталась, сегодня смотрю на трекере появился Гаррик (лицензия) он разве не в ноябре выходит?????
|
| |
| |
| uliya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:51 | Сообщение # 7397 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) новые фотки с Эммкой из 7 дней и ночей с Мэрилин Монро единственный минус, не люблю смотреть фильмы когда точно знаю что у главной героини парик Но что тут можно поделать Quote (lizagossip) дааа,смотрела,ну такой он душечка,ну как можно быть таким ЛАПУУУУНЕЙ и играть малфоя,я никогда этого,наверное,не пойму!!!!!!! вот черт, а я малфоя так люблю..... у меня наверное он с Томом уже давно сочетается
|
| |
| |
|
| lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:27 | Сообщение # 7399 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Capuchina) И чуть чуть Эммы, дополнение к МС обожаю ее фотосет этот для Мэрри Клер
Quote (Capuchina) Hollywood Film Awards-2011-24.10.11 моя лаааапочка любимая!! :heart: :love: на него нервов не хватит наглядеться
просто понравилось,ничего особенного,но искала видюхи на песню эту и нашла случайно по ГП
ахаха,ну правда ведь так правильно
в преддверии Хэллоуина,на волне ГП красотаа!
вы видели как тут Джесси одета!?ятолько щас увидела эту фотку с премьеры ДС2...я,честно,в шоке!я не против такого буйства красок,но для премьеры фильма это,по моему,слишком легкомысленно и по детски,имхо...
ну тут я как всегда
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.10.2011, 17:27 |
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:37 | Сообщение # 7400 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) вы видели как тут Джесси одета! я считаю, что Джесси ооочень красивая, особенно ее лицо, таки хрупкие черты, но этот ее безумный стиль, ей же 25 лет! почти тетя я даже не говорю про похудеть, если бы она одевалась нормально, то погрешности в ее фигуре были бы незаметны
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:38 | Сообщение # 7401 |
 High Society
| а девочка рядом на Эванну похожа
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:01 | Сообщение # 7402 |
 High Society
| Quote (Kathlin) но этот ее безумный стиль, ей же 25 лет! почти тетя вот и я про то же
♥
|
| |
| |
| Sandie_J | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:46 | Сообщение # 7403 |
|
Insider
Награды: 13
| ох, я выросла на этих книгах! перечитывала по десять раз) как же я еще могу относиться к этому фандому?)))
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:04 | Сообщение # 7404 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (Capuchina) Не знаю были нет) Hollywood Film Awards-2011-24.10.11 даже если были,какая разница?!мы всегда рады посмотреть на него еще и еще Quote (Capuchina) И чуть чуть Эммы, дополнение к МС такая милая
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:28 | Сообщение # 7405 |
 High Society
| Quote (lizagossip) просто понравилось,ничего особенного,но искала видюхи на песню эту и нашла случайно по ГП понравилось Quote (lizagossip) ахаха,ну правда ведь так правильно по лицу Володи можно сказать,что он уже убит Quote (lizagossip) в преддверии Хэллоуина,на волне ГП красотаа! даа интересно,много ли времени нужно чтобы такое сделать Quote (lizagossip) вы видели как тут Джесси одета!? я тоже внимания не обращала не хочет девушка взрослеть Quote (Kathlin) а девочка рядом на Эванну похожа я думала,что это она,пока не увеличила фото Quote (lizagossip) ну тут я как всегда те же чувства как увидела фото,а как еще и прочитала так меня опять прорвало
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:33 | Сообщение # 7406 |
 High Society
| Quote (Sandie_J) ох, я выросла на этих книгах! перечитывала по десять раз) как же я еще могу относиться к этому фандому?))) ГП невозможно не любить все,кому он не нравится,просто книги не читали
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:37 | Сообщение # 7407 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) так меня опять прорвало никогда со спокойной душой и вообще с нормальными эмоциями не смогу воспринимать Снейпушку Quote (yulechka-g) по лицу Володи можно сказать,что он уже убит надо было так сразу,не пришлось бы с ним 7 лет возиться они бы его в первой книге убили,а остальные 6 тусили по поводу его смерти Quote (yulechka-g) интересно,много ли времени нужно чтобы такое сделать думаю нет,если умеешь...лично я не рисовать,не тем более вырезать и особенно ТАК не смогу Quote (yulechka-g) понравилось я еще щас пересмотрела видюху филз лайк хоум,вообще рыдала тут сидела,невротичка блин
♥
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:38 | Сообщение # 7408 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) я думала,что это она,пока не увеличила фото wink у нее в "молодости" тоже своеобразный стиль был, она с Джесси кажется дружила? нет?
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:38 | Сообщение # 7409 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) все,кому он не нравится,просто книги не читали нет,просто кто его не любит по просту магл хотя я за равенство магов и маглов,но все равно они маглы
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:41 | Сообщение # 7410 |
 High Society
| Quote (Kathlin) она с Джесси кажется дружила? нет? на счет дружбы не знаю...ну не скажу что прям своеобразный...ну пирсинг у нее был,а у кого его не было!ну и так,джинсики,да футболочки,сейчас она стала более элегантной,но все равно до конца элегантной не стала,хотя мне нравится ее стиль...не шикует,но умеет со вкусом одеться))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.10.2011, 20:42 |
| |
| |