|
Гарри Поттер
|
|
| QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:49 | Сообщение # 6361 |
 Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) надеемся, что когда нибудь они сбудутся Да ты что! Конечно мечты сбываются! Раньше они у меня часто сбывались, а сейчас они у меня стали заоблачные, поэтому не торопятся осуществиться Вот, кстати, никогда не понимала выражение "мечтать не вредно". Если не вредно, то почему бы не помечтать?
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:01 | Сообщение # 6362 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (QueenT) Да ты что! Конечно мечты сбываются! Раньше они у меня часто сбывались, а сейчас они у меня стали заоблачные, поэтому не торопятся осуществиться хех у меня видимо тоже заооблачные Quote (QueenT) Вот, кстати, никогда не понимала выражение "мечтать не вредно". Если не вредно, то почему бы не помечтать? я всегда витаю в облаках и всем говорю, что надо мечтать
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:01 | Сообщение # 6363 |
 High Society
Награды: 741
| ааа,как я рада,что настало оживление темки,столько уже настрочили)) сори,что так покинула вас,но я вернулась))
♥
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:03 | Сообщение # 6364 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ааа,как я рада,что настало оживление темки,столько уже настрочили)) Лиз, меня не было два дня и тут страниц 15 вы настрочили. по-моему, оживление и не спадало
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:05 | Сообщение # 6365 |
 High Society
| dragonfly, нет,ну просто я тааак рада,давно уже такого не было))еще и ты приехала и тоже тут,Танюшка вернулась,у нас новые люди появляются,ну просто праздник для моей неадекватной личности
♥
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:07 | Сообщение # 6366 |
 Elite
| Quote (dragonfly) я всегда витаю в облаках и всем говорю, что надо мечтать Я тоже люблю помечтать, могу вообще улететь на этих облаках куда-нибудь... Это так приятно! Мда, я точно безнадежный романтик Quote (lizagossip) сори,что так покинула вас,но я вернулась)) Главное что вернулась
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:10 | Сообщение # 6367 |
 High Society
| lizagossip, ну, эт понятно неадекватсво процветает и как это может не радовать Quote (QueenT) Мда, я точно безнадежный романтик так и надо
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:14 | Сообщение # 6368 |
 High Society
| dragonfly, QueenT, для вас особо важные посты сюда кидаю,которые пропустили,может что-то видели,но вдруг не заметите или еще что
Голосование Как ГП должны были закончить Любимки на поттермор Интересные факты о ГП Переделка песни like a G6 под ГП плюс еще пара фан-видео на этой странице)) Мини-мультик по ГП-жестоко,но конец-просто ржака
402 вся в новостях,ну и дальше тоже))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.08.2011, 21:18 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:14 | Сообщение # 6369 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (QueenT) Я тоже люблю помечтать, могу вообще улететь на этих облаках куда-нибудь... Это так приятно! Мда, я точно безнадежный романтик я думаю,что все, кто присутствует в этой теме - мечтатели Quote (dragonfly) неадекватсво процветает и как это может не радовать точно
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:16 | Сообщение # 6370 |
 High Society
| Quote (QueenT) я точно безнадежный романтик Quote (yulechka-g) я думаю,что все, кто присутствует в этой теме - мечтатели да,мы такие,Спаркс-отец наш Quote (yulechka-g) неадекватсво процветает и как это может не радовать скоро мы захватим мир и обратим его в неадекватство,муахахаха ну эт старая тема,просто замашки мирового господства у меня возвращаются
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:20 | Сообщение # 6371 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Спаркс-отец наш я сегодня его книги покупала так что это правда Quote (lizagossip) скоро мы захватим мир и обратим его в неадекватство а начнем с Англии
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:22 | Сообщение # 6372 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) а начнем с Англии ну эт само собой,британцы-это первым делом Quote (yulechka-g) я сегодня его книги покупала какие купила?у меня их много,но читала я не все))
♥
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:31 | Сообщение # 6373 |
 Elite
| lizagossip, Лизка спасибки за ссылочки, люблю тебя очень! Quote (lizagossip) Голосование Боже я и Алана и Бенедикта люблю! Но Алана все-таки больше, Бенедикт недавняя моя любовь, а Алан всегда и навсегда Quote (lizagossip) Любимки на поттермор Томка меня убил! Пуффендуй?! Quote (lizagossip) Переделка песни like a G6 под ГП Ахаха, такая прикольная)) Хочу себе на рингтон)) Quote (lizagossip) ну эт старая тема,просто замашки мирового господства у меня возвращаются Ну вот, вот наш старый добрый Меганеадекват
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:33 | Сообщение # 6374 |
 High Society
| Quote (lizagossip) какие купила?у меня их много,но читала я не все купила все,что были а какие читала?вот опять меня уносит куда-то не туда Quote (lizagossip) ну эт само собой,британцы-это первым делом бедная будет Англия после нашего визита
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:44 | Сообщение # 6375 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) купила все,что были а какие читала?вот опять меня уносит куда-то не туда можем перейти сюда и говорить о Спарксе сколько душе угодно))Quote (QueenT) Пуффендуй?! да лааадно,зато они упорные и добиваются всегда своей цели Quote (QueenT) Ну вот, вот наш старый добрый Меганеадекват муахахахахаха Quote (QueenT) Ахаха, такая прикольная)) Хочу себе на рингтон)) я тоже об этом подумала,но пока нового компа нет,не могу себе сделать Quote (QueenT) Алан всегда и навсегда вот и у меня эта же причина,ну это же АЛАН!!! Quote (QueenT) Лизка спасибки за ссылочки, люблю тебя очень! утю-тю,все для вас,не хотелось,чтобы вы что-нибудь пропускали,полистайте после 402 назад,там тоже много всего,много Томки,Эммка со своим новый бойфрендом,ну и так,по мелочи))
кстати я еще тут начала пропагандировать новый фильм и девчонки уговорили меня темку создать (хотя я и особо не сопротивлялась ),ну там же моя вторая после Томомаси любовь,так что если интересно прошу сюда)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.08.2011, 21:45 |
| |
| |