|
Гарри Поттер
|
|
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:39 | Сообщение # 5971 |
 High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Quote ( lizagossip, ) а Йейтса за то,что не снял нормально смерть Фреда!!! ГААД! ахахах я его готова ругать до бесконечности
Quote ( lizagossip, ) не волнуйся,мы поднатаскаем не буду противиться
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:40 | Сообщение # 5972 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Aikosya) не буду противиться уверена?ты еще не знаешь,что тебя тут ждет!муахаха Quote (Aikosya) я его готова ругать до бесконечности ми ту и в этом тут,наверное,все сходятся
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.08.2011, 18:41 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:44 | Сообщение # 5973 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) Привет всем, я тоже фанат ГГ Привет! Quote (Aikosya) Но немного отсталый, я еще не посмотрела Дары Смерти часть 2 а я все никак второй раз не посмотрю Quote (lizagossip) а у меня даже ссылок не было,куда надо было пройти...что-то не так нет,все так...прости меня дуру, что так плохо объяснила первое письмо пришло на мою почту,в нем была ссылка для активации...а второе пришло на твою почту(оно должно было быть пригласительным,но по известным причинам,таким не являлось),в нем не было никаких ссылок ;)Теперь ждем третье письмо - пригласительное.Надеюсь теперь я понятно рассказала
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:48 | Сообщение # 5974 |
 High Society
| Quote ( lizagossip, ) уверена?ты еще не знаешь,что тебя тут ждет!муахаха ахахха я не из трусливых Quote ( lizagossip, ) ми ту и в этом тут,наверное,все сходятся Ну так поговорить значит есть о чем, спасибо Йейтсу Quote ( yulechka-g, ) Привет! Приветик))) Меня Айгеримой зовут, а тебя??? Quote ( yulechka-g, ) а я все никак второй раз не посмотрю Это был удар ниже пояса
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:57 | Сообщение # 5975 |
 High Society
| Эмма в i-D Magazine
и новый фотосет от Алекса Джеймса мне оба фотосета нравится,второй даже больше,люблю ее такую,естественную а в первом собачка-зая,ну и Эмка тоже леди
и,кстати,почему никто не обсуждает нового BF Эммки Джонни Симмонса?!? ВОТ ТУТ их фотки из Лос-анджелеса,7 августа)) милахи мне особенно эта нравится
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.08.2011, 19:05 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:57 | Сообщение # 5976 |
 High Society
| Quote (Aikosya) Меня Айгеримой зовут, а тебя??? У тебя такое красивое и необычное имя А меня - Юля. Quote (Aikosya) Это был удар ниже пояса нет,ни в коем случае просто я, когда в первый раз смотрела,проревела половину фильма, вот поэтому и хочу сходить второй раз но все как-то оттягиваю этот момент,потому что это будет значить конец
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:01 | Сообщение # 5977 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) прости меня дуру, что так плохо объяснила ты не дура,не обзывайся!!ты лапа и так меня выручила с потермор,так еще втолковываешь тут мне Quote (yulechka-g) но по известным причинам,таким не являлось),в нем не было никаких ссылок ;)Теперь ждем третье письмо - пригласительное.Надеюсь теперь я понятно рассказала все ясно теперь Quote (Aikosya) ахахха я не из трусливых это радует Quote (Aikosya) Ну так поговорить значит есть о чем, спасибо Йейтсу это точно и всем коллективом придумать новую главу в книге "Миллиард и один способ поквитаться с Йейтсом" :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.08.2011, 19:10 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:03 | Сообщение # 5978 |
 High Society
| lizagossip, она тут такая хорошенькая, жаль что они по натуре с Рупом не встречаются(((
Quote ( yulechka-g, ) У тебя такое красивое и необычное имя А меня - Юля. Ой спасибочки Очень приятно познакомится Юля)))
Quote ( yulechka-g, ) нет,ни в коем случае просто я, когда в первый раз смотрела,проревела половину фильма, вот поэтому и хочу сходить второй раз но все как-то оттягиваю этот момент,потому что это будет значить конец Да ты права, может поэтому и я оттягиваю этот момент Гари был со мной с 12 лет, я даже несколько раз перечитывала книги и фильмы пересматривала множества раз, а теперь все это уйдет в историю(((
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:07 | Сообщение # 5979 |
 High Society
| Quote (Aikosya) жаль что они по натуре с Рупом не встречаются хех, а все больше расстроились из-за Feltson ...хотя я как-то особо в реале ГП шных актеров не воспринимаю вместе(ну по парочкам,всмысле),они для меня как братья и сестры,а вот пейринги героев это да
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.08.2011, 19:10 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:13 | Сообщение # 5980 |
 High Society
| Quote ( lizagossip, ) это точно и всем коллективом придумать новую главу в книге "Миллиард и один способ поквитаться с Йейтсом" Я только "За" буду :D
Quote ( lizagossip, ) хех, а все больше расстроились из-за Feltson ...хотя я как-то особо в реале ГП шных актеров не особо воспринимаю вместе(ну по парочкам,всмысле),они для меня как братья и сестры,а вот пейринги героев это да Там как таковой много парочек нет... Я вот Джени и Гарри по сериалу вообще не вижу вместе %) А вот Рон и Герми зашибенская пара :D
Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 14.08.2011, 19:19 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:15 | Сообщение # 5981 |
 High Society
| Quote (Aikosya) А вот Рон и Герми зашибенская пара если по оригиналу-даа,обожаю их))а если по фанфикам,то гермидрака,конечно же
♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:18 | Сообщение # 5982 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ты лапа и так меня выручила с потермор,так еще втолковываешь тут мне да, ладно, мне же не сложно Quote (lizagossip) придумать новую главу в книге "Миллиард и один способ поквитаться с Йейтсом" это мы легко Quote (Aikosya) Очень приятно познакомится Юля))) мне тоже очень приятно Quote (Aikosya) может поэтому и я оттягиваю этот момент но нужно набраться смелости и пойти в кино, а то оно же по-любому закончится Quote (Aikosya) я даже несколько раз перечитывала книги и фильмы пересматривала множества раз тоже,особенно люблю пересматривать в новогодние праздники Quote (lizagossip) почему никто не обсуждает нового BF Эммки Джонни Симмонса?!? тоже видела, так понравились
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:18 | Сообщение # 5983 |
 High Society
| lizagossip, ну да есть в них что то))) Суровая и умная Герми и плохой мальчик Драко
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:21 | Сообщение # 5984 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) тоже видела, так понравились ага,милашки Quote (yulechka-g) да, ладно, мне же не сложно
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:21 | Сообщение # 5985 |
 High Society
| Quote (Aikosya) Суровая и умная Герми и плохой мальчик Драко преступная любовь всегда привлекает
♥
|
| |
| |