|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:17 | Сообщение # 5956 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| ахаха,я посмотрела видюху,где Тома на Conan O’brien show!Ну какоооой он зааая,так смущался и "О,нет. О,Боже" бедняжка,как его смутили,даже фотки показали,ахаха а он еще говорил,что иллюстрации только,а не фотки,ахаха такая лапа Люблюююю его
Quote (yulechka-g) ах, да...я же совсем забыла с кем имею дело да-да-да Quote (yulechka-g) детей нет,а план соблазнения Гарриком есть ахаха,надо ко всему заранее готовиться
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:38 | Сообщение # 5957 |
 High Society
| yulechka-g, uliya, Kathlin, выполняю свое обещание
прошу СЮДА
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.08.2011, 17:19 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:38 | Сообщение # 5958 |
 High Society
| Статья в Daily Express о том,кто за 10 лет фильмов из основного каста ГП приобрел саму волшебную карьеру))

♥
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:39 | Сообщение # 5959 |
 High Society
Награды: 751
| Ураааа!!! Наконец-то и мне пришло письмо с Поттермор а то я уже начинала потихонечку терять надежду Quote (lizagossip) так смущался и "О,нет. О,Боже" мне тоже так понравилось еще руками так лицо прикрывал Quote (lizagossip) а он еще говорил,что иллюстрации только,а не фотки ну,да фотки-это звучит как обвинение Quote (lizagossip) надо ко всему заранее готовиться ну,это уж слишком заранее
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:43 | Сообщение # 5960 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) еще руками так лицо прикрывал Даа!!я уже весь тумб обрыла в поисках этой анимашки ,тащусь с этого момента,лапатунька Quote (yulechka-g) Наконец-то и мне пришло письмо с Поттермор а то я уже начинала потихонечку терять надежду так тебе ж давно вроде пришло? когда мне аккаунт давала,нет? Quote (yulechka-g) ну,это уж слишком заранее да лааадно,кто знает как жизнь обернется Quote (yulechka-g) фотки-это звучит как обвинение хех,нет,чтобы картинки показали,а они ему фотошопные,бедняжке
♥
|
| |
| |
|
| yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:04 | Сообщение # 5962 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) так тебе ж давно вроде пришло? когда мне аккаунт давала,нет? это было первое письмо на активацию аккаунта,и оно пришло в день регистрации - по нему нужно было пройти в течении 48 часов.А это уже было второе письмо, и его я получила сегодня(я уже даже волноваться начала).Теперь осталось дождаться третьего Quote (lizagossip) тащусь с этого момента,лапатунька вот мне тоже этот момент больше всего и понравился
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:09 | Сообщение # 5963 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) это было первое письмо на активацию аккаунта,и оно пришло в день регистрации - по нему нужно было пройти в течении 48 часов а у меня даже ссылок не было,куда надо было пройти...что-то не так может это из-за того,что я меняла почту,сначала же не моя была...как называлось первое письмо? Quote (yulechka-g) вот мне тоже этот момент больше всего и понравился мне все интервью понравилось,впрочем как и все Томкины,просто он всегда в них такой лапатунька,не могу,ииии
♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:12 | Сообщение # 5964 |
 High Society
| Quote (Aikosya) Они что геи не в коем разе!!не надо таких слов,а то слабонервный неадекват в истерику ударится это просто броманс а бромансы у него и не только с Рупкой,так что спокуха,лэйдис хотя,конечно,у нас ведутся беседы по поводу подведенных глаз Тома,с чего бы это?но я его реабилитирую,обещаю
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.08.2011, 18:13 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:15 | Сообщение # 5965 |
 High Society
Награды: 1710
| lizagossip, спасибо, что успокоила))) ахаахах мне и Гарика с Драко хватает А что Руп правда так сильно дружит с Томкой???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:18 | Сообщение # 5966 |
 High Society
| Quote (Aikosya) А что Руп правда так сильно дружит с Томкой??? они там все хорошо дружат друг друга поддерживают вечно,вот всем кастом(молодым) на премьеру Денькиного мюзикла на бродвее заявились,ну милахи же,семья практически
♥
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:21 | Сообщение # 5967 |
 High Society
| lizagossip, Мюзикл это где он голеньким вышел??? Я думала Дэнюшка больше с Эмкой Мне еще близнецы нравятся, они такие классные
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:25 | Сообщение # 5968 |
 High Society
| Quote (Aikosya) Мюзикл это где он голеньким вышел нэээ,тот вообще старый был...этот на бродвее уже "Как приуспеть в бизнесе ничего не делая",он там главную роль исполняют,критики его очень хвалят Quote (Aikosya) Мне еще близнецы нравятся, они такие классные куда ж без них
♥
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:33 | Сообщение # 5969 |
 High Society
| Quote ( lizagossip, ) нэээ,тот вообще старый был...этот на бродвее уже "Как приуспеть в бизнесе ничего не делая",он там главную роль исполняют,критики его очень хвалят Говорю же отсталая, совсем Поттериану забросила Будем исправляться
Quote ( lizagossip, ) куда ж без них Убить была готова Роулинг за Фреда
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:37 | Сообщение # 5970 |
 High Society
| Quote (Aikosya) Убить была готова Роулинг за Фреда а Йейтса за то,что не снял нормально смерть Фреда!!! ГААД! Quote (Aikosya) Говорю же отсталая, совсем Поттериану забросила Будем исправляться не волнуйся,мы поднатаскаем
♥
|
| |
| |