lizagossip, о господи я рыдаю. я бы поездила с ними, за ними, везде, в каждую страну!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа но больше всего конечно я желаю в лондоооооон ну блин, трансформеры раши не почурались и приперлись. а гп значит нам свинью подсунули! пишем томке, чтобы слал бразилию наааа и ехал к нам!!!
В июне состоялся частный показ картины «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II». Те, кто увидел фильм, написали об этом отзывы в твиттер. Спойлеров нет - лишь впечатления от увиденного.
(под спойлером, почитайте!!)
Отзывы с частного показа Даров Смерти В июне месяце состоялся частный показ картины «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II». Счастливчики, попавшие на специальный показ фильма, поспешили сообщить об этом миру Интернета.
Саймон Кертис, пользователь сети Twitter, поделился своими впечатлениями от просмотренного.
(1) «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» – лучший фильм всех времен. Теперь надо прекратить всхлипывать, чтобы уйти из кинотеатра...
(2) Серьезно, последний Гарри Поттер – один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел... Я все еще плачу. Красивый, эмоциональный, увлекательный.
(3) Я НИКОГДА не был в кино, где публика бы так ликовала и ВСЕ бы плакали... Клянусь, это кинособытие поколения ГП7 2.
(4) Вы и понятия не имеете. Я до сих пор сижу в кинотеатре, наслаждаюсь музыкой и титрами. Этот фильм – ТРИУМФ. Я не шучу. Он идеален. (5) Только что посмотрел финальный фильм. Это за пределами удивительного. У меня нет слов. Вы все умрете.
(6) Это идеальное окончание серии. Выполнено очень красиво.
(7) Лучший 3D, который я когда-либо видел.
(8) Честное слово, «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» ЗАСЛУЖИВАЕТ номинацию на лучшую картину. Я не могу описать, насколько он удивителен!
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООО БОООООООООООООООООООООООООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же сейчас умру, как хочу его! какие-то счастливчики (уроды) увидили ЭТО раньше всей планеты!!!!!
ток что читала,да,веунчики и говорили,что плакал весь зал СНЕЕЕЕЕЙПУШКААААА и блиин,да,везуха им все,точно пойду щас тырить картонного Гарьку из киношки,так будет легче прожить еще целых 19 дней!!!!! ♥
Кто идет на премьеру ? Мне вчера подружка звонит из кинотеатра и спрашивает знаю ли я,что скоро Гарри Поттер,мне так смешно было,она вообще никаким место не относится к теме Гарри Поттер и тут позвонить мне,рассмешила
прям на первый сеанс,караулить буду у кинотеатра!!!!!!
дададад!!! у меня первый сеанс в 9 утра, никто не хочет со мной идти!! ну и ладно, буду неадекватить в полной тишине в компании поп-копна, как будто дома одна потом еще раз схожу с одной подругой, потом мой любимый неадекват из Англии приедет и мы с ней в IMAAAAAAAAAAX!!!
у меня первый сеанс в 9 утра, никто не хочет со мной идти!! ну и ладно, буду неадекватить в полной тишине в компании поп-копна, как будто дома одна biggrin потом еще раз схожу с одной подругой, потом мой любимый неадекват из Англии приедет и мы с ней в IMAAAAAAAAAAX!!!
Я еще не узнавала во сколько у нас идет. А ты в каком районе?