menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Четверг, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 4306
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (QueenT)
Я им скажу: Мне показали вот этот смайл: и сразу отовсюду вопль, все падают со стульев, быстро хватают фики и давай читать

фирменный смайл нашей компании-ну ты гений просто!такими темпами сместишь меня с места директора biggrin biggrin biggrin

Salat-latukДата: Пятница, 24.06.2011, 09:30 | Сообщение # 4307
High Society
Награды: 19
ура я смогла оставить им свой e-mail))посмотрите какая красота:

P.S. написали, что с октября сайт станет доступен еще на нескольких языках! но по ходу не на русском, ток корейский и китайский. Ро, очнись, мать твою!!! КОРЕЙСКИЙ?! доо, конечно у них больше фанов ГП, чем в России angry

Salat-latukДата: Пятница, 24.06.2011, 12:36 | Сообщение # 4308
High Society
нашла прикольный тест, там можно тип узнать, какая у тебя палочка была бы))
у меня пальма, сердцевина - сердце дракона. длина - 28см))
фигня, а приятно. happy

а еще можно распределиться на факультет. я попала на слизерин. но почему-то мне кажется, что все туда попадают, тест какой-то лажовый. dry
вот.http://parallel-worlds.3dn.ru/tests/

lizagossipДата: Суббота, 25.06.2011, 01:36 | Сообщение # 4309
High Society
Quote (Salat-latuk)
доо, конечно у них больше фанов ГП, чем в России

у меня есть предложение!по скольку с фантазией у нас все в порядке и с английским тоже,написать письмо ей...только узнать куда писать,на какой сайт,фаны ж так делают...написать благодарность за ГП и про Россию написать,что она обделяет нас вниманием dry ...я уверена,таких писем достаточно там,но лично у меня отляжет от души...
Quote (Salat-latuk)
а еще можно распределиться на факультет. я попала на слизерин.

у меня тож слизерин cool

Salat-latukДата: Суббота, 25.06.2011, 13:18 | Сообщение # 4310
High Society
у меня есть предложение!по скольку с фантазией у нас все в порядке и с английским тоже,написать письмо ей...только узнать куда писать,на какой сайт,фаны ж так делают...написать благодарность за ГП и про Россию написать,что она обделяет нас вниманием ...я уверена,таких писем достаточно там,но лично у меня отляжет от души...

я согласна! даже если наше письмо не дойдет, мы хотя бы будем знать, что не сидели сложа руки! мб написать два письма.. ей, и еще прямиком к pottermore, у них же тоже есть адрес..

у меня тож слизерин

дай пять, сестра! biggrin
тест не лажовый, беру свои слова обратно. у меня подруга на когтевран попала, а другая на гриффиндор))

KathlinДата: Суббота, 25.06.2011, 13:36 | Сообщение # 4311
High Society
Награды: 315
Quote (Salat-latuk)
вот.http://parallel-worlds.3dn.ru/tests/

у меня не хочет результат показывать sad

блиин, хочу на поттермо, почитала я что это за причуда Ро, и я в радостях happy

lizagossipДата: Суббота, 25.06.2011, 13:57 | Сообщение # 4312
High Society
Quote (Kathlin)
у меня не хочет результат показывать

даже когда вставляешь ссылку сюда? там картинка появляется...
Quote (Salat-latuk)
тест не лажовый, беру свои слова обратно. у меня подруга на когтевран попала, а другая на гриффиндор))

место нашего обитания! happy
Quote (Salat-latuk)
дай пять, сестра!

Дракончик-жди нас!!!
Quote (Salat-latuk)
я согласна! даже если наше письмо не дойдет, мы хотя бы будем знать, что не сидели сложа руки! мб написать два письма.. ей, и еще прямиком к pottermore, у них же тоже есть адрес..

согласна!надо еще все продумать хорошо и адреса узнать))

Salat-latukДата: Суббота, 25.06.2011, 15:09 | Сообщение # 4313
High Society
у меня не хочет результат показывать

вставляй бысто сюда ссылку! и все получится)))

место нашего обитания!

ооо да, обожаю гостиницу слизеринцев! зелененький.. ах.

Дракончик-жди нас!!!

обязательно, как же без него!

согласна!надо еще все продумать хорошо и адреса узнать))

будет сделано)) когда мы тут наконец-таки сможем все вместе собраться, начнем все это дело устраивать))

QueenTДата: Суббота, 25.06.2011, 18:23 | Сообщение # 4314
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
такими темпами сместишь меня с места директора

Да ты что! Куда мне до Верховного неадеквата pray Я просто не выдержу конкуренции biggrin
Quote (Salat-latuk)
ура я смогла оставить им свой e-mail))посмотрите какая красота:

Вау! Правда классно! Ну и что там есть? Что делать можно?
Quote (Salat-latuk)
КОРЕЙСКИЙ?! доо, конечно у них больше фанов ГП, чем в России

Ну с китайцами все понятно, они по всей земле, но корейцы! Блин, такое чувство, что России вообще на карте нет и русских фанов тоже! Да у нас тут фанатов как вся Корея!
Quote (Salat-latuk)
http://parallel-worlds.3dn.ru/tests/

Хех, я тоже со Слизерина))
Quote (lizagossip)
у меня есть предложение!по скольку с фантазией у нас все в порядке и с английским тоже,написать письмо ей...только узнать куда писать,на какой сайт,фаны ж так делают...написать благодарность за ГП и про Россию написать,что она обделяет нас вниманием dry ...я уверена,таких писем достаточно там,но лично у меня отляжет от души...

Согласна, только писать будете вы, а то мой корявый английский, боюсь, Ро не поймет)) Но идея отличная, какие-то корейцы получают все, а мы в сторонке dry
Quote (lizagossip)
место нашего обитания!

Ох, не очень я люблю подземелья, прохладно там. Один Дракоша и согревает)))

Salat-latukДата: Суббота, 25.06.2011, 18:29 | Сообщение # 4315
High Society
Вау! Правда классно! Ну и что там есть? Что делать можно?

я ж сама там не лазила, это фотки с оф. сайта.. я в какой-то группе в контакте нашла. я почему-то и этого посмотреть не могу

Ну с китайцами все понятно, они по всей земле, но корейцы! Блин, такое чувство, что России вообще на карте нет и русских фанов тоже! Да у нас тут фанатов как вся Корея!

я даже в википедию залезла, она сообщает, что в Корее проживает около 47 млн. в России практически в 3 раза больше! никого это не заботит??

урра, у нас тут уже слизеринская компашка собирается biggrin

Ох, не очень я люблю подземелья, прохладно там. Один Дракоша и согревает)))

ахахах))) а я наоборот люблю прохладу)

QueenTДата: Суббота, 25.06.2011, 18:40 | Сообщение # 4316
Elite
Quote (Salat-latuk)
я ж сама там не лазила, это фотки с оф. сайта.. я в какой-то группе в контакте нашла. я почему-то и этого посмотреть не могу

Жаль... Но получается, что кому-то там уже можно лазить, а Ро говорила, что для первых счастливчиков сайт наполовину откроется в 31 июля. Я так вообще только в октябре там полажу dry
Quote (Salat-latuk)
я даже в википедию залезла, она сообщает, что в Корее проживает около 47 млн. в России практически в 3 раза больше! никого это не заботит??

Слушай, а может мы не замечали, может мы на самом деле на корейском разговариваем? Я сейчас в зеркало посмотрела, реально у меня глаза сузились biggrin У корейцев вообще там наверное мега фан-клуб,куда им с нашим сравниться.
Quote (Salat-latuk)
урра, у нас тут уже слизеринская компашка собирается

Ага, в этом году у Слизерина будет перебор)) Правда, я думала, то в Гриффиндор попаду. Раньше всегда так выходило. Наверное, с годами я изменилась, ну особенно последний год, когда сохла по Томику biggrin
Quote (Salat-latuk)
ахахах))) а я наоборот люблю прохладу)

Не мне потеплее, чтобы каминчик был, чаек с горячими булочками))

Salat-latukДата: Суббота, 25.06.2011, 18:45 | Сообщение # 4317
High Society
Жаль... Но получается, что кому-то там уже можно лазить, а Ро говорила, что для первых счастливчиков сайт наполовину откроется в 31 июля. Я так вообще только в октябре там полажу

вообще, с этим сайтом много непонятного. если честно, я до сих пор не могу до конца додуматься, что это именно будет. вроде и понятно, и одновременно непонятно(
да и я только в октябре.

Слушай, а может мы не замечали, может мы на самом деле на корейском разговариваем? Я сейчас в зеркало посмотрела, реально у меня глаза сузились У корейцев вообще там наверное мега фан-клуб,куда им с нашим сравниться.

наверное ты права, мы одни такие идиоты этого не замечаем, а Ро нам наконец-то глаза открыла (или закрыла biggrin )

Ага, в этом году у Слизерина будет перебор)) Правда, я думала, то в Гриффиндор попаду. Раньше всегда так выходило. Наверное, с годами я изменилась, ну особенно последний год, когда сохла по Томику

я думала что я в Когтевран. у меня раньше так было)) причем я честно на вопросы отвечала! тоже думаю изменилась)

Не мне потеплее, чтобы каминчик был, чаек с горячими булочками))

нииииче, разогреем камин, домовые эльфы нам булки принесут! все будет путем!! biggrin

QueenTДата: Суббота, 25.06.2011, 18:51 | Сообщение # 4318
Elite
Quote (Salat-latuk)
нииииче, разогреем камин, домовые эльфы нам булки принесут! все будет путем!!

Хорошо, что Герми этого не слышит! Домовые эльфы! Герми нам сама бы тут булочки таскала biggrin
А декан у нас будет профессор Снейп happy
Quote (Salat-latuk)
вообще, с этим сайтом много непонятного. если честно, я до сих пор не могу до конца додуматься, что это именно будет. вроде и понятно, и одновременно непонятно(

У меня тоже самое, до конца ничего понять не могу. Вроде не онлайн-игра, но что-то типа того.
Quote (Salat-latuk)
да и я только в октябре.

Но они же получили твоей мейл, может ты в этот миллион попала.
Quote (Salat-latuk)
я думала что я в Когтевран. у меня раньше так было)) причем я честно на вопросы отвечала! тоже думаю изменилась)

Дракоша нас изменил biggrin
Вообще люблю иногда всякие тесты про Гаррика проходить.
Quote (Salat-latuk)
наверное ты права, мы одни такие идиоты этого не замечаем, а Ро нам наконец-то глаза открыла (или закрыла

Блииин, не хочу быть корейцем biggrin

lizagossipДата: Суббота, 25.06.2011, 19:51 | Сообщение # 4319
High Society
Quote (QueenT)

Quote (Salat-latuk)
урра, у нас тут уже слизеринская компашка собирается

слизерин-сила!!! cool
Quote (QueenT)
Согласна, только писать будете вы, а то мой корявый английский, боюсь, Ро не поймет)) Но идея отличная, какие-то корейцы получают все, а мы в сторонке

Quote (Salat-latuk)
будет сделано)) когда мы тут наконец-таки сможем все вместе собраться, начнем все это дело устраивать))

ну можно придумать на русском примерный текст и потом просто показать и мы его вместе переведем,так что все поучаствуем wink только сначала надо адреса узнать куда написать dry

сегодня была в кино на тачках,ну и там поставили уже картонный стэнд Гаррьки,я его там чуть не снесла,чертов охранник мне помешал dry biggrin ну ниче,я еще вернусь и стырю его

Salat-latukДата: Суббота, 25.06.2011, 21:16 | Сообщение # 4320
High Society
Хорошо, что Герми этого не слышит! Домовые эльфы! Герми нам сама бы тут булочки таскала
А декан у нас будет профессор Снейп

аххахахах, ну мы же слизеринцы! нам положено хоть чуточку порабощать домовых эльфов biggrin
даааааааааааааа happy у нас будет переиначенная версия ГП, где он жив-здоров biggrin

У меня тоже самое, до конца ничего понять не могу. Вроде не онлайн-игра, но что-то типа того.

дадад)

Но они же получили твоей мейл, может ты в этот миллион попала.

хм, сильно сомневаюсь, что я попала dry мне кажется 31 июля удача улыбнется тем, кто в первые 10 минут открытия сумел это сделать. ты прикинь, сколько поттероманов по всему миру следило за pottermore и отсчитывала каждую секундочку!

Вообще люблю иногда всякие тесты про Гаррика проходить.

ия ия ия ия!!!

только сначала надо адреса узнать куда написать

завтра посмотрю)

ну ниче,я еще вернусь и стырю его

блииииин, это моя мечта!!!!!!! О КАК Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!! блин. хочу домой такую огромную прелесть.

Поиск: