|
Гарри Поттер
|
|
| lizagossip | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:24 | Сообщение # 4306 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Я им скажу: Мне показали вот этот смайл: и сразу отовсюду вопль, все падают со стульев, быстро хватают фики и давай читать фирменный смайл нашей компании-ну ты гений просто!такими темпами сместишь меня с места директора
♥
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:30 | Сообщение # 4307 |
 High Society
Награды: 19
| ура я смогла оставить им свой e-mail))посмотрите какая красота:
P.S. написали, что с октября сайт станет доступен еще на нескольких языках! но по ходу не на русском, ток корейский и китайский. Ро, очнись, мать твою!!! КОРЕЙСКИЙ?! доо, конечно у них больше фанов ГП, чем в России
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:36 | Сообщение # 4308 |
 High Society
| нашла прикольный тест, там можно тип узнать, какая у тебя палочка была бы)) у меня пальма, сердцевина - сердце дракона. длина - 28см)) фигня, а приятно.
а еще можно распределиться на факультет. я попала на слизерин. но почему-то мне кажется, что все туда попадают, тест какой-то лажовый. вот.http://parallel-worlds.3dn.ru/tests/
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:36 | Сообщение # 4309 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) доо, конечно у них больше фанов ГП, чем в России у меня есть предложение!по скольку с фантазией у нас все в порядке и с английским тоже,написать письмо ей...только узнать куда писать,на какой сайт,фаны ж так делают...написать благодарность за ГП и про Россию написать,что она обделяет нас вниманием ...я уверена,таких писем достаточно там,но лично у меня отляжет от души... Quote (Salat-latuk) а еще можно распределиться на факультет. я попала на слизерин. у меня тож слизерин
♥
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:18 | Сообщение # 4310 |
 High Society
| Quote у меня есть предложение!по скольку с фантазией у нас все в порядке и с английским тоже,написать письмо ей...только узнать куда писать,на какой сайт,фаны ж так делают...написать благодарность за ГП и про Россию написать,что она обделяет нас вниманием ...я уверена,таких писем достаточно там,но лично у меня отляжет от души... я согласна! даже если наше письмо не дойдет, мы хотя бы будем знать, что не сидели сложа руки! мб написать два письма.. ей, и еще прямиком к pottermore, у них же тоже есть адрес..
дай пять, сестра! тест не лажовый, беру свои слова обратно. у меня подруга на когтевран попала, а другая на гриффиндор))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:36 | Сообщение # 4311 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Salat-latuk) вот.http://parallel-worlds.3dn.ru/tests/ у меня не хочет результат показывать
блиин, хочу на поттермо, почитала я что это за причуда Ро, и я в радостях
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:57 | Сообщение # 4312 |
 High Society
| Quote (Kathlin) у меня не хочет результат показывать даже когда вставляешь ссылку сюда? там картинка появляется... Quote (Salat-latuk) тест не лажовый, беру свои слова обратно. у меня подруга на когтевран попала, а другая на гриффиндор)) место нашего обитания! Quote (Salat-latuk) дай пять, сестра! Дракончик-жди нас!!! Quote (Salat-latuk) я согласна! даже если наше письмо не дойдет, мы хотя бы будем знать, что не сидели сложа руки! мб написать два письма.. ей, и еще прямиком к pottermore, у них же тоже есть адрес.. согласна!надо еще все продумать хорошо и адреса узнать))
♥
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:09 | Сообщение # 4313 |
 High Society
| Quote у меня не хочет результат показывать вставляй бысто сюда ссылку! и все получится)))
Quote место нашего обитания! ооо да, обожаю гостиницу слизеринцев! зелененький.. ах.
Quote Дракончик-жди нас!!! обязательно, как же без него!
Quote согласна!надо еще все продумать хорошо и адреса узнать)) будет сделано)) когда мы тут наконец-таки сможем все вместе собраться, начнем все это дело устраивать))
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:23 | Сообщение # 4314 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) такими темпами сместишь меня с места директора Да ты что! Куда мне до Верховного неадеквата Я просто не выдержу конкуренции Quote (Salat-latuk) ура я смогла оставить им свой e-mail))посмотрите какая красота: Вау! Правда классно! Ну и что там есть? Что делать можно? Quote (Salat-latuk) КОРЕЙСКИЙ?! доо, конечно у них больше фанов ГП, чем в России Ну с китайцами все понятно, они по всей земле, но корейцы! Блин, такое чувство, что России вообще на карте нет и русских фанов тоже! Да у нас тут фанатов как вся Корея! Quote (Salat-latuk) http://parallel-worlds.3dn.ru/tests/ Хех, я тоже со Слизерина)) Quote (lizagossip) у меня есть предложение!по скольку с фантазией у нас все в порядке и с английским тоже,написать письмо ей...только узнать куда писать,на какой сайт,фаны ж так делают...написать благодарность за ГП и про Россию написать,что она обделяет нас вниманием dry ...я уверена,таких писем достаточно там,но лично у меня отляжет от души... Согласна, только писать будете вы, а то мой корявый английский, боюсь, Ро не поймет)) Но идея отличная, какие-то корейцы получают все, а мы в сторонке Quote (lizagossip) место нашего обитания! Ох, не очень я люблю подземелья, прохладно там. Один Дракоша и согревает)))
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:29 | Сообщение # 4315 |
 High Society
| Quote Вау! Правда классно! Ну и что там есть? Что делать можно? я ж сама там не лазила, это фотки с оф. сайта.. я в какой-то группе в контакте нашла. я почему-то и этого посмотреть не могу
Quote Ну с китайцами все понятно, они по всей земле, но корейцы! Блин, такое чувство, что России вообще на карте нет и русских фанов тоже! Да у нас тут фанатов как вся Корея! я даже в википедию залезла, она сообщает, что в Корее проживает около 47 млн. в России практически в 3 раза больше! никого это не заботит??
Quote Хех, я тоже со Слизерина)) урра, у нас тут уже слизеринская компашка собирается
Quote Ох, не очень я люблю подземелья, прохладно там. Один Дракоша и согревает))) ахахах))) а я наоборот люблю прохладу)
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:40 | Сообщение # 4316 |
 Elite
| Quote (Salat-latuk) я ж сама там не лазила, это фотки с оф. сайта.. я в какой-то группе в контакте нашла. я почему-то и этого посмотреть не могу Жаль... Но получается, что кому-то там уже можно лазить, а Ро говорила, что для первых счастливчиков сайт наполовину откроется в 31 июля. Я так вообще только в октябре там полажу Quote (Salat-latuk) я даже в википедию залезла, она сообщает, что в Корее проживает около 47 млн. в России практически в 3 раза больше! никого это не заботит?? Слушай, а может мы не замечали, может мы на самом деле на корейском разговариваем? Я сейчас в зеркало посмотрела, реально у меня глаза сузились У корейцев вообще там наверное мега фан-клуб,куда им с нашим сравниться. Quote (Salat-latuk) урра, у нас тут уже слизеринская компашка собирается Ага, в этом году у Слизерина будет перебор)) Правда, я думала, то в Гриффиндор попаду. Раньше всегда так выходило. Наверное, с годами я изменилась, ну особенно последний год, когда сохла по Томику Quote (Salat-latuk) ахахах))) а я наоборот люблю прохладу) Не мне потеплее, чтобы каминчик был, чаек с горячими булочками))
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:45 | Сообщение # 4317 |
 High Society
| Quote Жаль... Но получается, что кому-то там уже можно лазить, а Ро говорила, что для первых счастливчиков сайт наполовину откроется в 31 июля. Я так вообще только в октябре там полажу вообще, с этим сайтом много непонятного. если честно, я до сих пор не могу до конца додуматься, что это именно будет. вроде и понятно, и одновременно непонятно( да и я только в октябре.
Quote Слушай, а может мы не замечали, может мы на самом деле на корейском разговариваем? Я сейчас в зеркало посмотрела, реально у меня глаза сузились У корейцев вообще там наверное мега фан-клуб,куда им с нашим сравниться. наверное ты права, мы одни такие идиоты этого не замечаем, а Ро нам наконец-то глаза открыла (или закрыла )
Quote Ага, в этом году у Слизерина будет перебор)) Правда, я думала, то в Гриффиндор попаду. Раньше всегда так выходило. Наверное, с годами я изменилась, ну особенно последний год, когда сохла по Томику я думала что я в Когтевран. у меня раньше так было)) причем я честно на вопросы отвечала! тоже думаю изменилась)
Quote Не мне потеплее, чтобы каминчик был, чаек с горячими булочками)) нииииче, разогреем камин, домовые эльфы нам булки принесут! все будет путем!!
|
| |
| |
| QueenT | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:51 | Сообщение # 4318 |
 Elite
| Quote (Salat-latuk) нииииче, разогреем камин, домовые эльфы нам булки принесут! все будет путем!! Хорошо, что Герми этого не слышит! Домовые эльфы! Герми нам сама бы тут булочки таскала А декан у нас будет профессор Снейп Quote (Salat-latuk) вообще, с этим сайтом много непонятного. если честно, я до сих пор не могу до конца додуматься, что это именно будет. вроде и понятно, и одновременно непонятно( У меня тоже самое, до конца ничего понять не могу. Вроде не онлайн-игра, но что-то типа того. Quote (Salat-latuk) да и я только в октябре. Но они же получили твоей мейл, может ты в этот миллион попала. Quote (Salat-latuk) я думала что я в Когтевран. у меня раньше так было)) причем я честно на вопросы отвечала! тоже думаю изменилась) Дракоша нас изменил Вообще люблю иногда всякие тесты про Гаррика проходить. Quote (Salat-latuk) наверное ты права, мы одни такие идиоты этого не замечаем, а Ро нам наконец-то глаза открыла (или закрыла Блииин, не хочу быть корейцем
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:51 | Сообщение # 4319 |
 High Society
| Quote (QueenT) Хех, я тоже со Слизерина)) Quote (Salat-latuk) урра, у нас тут уже слизеринская компашка собирается слизерин-сила!!! Quote (QueenT) Согласна, только писать будете вы, а то мой корявый английский, боюсь, Ро не поймет)) Но идея отличная, какие-то корейцы получают все, а мы в сторонке Quote (Salat-latuk) будет сделано)) когда мы тут наконец-таки сможем все вместе собраться, начнем все это дело устраивать)) ну можно придумать на русском примерный текст и потом просто показать и мы его вместе переведем,так что все поучаствуем только сначала надо адреса узнать куда написать
сегодня была в кино на тачках,ну и там поставили уже картонный стэнд Гаррьки,я его там чуть не снесла,чертов охранник мне помешал ну ниче,я еще вернусь и стырю его
♥
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:16 | Сообщение # 4320 |
 High Society
| Quote Хорошо, что Герми этого не слышит! Домовые эльфы! Герми нам сама бы тут булочки таскала А декан у нас будет профессор Снейп аххахахах, ну мы же слизеринцы! нам положено хоть чуточку порабощать домовых эльфов даааааааааааааа у нас будет переиначенная версия ГП, где он жив-здоров
Quote У меня тоже самое, до конца ничего понять не могу. Вроде не онлайн-игра, но что-то типа того. дадад)
Quote Но они же получили твоей мейл, может ты в этот миллион попала. хм, сильно сомневаюсь, что я попала мне кажется 31 июля удача улыбнется тем, кто в первые 10 минут открытия сумел это сделать. ты прикинь, сколько поттероманов по всему миру следило за pottermore и отсчитывала каждую секундочку!
Quote Вообще люблю иногда всякие тесты про Гаррика проходить. ия ия ия ия!!!
Quote только сначала надо адреса узнать куда написать завтра посмотрю)
Quote ну ниче,я еще вернусь и стырю его блииииин, это моя мечта!!!!!!! О КАК Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ!! блин. хочу домой такую огромную прелесть.
|
| |
| |