|
Glee / Хор
|
|
| dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
| |
| |
| helen | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:54 | Сообщение # 601 |
 High Society
Награды: 341
| о да мне серия тоже понравилась,весь эпизод был такой клевый,но конец расстроил,песни тоже все классные были,как узнала что перерыв так обломалась мне еще понравилось как герлы спели Девчонки я под впечатлением,эмоции так и прут Какая молодец эта Charice мой бог как она поет,посмотрите это видео,осуществилась ее мечта спеть с Селин,как она спела просто Круть,я знала что она круто поем когда спела Гагу с Гли,но это что-то,просто супер талантливая девушка !!!!Она порвала зал,как ей аплодировали стоят,супер !!!!
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 29.03.2012, 01:46 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:36 | Сообщение # 602 |
 High Society
Награды: 741
| слышали, что Линдси Лохан будет в одном из эпизодов? в качестве судьи на соревновании вроде как
пока Гли на перерыве я маму подсадила на него и пересмотрела с ней оба сезона и вышедшие серии третьего, так была рада снова пересматривать, море позитива
не знаю заметили или нет,но я только когда серию пересматривала заметила Путина в блокноте Сью (это 7 серия, когда она выбирала себе мужчину), вот забавно
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:43 | Сообщение # 603 |
 High Society
Награды: 152
| Сериал прикольный, 2 сезона посмотрела быстро, а третий только пару серий. Он у меня не из тех что ждешь каждую серию, поэтому решила отложить его на лето. Но тут прочла что в 14 серии опять у них какие-то отборочные, а мне эти серии оч нравятся, ну и посмотрела (но только эту серию) а таам полно всего новенького, похоже интересный сезон! еще хотела спросить, по промкам уже известо что с Кью будет?
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 30.03.2012, 20:23 |
| |
| |
| fate | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:32 | Сообщение # 604 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (uliya) по промкам уже известо что с Кью будет? Новое промо и сник-пик - как же я жду эту серию!
Сообщение отредактировал fate - Суббота, 31.03.2012, 19:34 |
| |
| |
| gossip | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:38 | Сообщение # 605 |
 Admin
Награды: 176
| обожаю этот дуэт )) Даррен и Мэтт
|
| |
| |
| Whiff | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:59 | Сообщение # 606 |
 Elite
Награды: 3
| Куинн и Арти шикарны в серии были! офигенные!!!
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:26 | Сообщение # 607 |
 High Society
| Quote (Whiff) Куинн и Арти шикарны в серии были! офигенные!!! тоже понравились! особенно когда был день прогульщиков)) и Up Up Up песня оч понравилась Quote (gossip) обожаю этот дуэт шикарны просто! оба! я просто не могу хотя мой любимый номер из этой серии был Fighter, ооох Даррен! ну он меня сводит с ума просто! особенно та сцена в душе вообще у него всегда такие эмоциональные каверы получаются, лучше оригинала!в этом случае тоже а вообще серия классная, как всегда у Глишек но как-то она так быстро пролетела, хочу быстрее следующую!
и только мне кажется, что Лия перележала то ли в солярии в этой серии, то ли на пляже, такая темная...а Кори поправился... ?
♥
|
| |
| |
| Whiff | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:41 | Сообщение # 608 |
 Elite
| Quote (lizagossip) оже понравились! особенно когда был день прогульщиков)) и Up Up Up песня оч понравилась такие милые мне ооочень понравились но Куинн опять на 1000 месте в следующих сериях
Сообщение отредактировал Whiff - Суббота, 14.04.2012, 22:41 |
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:31 | Сообщение # 609 |
|
High Society
Награды: 273
| Квин и Арти понравились очень. Фин и Рейчел как всегда, я даже не удивилась. Так ждала Купера этого, но всю серию персонаж дико раздражал. Лишь в конце ничего так. Лицо Курта на протяжении серии - нечто. Сью понравилась. И ее отношения с... Забила как девочку зовут, с синдромом дауна. Шу как всегда цветет и пахнет
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:29 | Сообщение # 610 |
 Privileged
Награды: 12
| Последняя серия была крутой. Осталось всего 42 дня вместе старому хору, грустно((
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:21 | Сообщение # 611 |
|
High Society
Награды: 273
| Я так радовалась ссоре Клейн Ждала ее с самого начала отношений) А то слишком идеальны) Прослезилась при разговоре Курта с отцом. И Шу с Эммой. И Финчел. В общем, грустная серия..
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:37 | Сообщение # 612 |
 High Society
| 18 серия такая грустная была!!!! мы с мамой на пару ревели папка косился на нас (ничего он не понимает! ) так Бист жалко, ну за что ей такое, она самая лучшая, ей счастье нужно и зачем она вернулась к Курту...а песня Флоренс энд зе машин шикарно вписалась, рада что взяли ее,девочки классно спели! а вот Рейчел мне не жаль, вот хоть убейте! так ей и надо, имхо бесит меня она! Курт шикарно спел! посмотрела потом выступление Джекмана на эту песню, Курт лучше выступил по-любому и Вупиииииииии!!!обожаю ее
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.05.2012, 13:19 |
| |
| |
| Donna_Black | Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:42 | Сообщение # 613 |
 Insider
Награды: 33
| Glee единственный сериал, который сейчас смотрю и жду с нетерпением каждую серию. Quote (lizagossip) Курт шикарно спел! Да, он был просто фееричен! Quote (lizagossip) а вот Рейчел мне не жаль, вот хоть убейте! так ей и надо, имхо бесит меня она! А мне жаль, хотя она меня тоже бесит иногда Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А вот "Cry" очень понравилась, если слушать, а не смотреть (мимика Лии, портит всё впечатление от номера, Даррен тоже любит гримасничать, но ему простительно ). Пак-Блейн
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:07 | Сообщение # 614 |
 High Society
| Quote (Donna_Black) Glee единственный сериал, который сейчас смотрю и жду с нетерпением каждую серию. не могу похвастаться тем же, ибо смотрю еще кучу всего, но вот то,что жду с нетерпением и каждая серия оказыается еще лучше предыдущей-это да! Quote (Donna_Black) А мне жаль, хотя она меня тоже бесит иногда а вот я решила злорадствовать моменты,что она меня НЕ бесит можно посчитать по пальцам Quote (Donna_Black) мимика Лии, портит всё впечатление от номера и не говори, я понимаю она эмоциональная,но реально все портит! Quote (Donna_Black) Даррен тоже любит гримасничать, но ему простительно ему можно простить все,что угодно за один момент в черном костюме готова убить! Quote (Donna_Black) Пак-Блейн все шикарны, но Пак-Блей не конкуренции, конечно! а Шу ака Сью ахах это точно его альтер-эго! Рейчел-готка, хах, ей идет хотя Тина мне во 2 и 3 сезоне внешне нравится, перестала сильно готничать, стиль чуть поменялся))очень жду серию!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 08.05.2012, 14:09 |
| |
| |
| Whiff | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:09 | Сообщение # 615 |
 Elite
| Quote (lizagossip) а вот Рейчел мне не жаль, вот хоть убейте! так ей и надо, имхо бесит меня она! +++
|
| |
| |