menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Glee / Хор
dragonflyДата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 197
Статус: Offline

Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов.

В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.

helenДата: Четверг, 29.03.2012, 00:54 | Сообщение # 601
High Society
Награды: 341
о да мне серия тоже понравилась,весь эпизод был такой клевый,но конец расстроил,песни тоже все классные были,как узнала что перерыв так обломалась cry мне еще понравилось как герлы спели biggrin

Девчонки я под впечатлением,эмоции так и прут biggrin Какая молодец эта Charice мой бог как она поет,посмотрите это видео,осуществилась ее мечта спеть с Селин,как она спела просто Круть,я знала что она круто поем когда спела Гагу с Гли,но это что-то,просто супер талантливая девушка !!!!Она порвала зал,как ей аплодировали стоят,супер !!!!

Сообщение отредактировал helen - Четверг, 29.03.2012, 01:46

lizagossipДата: Четверг, 29.03.2012, 18:36 | Сообщение # 602
High Society
Награды: 741
слышали, что Линдси Лохан будет в одном из эпизодов? в качестве судьи на соревновании вроде как

пока Гли на перерыве я маму подсадила на него и пересмотрела с ней оба сезона и вышедшие серии третьего, так была рада снова пересматривать, море позитива happy

не знаю заметили или нет,но я только когда серию пересматривала заметила Путина в блокноте Сью (это 7 серия, когда она выбирала себе мужчину), вот забавно biggrin

uliyaДата: Пятница, 30.03.2012, 19:43 | Сообщение # 603
High Society
Награды: 152
Сериал прикольный, 2 сезона посмотрела быстро, а третий только пару серий. Он у меня не из тех что ждешь каждую серию, поэтому решила отложить его на лето. Но тут прочла что в 14 серии опять у них какие-то отборочные, а мне эти серии оч нравятся, ну и посмотрела (но только эту серию) а таам полно всего новенького, похоже интересный сезон!
еще хотела спросить, по промкам уже известо что с Кью будет?

Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 30.03.2012, 20:23

fateДата: Суббота, 31.03.2012, 19:32 | Сообщение # 604
Elite
Награды: 213
Quote (uliya)
по промкам уже известо что с Кью будет?

Новое промо и сник-пик - как же я жду эту серию!

Сообщение отредактировал fate - Суббота, 31.03.2012, 19:34

gossipДата: Пятница, 13.04.2012, 21:38 | Сообщение # 605
Admin
Награды: 176
обожаю этот дуэт )) Даррен и Мэтт

WhiffДата: Пятница, 13.04.2012, 22:59 | Сообщение # 606
Elite
Награды: 3
Куинн и Арти
шикарны в серии были! офигенные!!!

lizagossipДата: Суббота, 14.04.2012, 17:26 | Сообщение # 607
High Society
Quote (Whiff)
Куинн и Арти
шикарны в серии были! офигенные!!!

тоже понравились! особенно когда был день прогульщиков)) и Up Up Up песня оч понравилась happy
Quote (gossip)
обожаю этот дуэт

шикарны просто! оба! я просто не могу хотя мой любимый номер из этой серии был Fighter, ооох Даррен! ну он меня сводит с ума просто! особенно та сцена в душе happy вообще у него всегда такие эмоциональные каверы получаются, лучше оригинала!в этом случае тоже happy
а вообще серия классная, как всегда у Глишек happy но как-то она так быстро пролетела, хочу быстрее следующую!

и только мне кажется, что Лия перележала то ли в солярии в этой серии, то ли на пляже, такая темная...а Кори поправился... dry ?

WhiffДата: Суббота, 14.04.2012, 22:41 | Сообщение # 608
Elite
Quote (lizagossip)
оже понравились! особенно когда был день прогульщиков)) и Up Up Up песня оч понравилась

такие милые
мне ооочень понравились
но Куинн опять на 1000 месте в следующих сериях dry

Сообщение отредактировал Whiff - Суббота, 14.04.2012, 22:41

[OopsS]Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:31 | Сообщение # 609
High Society
Награды: 273
Квин и Арти понравились очень. Фин и Рейчел как всегда, я даже не удивилась. Так ждала Купера этого, но всю серию персонаж дико раздражал. Лишь в конце ничего так.
Лицо Курта на протяжении серии - нечто. biggrin Сью понравилась. И ее отношения с... Забила как девочку зовут, с синдромом дауна.
Шу как всегда цветет и пахнет happy

nadoeloДата: Четверг, 26.04.2012, 12:29 | Сообщение # 610
Privileged
Награды: 12
Последняя серия была крутой. Осталось всего 42 дня вместе старому хору, грустно((

[OopsS]Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:21 | Сообщение # 611
High Society
Награды: 273
Я так радовалась ссоре Клейн biggrin Ждала ее с самого начала отношений) А то слишком идеальны)
Прослезилась при разговоре Курта с отцом. И Шу с Эммой. И Финчел. В общем, грустная серия..

lizagossipДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:37 | Сообщение # 612
High Society
18 серия такая грустная была!!!!
мы с мамой на пару ревели cry папка косился на нас (ничего он не понимает! dry cry )
так Бист жалко, ну за что ей такое, она самая лучшая, ей счастье нужно sad и зачем она вернулась к Курту...а песня Флоренс энд зе машин шикарно вписалась, рада что взяли ее,девочки классно спели!
а вот Рейчел мне не жаль, вот хоть убейте! так ей и надо, имхо dry бесит меня она!
Курт шикарно спел! посмотрела потом выступление Джекмана на эту песню, Курт лучше выступил по-любому happy
и Вупиииииииии!!!обожаю ее happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.05.2012, 13:19

Donna_BlackДата: Вторник, 08.05.2012, 03:42 | Сообщение # 613
Insider
Награды: 33
Glee единственный сериал, который сейчас смотрю и жду с нетерпением каждую серию.
Quote (lizagossip)
Курт шикарно спел!

Да, он был просто фееричен!

Quote (lizagossip)
а вот Рейчел мне не жаль, вот хоть убейте! так ей и надо, имхо бесит меня она!

А мне жаль, хотя она меня тоже бесит иногда biggrin Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А вот "Cry" очень понравилась, если слушать, а не смотреть (мимика Лии, портит всё впечатление от номера, Даррен тоже любит гримасничать, но ему простительно happy ).

Пак-Блейн lol

lizagossipДата: Вторник, 08.05.2012, 14:07 | Сообщение # 614
High Society
Quote (Donna_Black)
Glee единственный сериал, который сейчас смотрю и жду с нетерпением каждую серию.

не могу похвастаться тем же, ибо смотрю еще кучу всего, но вот то,что жду с нетерпением и каждая серия оказыается еще лучше предыдущей-это да! happy
Quote (Donna_Black)
А мне жаль, хотя она меня тоже бесит иногда

а вот я решила злорадствовать tongue biggrin моменты,что она меня НЕ бесит можно посчитать по пальцам wacko
Quote (Donna_Black)
мимика Лии, портит всё впечатление от номера

и не говори, я понимаю она эмоциональная,но реально все портит! dry
Quote (Donna_Black)
Даррен тоже любит гримасничать, но ему простительно

ему можно простить все,что угодно happy за один момент в черном костюме готова убить!
Quote (Donna_Black)
Пак-Блейн

все шикарны, но Пак-Блей не конкуренции, конечно!
а Шу ака Сью ахах biggrin это точно его альтер-эго! biggrin
Рейчел-готка, хах, ей идет biggrin хотя Тина мне во 2 и 3 сезоне внешне нравится, перестала сильно готничать, стиль чуть поменялся))очень жду серию!!!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 08.05.2012, 14:09

WhiffДата: Среда, 09.05.2012, 13:09 | Сообщение # 615
Elite
Quote (lizagossip)
а вот Рейчел мне не жаль, вот хоть убейте! так ей и надо, имхо бесит меня она!

+++

Поиск: