|
Glee / Хор
|
|
| dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:40 | Сообщение # 586 |
 High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) роль досталась ему суперская, так что я надеюсь, что это все правда))) я теперь еще больше люблю этот сериал)) Quote (dragonfly) серия хорошая, так что не откладывай, дорогая) ой, я себе представляю.. там же Рикки завтра же посмотрю))
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:45 | Сообщение # 587 |
 High Society
Награды: 751
| И я посмотрела серию)) Рикки просто супер,хочу его еще увидеть в сериале)) Со Сью такой сюжетный ход неожиданный... но я хотела бы, чтобы у нее все получилось) Курт порадовал,как всегда вправил наконец-то мозг Финну) номер Рикки и Найи очень понравился) Quote (|OopsS|) Сэм и Мерседес для меня как-то не особо.. Она лучше со своим нынешним парнем смотрится (не помню, как зовут его) я уже не знаю с кем хотела бы видеть Мерседес... меня эта неопределенность уже достала морочит голову обоим парням Quote (lizagossip) Ненавижу песню и особенно клип Sexy and i know it, но вот с Рикки...ему и не грех такое петь, потому что правда happy не то что эти LMFAO, никому не в обиду, просто я поражаюсь, что с случилось с нынешней культурой, что людей сейчас привлекает только озабоченность такого плана dry я не обобщаю, конечно, но результат на лицо, к сожалению... ППКС)) вот не понимаю, что в этой группе такого классного и песня эта меня раздражала,пока я не услышала эту версию... вот умеет каст спеть так,что даже нелюбимые песни перестают быть таковыми)
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 14.02.2012, 21:45 |
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:58 | Сообщение # 588 |
|
High Society
Награды: 273
| Я посмотрела новую серию) Ооо, песни понравились почти все Борьба Арти и Рори за Шугар это что-то. Я бы тоже Рори выбрала, честно говоря Курт и горилла в виде Карофски... У меня зреет новый пейринг То Крут и стул, теперь это)) Финчел.. Ну, они как всегда. Понравилась их ссора в комнате. Смешные такие А отцы ее не правильно поступают. Ну да ладно. Посмотрим, чем это кончится. Пак и девочки. Пару моментов, но я их люблю И да, хочу побольше моментов с ним. Британна. ну наконец-то! Я то думала уже не дождемся) Милые такие вместе Сэм и Мерседес.. Когда она пела песню даже я прослезилась. Но все равно считаю, что они не пара друг другу..
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:25 | Сообщение # 589 |
 High Society
|
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:31 | Сообщение # 590 |
 High Society
| Новый фильм Криса
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:37 | Сообщение # 591 |
 High Society
Награды: 741
| последняя серия меня просто убила. я прорыдала над всеми песнями и над Карофски! я так умилялась ему в 13 серии на ДСВ как он Курту признался, а потом ТАКОЕ, аааааа но слава богам все обошлось! а последняя сцена! вот америкосы блин, ну ничего оригинальнее не придумали, честное слово! и то, что Себастьян отступил, до последнего думала, что блефует, но рада, что ошиблась и моего любимого Ленни спел, еей! тащусь с отцов Рейчел особенно с Голдблюма "Я как раз собираюсь изобразить приступ эпилепсии"
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 22.02.2012, 18:38 |
| |
| |
| fate | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:05 | Сообщение # 592 |
 Elite
Награды: 213
| Блейн ты невероятен! "Сироп от кашля" для меня превзошла все песни этих Региональных! Потрясающе сделано - как со стороны Даррена (столько эмоций! реально задевает)+эти сцены с Дэйвом - все невероятно красиво и трагично... Такое быстрое изменение Себа неожиданно, но приветствуется.Наверно, новым задирой будет тот новенький блондинчик, достававший Карофски? Ситуация с Квин...слава богу жива...Ну никак мне не нравится идея со свадьбой Рэйч и Финна, так что хоть в чем-то плюс...
|
| |
| |
| No♥Air | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:37 | Сообщение # 593 |
 Elite
Награды: 46
| Quote (fate) Ну никак мне не нравится идея со свадьбой Рэйч и Финна, так что хоть в чем-то плюс... да вообще непонятно, зачем сценаристы эту свадьбу задумали. Quote (fate) Такое быстрое изменение Себа неожиданно а мне кажется, в это какой-то подвох есть.)
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:18 | Сообщение # 594 |
|
High Society
Награды: 273
| Посмотрела я серию. Слезливая. Жаль Карофски. И Курта. Финчел и свадьба не особо вставляют. Муть какая-то идет. Не нравится. Региональные ммм. Классные песни И беременность Сью. Но мне кажется ничем хорошим это не закончится.
|
| |
| |
| Deirdre | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:48 | Сообщение # 595 |
|
Social Climber
Награды: 0
| тоже дико Дэйва жаль было, не смотря на то, что я заядлый клейнер) а если спойлеры сбудутся, и Куинн станет той, кем станет...очень жаль у неё жизнь непростая была, только всё налаживаться стало, в Йель поступила, а тут.....
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:08 | Сообщение # 596 |
 High Society
| Хизер меня в этой фотосессии покорила!
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:09 | Сообщение # 597 |
 Elite
Награды: 81
| Только что посмотрела серию. Боже, надеюсь с Куин все будет хорошо Мне её так жаль Думаю, после такого свадьбу точно отменят. Родители Рейчел и Фина конечно поступают не правильно. Буду ждать следующую серию, надеюсь только на лучшее.
|
| |
| |
| Whiff | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:46 | Сообщение # 598 |
 Elite
Награды: 3
| Quote (Vanessa_Abrams) Мне её так жаль думаю, они узнают позже.. мне честно все рано поженятся они или нет главное, что бы с Куинн все хорошо было
|
| |
| |
| Vanessa_Abrams | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:49 | Сообщение # 599 |
 Elite
Награды: 81
| Whiff, да я тоже надеюсь, что с ней будет все в порядке. У неё ведь только жизнь налаживаться начала. Жаль, что продолжение не скоро(((
|
| |
| |
| Niiino2505 | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:34 | Сообщение # 600 |
 High Society
Награды: 109
| Quote (fate) "Сироп от кашля" для меня превзошла все песни этих Региональных! это было мощно! Что Даррен, что Адлер, оба красавцы! Столько эмоции...я реально расплакалась, потом еще несколько раз пересмотрела этот момент. А песню "сироп от кашля" заслушала до дыр. Куинн очень жаль, надеюсь она поправится. Свадьба умиляет, но до конца ее так и не доведут естественно. Опять от души смеялась над Финном. Обожаю его! -Я решила что не хочу ждать, я хочу сыграть свадьбу... сейчас - у меня тренировка ахахах Добрый Себастьян? Я только за, он милашка^^ Великолепно спел на региональных. Glad you came выше всяких похвал! Беременная Сью очень нравится. Теперь она все будет скидывать на "чёртовы гормоны" В общем серия мне ну ооочень понравилась. Посмотрела промо... оно конечно не особо содержательное и грустное, но по крайне мере радует наличие моей любимой песни Somebody That I Used To Know По ходу ее Даррен будет петь. С нетерпением жду 10-го апреля!
|
| |
| |